2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパブって楽しい?

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:29:41 ID:Vtl/KHHw0.net
週末マットヘルスとおっパブのどっち行こうか悩んどる

2 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:00 ID:c1CImfJY0.net
ガキには早いよはよ寝ろ

3 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:20 ID:VXprgCG80.net
おっぱぷ行ってみたいなー

4 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:25 ID:5h3xExYmd.net
楽しい
おっぱいがたくさん

5 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:25 ID:Vtl/KHHw0.net
>>2
アラサーや🥺

6 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:31 ID:jJ8VfIZfa.net
おっぱぶは基本抜き無しやからな。ムラムラするために行くところやわ

7 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:49 ID:AdBeTAS0a.net
挟まれてなんぼやのに生殺しやん

8 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:19 ID:1ePYLg+n0.net
楽しい

9 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:26 ID:Vtl/KHHw0.net
飲み放題30分4000円って額通りなん?
ソープの入浴料みたいなもん?

10 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:33 ID:5Mb11s7ya.net
友達といくと楽しい残るのは異常なむらむら感

11 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:32:05 ID:1ePYLg+n0.net
>>10
ラッコ鍋食えば万事OK

12 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:32:20 ID:5h3xExYmd.net
>>9
基本は60分4回転やね

13 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:32:30 ID:VXprgCG80.net
甘えながらおっ◯い吸っていいん?

14 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:32:38 ID:Vtl/KHHw0.net
>>10
友達と行く予定なんやけど同じ卓に通されるんか?
ムラムラしてるところ見られるのはちょっと恥ずかしい

15 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:32:52 ID:th5Uh1fLa.net
おっさんの唾液美味いで

16 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:17 ID:Vtl/KHHw0.net
>>12
8kで一時間でビール飲み放題ならそんな悪くない気がしてきたわ

17 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:35 ID:5h3xExYmd.net
>>16
5kやね

18 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:43 ID:qx8EJcPC0.net
ワイはすき

19 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:49 ID:gp1kBIun0.net
あれほど虚しいものはない
大体3回転するけど
二人目からは会話してるわ

20 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:34:04 ID:nbcVJIeZM.net
おっぱぶって何するところなん?

21 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:34:19 ID:Vtl/KHHw0.net
メンエスでもいいかと思ってるけどおっパブのそれとはちょっと違うよなー

22 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:34:29 ID:u8Xh8nOUd.net
オッパブはええぞ
若い子多いから女子大生と付き合えたりする

23 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:34:35 ID:Vtl/KHHw0.net
>>17
安すぎやろ、どこや

24 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:34:43 ID:Be6vOqI7M.net
揉み潰してもええの?
乳首から出血するレベルで
おっぱい握り潰したい

25 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:00 ID:mGbBriM70.net
友達と一緒に行くとめっちゃ楽しい
瞬間で仲良くなると手マンさせてくれるし

26 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:00 ID:XNCIkNJ10.net
キスってありなん?

27 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:09 ID:Be6vOqI7M.net
>>22
付き合えるわけ無いやろガイジ

28 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:34 ID:Vtl/KHHw0.net
>>25
友達と同じ卓通されるんか?

29 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:40 ID:WOij8+Rq0.net
前のオッサンの唾液ついてるとかキモすぎだろ

30 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:55 ID:IS0j4uLG0.net
ビールはない
同席かは店次第
キスは嬢次第

31 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:59 ID:u8Xh8nOUd.net
>>27
おっぱい握りつぶすガイジには無理やろうけどワイはできたよ
すまんな

32 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:36:12 ID:VXprgCG80.net
ローテンションしながらおっぱい吸ってんの想像したら草

33 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:36:25 ID:Vtl/KHHw0.net
ちな都内のどこか行こうと思っとる

34 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:36:31 ID:Gp5GKLfBM.net
おっさんと間接キスの特典つき

35 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:36:54 ID:1ePYLg+n0.net
>>13
ええで

36 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:37:00 ID:aoTlTerm0.net
あー数秒前におっさんとベロチューしてよなこいつって急激に気持ち悪くなる

37 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:37:07 ID:Vtl/KHHw0.net
冷静にコロナ不可避か、やっぱりヘルスにしよかな

38 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:37:33 ID:XNCIkNJ10.net
1時間5千円でおっぱい吸い放題なん?

39 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:18 ID:5h3xExYmd.net
セット5k
指名1k
ドリンク1k
だいたい7kくらいやね
指名はしたほうがいいわね

40 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:20 ID:X6lFaC3J0.net
安いから行ってみたら?
ベロチューとおっぱい触り放題や

41 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:30 ID:/1D8k18C0.net
オッパブって抜いてくれるんか?

42 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:58 ID:rU9SXGkJ0.net
乳首クラスターとかいうリスク

43 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:00 ID:kWI+lwuO0.net
スーパー淋病の温床やね

44 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:00 ID:90ra2Oex0.net
おっパブの方がメンエスより安いの謎

45 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:13 ID:XNCIkNJ10.net
まじかよ
ワイ田舎やからあるかしらんけどめっちゃ興味湧いてきた
行く友達おらんから怖いけど一人でええんか?
ぼったくられそう

46 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:17 ID:mGbBriM70.net
>>28
店によるけど仕切りあるタイプと広ーい椅子に横並びするタイプが主流やと思う
だから目を配ればどういう事してるのかは分かるで
めっちゃおっぱい吸ってる友達見て後でゲラゲラ笑ったり下品だけど楽しいよ

47 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:39 ID:Be6vOqI7M.net
>>31
悲しい嘘つくなよ
お前は特に無理wwww

48 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:41 ID:Vtl/KHHw0.net
メンエスも行ったことないんやけど結局抜いてくれるんか?くれないんか?

49 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:45 ID:TGIq7IzQd.net
一時期はまったけどピンサロ行ってからいかなくなった

50 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:40:03 ID:pu6S0KEo0.net
ドリンク出さんと塩対応される可能性あるし素直にデリヘルのほうがええよ・・・

51 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:40:11 ID:bbm/0XkB0.net
勝手にちんこ触ったくせにバレたら怖いお兄さんくるからねと脅してくるクズ

52 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:40:55 ID:OdRr1WIc0.net
バイズリしてくれるんか

53 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:41:10 ID:qK+0I8Uzd.net
いやピンサロ行けよ…

54 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:41:18 ID:Vtl/KHHw0.net
>>46
よく風俗一緒に行くやつと行く予定なんやけど、感想戦するのと盛ってるの見られるのはちょっとちがうから緊張する😳

55 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:15 ID:qK+0I8Uzd.net
おっぱぶってピンサロの下位互換よな

56 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:22 ID:Vtl/KHHw0.net
ピンサロとか社会人になってから安いけどばっちく見えて行かなくなったけどおっぱぶも同じやな

57 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:45 ID:u8Xh8nOUd.net
>>47
こんなことでわざわざ嘘つくかよ
おっぱい握りつぶすガイジには理解できんかもしれんがwww

58 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:55 ID:Vtl/KHHw0.net
>>55
酒飲めるのがでかい

59 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:43:04 ID:g4Gip/2o0.net
ビンビンにボッキして我慢汁まみれになるけど抜きなし

60 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:43:35 ID:Be6vOqI7M.net
>>57
それがお前やん
人生になにもないからネットの世界では
嘘で固める
哀れなやつwwww

61 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:43:39 ID:qK+0I8Uzd.net
>>59
ゴミやね
まあキャバクラの上位互換ってとこか

62 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:18 ID:Vtl/KHHw0.net
逆に酒飲み放題で抜きありの店あったら最高やな

63 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:37 ID:7FvFX+ec0.net
酒飲めないんやが大丈夫?

64 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:53 ID:TGIq7IzQd.net
>>58
ピンサロも酒でるやろ

65 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:55 ID:qx8EJcPC0.net
ワイは抜いてもらってるで

66 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:01 ID:qK+0I8Uzd.net
>>63
ピンサロ行けや…

67 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:01 ID:Vtl/KHHw0.net
>>63
酒飲めないならワイならピンサロ行くわ

68 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:25 ID:Vtl/KHHw0.net
>>64
わけわからん麦茶みたいなやつしか出されたことないわ

69 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:27 ID:qK+0I8Uzd.net
>>63
ピンサロ行けって言われたいの?




ピンサロ行けカス

70 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:30 ID:7FvFX+ec0.net
>>66
>>67
おっパブ行ったことないんや

71 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:34 ID:F1rIurfZ0.net
>>58
ワイが行ってた五反田のピンサロはビールと烏龍茶やったかな?飲み放題やったで

72 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:35 ID:qK+0I8Uzd.net
>>68


73 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:35 ID:g4Gip/2o0.net
安く抜きたいならオナクラとかヘルスがええぞ

74 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:46:35 ID:cTCQGJdy0.net
都内でおすすめおっぱぶ教えて下さい

75 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:46:37 ID:Vtl/KHHw0.net
>>73
オナクラ結局オプション色々つけてそんな安くないってなるからきらい

76 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:46:49.59 ID:u8Xh8nOUd.net
>>60
それ勝手に思い込んでるお前ちゃう?
おっぱい握りつぶしたい童貞早くオッパブ行って聞いてこいよwww

77 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:47:13.83 ID:qK+0I8Uzd.net
>>74
池袋でハシゴしとけカス

78 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:47:25.15 ID:1kEUE8tx0.net
おっさんと間接キスしに行くところやで

79 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:47:30.35 ID:Vtl/KHHw0.net
>>71
それもう軽くチンコ触って貰いながら嬢と30分ビール飲んでるだけで楽しそうや

80 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:13.92 ID:4uocgrMP0.net
おっぱぶ、ピンサロは汚すぎて行く気おこらん。
確実にコロナになる自信あるわ。

81 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:26.66 ID:Vtl/KHHw0.net
ワイのスレでレスバすんなって思ったけど落ちそうだからもっとやってくれ🥺

82 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:31.14 ID:jJ8VfIZfa.net
>>60 いや付き合う奴もおると思うで。どんだけ嬢に気に入られるかやと思う
ワイも仲良くなった嬢は店内でめっちゃサービスしてくれたし、その嬢のラストに入って
その後飯→ホテルに行ったこともあるし、都市伝説レベルの話では無い

83 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:40.26 ID:B1aPG9Co0.net
>>76
握り潰したのはお前やろ
消えろ

84 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:43.06 ID:Be6vOqI7M.net
>>76
事実やろ
おっパブくるような客と付き合うわけねーだろ
恋愛未経験おじさん
ネットでは嘘で固めた自分wwww

85 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:17.90 ID:qK+0I8Uzd.net
通ワイ「店舗型リフレ」

86 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:35.58 ID:wOFXNEHyr.net
めちゃくちゃ楽しいで
ワイザーメンの噴水店中に撒き散らしたんやけどその淫臭にあてられたせいか店中の男が全員ワイのチンポに群がってきて超気持ちよかったw

87 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:41.91 ID:7qB8NMsv0.net
おっぱぶはコロナが怖くないか

88 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:47.14 ID:Vtl/KHHw0.net
>>85
リフレってよくわかってないんやけどなんなん?

89 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:58.47 ID:qK+0I8Uzd.net
店舗型リフレの背徳感たまらんよな
痴漢してる感ある

90 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:15.48 ID:6Cq/sGbk0.net
>>87
んなこと心配してる奴が風俗スレにはいない

91 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:33.37 ID:Be6vOqI7M.net
>>82
おらんおらん
アホやろ
おっぱぶ行くような奴と誰が付き合いたいと思うねん
女の視点でモノ考えろや

現実 と 願望
これの境目がわからんくなってきたら人として終わりやで

92 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:46.04 ID:Vtl/KHHw0.net
ピンサロとチャイエスはマジで訳わからないくらい薄い麦茶しか出してもらったことないんやけど普通じゃないんか?

93 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:46.17 ID:pu6S0KEo0.net
>>76
ケチらずに綺麗に遊んどれば可能性ゼロやないで
キモいジジイは最初からNGやろうけど

94 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:48.07 ID:qK+0I8Uzd.net
>>88
表向きは若い女の子と雑談
裏オプでどこまでやれるかみたいな

95 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:54.64 ID:3PvX+gOw0.net
おっパブ行ったら
口の中にどれだけオッパイを入れれるか試すのは誰でも通る道の

96 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:05.81 ID:u8Xh8nOUd.net
>>83
>>84
バレバレの自演やめとけよwww
お前自分のこと言ってて悲しくならん?

97 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:06.65 ID:76PSchevd.net
虚しいだけや

98 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:20.52 ID:4tnbQCBb0.net
オナクラのほうが明らかに可愛いの多いし
余計なオプションつけないなら安い

99 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:44.92 ID:Vtl/KHHw0.net
>>94
昔盗撮動画みたいなやつが出回ってたようなアレ?淘汰されたんだと思っとった

100 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:02.03 ID:Be6vOqI7M.net
>>96
どこが自演や?

都合の悪いやつは同一人物!

引きこもり特有の思考回路
たまには世間の空気吸ってこいwww

101 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:05.37 ID:6Cq/sGbk0.net
夜遊び通ワイ、マンションメンエス

102 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:11.89 ID:Fp9Ektid0.net
一回クッソ感じやすい女付いて下禁止やけどノリで触ったら漏らしやがったコッチもスゲェ興奮したわ

103 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:41.89 ID:CBd6dzXc0.net
一人で行くやついんの?

104 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:57.98 ID:Vtl/KHHw0.net
オナクラ、トップレスオプション付けないと絶対嫌な時点でピンサロの下位互換になってまう😞

105 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:58.17 ID:qK+0I8Uzd.net
>>103
いねぇよなぁ!?

106 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:53:31.68 ID:Vtl/KHHw0.net
>>101
ぬきあり?

107 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:53:42.88 ID:B1aPG9Co0.net
おっパブの雰囲気最高や!!
またズリしてくれ

108 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:53:46.63 ID:61QpkRHR0.net
おっパブで9万使って持ち帰りしたのは思い出や

109 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:53:48.36 ID:qK+0I8Uzd.net
オナクラってサービスぬるい分見た目のレベル高かったりするの?

110 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:03.94 ID:pu6S0KEo0.net
>>103
たまに入ると一人で乳吸ってるおっさん結構居て草生える

111 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:07.52 ID:AdBeTAS0a.net
パイズリありなん?

112 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:19.98 ID:u8Xh8nOUd.net
>>91
お前行ったこともないのに決めつけてる思い込み激しいタイプやと思うけどもっと人と接した方がええでwww

113 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:21.80 ID:qK+0I8Uzd.net
>>110


114 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:23.58 ID:6Cq/sGbk0.net
>>106
店によるで
下調べは大事や

115 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:31.10 ID:qK+0I8Uzd.net
>>111


116 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:09.25 ID:Vtl/KHHw0.net
>>114
近くの地域の爆サイよく監視しとるんやけど本当に参考にならん

117 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:23.07 ID:+evDW2Oep.net
>>115
なーにが草だ
してもらったことないんか?

118 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:36.26 ID:qK+0I8Uzd.net
>>116
おきに隠しは鉄板

119 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:41.45 ID:jJ8VfIZfa.net
>>91 全然おるって。お前がイケメンやったらおっぱぶ行ってみ?
あっ、これ普通に行けそうやなって思うから

120 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:55.06 ID:+sgkjflh0.net
おっパブは友達何人かと行くのが楽しい
おっぱい、おまんこを含めで落ち着いて(zen mind)楽しめるのは
安くないピンサロ

121 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:59.31 ID:u8Xh8nOUd.net
>>100
わかったそういうことにしとくからww
オッパブ行って握りつぶしていいですか?って聞いてこいよ

122 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:02.72 ID:Vtl/KHHw0.net
嬢と繋がりに関してはあんまり興味無い話題や

123 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:04.05 ID:qK+0I8Uzd.net
>>117
ピンサロ行こう

124 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:06.73 ID:A9YgoeSR0.net
本番やったら警察沙汰か?

125 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:21.84 ID:pu6S0KEo0.net
>>91
キミがガチでモテないのはよくわかったで

126 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:47.93 ID:qK+0I8Uzd.net
>>124
警察ボコせば問題ない

127 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:49.69 ID:6Cq/sGbk0.net
>>116
ヒント:ゴーメンズエステ

爆サイは半々やな

128 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:53.19 ID:Vtl/KHHw0.net
>>118
ガサ入れ対策か知らんけどあいつら抜きあった無かったの話題一生しとる

129 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:11.39 ID:qK+0I8Uzd.net
>>128


130 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:12.66 ID:A9YgoeSR0.net
>>126
GTAかな

131 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:28.65 ID:Vtl/KHHw0.net
>>127
あれも信用ならん、地域によるんやろけど

132 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:31.83 ID:HH3H1FJD0.net
>>24
出血させたら悪くて警察、良くて出禁や

133 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:36.43 ID:B1aPG9Co0.net
独身の頃行って興奮してんのに一緒にきてる既婚者先輩が白けててまじ萎えぽよだった

134 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:52.86 ID:Be6vOqI7M.net
>>121
そういうことにしとくんじゃなくて
事実そうやろ

引きこもりさんは世界が狭いからすーぐ自演とかいいだす
たまには外の空気すえよ虚言癖マンwww

135 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:58.98 ID:qK+0I8Uzd.net
>>133
じじいwwwww

136 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:58:19.19 ID:CBd6dzXc0.net
>>24
わかる
乳はもぎるもんで吸うもんやないわ
ガキかよ

137 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:58:47.86 ID:qgPkGZxC0.net
仕切りの低い薄暗い店内で対面座位してるイメージがある

138 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:04.18 ID:+sgkjflh0.net
どうでもいいけど、おっパブやセクキャバでまたがってきた嬢が
こっち何もしてないのに、おぱんつが妙にに濡れ湿ってる嬢って、
たいてーオメガじゃない?

139 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:06.11 ID:YG950siSM.net
>>10
でも終わった後に嬢の感想言い合うの楽しいわ

140 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:12.79 ID:Be6vOqI7M.net
>>125
モテるから行く必要ないんやぞ
だから彼女にできない残虐プレイしたいなと思ってるんや

141 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:29.54 ID:Vtl/KHHw0.net
チャイエス可愛い子も都市伝説やと思ってるしインターネット風俗情報は本当にアテにならんわ

142 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:38.92 ID:beiB+wbw0.net
どっちも行け

143 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:48.07 ID:yzcS2c24M.net
キャバクラも酒ねだってくるのが嫌や
奢るのが楽しいと思えんしワイは向いてないわ

144 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:00:07.41 ID:Be6vOqI7M.net
>>112
いや人と接したことないのは引きこもりのおまえやん
自分を攻撃するやつは全部同一人物!

そのうち集団ストーカーとかいいだしそう

145 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:00:25.73 ID:YG950siSM.net
>>91
こういうガチな奴ってたまにいるよな

146 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:00:28.73 ID:Be6vOqI7M.net
>>119
それお前がそう思うだけやろ

147 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:01:23.93 ID:pu6S0KEo0.net
怒涛の全レスでスレ乗っ取る勢いやん

148 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:01:26.89 ID:Vtl/KHHw0.net
最初AV見て待ってるタイプのオナクラは行ったこと無いけどあれめちゃくちゃ虚しそうで部屋通されたときから嬢いるタイプしか嫌や

149 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:01:28.24 ID:6Cq/sGbk0.net
>>141
一期一会。
募金だと割り切ると気持ちが楽やで

150 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:02:06.49 ID:ZyUVEK+i0.net
おっぱぶ行くよりはガチ風俗ってなるんだけど
どんな心境で行ってるの?

151 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:02:40.25 ID:4b0lJILg0.net
【画像】裏垢女子抱いてるけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656598189/

オッパブ行く前に裏垢で処理できる可能性ある

152 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:02:49.87 ID:Vtl/KHHw0.net
>>149
まあ値段もそんな感じやしな

153 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:03:55.71 ID:pu6S0KEo0.net
>>150
大抵は数人の酔っ払いが遊びで入るんやで

154 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:04:06.86 ID:UBwnqf/40.net
おっパブとセクキャバってどこが違うんや?

155 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:06:29.93 ID:pu6S0KEo0.net
>>154
店や地域にもよるけど
おっぱぶは乳首出してハッスルタイム中に揉んで吸って良い
セクキャバいちゃキャバは服の上からでハッスルタイムとかは無くて会話しながらいちゃつく
こんなかんじや

156 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:07:24.02 ID:AdBeTAS0a.net
この手ので一番終わってるのガールズバーやろな
何目的やねん

157 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:07:43.27 ID:XM6PGsjNd.net
>>134
>>144
すぐ引きこもりと決めつけてるとこが引きこもり特有の考えだって気付かんのか?
女の視点で考えろとか全て女知ったような口ぶりで恥ずかしくないんか?
お前はとりあえず早くオッパブに電話かけてこいwww

158 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:09:11.92 ID:Be6vOqI7M.net
>>145
嬢になら付き合ってもらえる
って思い込んでるだけやぞ
見下してるつもりやけど
向こうもお前を見下しとるんやで


ホンマ風俗いって説教するタイプで草

159 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:09:47.24 ID:BYdm/d+ld.net
>>156


160 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:10:06.50 ID:Be6vOqI7M.net
>>157
いや世間の広さ知ってたら
自分に批判的なやつは全部同一人物なんて思わんからな

引きこもりばかにされてくやしかったんか?www

161 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:11:02.42 ID:beiB+wbw0.net
なんjオッパブスレでレスバするっておまえらアツイやんけw

162 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:11:44.25 ID:pu6S0KEo0.net
>>156
老人介護施設みたいなもんや

163 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:11:49.21 ID:40bncztm0.net
セクキャバって何やるにしてもオプションで追加料金発生して
いつの間にかソープ以上の値段になってたことが多々ある
酔っぱらってる時に行くと危険

164 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:12:20.83 ID:B1aPG9Co0.net
レスバするやつらは一緒におっパイ吸ってこい

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★