2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがホロライブ見なくなった理由って何?

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:39:40.19 ID:7Q6KlknN0.net
ワイは結局ワイらのことが好きなんじゃなくて金のために配信してるんだと気付いてしまったから

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:40:28.06 ID:KZdc6TVW0.net
いやそこ最初からわかってなきゃいけないとこじゃね

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:40:29.66 ID:yUDt04ze0.net
所詮金に汚いまんさんがやってるキャバクラだから
関わりたくない

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:40:36.63 ID:VGBrcV7x0.net
ココ会長消えてから見なくなったわ

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:41:22.32 ID:LFYZGzgFd.net
これが本物の弱者男性ってやつか
次はどこ見とるん?

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:41:54.27 ID:MRz1JXm90.net
ksonがVShojoに行くらしいな

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:42:48.98 ID:cAe7qjZxd.net
だって面白くないじゃん

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:43:21.80 ID:F0/t7sRh0.net
>>5
みけねこ

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:43:42.41 ID:4jZI9o610.net
山田残しかなあ
もう楽しめない

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:43:49.01 ID:2RLmNbM00.net
推しがさぼりだした

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:44:11.98 ID:VE7nRhOg0.net
あさココが無くなったから

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:46:15.46 ID:N2mCmV800.net
見てたんだけど推しが休止してから見なくなった
今は復活して普通にやっとるんやけどな

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:47:02.47 ID:D8cHkW3g0.net
こっちより面白いと思う配信者見つけたから

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:48:09.57 ID:Yj7lADEw0.net
普通に飽きたから見なくなった

なおなんjでスレが立ちだしたからまた戻った模様

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:48:14.26 ID:YS8kxthkp.net
好きなキャラが配信休んだり体調のことばかり話すようになってつまらなくなった

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:48:30.80 ID:5Wm/2IeM0.net
登録してた奴らが軒並み休止したから

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:53:46.30 ID:4/xP2Tnld.net
ワイは清掃員や
あれ見たとき本当に悲しかったんや…

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:55:10.62 ID:Xe31OWFYd.net
ワイの好きなレトロゲーム実況してないから
最後に見たのはおがゆのレッキングクルー
楽しかったわ

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:59:01.07 ID:n1TRZcyn0.net
信者が配信内容より同接数やスパチャ額でキャッキャッしててウンザリしたから

20 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:59:03.01 ID:K8575+2n0.net
ホロ信って横領してスパチャ投げてそう

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★