2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「ドッジボールで最後まで生き残ってそう」←これやめろ

1 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:00:22.09 ID:3LMFRttbM.net
敵「避けるのがうまいと自己評価してるけど、実際は弱いから優先して倒す必要もないから生かされてるだけの空気」

敵「ラスト一人状態から逆転勝利したことは一度もなさそう」

これやめろ

2 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:00:55.35 ID:NMpSLV370.net
毎回思うけど敵って自分自身やんな

3 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:02:26.91 ID:OKPuIkvn0.net
陽キャ同士でボール投げ合って遊びたいだけでチーくんは眼中にないんや

4 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:02:47.95 ID:3CHEVK6M0.net
休み時間終了のチャイム鳴るまで避け続けるのでセーフ

5 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:02:51.72 ID:EyLRzBMDa.net
エアプだろ
弱いものから狩っていくぞ

6 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:03:59.76 ID:inQWxHYI0.net
最初からボール取る勇気がなくて逃げ回ることだけに命かけてるから最後まで残ってそう

7 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:04:21.86 ID:ONR7ProLM.net
最後一人になってわざと舐めプされてなかなか終わらなかったのはトラウマや

8 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:04:35.47 ID:tGfkZlFm0.net
高度な世界にいたから
この煽りわかんなかったわ

9 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:05:15.54 ID:inQWxHYI0.net
敵「せっかく取ったボールを自分で投げずに仲間の陽キャにパスしてそう」

10 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:05:21.42 ID:GRnQnhEF0.net
いや普通弱い奴から狙うよね

11 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:05:38.26 ID:mXYeNLHJ0.net
ドッチボールって普通は弱いやつを先に狙うけどうまいやつは何故か勝手に自滅してるからな

12 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:09:44.95 ID:MU//F6aY0.net
本気で勝つならこういう陰キャから狙って数減らすべきなんよな
上手い陽キャは当たっても外野から当てて復活してくるから

13 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:10:28.76 ID:MU//F6aY0.net
>>5
競技やないんやから陽キャ同士で投げ合った方が楽しいやろ

14 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:11:22.27 ID:EyLRzBMDa.net
>>13
だから邪魔な陰キャを先に片付けるんだよ

15 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:11:55.01 ID:6p96WIvl0.net
「避けるが上手い」
→実際はもてあそばれてるだけ

「最後まで残る」
→都合のいい記憶改変。実際は中盤で脱落して外野からガチ勢を見守るだけ
外野に出ても自分でボールを投げようとしない

16 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:12:19.36 ID:MU//F6aY0.net
>>14
お前が思ってるほどドッチ上手い奴は性格悪くないぞ

17 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:12:45.81 ID:yZX3XF760.net
そんで最後に二回くらいキャッチして意外と無駄な抵抗して
オ〜みたいな感じでクラス中から舐めきった拍手送られるまでがセットやぞ

18 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:13:09.18 ID:EyLRzBMDa.net
>>16
お前の学校ではそうだっただけだろ

19 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:13:45.88 ID:JJXOISl/H.net
球技の部活なのにドッジ下手やとマジで恥ずいで開始直前まで頼れると思われるから地獄や

20 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:15:28.06 ID:MU//F6aY0.net
>>18
なんならワイがドッチボールは得意だったからな
子供会のドッチボール部みたいなの入ってたから小学生の時はめちゃくちゃモテたわ
まあ中学生になってみんなでドッチボールする機会とか無くなって前ほどもてなくはなったが小学生の時のモテ貯金でなんとか告白成功して中高時代は彼女途切れたことなかった

21 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:15:56.44 ID:h5xGjbhsM.net
ドッジとは古代インカ語で悪魔に魅入られたという意味である

22 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:16:42.32 ID:EyLRzBMDa.net
>>20


23 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:18:33.64 ID:s55Qmsbj0.net
ウチの学校はレシーブしてキャッチすることが認められてたから
レシーブ下手な奴から狙われてたで

24 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:19:19.97 ID:3CHEVK6M0.net
小学生の陰キャってそんなに悲惨なんやな
なんj民って小学生の時までは陽キャのイメージやけど

25 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:20:29.39 ID:/Rk53fRZ0.net
漫画で「弱すぎて殺す価値もねえ」って見逃されるやつか

26 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 13:21:05.10 ID:DlC80zL+0.net
ドッヂボール
ドッヂ(避ける)するやつはヘタレ

これやめろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★