2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はハメ撮りを撮らせてしまうのか

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:45:58.01 ID:Ebldx1h20.net
リスク大きすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:24.78 ID:zEgXIQZSa.net
まともな男はハメ撮りなんか撮らないのにな

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:02.23 ID:PteuiLVD0.net
(断ってチンポ抜かれたらどうしよう…) いいよ♡

こうやぞ

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:05.25 ID:xt6FGbFE0.net
ワイは顔だけは撮らせてくれなかったな

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:07.53 ID:KXWbspy30.net
独占欲が強いからやで

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:27.60 ID:WzZ4dl4l0.net
思い出になるからね

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:48:18.19 ID:nLkkEnej0.net
いきなりハメ撮りなら拒否するやろ
撮ってる状態でキスとかはじめてそのままなし崩し的に行くんや

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:48:47.96 ID:TCJ75kr6d.net
>>2
俺まともやけど元カノのハメ撮りいっぱいあるよ
こんなに一生懸命ご奉仕してくれとったんかーってほっこりする

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:48:55.99 ID:I9UaRUl10.net
ワイの彼女は撮らせてくれるで
でもエロ動画は保存しない派やから後で見たら消すわ

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:50:05.26 ID:8MPgQgOZd.net
>>3
朝から抜いたわ

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:50:05.80 ID:B+07l+ua0.net
全盛期の若い頃の裸とか残したいんじゃ無い?

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:08.46 ID:f6pJDTGEd.net
遠距離恋愛してたときは会うたび撮影させてくれたわ
別れた今も大切なオカズや

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:47.86 ID:vrVsm8Lg0.net
まぁオナニー動画送って来る奴とかも結構おるし
基本撮らて見られるの好きなんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:29.36 ID:34hgYweU0.net
掘られる側になれば分かる
見られている羞恥心と相手から漂う独占欲がそうさせるんや

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:44.02 ID:MYEbkGti0.net
ありがたい事です

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:50.78 ID:G2y6S8VCd.net
バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレ るんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど男に軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツを ギュッ と握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画やったけど一瞬で ギンギン なったわw

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:54:05.34 ID:x6hCGc990.net
セックスし始め→ダメ!撮るならもうしない!
挿入後→突かれまくってわけがわからなくなる

こうやぞ

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:54:23.03 ID:Ycsj2GEgd.net
で?ちみたち動画は?

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:06.34 ID:aY/VLr1A0.net
>>12
これ
こっちの都合で遠距離が決まってしまったりすると、申し訳なさとかね

20 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:50.27 ID:W6EOrduWa.net
ヤってる時の女の脳はマジで3歳児未満やから
エロ漫画やAVのオチてる表現なんてかわいいもんやで

21 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:01.60 ID:TCJ75kr6d.net
ちょっと遠距離語るか

22 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:08.53 ID:mA9Yds7G0.net
>>16
ほう…そして参考資料の方は?

23 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:09.00 ID:UrcnNscL0.net
>>18
夜中に私怨で貼ってるやつおったやろ
アレで我慢せーや

24 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:36.83 ID:TCJ75kr6d.net
俺の場合は付き合う前から半年後に遠距離なるの分かっとる状態で付き合い始めた

25 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:42.50 ID:zEgXIQZSa.net
>>20
男の射精時のIQは2やで(サボテンと同じ)

26 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:43.83 ID:K7YMlTMy0.net
昨今の流れやといつかハメ撮りも法規制されそうやな

27 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:51.53 ID:mJoz2zel0.net
プライベートっぽいハメ撮りで女側だけノーモザイクで晒されまくってるよな
これ絶対保健の授業で教えた方ええって、動画撮影は絶対させるなって話
動画撮ろうとする男なんて100%まともじゃないんやから

28 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:57:42.72 ID:TCJ75kr6d.net
半年後簡単に会えんくなるのわかってたから
とにかく沢山思い出作ろうとお互いめっちゃ温度高くてな
逆に良かったのかもしれんとまで思えた

29 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:07.85 ID:aY/VLr1A0.net
あと、別れるの覚悟してて、こっちから言おうかと思うくらいだったりして、
このまま付き合えると思ったら、いままでみたいにできないから
見てしてくれて、それだ満足してくれるなら、って「とっていいよ」

30 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:19.64 ID:JqxxGzvb0.net
>>16
あれヤラセでは?

31 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:54.74 ID:VjDEtd8H0.net
基本女もエロいからやで
セックスに理解あるカップル同士やとマンネリ防ぐために、あれやこれやのプレイする延長にハメ撮りがあるだけ最初は大体ソフトSMからやろな

32 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:57.95 ID:jQvEjT/r0.net
>>28
君黙ってくれるか

33 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:59:02.06 ID:TCJ75kr6d.net
俺が遠方に引っ越す前の日にも会ったんやけど
その日はとにかくホテルで燃えまくったな
1000回キスしよとか言って

34 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:59:47.97 ID:TCJ75kr6d.net
>>32
そのときに裸で体寄せ合って撮った記念写真あるけどみたい?

35 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:20.88 ID:j51V2WGSa.net
バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛ア゛ッ!!」ってめっちゃ怖い声でブチギレ るんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど男に軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツを ギュッ と握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画やったけど一瞬で ギンギン なったわw

36 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:33.73 ID:lOkffuhKd.net
元カノはハメ撮りもオナニー動画もオッケーやったわ

37 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:33.83 ID:Y9ELU/Eu0.net
>>34
お前は今のところ誰からも求められていない
存在価値が欲しいならやるべきことはわかるよな?

38 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:38.04 ID:TCJ75kr6d.net
だから話飛躍するんやけど
死をもっと身近に感じたほうが充実した日々を送れる気がする

39 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:01:21.06 ID:nhSxmJj70.net
自分語りクソガイジ死ねよ

40 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:01:29.67 ID:zEgXIQZSa.net
聞かれてないのに自分語りの自称まとも君🤔

41 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:02:01.21 ID:TCJ75kr6d.net
>>38
↑これ言うてる意味わかる?

42 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:02:02.12 ID:A9exPfaz0.net
目先の事しか考えてないから

43 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:02:46.06 ID:TCJ75kr6d.net
お前らが遠距離とか言い出すからトークテーマに沿って話しただけですやん

44 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:03:03.07 ID:Lw2Rm0sW0.net
隙発見されまくりで草
自分語りガチできっしょ

45 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:03:34.26 ID:PvtaIjqR0.net
彼女のを撮っても別に興奮せん
セフレのはめちゃくちゃ抜ける

46 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:04:11.76 ID:TCJ75kr6d.net
ハメ撮りってただのエロ目的だけじゃないんよな
記念写真の延長やよこれ

47 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:04:50.29 ID:ZL/b0Cjx0.net
>>16
貼らなきゃ意味ないよ

48 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:05:40.31 ID:OyKqh0he0.net
途中で寝ちまったんだけど追加された50分くらいの奴の中身どんな奴だったの?

49 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:06:28.26 ID:vpYzi7Ai0.net
夜中に発狂してた地下アイドルの元カレ消えたか
どうでもいい微妙なブスだったからどうでもいいけど

50 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:07:24.15 ID:Raory40A0.net
>>48
他のとほとんど一緒

51 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:35.46 ID:ng2GxwGWM.net
>>1
こういうことだ
https://i.imgur.com/9rb9L6t.jpg

52 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:01.36 ID:aiccCj950.net
早朝の流出動画全部消えてて草

53 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:09.95 ID:zEgXIQZSa.net
(`・ω・´)コラ!ヤメタマエ!

54 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:11:39.91 ID:3tejC1ga0.net
延々「無理」「いやまじで無理やから」って拒絶されてたのに
スマタで焦らして「撮らせてくれるんやったら挿入れたるで」って言った後に
顔隠しながら「どっちでもいいから…っ」って言わせるの興奮する

55 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:12:17.51 ID:ksfR+ojJ0.net
撮らせるもクソも自分で撮ってるやつおるしな

56 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:17:04.42 ID:oc0+bNF30.net
>>41
わからん

57 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:19:08.09 ID:rBIgpCtg0.net
セックスできない悔しさをストレートに表現するのはカッコ悪いから自分語りという口実で叩こう!

童貞さんさぁ…

58 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:19:39.96 ID:NbscHRRCa.net
昨日深夜の祭り全部消えとるな
地下アイドルの名前も忘れたわ

59 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:42.80 ID:Y9ELU/Eu0.net
>>58
桜井みる
KRD8_miru

60 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:25:41.03 ID:H5aLtd4t0.net
顔を取らなければだいたいOKしてくれるよな

61 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:25:55.66 ID:T4k3pukA0.net
>>57
これは童貞ですわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220702/ckJJZ3BDdGcw.html

62 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:26:29.74 ID:a2ejj7fMd.net
元カノとのハメ撮り全部消したの人生で一番の後悔だわ

63 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:26:44.29 ID:zbxBgikr0.net
ハメ撮りで一緒にいない時も自分の方を向かせてないと浮気するから

64 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:28:27.33 ID:uP1LjjQs0.net
アイドルハメ撮り見れなかったんやけど、見れたやつはおっぱい大きかったかどうか教えてくれ

65 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:28:48.75 ID:TCJ75kr6d.net
>>56
いずれ分かる
なるべく早く気付けるといいな

66 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:29:36.78 ID:DYOKcPzL0.net
>>58
保存してなかったんか?

67 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:30:10.79 ID:8MPgQgOZd.net
ハメ撮りは
別れた後に
価値が出る

68 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:30:52.66 ID:HkLu5tnU0.net
>>67
わかりすぎる
一生物のオカズだわ

69 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:32:59.71 ID:oc0+bNF30.net
腋毛エロいな

70 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:34:47.17 ID:mfTAvPTc0.net
嫌われたくないからちゃうか?
頼んだらだいたい撮らせてくれるぞ
嫁は無理やけど

71 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:35:29.90 ID:ZTxChVAqp.net
>>27
間違い無い
愛のある行為では絶対にないし
女側にはリスクしかないからな

72 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:36:26.32 ID:faL+EeVtd.net
高校の彼女のハメ撮りが実家のガラケーに眠っとる
消えてないことを願うばかり

73 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:37:56.91 ID:h9nnR3EZ0.net
>>72
俺もあるわ、今まで忘れてたわ
思い出させてくれてサンキューやで

74 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:39:06.51 ID:Te+Yg3ph0.net
男さんはなんでそんなもん撮ろうと思うんだよ

75 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:39:15.65 ID:oc0+bNF30.net
撮られて興奮するねん
プレイのいっかんや

76 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:39:28.20 ID:TCJ75kr6d.net
俺も実家のケータイに浜田と山本の喧嘩動画残っとるな
ちゃんとバックアップとっとこ

77 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:40:39.20 ID:oc0+bNF30.net
>>72
ほんとかなしい時代
今はスマホあるもんな
なんでカメラ買わなかったねん

78 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:42:47.61 ID:Ca6Uiizdd.net
別れた時にムカつきて消しちゃったの悲しすぎるで

79 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:45:38.99 ID:IDmb3BU90.net
どういうHしたい?って聞いたら「はめ撮りしたい」とかいう女何人かいた
それ撮ってどうすんのって思った

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★