2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦鯉さん、「オッサンである」という時点で何をやってもそこそこ面白くなりCMをゲットしまくるw

1 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:44:14.60 ID:cRkMxHSB0.net
好感度も妙に高いもよう

2 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:46:16.17 ID:lS7uKpmV0.net
面白くなくてもそれが面白くなっちゃうの強いよな

3 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:47:30.08 ID:GMVItG/m0.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:49:25.80 ID:a06y5OXv0.net
顔が怖すぎる

5 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:49:26.58 ID:GgO0Mm0Aa.net
少年隊?

6 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:49:33.03 ID:eaQR+vUgp.net
こういうオッサン感が丁度いいから不快にならない

7 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:49:49.43 ID:jJo8oUn60.net
50超えてあれは確かに面白いからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:52:23.55 ID:JHsl/WMp0.net
のりのり散歩面白いで
あれ北海道しかやってないんか?

9 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:52:37.41 ID:ifVHNgHB0.net
オッサンなのにカワイイ枠に入ったら無敵や
出川もそうやし

10 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:53:39.42 ID:BNiUZy8j0.net
雑魚師匠と同じ枠
40(50)超えて何やってんだよ感で笑わす

11 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:57:10.25 ID:z1dv+HCN0.net
まさのりさんはともかく、渡辺が年の割におっさん感出過ぎで草

12 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 08:58:47.66 ID:3AAhVfOsd.net
新橋あたりで渡辺とすれ違っても絶対気づかないと思う

13 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 09:01:21.86 ID:v7/MFy3MM.net
隆は痛風ってだけで既にちょっとおもろい
TBSの感謝祭での審判役でもただ真剣な顔してただけなのに一番おもろかった

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★