2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験上これやると人生終わるって習慣挙げてけ

1 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:19:30 ID:NjUDABE1p0707.net
努力すべきとこで努力せず楽な方に逃げること

マジで後でツケがくる

2 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:19:53 ID:DLLz89GS00707.net
メンタル

3 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:20:13 ID:jgbtSckra0707.net
鼻くそを食べる

人に見られるとマジで人生終わる

4 :風吹けば名無し :2022/07/07(木) 17:20:14 ID:AzNnIFRp00707.net
隠蔽はしちゃいけないぞ
隠蔽するより今怒られた方が100倍マシや

5 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:20:36 ID:j6WKjaCNd0707.net
風呂でウンコは絶対にやめとけ

6 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:20:50 ID:+qsZv/HB00707.net
hhcp

7 :暢樹:2022/07/07(木) 17:20:57 ID:/6qR2j9i00707.net
ここまで全てやってる

8 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:21:03 ID:00ApltP000707.net
シャブ

9 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:22:23 ID:aN++Y6Tn00707.net
座るときの悪い姿勢やな
腰悪くするで

10 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:22:37 ID:aIVw4aY+d0707.net
引きこもる

11 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:22:57 ID:sDByoUKJ00707.net
最悪死ねばいいっていう考え

12 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:23:07 ID:RpStVfhXd0707.net
暴飲暴食

13 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:23:34 ID:sDByoUKJ00707.net
>>6
バッド入ったん?

14 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:23:40 ID:2IquWUJW00707.net
>>1
マジでこれ
必ずツケ払うハメになるわ

15 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:23:50 ID:shph7+O800707.net
連続殺人

16 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:25:01 ID:NjUDABE1p0707.net
>>4
これに似てるけど分からないことを分からないまま放置すること
怒られて2度と忘れない状態にする方が100倍マシや

17 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:26:39 ID:O9Q7b8Eh00707.net
なんj

18 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:26:49 ID:tOeuOTAS00707.net
言うのは簡単やねんな
明日やろうは馬鹿野郎とか
でもそんなん誰だって分かっとるやろ
分かってても出来ねえから悩んどるねん

19 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:26:50 ID:cQjCwZM7d0707.net
うんこした後肛門戻す作業

20 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:27:10 ID:BZ+OcOYs00707.net
首ポキ
借金
やるべきことの後回し
昼夜逆転
ストゼロ一気飲み
盗撮

21 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:29:17 ID:Z0rCUVRd00707.net
思っきし>>1をやってる最中なんやがどんなツケを払わなきゃならなくなったんや?

22 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:30:27 ID:zxYXlxaz00707.net
>>12
運動せず暴飲暴食はほんま後から後悔するわ
太るし体調も良くないからなおさら運動したくなくなる負のループ

23 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:31:54 ID:fsJxqBTF60707.net
薬物乱用 とくにステロイド

24 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:31:56 ID:Wu+/IxK9p0707.net
>>18
ワイはそれを見透かされて毎日毎日泣くまで詰められた
詰められるのが怖すぎてやるようになった

25 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:31:58 ID:xf9+kcLmd0707.net
>>20
一番最後のはなんで?

26 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:32:22 ID:Ik7QQbPPd0707.net
先送り癖

27 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:33:16 ID:umhFPA4kd0707.net
八方美人は変なのに好かれると人生終わる

28 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:33:47 ID:gi9KmZXO00707.net
なんJ浸りは一番まずいわね

29 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:33:49 ID:TwGUtkdYd0707.net
パチンコ

30 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:33:58 ID:nxGVbVu100707.net
人生終わってないから特に無いわ

31 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:34:01 ID:ReafvwQh00707.net
なんj

32 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:34:20 ID:Wu+/IxK9p0707.net
>>21
一生余裕で暮らせるくらいの資産あるならええけど
そうじゃないなら普通に社会に必要とされなくなるってだけや

33 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:34:57 ID:Wu+/IxK9p0707.net
>>28
まずいンゴ

34 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:35:01 ID:iEIJTD1c00707.net
床オナ

35 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:35:20 ID:yqA7fwcP00707.net
夜更かし+カップ麺

36 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:35:21 ID:Z0rCUVRd00707.net
>>32
バイトも無理なんか?
生活保護は?

37 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:35:21 ID:sDByoUKJ00707.net
人間って自分の行動を解釈してセルフイメージ固めていくから糞な事したらちゃんとその分クソ人間になるんよな

38 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:35:42 ID:BDTaUBgCp0707.net
毎朝痴漢

39 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:36:01 ID:LUYgeGQXd0707.net
好きでもない異性に好かれて妥協をする

40 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:36:15 ID:f1wDGexf00707.net
サボりグセを付けること

41 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:38:21 ID:+xZmbLl600707.net
昼夜逆転
やる気がなくなる

42 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:38:49 ID:2Gkjudcap0707.net
>>36
ええけど歳食ってその状態になるとすげー惨めだしそこからの復帰も絶望的だぞ
つーかそれこそがツケを払ってる状態じゃ無いか?

43 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:38:59 ID:R6lvFmDj00707.net
逃げ癖をつける

44 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:39:48 ID:dUyqSnCt00707.net
結婚

45 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:39:58 ID:2Gkjudcap0707.net
サボり癖
先延ばし癖
逃げ癖
ここら辺は結構ヤバいわ

46 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:40:15 ID:59IvBKHLr0707.net
中学受験

47 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:41:00 ID:2qMFFIXU00707.net
メンタル死んでるのに浪人
大学中退

48 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:41:07 ID:ap8Knnx9a0707.net
足ピン

49 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:41:43 ID:2Gkjudcap0707.net
>>47
中退も結構ヤバいな

50 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:41:46 ID:dUyqSnCt00707.net
まさに>>1で苦しんでる最中やわ
1月からずっと仕事探してまだ決まらない

51 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:42:53 ID:8V8gADmHM0707.net
夜寝ない

52 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:43:06 ID:RWP+fWHcd0707.net
>>50
マッチしてないだけ
変なとこ入って精神病むよりマシ

53 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:43:49 ID:Z0rCUVRd00707.net
>>42
惨めとかはあんまり感じたことないからわからんのよな
バイト内で嫌われていじめられたりしないなら普通に平気やし惨めな状況に落ちることがツケってんならまあ別にええわ

54 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:44:00 ID:Inv2anrZd0707.net
>>44
ガキができて仕方なく結婚した奴は不幸になるよな

55 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:44:26 ID:2Gkjudcap0707.net
>>50
ガキのころから勉強する習慣つけたり努力する習慣つけられた奴は幸せやと思うわ
ワイはツケを払う状態になってやっと理解できた

56 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:44:28 ID:jhss3UQU00707.net
>>1は同意するとして自分が思うのはオカルトにハマることだな
為すべき当然なことがオカルト的考え方を理由にできなくなって取り巻く環境が悪化する

57 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:44:44 ID:ffcro5LYM0707.net
1人で抱え込むこと

58 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:45:23 ID:VpLg+hRl00707.net
ハナクソほじる

59 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:45:43 ID:BAhKjskRa0707.net
自分に嘘をつくこと
自分と向き合わないこと
向き合わずプライドだけを肥大化させること

60 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:45:45 ID:mEv0/le400707.net
友人と連絡を断つこと

おかげで結婚式呼ぶ友人ゼロで友人代行を15人使ったよ

61 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:45:59 ID:2Gkjudcap0707.net
>>56
ありそうで怖いンゴねぇ

62 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:46:27 ID:N5H9xukAd0707.net
>>58
豚鼻になるからな

63 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:47:22 ID:2Gkjudcap0707.net
>>53
そうか
それならええんやないか?

64 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:47:26 ID:zLxUwIsT00707.net
間違いなくなんj
精神が汚染されることで内側から人が腐る

65 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:47:29 ID:7n+qX+Kzd0707.net
>>57
無責任なアドバイスする奴もいるから相談する相手は重要だぞ

66 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:48:37 ID:wC1XjkmzM0707.net
テレビ見ない自慢

67 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:48:52 ID:2Gkjudcap0707.net
>>59
百理ある
多分これに当てはまってる奴は遅かれ早かれ苦しむことになる

68 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:48:52 ID:2qMFFIXU00707.net
>>49
結構どころかマジでヤバイ。ほんと落伍者よ
会社入るときとかなんで辞めたのか絶対聞かれるしな
これなら中卒で生活保護受けてた方が良かった

69 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:49:05 ID:BAhKjskRa0707.net
搾取されるクセは根深いな
自分で搾取されていることを認めないからどんどん深みにはまる

70 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:49:31 ID:rlqcEU3e00707.net
人間て習慣の奴隷みたいなとこあるよな
自分自身を観察してみたら日々の活動の9割以上習慣任せで自由意志の元決定実行するのは1割以下やん
習慣で人生終わりも始まりもする

71 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:49:38 ID:hX+fbhpEd0707.net
床オナ

72 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:50:32 ID:eZZ/YpEUd0707.net
>>64
使い方次第だろ

73 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:50:39 ID:kBNuwFsMa0707.net
床オナやな

74 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:50:44 ID:2Gkjudcap0707.net
>>68
俺も中退してるで
その後専門入ったが就活で中退した理由はほぼ必ずと言って良いほど聞かれたな

75 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:51:01 ID:+BMC3z9Md0707.net
>>71
大丈夫、いっぱいいる

76 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:51:04 ID:jhss3UQU00707.net
>>59
山月記の李徴をイメージしたわ
彼もトラになったしな

77 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:51:23 ID:BAhKjskRa0707.net
>>67
なんjでこの結論を得たわ
人はどういうメンタルでいるとどういう状況になるのか
研究として興味あるんや
自分に反面教師として応用できるしな

78 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:51:26 ID:UBsAr7b+00707.net
ストゼロのロング缶を1日3本以上飲む

79 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:52:00 ID:gwjihswmd0707.net
物を溜め込む、捨てられない

80 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:52:00 ID:CWyhQXlq00707.net
>>25
ヤク中の依存症治療したことあってそこに盗撮依存しとる人もおって話聞いたことあるけどアレも一種の麻薬みたいなもんや
盗撮は撮影した作品見る時やエロさよりも盗撮する興奮や高揚感が1番脳内麻薬ドバドバなんや
ハマるとオカズ収集が目的でなく盗撮って手段が目的になって止められなくなる
せやから盗撮モノの作品で代用が効かなくなって沼にハマる
常習化すると盗撮できそうな場面に遭遇した時に盗撮しないと損した気持ちになるからやるっていう何の得もない心理状態に陥る
ポルノ依存の一種で中毒みたいになってるからより刺激的なことでないと高揚できなくなってしてない時はボーッとするようにもなる

81 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 17:52:04 ID:5DrBDQ8Ua0707.net
30過ぎても20代の頃と同じ食生活すること

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★