2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの犬「数分で死ぬ、命を削る水"豪水"を飲んでいる!」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:10:35.72 ID:IOJuGFRGd.net
これもっと作中で使えよ

https://i.imgur.com/Af6e15I.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:10:58.08 ID:IOJuGFRGd.net
ウソップで豪水星とかやれよ

3 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:11:23.20 ID:GkONJf330.net
何だっけこの犬の名前
ジャッカルやっけ

4 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:11:55.20 ID:3VejW1aO0.net
>>3
チャカや

5 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:12:06.80 ID:RM7eBChs0.net
その水クロコダイルにぶっかけてたら勝てた模様

6 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:12:43.00 ID:wRr6YaXZ0.net
絶対こいつら今も生きてるw

7 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:12:45.00 ID:53StGiKu0.net
言うほど使い道ないだろ
死人がほとんど出ない作風だし

8 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:21.55 ID:5Cg2kPtm0.net
急に出てきて急に死んだ連中

9 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:24.17 ID:PPi39UBn0.net
こいつらを酷い死に方させたクロコダイルをルフィが解き放ったという事実

10 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:31.32 ID:ArGGMbW80.net
強いやつにぶっかけまくればみんな数分で死ぬのでは?

11 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:32.15 ID:UMalSOz2a.net
クソ犬が丁寧に説明しなければクロコが吸収して死んでたという風潮

12 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:34.89 ID:GkONJf330.net
>>4
サンガツ

13 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:42.21 ID:/lVJezcg0.net
死に際のツメゲリ部隊「チャカ…様…(それ敵に聞こえるように言ったらあかんやん…)」

14 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:42.85 ID:PDMEAWg+0.net
相手に飲ませて殺す技や

15 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:13:52.83 ID:Jm06SKpg0.net
足ほっそ

16 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:11.42 ID:zqtkLtOEd.net
ビッグマムの食事会でこれ使えば完封出来てたやん

17 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:12.54 ID:B/G07KOnd.net
超神水みたいなもんやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:13.98 ID:yqOiGS2AM.net
ルフィ「効かねえ毒だから」

19 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:22.99 ID:7qB8NMsv0.net
>>9
自殺だよね

20 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:33.91 ID:nY62wRzy0.net
>>9
クロコダイルはこいつらに何もしてないやろ

21 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:35.44 ID:yVhx9/WQ0.net
白ひげも飲んどきゃ良かったのにな
頂上戦争とは名ばかりでどいつもこいつ舐めプがすぎるわ
やる気満々なの赤犬さんだけやんけ

22 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:14:52.97 ID:ozyOLgdVd.net
戦うことすらしないクロコボーイのくだりはかっこいい悪役やった

23 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:06.49 ID:ld49tbpMM.net
間抜けすぎるこいつら

24 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:07.21 ID:MunSMP+tM.net
これ見た時チャカは絶対に裏切り者だと思ったわ。

25 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:24.42 ID:zwkjwkaPd.net
なお

26 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:26.20 ID:TVWdGqvE0.net
ハキで無毒化できるんやぞ

27 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:33.61 ID:MZxFNwD80.net
低レアリティのアイテムだから雑魚にしか使えないんや

28 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:35.61 ID:qnvrQs6V0.net
どうやってこいつら倒すねん

29 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:48.52 ID:SiQ54JA0p.net
こいつら覇気使えなそうだし仮に戦うところまで持っていけてたとしても傷ひとつつけられず死んでただろ

30 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:49.89 ID:PPi39UBn0.net
そんなリスク付きの力なのに高いところまで飛ぶことも出来なかったのかな

31 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:56.39 ID:PEzYDu4B0.net
ざっこ

32 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:15:58.45 ID:oDTuPeu/a.net
ガキの頃からこれ飲み続けてたワイどうなんの?
https://i.imgur.com/svu9sjz.jpg

33 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:16:09.74 ID:Hw09pTnTd.net
あいつらスナスナ持ちってしらんの?知ってるよな有名人やし
強くなったところで当たらんのに何してんの

34 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:16:12.71 ID:zwkjwkaPd.net
能力者や覇気使いにはエナジードリンクみたいもんやろ

35 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:16:14.84 ID:fINti/6Bd.net
こんな確殺アイテム有効活用しないのは勿体無いな

36 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:17:24.54 ID:tUqAAEug0.net
>>32
ドコサヘキサエン酸配合やぞオラァ

37 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:17:42.30 ID:OP9um6LFa.net
>>32
もはや数十年の命
助からぬ

38 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:17:53.97 ID:34SmtVSo0.net
>>6
そんな事ねえよ
作中でエース、白ひげが死ぬまでに回想以外で死んだのがこいつら

39 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:17:54.26 ID:GkONJf330.net
>>15
ディズニー体型リスペクトやぞ

40 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:18:01.73 ID:4gJVBN2t0.net
次の戦いでウソップに飲ませよう

41 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:18:41.29 ID:z8TcrBjn0.net
何だったんだあいつら

42 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:18:47.87 ID:3M8D4F00d.net
どどどんっ!!w

43 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:19:48.15 ID:MsTKAYJn0.net
揮発性だったら近づいただけで死ぬやん

44 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:20:13.25 ID:twvZ5Qfb0.net
我守護者ぞ?

45 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:20:22.47 ID:25VV8BjB0.net
覇気も使えないでこんな水飲んでも無意味だったな

46 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:20:27.80 ID:Dk54PQf90.net
>>29
汗でワンチャンあるんじゃね

47 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:20:50.48 ID:fJUfIRLP0.net
ペルって何で生きてたんや?

48 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:20:55.34 ID:+oKckaiW0.net
仮に門開いてても間に合わないよなアレ

49 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:21:07.09 ID:+OPGigHfd.net
>>32
ワイも飲んでるわ
昨日も飲んだ

50 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:21:48.54 ID:KzzRDL5Id.net
ツメゲリ部隊は一人一人がドンクリーク並みの強さやで

51 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:21:50.44 ID:SSjLtAjB0.net
尾田「4人立ち絵で並べてみたけど魅力ないな...殺すか」

52 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:22:06.65 ID:Fq4orYNh0.net
覇気とかいう後付のせいで
こいつらが馬鹿みたいじゃん

53 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:22:57.67 ID:X85Btjqc0.net
ネフェルタリ家って覇気もしらん雑魚やしな

54 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:24:42.99 ID:25VV8BjB0.net
数分で死ぬ水とか猛毒だよね
マゼランの毒より強い

55 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:25:30.77 ID:rXLW6hy20.net
つーかこれチャカがベラベラ喋ったからクロコダイルが戦わなかったんじゃいの?

56 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:26:52.91 ID:69h7x1oMM.net
>>55
そうだよアイツらも死ぬ時チャカに恨み言遺してるし

57 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:27:15.93 ID:f6zuXBDgp.net
クロコダイルに吸い取らせて道連れにする算段だった説すき

58 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:27:41.72 ID:oeYAr5gp0.net
クロコダイルって初登場時(?)町を襲ってた海賊たちに
腹刺されまくってたけどもし血が付着してたらやばかったよな

59 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:28:00.64 ID:MunSMP+tM.net
>>57
確実にこれやったやろ。
チャカが全部ぶち壊したけど。

60 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:28:37.70 ID:1B9Teq+g0.net
ワノクニ編で珍しく人死に出たよな

61 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:29:41.29 ID:xYY10oUud.net
ワンピースで明確にころされたのこいつらとエースだけだよな

62 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:29:48.01 ID:q9RGQxPwa.net
https://i.imgur.com/5WYjJA1.jpg
関係ないけどペローナってミホークとやったン?

63 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:30:41.27 ID:8wKsmGLNd.net
ビビにルフィがクロコダイル脱獄させたの教えたらブチ切れるやろ

64 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:31:51.49 ID:xYY10oUud.net
>>62
関係ないけどミホークってFF10のアーロンみたいな声想像してたけど実際聞いたらクソジジイでビックリしたわ

65 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:32:02.21 ID:CeX0A1wBr.net
>>32
おしっこおいしそう🤗

66 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:32:28.00 ID:AXE+n60N0.net
そもそもこんな水で死ぬのは雑魚だけ定期

67 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:32:42.77 ID:x7/3FUzN0.net
>>62
ゾロの4本目の刀で貫いたシーンは迫力あったわ

68 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:34:38.73 ID:Z3dutHpF0.net
>>64
あの頃のアニメやからしゃーない
コビーだって当時で結構おばちゃんやし

69 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:35:04.86 ID:GVTI3ZeDd.net
>>64
関係ないけどアーロンの声の人ってアーロンはめっちゃ合ってるけど少女漫画のイケメンみたいな役全然あってないのになんかやってるよな

70 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:35:32.55 ID:qojf2lEk0.net
ワンピの世界のモブって覇気持ってないくせにロギア系の相手でもワーって普通に物理攻撃しかける奴多いけどアホなんか?

71 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:35:51.91 ID:3wnHpVGga.net
クロコダイルって最初の方によゆうぶっこいて武器でさされるシーンあるけど
あれ海楼石だったら死んでるよな

72 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:36:08.62 ID:6AVyniVD0.net
ミホーク初登場時あんな感じだったのにめっちゃ普通のオッサンだよな良い意味で

73 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:37:04.79 ID:NUWB1ehOd.net
数分しか持たないんだから戦いが始まってから飲もうよ😅

74 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:37:19.29 ID:BbhXcqA+0.net
ミホークの声優って初期は青野武だったけど今は変わってたろ

75 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:37:51.75 ID:3wnHpVGga.net
ルフィって悟空と違って加減考えず敵の生死気にしないでボコボコにしまくってるのに全然死なねえよな
2巻ぐらいでバギー玉跳ね返したあと一味に「あれ?お前生きてたのか」とかやってたし

76 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:38:13.33 ID:mlw+qldLd.net
>>74
あれ誰やねんナレーターみたいな声してるけど違和感すごいわ

77 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:38:42.41 ID:3wnHpVGga.net
>>21
あれ黃猿がやる気だして前線でヒュンヒュンしてたらすぐ終わりそうだよな

78 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:40:46.66 ID:3wnHpVGga.net
>>64
もう声優交代してるけどな

79 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:41:12.39 ID:3wnHpVGga.net
>>70
攻撃しないと赤犬に殺されるやん

80 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:41:38.83 ID:/x4IvrJd0.net
豪水をクロコダイルにかけろよ

81 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:44:39.30 ID:uqoM6ZWW0.net
ミホークの声聴き比べてみたら全然違って草
ここまで印象変える必要あったか?

82 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:46:01.48 ID:8nRRVsz30.net
正真正銘のアホだよ

83 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:50:30.17 ID:Ayfa0Ob20.net
>>62
関係ないけどペローナってワンピで一番かわいいよな
https://i.imgur.com/hDHbrUP.jpg

84 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:53:37.87 ID:69h7x1oMM.net
ミホークの声聞くと所ジョージとビートたけしが出てくるから替えて欲しい

85 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:54:53.69 ID:XX6OCTVm0.net
そのまま水鉄砲にすればいいのに

86 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:56:58.20 ID:L1TUEmek0.net
ちなみにこれに似た性能のパワーアップアイテムが魚人島にもある
これはかなりの伏線だからおぼえときな

87 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 22:58:55.15 ID:yVhx9/WQ0.net
>>86
ワノ国にもありそうやな

88 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 23:02:04.05 ID:OMY1Xaqba.net
アニメ見てなかったんやけど頂上戦争だけちょっと見たら声の違和感半端なかったわ
これからも出てくるのにシャンクスの声無いわ

89 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 23:03:42.72 ID:0SK6veDq0.net
シャンクスの声の人ベテランなのに
ずっと棒読みだね

90 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 23:05:20.38 ID:Y9pnme9H0.net
これステロイドの事らしいな

91 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 23:06:30.94 ID:yVhx9/WQ0.net
サボを古谷徹にしたってことはシャンクスと何かあるんやろな

総レス数 91
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★