2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルム時代のカメラ「彼女のエロい写真でも撮るか~w」←現像出す時に店員に全部見られる

1 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:32:21.44 ID:6hKySH7Wd.net
ええんか?

2 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:33:18.29 ID:W9PxOARZ0.net
店員がストーカーになる映画あったよな

3 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:34:15.57 ID:wGVmQlgg0.net
ワチは自分で現像してた

4 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:35:06.56 ID:+Ljriag40.net
そういや写真屋って仕事無くなったけどどうしてるんや?

5 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:35:36.32 ID:z/S4deNJ0.net
水難事故直前に友人を撮ったのが生前の最後の写真になった人が現像を頼んだら
写真屋に「これはお渡ししたくない」って渋られる話が怖かった

6 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:36:35.80 ID:z/S4deNJ0.net
その写真には友人を海中に引き込もうとする白い影のようなものが無数に写ってたらしい

7 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:37:03.71 ID:mnrD5G960.net
>>5
なんか映ってたんやな

8 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:37:40.59 ID:f7B1yMu50.net
モノクロなら薬剤さえあれば家で簡単に現像出来るぞ

9 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:38:42.98 ID:mnrD5G960.net
>>4
なくなってない
スマホわからん世代の老人は今でもロートル使ってるしそいつらの方が若い人たちの多くより金持っとる

10 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:39:03.50 ID:HG9whQ8f0.net
>>5
幽霊なんかいるわけないし糖質店員やろ

11 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:39:50.27 ID:nXbJ1JO0H.net
証明写真やら記念写真は写真屋がやはり仕上がりダンチやで

12 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:40:27.20 ID:7UkE5sBC0.net
>>5
稲川淳二の怪談やな

13 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:40:34.48 ID:YMJ0V0lTa.net
>>5
裸で盆踊りしてたんだよね…

14 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:41:40.20 ID:kEIu28o5d.net
証明写真は写真屋よね
ちゃんと加工してくれるから

15 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:42:25.45 ID:Pca27zIh0.net
町の写真屋さんは間違いなく減ったわね
まぁ個人商店とかも電気屋もだけど

16 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:43:14.10 ID:mnrD5G960.net
これイラスト再現でここまで手は多くなかった気がするけどワイも見たことはある
https://i.imgur.com/NLeD75H.png

17 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:44:51.48 ID:mnrD5G960.net
海に飛び込みをしていた青年が溺死した。彼の遺族は、生前、飛び込みを行っていた姿を写した写真があったので現像してもらうべく写真屋に依頼。ところが最後に飛び込んだ一枚だけが現像されていなかった。

不審に思った遺族は写真屋に理由を尋ねた。すると写真屋は「うまく撮れてなかったんですよ」などと言う。それでも最後の写真は形見だ。遺族は失敗写真でもいいので出すように要求。しぶしぶ写真屋は問題の最後の一枚を出した。

ところがそこには崖から飛び込む青年と、その彼を引きずり込もうと海から伸びる無数の不気味な手が写っていた。

18 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:53:30.32 ID:7o7OoFyma.net
>>4
ワイのバッバは写真趣味でデジタル使ってるけど現像で写真屋行ってるで

19 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:53:38.28 ID:mtR3PRLY0.net
>>17
https://www.youtube.com/watch?v=-E0tF0NXT34

これやな

20 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 07:56:35.18 ID:mnrD5G960.net
>>19
これかも
写真を見たわけじゃなくていなじゅんがすごすぎて映像が目に浮かんでただけかもしれん

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★