2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールで疑問があるんやがなんで人造人間18号は人間にもどれなかったんや?

1 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:37:33 ID:q1LlrOIX0.net
フリーザだってメカフリーザになってからもとに戻ったし
いっぺん体内の爆弾でバラバラにした後に復活させれば
元に戻れたんじゃないのか?

2 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:38:10 ID:EzjmlB5+a.net
生活するうえで困らないから
妊娠と出産さえできるんやぞ

3 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:38:59 ID:AGXEkV0g0.net
エッチだから

4 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:46:13 ID:D1CEZpJU0.net
元々人間に近いから
今となってはさほど変わらないんよな…
まあ戻そうと思えば 戻せるけど

5 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:47:42 ID:APJO3Du20.net
シェンロンより強いから

6 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:47:48 ID:yuVEHcZ/d.net
言うほど戻る必要あるか?
子供だって産めるんやで

7 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:48:33 ID:q1LlrOIX0.net
>>2
愛する人と一緒に老いていくことができなんだぞ
生涯只一人の愛する人間とともに老いることを選んだジョースターを見習え

8 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:48:41 ID:7yOtGEqt0.net
永遠に全盛期のままとかクリリン最高やしな

9 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:51:24 ID:q1LlrOIX0.net
>>8
でも自分が若いままで愛する夫も子供もどんどん年をとって自分よりも先に死んでいくんだぞ

そんなの約束の朝にさよならの花をかざりたくなってくるやん・・・

10 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:52:25 ID:h/GooKbr0.net
そういや人造人間って寿命あるんか?

11 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:52:31 ID:NIMMQOZZd.net
老けない体とか18号さんサイドからも願ったり叶ったりやろ

12 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:52:59 ID:/wxvC9WC0.net
そう思うと科学だけで神龍の干渉を打ち破れたDr.ゲロってまじで凄いよな

13 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:55:10 ID:ZC2w+QD30.net
せめてクリリンは名前で呼ぶべきだよな

14 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:56:08 ID:9g//yB57a.net
ラピスとかラズリって後付けだろ
鳥山は設定てきとーすぎる

15 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:57:15 ID:3Zu4l9ita.net
ドラゴンボール集めて若返ったり不老不死になろうとしてた人達が馬鹿みたいじゃん

16 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:57:37 ID:gelfzyNa0.net
人間ベース人造人間は歳とるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 23:00:59 ID:m6jEZ+Ylp.net
ジョセフは逆になんで生まれついての呼吸やめてんだよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★