2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】加藤純ー「ヴァロやります」→VALORANT大流行、様々な配信者がVALORANTを始める

1 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:10:34 ID:HImRvRxl0.net
っぱじゅんよ

2 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:10:44 ID:HImRvRxl0.net
常に流行を作り続ける男

3 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:11:00 ID:MM3OSlRN0.net
マジでそれ
格ゲーとの戦いは伝説だった

4 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:11:28 ID:sIH8fb410.net
CSで遊べないからヴァロ観てもつまんない

5 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:11:33 ID:Nk7zmtT30.net
でも人狼殺は流行らなかったよね

6 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:11:47 ID:D4vytnQH0.net
まさにステマ

加藤何とかのステマ

7 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:13:07 ID:oQNzxeoaa.net
加藤純一「RUSTやる。」

→ストリーマーRUSTが流行る

加藤純一「ヴァロやる。」

→VALOが覇権に

やばすぎんか

8 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:13:52 ID:sIjdddmZa.net
あいつ前にヴァロを批判しとったろ。でもヴァロが流行ったからあいつも始めたんやぞ

9 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:14:04 ID:BOZqP9of0.net
apexよりおもろいわ

10 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:14:36 ID:HImRvRxl0.net
マジで始祖だわ

11 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:15:00 ID:sIjdddmZa.net
???
https://i.imgur.com/mIVqVAi.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:16:27 ID:Ig527tD7a.net
流行ってるものに飛びついてるだけ定期

13 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:17:57 ID:2D5KNgz70.net
でもポケモンは流行ってないよな

14 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:17:57 ID:dxD10ifn0.net
純が始めた途端大会も開かれ始めたしまじで影響力やばい

15 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:18:49 ID:1Uu3zISA0.net
逆だろ

16 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:18:56 ID:daNynEtr0.net
rustとフォールガイズはマジで純が流行らせたって感じだな

17 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:19:01 ID:lN+D2tMi0.net
次はタルコフかサイフロだな

18 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:21:00 ID:5+Lk046T0.net
apex流行らせたのも純だしvtuber流行らせたのも純だよね

19 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:21:35 ID:jE71hrn8a.net
>>11
Valoやる権利をご存知ない?

20 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:21:36 ID:YkWrecyLa.net
流行り物に飛びついてるだけなのに信者も本人もガチでこのレベルの脳内変換してそう

21 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:21:56 ID:dxD10ifn0.net
>>20
嫉妬

22 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:23:21 ID:Tx3ymJMX0.net
言うてかっさんが幕末やすぎると一緒にやった初回ヴァロはマジでおもろかったよな

23 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:23:32 ID:O7Hm+LZJ0.net
因果関係が逆なのにカト豚はすぐに加藤上げを始めるよな

24 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:24:17 ID:Orp50BYua.net
>>19
他にもレスしてるからそれ読めよ。あれだけ批判してた加藤純一もヴァロが流行ったから始めただけで別に流行らしたわけじゃないんだよ

25 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:24:31 ID:lN+D2tMi0.net
軽く足捻っただけで全治数週間の捻挫だと思い込んで杖持たなきゃ歩けなくなっちゃうけど踊ったりジョギングは出来ちゃうタイプだからね
脳内変換はガチでしそう

26 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:24:47 ID:Orp50BYua.net
>>21
衛門って何でもかんでも嫉妬って言うよな

27 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:26:18 ID:ds+GsT0F0.net
なんだかんだキャリーはしてるよな
加藤関係から伸びたのほんま多い

28 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:26:59 ID:O0Rn4XT4a.net
ゴールドエクスプレスは?

29 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:28:43 ID:Yqw/yCL8d.net
まさかAPEXも加藤のおかげとか言い出すんかお前ら

30 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:29:32 ID:e/w9vSSc0.net
じゅぴちゃんはFPS女子のぶいすぽが5人チームでやっててそれに憧れたんだよ
じゅぴちゃんも5人のお友達ときゃわわでクールにFPSやりたいってワケ

31 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:31:12 ID:dxD10ifn0.net
>>29
国内人気はそうやろ

32 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:31:36 ID:Orp50BYua.net
>>31
えぇ…

33 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:31:49 ID:4FDzdSTt0.net
>>4
csキッズw

34 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:31:49 ID:7R9BEvF00.net
スタヌのおかげな

35 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:32:41 ID:4FDzdSTt0.net
vctのzetaのおかげだよ
zetaが世界ボロ負けならまだvaloは死んでた

36 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:34:45 ID:C0P6+yxMp.net
CSキッズイライラなのほんま草
えいぺっくす()とかいうゴミゲーやってろよw

37 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:34:48 ID:2ZXVckAf0.net
お前らが話題にしなくなったせいでこの人最近何やってるか分からん
もっとスレ乱立しろ

38 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:34:55 ID:gqe7Dn/Ha.net
>>11
叩いてたやつに手を出すのくらい別によくないか
そんなんよくあることやろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:36:29 ID:Orp50BYua.net
>>38
いやもうほかのレス見てくれ言いたい事書いてるから

40 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:36:29 ID:yF6b3IVd0.net
なんだかんだ言っても王だなまだ

41 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:39:15 ID:jskmqKCJ0.net
すでに流行ってたゲームにすり寄っただけ

42 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:40:45 ID:gqe7Dn/Ha.net
>>39
見たけど叩いてたけど流行ってるからやってみるってそんな変なことか?

43 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:41:48 ID:Orp50BYua.net
>>42
ほらあいつが流行らしてないじゃん俺が言いたいのはそれよ

44 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:42:17 ID:0RZTW+YI0.net
流行にすり寄ってるイナゴ

45 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:42:45 ID:gqe7Dn/Ha.net
>>43

言いたいことってそれかよ
ネタで言ってるに決まってんだろそんなの

46 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:42:46 ID:Ek3IbCgLd.net
crカップあるからみんなやってるだけじゃね?
つーかかっさんも出場濃厚やん

47 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:44:07 ID:Orp50BYua.net
>>45
衛門って随分つまらんネタ言うんやな

48 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:44:41 ID:BBtzUTe/0.net
ヴァロ配信で指示コメしてる奴の殆どがエアプCSキッズってマジ?

49 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:45:04 ID:KOtFK23m0.net
裏VCTおもろかったけどそれ以降のただダラダラやってるのはつまらんわ
はよ次の目標作れ

50 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:45:57 ID:qkKYzYfga.net
加藤純一とかもこうってストリーマーの中でも何か浮いてるよな

51 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:46:40 ID:j8N0+Cvx0.net
>>22
加藤純一は何も面白いことしてなかったけどな

52 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 18:48:53 ID:Ek3IbCgLd.net
>>50
そりゃ閉じコンやし流行りのコンテンツの批判ばかりするやん

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★