2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「自殺するンゴ!首吊り用のロープ買うンゴ!」

1 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:05:23.16 ID:npf4OmvJ0.net
ワイ「届いたンゴ!いつでも死ねるから生きるンゴ!」

2 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:06:02.65 ID:jFnDX7Il0.net
Happy End

3 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:06:09.31 ID:npf4OmvJ0.net
ワイ「首吊りロープ無くしたンゴ!死にたいンゴ!」

4 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:06:35.60 ID:npf4OmvJ0.net
ワイ「自殺するンゴ!首吊り用のロープ買うンゴ!」

5 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:06:37.84 ID:2egP1L6s0.net
以下ループ

6 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:06:58.48 ID:+YrvS18IM.net
いっち悟りを開いたな

7 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:07:09.57 ID:npf4OmvJ0.net
ワイ「届いたンゴ!いつでも死ねるから生きるンゴ!」

8 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:07:20.76 ID:ONx6whU20.net
アマゾンに首つりロープ売ってるなw

9 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:08:22.53 ID:ONx6whU20.net
>>7
そう思えるならアリと思うんゴ

10 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:08:43.19 ID:7uBpWk4R0.net
首吊用ロープってどんなのがええん

11 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:09:56.81 ID:rSBJ2Q8Ga.net
買い物依存症定期

12 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:10:20.30 ID:kI8+S26G0.net
Amazonで普通にロープ買える
でもロープ買ったって精神科で言ったらいきなり入院させられたわ

13 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:10:25.05 ID:+YrvS18IM.net
>>10
細いのはやめた方がいい
例えばピアノ線とかやね
体重で首切断するらしい

14 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:12:48.20 ID:rSBJ2Q8Ga.net
>>13
それって成功なんやないの?失敗?

15 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:13:00.04 ID:d4LJ5qvb0.net
海外の首吊り動画見るとロープはほぼおらんな
タオルか何かを繋げたやつが多い

16 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:13:00.67 ID:pykuD2Ia0.net
首吊りは失敗した時のこと考えると怖いわ
植物状態で生かされるんやろ…

17 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:13:49.75 ID:7uBpWk4R0.net
入院はこの世の地獄らしいな
自殺は絶対に失敗してはいけない

18 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:14:30.82 ID:ONx6whU20.net
吊りたかったタオルで十分

19 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:15:04.93 ID:d4LJ5qvb0.net
練習で一瞬だけ全体重かけたけど痛すぎるわ
かといって非定型は確実性がゴミやしどうすればいいかわからん

20 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:15:24.97 ID:ONx6whU20.net
ワイもいろいろ苦しくて死にたいンゴ
でも怖いンゴ

21 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:16:32.40 ID:rSBJ2Q8Ga.net
>>20
生きて😭

22 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:18:34.58 ID:ONx6whU20.net
>>21
今んとこは生きてるけど発作的にやってしまいそう

23 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:19:22.73 ID:rSBJ2Q8Ga.net
>>22
死ぬならお金ぜんぶちょうだい😭
やっぱ死なないで😭なんで死ぬの😭

24 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:19:36.49 ID:d4LJ5qvb0.net
これが正解っていう自殺方法確立されて欲しいわ

25 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:20:18.13 ID:j071gqQc0.net
やったことあるけどよっぽど頑丈なぶら下がり器具とかないと吊るしてる場所が耐えきれなくて失敗するで

26 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:20:31.88 ID:ONx6whU20.net
>>23
貯金は全部募金しとくンゴ

27 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:20:50.24 ID:/RibQU0oa.net
>>24
それもう安楽死やろ

28 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:21:07.92 ID:n1GmDO+8M.net
なんだかんだ飛び降りは高さを確保すれば確実に死ぬからええやろ
どうせグチャグチャになりたくないとか甘っちょろいこと言ってるんやろ?
そんなん気にするなよ
ワイは怒らないぞ

29 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:21:37.18 ID:d4LJ5qvb0.net
>>27
安楽に死ねる方法あってもええやろ

30 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:21:43.82 ID:j071gqQc0.net
>>24
ワイは
首吊り
飛び降り(5階から)
煉炭
をやったことあるけど煉炭だけは火つける前に大量摂取した睡眠薬で意識失っちゃって失敗したから、残り希望見出せるのは煉炭だけやな

31 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:22:00.00 ID:ONx6whU20.net
>>25
別に吊らんでもしねるらしいで
お尻だけ浮かんどけばええらしい

32 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:22:43.49 ID:j071gqQc0.net
>>31
それも結局体重かかるわけやから同じくらい頑丈な吊るし場所必要や

33 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:22:44.18 ID:5f9vR1uu0.net
>>30
次はビルにしようや

34 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:23:29.27 ID:84aiTbqi0.net
首絞められると気持ち良くなって意識無くなっていくから首吊りも気持ちいいのかね

35 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:23:31.85 ID:ONx6whU20.net
>>30
飛び降りはこわ過ぎる

36 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:23:50.94 ID:j071gqQc0.net
>>33
流石に滞空時間考えたら飛び降りはもう決心が付かんごねぇ、、、

37 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:24:13.54 ID:ml8hI/tV0.net
ぶら下がり健康器も買っといた方がいい?

38 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:24:30.82 ID:7uBpWk4R0.net
せめてきれいな状態で親に渡したい

39 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:24:35.97 ID:5f9vR1uu0.net
>>36
やっぱ一回飛ぶとまたやるのはきついんやな

40 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:24:51.00 ID:ONx6whU20.net
>>36
とりまHしてわすれようや

41 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:24:56.19 ID:j071gqQc0.net
>>35
飛び降りる直前と植木に突き刺さって血まみれになって目覚めた記憶はあるけど飛んで落ちるまでの記憶は全くない

42 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:25:24.78 ID:KtKOMxW00.net
https://i.imgur.com/XhCS0A9.jpg
https://i.imgur.com/qU7KbMA.jpg
一回目は死ねなかったわ

43 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:26:39.94 ID:ONx6whU20.net
苦しいな

44 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:26:58.32 ID:/uxrh2lq0.net
>>42
贈答用のリボンかよ なめてんなあ

45 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:28:18.11 ID:MdD1niQl0.net
わかる
ワイのお守りや
https://i.imgur.com/n8BgbV8.jpg

46 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:29:08.63 ID:pB7lfPnJa.net
餓死でしょ
痛くないし失敗してもダイエットになるし

47 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:29:43.09 ID:ONx6whU20.net
不安で苦しい親が嫌いだから親の血が入ってるって思うだけで死にたいンゴ
(´・ω・`)どうすればいいんやろう

48 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:29:43.17 ID:zSjTCjohd.net
何をどうしたら首吊り用のロープを紛失するんや
うっかりゴミに出すんか

49 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:29:59.44 ID:BNiUZy8j0.net
>>13
確実に死ねるやん

50 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:30:04.95 ID:yZX3XF760.net
なんかこういう思考実験みたいんなかったっけか
もしも押したらすぐ死ねるボタンがあったら自殺者は増加するか減少するかみたいな

51 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:30:20.89 ID:/4WYjC1N0.net
ドアノブに引っ掛けてみたいなやつマジでわからん
そりゃ自分で腰浮かしてる間は苦しいなーって感じだけど意識失ったら腰ついちゃうじゃん

52 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 21:30:41.25 ID:7uBpWk4R0.net
首吊失敗ってロープがほどけたりなんか?

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★