2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤニカスワイを論破してみろや

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 16:57:10.08 ID:ZK+9K7nK0.net
ヤニを吸う権利はおまいらにもあって、それを放棄した時点でヤニについてとやかくいう権利はない
空間分煙とかその辺は必須だと思うが、路上喫煙防止は意味がわからん
ポイ捨て禁止はわかるで
通りすがりにちょっと香るだけで受動喫煙って言いすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 16:58:21.46 ID:Q3Joh2j40.net
うるさいな喫煙はダメ🙅‍♀禁止🙅‍♂以上おわりや

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 16:59:02.33 ID:ZK+9K7nK0.net
>>2
その理由がなければ誰も納得せんのやで

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:00:54.29 ID:DpvEVVsKF.net
何吸ってるんや?
電子タバコとか恥ずいからヤニカス名乗るな

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:03:24.82 ID:RrRTPbCi0.net
強すぎる
お前の圧勝や

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:03:27.47 ID:ZK+9K7nK0.net
>>4
赤マルやな

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:04:05.94 ID:ZK+9K7nK0.net
>>5
これが試合に勝って勝負に負けるってやつか

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:04:20.46 ID:rIljcCfda.net
ヤニカスワイってウクライナの新しく知られた都市の名前かと思った

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:05:32.55 ID:IAI4tsyx0.net
臭い

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:05:53.36 ID:ZK+9K7nK0.net
>>8
ニコタールチンの隣にありそう

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:06:16.96 ID:aiP9E5tr0.net
あそこにベンツが止まってますね?あれが買えたんですよ

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:06:29.36 ID:ZK+9K7nK0.net
>>9
ならヤニ吸ってなくて臭い奴もヤニカスと同じく淘汰されるべきか?
かわいそすぎやろ

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:06:31.13 ID:MU+/6C1/0.net
>>1
タバコの成分が有害な時点で受動喫煙の量じゃなく有無が議論されるべき
吸う権利があるなら吸わない権利もあり、吸わない権利を選択した場合は吸わされない権利も存在しとるんや
無論吸う権利にはその代わりにヤニの快楽が与えられる

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:07:05.38 ID:/OuVJHra0.net
臭いねん🤮
もうしゃべるなや🤬

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:08:28.39 ID:Q3Joh2j40.net
アーニャヤニカス嫌い

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:08:40.27 ID:ZK+9K7nK0.net
>>13
有無の議論をしたその次は量と実害の議論するやろ?
「副流煙の方がヤバい←わかる」
「タバコ臭いと害がある←これ」
問題なのは有害かどうかであって、無視できるほど小さい値ならそれはヤニカスを規制する根拠にはならんと思うんや

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:10:16.98 ID:ZK+9K7nK0.net
>>11
おまいは過去数十年にわたって遡って「このお菓子知らなかったら、、」とか考えるんか?
ヤニについてだけその基準持ち込むのは不平等やろ
そんなん言ったらベンツなんて買わなけりゃもっとおもろいもん買えるやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:10:40.15 ID:UUDoNToBd.net
外で吸ってる奴見かけたら不快に思うけど
土曜ですら引きこもってなんJしてるイッチはそこまで副流煙撒き散らしてなさそうやし許す

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 17:10:43.65 ID:ZK+9K7nK0.net
>>14
おまいも臭いって言われたら口閉じんのかえ?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★