2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「スマブラやるで!」😈「ドリャ!ドリャ!キエロ…ドリャ!」

1 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:00:34.13 ID:sRMv/xp50.net
😈「ドリャ!」
⛏⬛🟫「………」
😈「ドリャ!」
😈「ドリャ!」

2 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:01:26.65 ID:VokU1MXL0.net
アルセーヌ!!

3 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:01:41.66 ID:ak3MLUEpd.net
2行目なに?

4 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:01:57.13 ID:bMx2TYy80.net
>>3
スティーブやろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:01:57.82 ID:ak3MLUEpd.net
マイクラか

6 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:02:59.01 ID:ak3MLUEpd.net
DLC2の醜さを言っているのか
ホムラヒカリも頼むわ あいつらもカス

7 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:04:39.64 ID:sRMv/xp50.net
>>6
ホムヒカは普通に対戦できるから全然マシや
使ってるの雑魚ばっかりやから負けんし

8 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:05:46.97 ID:zYWATDdO0.net
全然負けるぞ

9 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:07:11.81 ID:sRMv/xp50.net
実はDLC2で一番嫌いなのソラなんやが分かる奴おる?
キャラってより使ってる奴の性格が軒並み終わってるせいやけど

10 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:08:08.51 ID:rwbfdu4r0.net
どりゃどりゃカズヤさん

11 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:09:19.72 ID:RKdTJDWgd.net
信者さん曰くバランスめっちゃいいらしいな

12 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:09:45.42 ID:CJH2Wn6s0.net
外人はみんなスティーブにキレてるってマジ?

13 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:11:33.95 ID:ak3MLUEpd.net
ホムラヒカリ1番嫌い

14 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:12:48.34 ID:sRMv/xp50.net
>>11
バランスいいか悪いかでいえばいいんやろうけどむしろそのせいで異常にストレスが溜まるゲームになってる
対戦ゲームに全体的なバランスの良さなんていらんねん

15 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:13:45.46 ID:cTeQZ1lt0.net
セフィロスさんは?

16 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:14:25.69 ID:sRMv/xp50.net
>>12
世界中な
数がそんな多くないから数が多いカズヤに目が行きがちやけど不快度はスティーブが頭一つ抜けてる
キャラを構成する全ての要素が不快やからなこいつ

17 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:14:59.05 ID:sRMv/xp50.net
>>15
ワイのメインやから良キャラ😁

18 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:19:26.46 ID:y8UlHSqD0.net
🍜🍜🍜

19 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:19:35.26 ID:Wi/utuGD0.net
ワイはスティーブメインやからスティーブは良キャラやな

20 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:21:35.45 ID:sRMv/xp50.net
>>18
たまに当たる分にはええかなって感じやな
ボコられてる時と崖上がり、ライン回復でクソキモいことやられてる時は死ねとしか思わんが

21 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:21:54.98 ID:ZfBFrwkD0.net
これ言ったら怒るやついるけどジョーカー追加したタイミングでアプデ終了しとけば良かったよな

22 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:22:27.05 ID:NhIzV5k30.net
スティーブとかいうゴミ考えた奴マジで逮捕しろ

23 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:22:27.96 ID:CJH2Wn6s0.net
初期環境でバッタアイクにキレ散らかしてそうなイッチやな

24 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:23:32.57 ID:sRMv/xp50.net
>>21
DLC1弾は最後まで入れてもええわ
ちょうどベレトス追加のタイミングでパルテナがナーフでちょうどいい感じになったしあそこが理想のタイミング

25 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:24:07.18 ID:NhIzV5k30.net
カズヤのスーパーアーマーってゴミ過ぎんか
弱連効かんからこいつと戦ってたら変な癖付くわ

26 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:25:25.20 ID:9oNrnT4S0.net
ミェンミェンとかいうガチのゴミ
スティーブカズヤより何倍も戦いたくない

27 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:26:18.53 ID:sRMv/xp50.net
>>23
出て1年くらいで始めたから空Nナーフ前のアイクとは全然やってないわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:29:16.54 ID:tDYQF8ZR0.net
わいロックマン逃げて逃げて遠距離からメタルブレードとクラッシュボム

29 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:30:41.53 ID:sRMv/xp50.net
>>28
ロックマンマジで嫌いやわ
戦ってて楽しい時間が1秒もない

30 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:32:03.23 ID:tDYQF8ZR0.net
>>29
わいも使っててつまらない
けどロックマンが好きやから

31 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:33:22.99 ID:EDLSwFQN0.net
ドラクエの主人公って使えるんか?
ランダム要素やらよくわからんのやが

32 :凮吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:33:28.33 ID:uD5xX9/l0.net
ミェンミェンの勝利画面とヒカリの勝利画面がエロすぎてイライラする

33 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:39:06.45 ID:Zio0bTG00.net
ホムヒカウザいって言ってる奴は低い戦闘力帯やろ
ホンマにクソなのはカズヤ
こいつはもうスマブラの良さ消してるゴミ

34 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:40:05.98 ID:E6H6DOp80.net
結局ソシャゲと一緒で後発のキャラほど最強になるという
https://i.imgur.com/XK2khVv.jpg

35 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:41:22.31 ID:E6H6DOp80.net
>>32
麺に負けると勃起するよな
https://i.imgur.com/peYWUDv.png

36 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:42:28.01 ID:sRMv/xp50.net
カズヤってあんだけワラワラおるんやから使えればまあ楽しいんやろうけどトレモしようとしても5分で飽きるわ

37 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:43:08.36 ID:sRMv/xp50.net
>>35
純粋に気になるんやがこれ見てエロいって感じるんか?

38 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:45:23.70 ID:NhIzV5k30.net
>>35
首ヤバくない?

39 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:45:25.21 ID:XdoHawRT0.net
まだカズヤ流行ってんのか
あいつ飛び道具速くて面倒やな

40 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:46:33.94 ID:E6H6DOp80.net
カズヤじゃなくて平八になら負けてもみんな納得したと思う
クソキャラがカズヤだから怒ってる

41 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:47:58.95 ID:tDYQF8ZR0.net
>>40
https://i.imgur.com/fBI6PmH.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:48:09.59 ID:sRMv/xp50.net
>>40
いやマリオでもドンキーでもゼルダでもジョーカーでもキレる
見た目やキャラがどうであれあの性能でストレス溜まらないわけがないやろ

43 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:49:47.19 ID:Zio0bTG00.net
VIP以上のカズヤは理不尽すぎるわ
使うの難しいからとか知らんねんそういうのは普通の格ゲーでやれや死ね

44 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:51:00.66 ID:NhIzV5k30.net
カズヤがゴミなところってあのサイズで重過ぎるのもあるわ
さっさと死ねやゴミ

45 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:51:24.36 ID:E6H6DOp80.net
CPUレベル9のカズヤに勝てないわ
これカズヤのアミーボ出たらとんでもない化け物ソルジャーが爆誕するだろ

46 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:54:07.30 ID:sRMv/xp50.net
>>45
amiiboカズヤって調教複雑すぎて無理そう

47 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:54:53.95 ID:ZTieLdLr0.net
ミェンミェンもナーフされたからヘイト少なくなってるけど、普通にゴミキャラよな

48 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:56:06.17 ID:gqQ18Nb/d.net
テリーが嫌われなくて俺は嬉しいよ

49 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:57:26.73 ID:NhIzV5k30.net
>>48
あいつ無限にGo出るのズルいと思う

50 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:58:24.47 ID:ZTieLdLr0.net
>>48
目立ってないだけでワイは普通に大嫌いやぞ😡

51 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 03:59:53.74 ID:E6H6DOp80.net
ソラって参戦が超スゲェみたいに言われてるけどミェンとかカズヤとかスティーブと違って手抜きだよな

52 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 04:00:33.32 ID:sRMv/xp50.net
>>48
なんだかんだ自動振り向きの中じゃ一番マシやな
カズヤ>ケン>>リュウ>テリー

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★