2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「ホテルで赤ちゃん産んで疲れて寝ちゃった。起きたら死んでたからゴミ袋に入れて捨てた」

1 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:27:07 ID:FQAc+VUw0.net
大阪市中央区の駐車場に赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、死体遺棄の疑いで逮捕された28歳の女が「ホテルで出産直後に寝て、起きると赤ちゃんが死んでいた」と供述していることが分かりました。

30日に送検された無職の吉田絵里佳容疑者は、今月15日から16日にかけ、女の赤ちゃんの遺体をポリ袋に入れて、大阪市中央区日本橋のコインパーキングに遺棄した疑いです。

吉田容疑者は、今年4月ごろにホテルで出産したとみられていますが、捜査関係者への取材で「産んだ直後に疲れて寝て、起きると赤ちゃんが死んでいた」と供述していることが、新たに分かりました。

また、吉田容疑者は、遺体をその場にあったポリ袋に入れて持ち運んだとみられ「コインロッカーに遺棄した」と話しているといいます。

2 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:27:17 ID:FQAc+VUw0.net
「出産後に寝て起たら赤ちゃん死んでいた」大阪・ミナミ“赤ちゃん遺棄事件” 4月頃にホテルで出産か
https://news.yahoo.co.jp/articles/d32338e0a9920c800dfee456bddccd99602d7db4

3 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:27:38 ID:ikT2bNSfd.net
生ゴミかな?

4 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:28:18 ID:CAyk10T70.net
何らかの発達障害だと思う
母子ともに何らかの方法で救えなかったのか

5 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:28:19 ID:E9VRurvYa.net
境界知能まんさんの悲しき現実やね

6 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:28:48 ID:5niYc/LD0.net
セルフ出産すげえよな

7 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:28:56 ID:/qXJtAqs0.net
出産は体力使うししゃーない

8 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:29:20 ID:VoTXLFav0.net
まんさん😢

9 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:29:26 ID:Ati8jk+x0.net
フェミ「ジャップオスが悪い」

10 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:29:32 ID:HcnwX2t3M.net
急に陣痛が来てやむを得ずその場で産むのはまぁわかるし
疲れて寝たら死んでたってのもまぁわかるが
なんで死体遺棄するんや
普通に警察呼べよ

11 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:29:53 ID:ApnVNwg80.net
女は強い

12 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:30:02 ID:mrIdaZ/I0.net
この経験を活かして切替えていこう

13 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:30:14 ID:ZOjopOYa0.net
つい最近もタンスに入れてたのなかったっけ

14 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:30:26 ID:wJI0x26m0.net
ロッカーにゴミを捨てるなよ

15 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:30:50 ID:zA6O5pp10.net
つよい

16 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:31:01 ID:Df3UA1LB0.net
さすがオナホール

17 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:31:08 ID:MEGkRz760.net
ケーキを切れなさそう

18 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:31:11 ID:vLDK5/Q2p.net
なーにが産みの苦しみだよw

19 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:31:39 ID:RY59khkXH.net
これ遺体発見したやつもやけどホテルの従業員もびびるやろ
殺人事件でもあったんちゃうかと思うで

20 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:32:08 ID:wfD180qha.net
赤ん坊捨てって何でバレるんやろな
イメージ的にバレなさそうなもんなのに

21 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:32:43 ID:gBLO1CT90.net
こんな1人でスルッと産めるもんなのか

22 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:32:58 ID:hWuDFbLT0.net
あーんあん言うてセックスしたのに
あっさり捨てるの草

23 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:33:13 ID:Yb5AvhoIp.net
ちょっと残酷やけど刻んでトイレに少しずつ流すとかじゃあかんのか

24 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:33:57 ID:VdSzdr9a0.net
普通の出産は何ヶ月も前から検査したり当日も万全の体制で挑むのに一人で産んじゃう人ってパワフルだよな

25 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:33:58 ID:hWuDFbLT0.net
ちんさんか悪いから

26 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:34:34 ID:dxox6jv40.net
あかポス全国に作れ

27 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:34:40 ID:W3SegIqid.net
死体遺棄の罪しか問われないんか
殺人やん

28 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:34:40 ID:n/qPk6AW0.net
まあ気が動転してたんやろな

29 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:34:47 ID:/Bk0TNi20.net
女ってなんでこんな残酷になれるんやろな

30 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:34:47 ID:UDa4d3+Z0.net
赤ちゃんの死体ビニール袋に入れてリュックに入れて持ち歩いてたガイジもおったよな

2010年3月11日 19:04
10日に東京・三鷹市の東京大学の寮に侵入したとして、建造物侵入で現行犯逮捕された住所不定・無職の男(34)の荷物から、乳児の遺体のようなものが見つかっていたことがわかった。
警視庁によると、10日昼ごろ、三鷹市の東京大学の学生寮の敷地に男が侵入しているのを大学職員が見つけ、警察に通報した。
男はその場で逮捕され、リュックサックの中から乳児の遺体のようなものが見つかったという。腐敗が激しく、男は「5、6年前に死んだ自分の子供の遺体だ」などと話している。また、男の知人で都内に住む女性が警視庁の事情聴取に「10年前に産んだ。部屋で保管し、男に渡した」などと話している。
警視庁は男らから詳しく事情を聴いている

31 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:34:51 ID:GYyMRRVp0.net
これって産んだら死にましたで通報したら捕まらん?

32 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:35:16 ID:a/j14hEEd.net
つよい

33 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:35:17 ID:UDa4d3+Z0.net
>>31
捕まらんやろうね

34 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:35:22 ID:4zYNIRaQ0.net
これ赤ちゃん死んだこと自体は罪にならんのよね
問題は遺棄したこと
なのにツイフェミとかは「子供を産んだら犯罪になる国!」とか言い出す絶対

35 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:35:26 ID:lQ4vrPxqM.net
怖いレベルで頭おかしい

36 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:35:51 ID:kHQSMqk70.net
ネットで調べられるから一人でも案外産めるもんなんかな

37 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:36:08 ID:CzMsp8MxM.net
>>30
わけわかんなすぎて草

38 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:36:52 ID:HLuRYVHC0.net
動物はみんな一人で産むのになんで人間がやると驚かれるんや

39 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:37:40 ID:1QvWm3U0d.net
つよい

40 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:38:24 ID:ohb++6Vz0.net
これ正直に救急車呼んでたら罪に問われなかった?

41 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:39:27 ID:ydatnwHda.net
私達は"産まされた"

42 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:39:41 ID:i8HwZ/vg0.net
そもそもまともに出産したら数十万かかるのがイカれとるわ

43 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:39:48 ID:m7R9Y4Vkr.net
子供欲しいわけじゃないのに子作りしてんじゃねーよアホ

44 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:40:14 ID:kvRdMteFa.net
最近思ったんやけどサイコパスってもしかして発達障害の別名?

45 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:40:23 ID:x9jC+MzN0.net
母子手帳とか無さそう
多分病院かかってないだろ
種付けしたちんもただのやり逃げやろし

46 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:40:54 ID:Or7Vuh4I0.net
この記事のせいやったんかな
フェミの間で女が子ども殺した時に男を処刑にしろみたいなツイートが今日増えてたの

47 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:41:07 ID:nS0rC6Eda.net
>>20
赤ん坊やペットをゴミとして捨てるガイジってまあまあおるからゴミは焼却場に持って行く前にバラされて中身チェックされるんや
事件性あるものはここで見つかる

48 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:41:38 ID:1gr79hOS0.net
んで母親に同情が集まるのがジャップブランド

49 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:41:38 ID:bimDG0sp0.net
こんな悲しいことが減るような仕組みをもっと拡充させなくちゃいけないね

50 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:42:15 ID:jOzYKHw7M.net
>>46
なんやそのガイジ女共
勝手に産んで勝手に殺したのはこの女やろ
他責もいい加減にせぇよほんま

51 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:42:22 ID:NxDdX571a.net
可哀想やワイが救ってあげたい

52 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:42:32 ID:wRPleeI+a.net
大島薫
@OshimaKaoru
「その罪は、母親だけのものですか?」という四コマ漫画を描きました。

https://pbs.twimg.com/media/FWax-n_aAAAfMHv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWax-oGagAAObei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWax-oqaMAAYkL5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWax-o_akAEapxV.jpg

53 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:42:33 ID:r5B2P3mC0.net
まぁでも産んだ本人が産んだ物体どうしようが自由で
第三者が口挟む余地はないように思える

54 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:42:48 ID:mco/HafYa.net
>>34
こいつ高卒だろ

55 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:43:11 ID:XoRlQGgO0.net
>>27
死産かもしれんやん?

56 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:43:48 ID:sJqnrYrEM.net
これ捨てさえしなければ死産ってことでなんの罪もなかったんやろ?

57 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:43:52 ID:aaP1dgaid.net
自由やな

58 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:44:30 ID:p99q2WXN0.net
境界性知能とかいう男は孤独死女はガキを殺すことが運命づけられた病気やばいな

59 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:44:38 ID:n/qPk6AW0.net
これでフェミの意向を通すとしたら種付した男にも罰則を設ければいいんやろ
女性が妊娠した場合胎児の父親も責任を取らせるようにしたらいい

60 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:44:53 ID:RlbYiyzfa.net
>>52
ちょいとヘンテコだよ頭があらら膜なしバカマンコ
便器に成り下がる呪文さあらら股パカアホ便所

61 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:45:08 ID:NWAZ9KGd0.net
28歳かよ

62 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:45:11 ID:wW+HVu1oM.net
毎回こういうの見ると本当に出産の痛みって地獄なのか疑わしくなるわ

63 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:45:22 ID:T66ppr4yr.net
ゴミはゴミ箱に捨てろ

64 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:45:24 ID:jOzYKHw7M.net
>>52
当たり前やろ
リスクを承知でセックスしたんやからその結果の責任は女さんにあるに決まっとるやん
その分男はセックスまで漕ぎ着けるハードルが高いんやで?
その後の責任まで男に負わすなら女さんは(男並みに選り好みせず)もっとパカパカ股開け

65 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:45:33 ID:qM9A1bXmM.net
>>52
こういうピンクのちっさいリュックみたいなん背負っとる女の9割キチガイやから女が悪い

66 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:46:04 ID:ICgRewQfa.net
>>60
サンキューギラティナ

67 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:46:19 ID:n/qPk6AW0.net
>>52
こういうケースのことも考えないといけないよな

68 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:46:42 ID:p99q2WXN0.net
>>52
コンドームしろよ

69 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:03 ID:0+hlNwTi0.net
そんでもって泣いちゃった

70 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:11 ID:O0STYN870.net
ニュースで顔出とるな

71 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:18 ID:aFknik870.net
>>52
ほんま一時の快楽だけで生きてるねんな自己完結して人に迷惑かけん分チー牛の方がまだましやわ

72 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:27 ID:odTerS5Ia.net
ホテル側もラブホじゃなきゃこんなんびっくりやろ
電気ポッドにエビ入れたとかのレベルやん

73 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:34 ID:aazQbG/Qd.net
寝ちゃったならしゃーない

74 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:37 ID:YQHLdW4y0.net
>>47
ペットってゴミに出したらダメなんか

75 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:47:44 ID:1bBmE9CXM.net
>>52
バレたくないとか言う謎思考で逮捕で草~

76 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:48:08 ID:zcY3COG40.net
こういう類のやつって致命的に頭が悪いだけだからな
先を予想する知恵がない
生活保護の世話になるタイプ

77 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:48:25 ID:t8NM4nBg0.net
コインロッカーに捨てるって渋谷怪談かよ笑うわ

78 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:48:27 ID:DzwfuC+Na.net
>>52
困った時にすぐ相談せずに最悪の事態に発展させるバカじゃん

79 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:48:44 ID:6h+Go/MjM.net
>>52
家族にバレるより家族と社会にバレるをとるってほんま女って損切りできないんやなって

80 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:49:00 ID:RA+jF80vd.net
>>52


81 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:49:01 ID:cavJsmmG0.net
赤ちゃんって母親一人で埋める物なの

82 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:49:24 ID:n/qPk6AW0.net
配偶者や両親の同意がなくても産めるか堕ろせる仕組み整えてもええかもな

83 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:49:27 ID:/UrGVXpPM.net
>>52
つけずに挿入した時点でレイプとして訴えるべきやったやん
結局は受け入れたんやから女さんの責任よそら

84 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:49:28 ID:8FLYm0u80.net
>>20
バレてないケースが山ほどあるんやろ

85 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:49:57 ID:3au4SNgp0.net
>>52
大島薫やん
こいつ心まで女になったとかでなんJで嫌われてたよな

86 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:50:19 ID:n/qPk6AW0.net
≒生活に困ってホームレスになるということになるから

87 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:50:30 ID:+mHRfSJea.net
>>17
むしろ見事に三等分した挙げ句に全部1人で食うタイプやろ

88 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:50:34 ID:wW+HVu1oM.net
>>52
これ叩いてるやつの童さん臭凄いな

89 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:50:54 ID:q//IHAUy0.net
へその緒はどうやって切ったんだよ

90 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:51:04 ID:/UrGVXpPM.net
>>88
ほな君はどう考えるんや?
言うてみ

91 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:51:04 ID:0Ef8935M0.net
高校中退後に昼職のアルバイトをする

境界知能なので次々クビになる

風俗で働く。客の子供を妊娠

出産して殺す


絶対この流れやろ。異論は認めん。

92 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:51:29 ID:2UTrtYbS0.net
>>52
普通に親相談して相手男から慰謝料もらって中絶して終わるよね

93 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:51:33 ID:hWuDFbLT0.net
中年から若者の貧困放置して
それもこれもジジババ優遇してきた国の末路

94 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:52:57 ID:DqAUpX4N0.net
ホテルも風評被害酷いだろうな
えらい迷惑や

95 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:53:15 ID:aazQbG/Qd.net
>>52
自業自得では…?
DV男と自分から付き合ってなんか逆ギレするマンコも謎やわ

96 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:53:21 ID:N05vEq6b0.net
大阪人ならこういうことする

97 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:53:31 ID:IvQtfK/L0.net
この少子化のご時世に…

98 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:53:42 ID:QDAWQhmh0.net
生殖はクソ

99 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:53:55 ID:aazQbG/Qd.net
>>66
ビッパ定期

100 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:54:25 ID:mlJDcjkJM.net
>>52
普通なら男が逃げても親に相談して中絶するよね
ゴムなしでも結局受け入れる選択をしたのはまんさん
親に相談しないという選択をしたのはまんさん
確かに種を撒いたのは男かもしれないが犯罪になるまで育てたのはまんさん

男も完全な潔白ではないにしろ精々中絶費用相当の罰金が妥当やろ

101 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:14 ID:wzrNuxnCa.net
そりゃ出産疲れるよ😭寝ちゃっても仕方ない😭あかちゃん死んじゃったのは残念だったね😭

102 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:17 ID:/D6/8Nh2a.net
Gでこのスレコピペして立てて即落ちしてるのほんま滑稽で草
はよ死ねやクソアフィリエイト

103 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:27 ID:x9jC+MzN0.net
みんなが>>52を叩くのはJKに無責任中出ししたいっていう欲求を否定されたからやで

104 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:46 ID:IBkNExb5M.net
最近の若いやつってモラルみたいなもの欠如してるよな

105 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:57 ID:fDEQOjTy0.net
>>64
童貞臭い意見やが一理あるな
女はヤリ易い分ガード固くしなきゃあかんわなリスク高いんだから
それを怠ったんだから自業自得やね

106 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:59 ID:TB0bBlhxa.net
>>52
レイプならまだしも
やり捨てする男を選んだのもそいつと性交渉したのも自分の意思だよね

107 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:55:59 ID:Y8yURaAbp.net
これ系の女ってTwitterでハメ撮り晒されてる女だったりするんちゃうの

108 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:09 ID:n/qPk6AW0.net
>>103
実際無責任中出ししたいのは本能やろ

109 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:17 ID:aX5dIHHCM.net
うんちかな?

110 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:18 ID:8niVFkKwa.net
できたのはしゃーないにせよその前に降ろせるやろ

111 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:19 ID:hWuDFbLT0.net
メルカリで子供売ったら買う人おるやろな
そっちのがマシやろ?

112 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:27 ID:J4cCm/TNa.net
>>52
これネタやろ
本気でこんなの描く人間がいるわけないやん

113 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:44 ID:q//IHAUy0.net
>>52は2枚目と3枚目で矛盾してるだろ
3枚目のときにアフターピル買えよ

114 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:56:53 ID:0qCTegZJ0.net
カジュアルに出産すな

115 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:57:33 ID:MFgBaX8v0.net
売春まんこ最強!w

116 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:57:44 ID:InBxu0l+0.net
まんさん「あんあん(イケメンくんに好かれたい)なまえっちしよ中で出していいよ」
ちんさん「ほーん」(ドクーッ

まんさん「できちゃった」
ちんさん「そうなん?まあ頑張りや」(蒸発)

まんさん「私は被害者!中絶の権利を認めろ!」


いやいやいやおかしいやろ

117 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:58:37 ID:cavJsmmG0.net
一番子供ができやすい高校時代にエッチしちゃだめみたいな風潮やめよう
これで少子化が防げる

118 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:58:54 ID:iF0PKHyy0.net
赤さんいつも捨てられてんな

119 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:59:13 ID:hWuDFbLT0.net
これ国が子供買い取ったらええんちゃうか???
少子化やし

120 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:59:26 ID:GF24SV0Ma.net
>>113
アフターピルてそんな気軽に買えんかった気がする

121 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 16:59:53 ID:hWuDFbLT0.net
生んだ子供国が買い取るこれ議論の余地あるでしょ?
ワイ天才ちゃうか

122 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:00:25 ID:U0gigQDG0.net
激臭膣「男にも責任あるまん!男も逮捕するまん!まんまん!」
膣は激臭

123 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:00:36 ID:ICgRewQfa.net
NS風俗嬢ってどうやって妊娠対策してるんかな?

124 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:00:51 ID:8QMeQTHWa.net
28歳でこの思考力ってやべえだろ
JKから成長してなさそう

125 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:00:52 ID:cavJsmmG0.net
赤ちゃん売買とか時代逆行も甚だしい

126 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:00:55 ID:3tJz5Obo0.net
こういう母親は知的障害だったりすることが多いな

127 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:01:04 ID:hWuDFbLT0.net
>>122
まぁ激臭でも
年取っだらセックスせんしセーフ

128 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:01:10 ID:aazQbG/Qd.net
>>106
せやせや
何故かマンコはその事実は都合良く忘れるしなんなら彼氏が無理矢理迫ってきた!とかのたまう
んで運良くクソガキが産まれて育っても似たようなクズ男とくっついて虐待されたりしてクソガキが死ぬ

129 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:01:27 ID:q//IHAUy0.net
>>120
もっと絵がうまい漫画でクリニックが解説してたぞ
https://jlc.tokyo/examination/11.html

130 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:01:53 ID:aazQbG/Qd.net
>>120
買えるやろ
成海瑠奈って前例があるやん

131 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:02:28 ID:vsHtbJ+l0.net
人体って強いな
出産って医者が付いてないと母親も死んじゃうもんかと思ってたわ

132 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:02:41 ID:KjND6LQa0.net
生理みたいなもんやしいうほど悪くはないやろ

133 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:03:19 ID:0c46S9KMa.net
>>129
相談相手がいるだけでこうも違うとは

134 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:03:21 ID:InBxu0l+0.net
本番NGとかなまえっちNGの子に中出しするのが一番満足度高いよな
NN風俗は病気が怖いし
ワイはそれでいくつか出禁にされたけど

135 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:03:21 ID:NYC0mnIgC.net
独りで出産→疲れて寝オチ→起きたらタヒんでた
まではまぁ理解できなくも無いが
その後が悪いわ

136 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:03:25 ID:mlJDcjkJM.net
>>116
その時点でおかしいんやけどさらにおかしいのは

まんさん「私は被害者!中絶の権利を認めろ!」

男「いやでも女もセックスのリスクは承知の上だったでしょ?」

まんさん「非モテ!童貞!」

いや女達に実際に(彼女らの言い分では)加害したのはイケメンモテ男達やん
なら反論してくるのはそのイケメンモテ男だと仮定するのが筋ちゃうの?

137 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:03:35 ID:q//IHAUy0.net
なにかを悪くいいたいあまりに設定の矛盾に気づかない漫画ってダサイわぁ
2枚目で「市販で売ってない」ことをアピールしてるくせに
3枚目ですぐ病院行ってるし
そして病院行ってるくせにアフターピル買わないし

漫画の才能ないよ

138 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:05:18 ID:Ew+5cpgjr.net
>>44
せやでサイコパスってADHDも多いしな

139 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:05:42 ID:yhq3rt8lM.net
起きると死んでるておかしくんくないか?

140 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:06:53 ID:wblemlSCd.net
親ガチャハズレすぎだろ
前世で何やったんだ

141 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:08:20 ID:mlJDcjkJM.net
フェミニズムが始まって大分経つのにいつまでも女さんの不満が収まらないのって
>>136のように「実際に女に加害してる人」と「フェミが攻撃してる相手」が間違ってるからだと割と真面目に思うんだよな

Twitter見てても実際に女を食い物にしてる園子温にはダンマリで
絵でシコシコしてるだけのキモオタを表現規制しようとばっかしてるからな

142 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:08:31 ID:tCgNEQkK0.net
>>139
生まれてきた後泣かさないと喉詰まって死ぬときいたことあるな
処置とか一切してないだろうし冷房ガンガン効いた部屋で放置してたんじゃねえの?

143 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:08:59 ID:CYhGeiq1M.net
>>47
そうなんや
ワイ魚釣りで釣った80センチくらいの魚5匹くらい捨ててたけだ迷惑やったかな

144 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:09:49 ID:aazQbG/Qd.net
>>141
そらほとんどのフェミってようは自分がモテないのは男が悪い!!だもん
かっこいいイケメンにはケツ振ってるよ

145 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:11:57 ID:MFgBaX8v0.net
>>52
あんあんいくまーんコピペの通りで草

146 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:12:08 ID:ehWGsUBWa.net
お前らホンマ女叩きが好きやな😅

いつ見てもやっとるやんw

147 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:12:23 ID:0mfQAJ8kM.net
産んでまだ出生届け出してないんだから中絶扱いでいいと思うけどな

148 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:12:23 ID:ZRJeFwvsd.net
ヒトの赤ん坊ってつくづく無力や
やっぱ動物とは違うわな

149 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:13:21 ID:iRcy4qa8d.net
まあギリ健やろな

150 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:14:02 ID:Q/u2ZlEp0.net
良い母体なんだねー
こんな出産もあるんだ

151 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:14:26 ID:8TgxJy8k0.net
>>52
親に言えないってなんやねん
人1人誕生しようとしてる事態なんだからまず親に相談だろ
逃げた男の罪問うのはその後だろ

152 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:15:18 ID:kpn+2O7d0.net
10ヶ月相当しんどい思いして出産でも死ぬ思いして
なんでこんなことできるのかマジで意味がわからん

153 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:15:21 ID:8QMeQTHWa.net
そもそもアフターピルって妊娠してから飲んでも意味なくね?

154 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:15:26 ID:HSdh7fzFp.net
>>129
姉ちゃん精子の匂いでわかったのかな...?

155 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:16:58 ID:Rlaq8sv60.net
近所で草

156 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:18:55 ID:aazQbG/Qd.net
>>154
エッッッッッッ

157 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:19:03 ID:AQXvwSPi0.net
>>129
最後の一言が力強過ぎて草
迷わず行けよいけばわかるさの精神やね

158 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:24:44 ID:kHsD2Phi0.net
おまんこ割引きどのくらいや?

159 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:24:49 ID:a3WEHkRba.net
無責任に生かされるよりマシやけどな

160 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:24:57 ID:jsYBcMNx0.net
最近このてのが多いのは安易に体売るからだろうな

161 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:25:18 ID:d3+tTqbX0.net
親ガチャ無いとか言うやつは反省しろ

162 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:25:24 ID:9zzw0ork0.net
母子ともにスヤスヤ

163 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:26:01 ID:/Rz3EAWxM.net
ユニバース25実験でぐぐれ

164 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:26:10 ID:aazQbG/Qd.net
>>161
アンチ乙
親ガチャ否定民なら生まれた瞬間自分で泣いて息して自分でへその緒切断して自分で身体拭ける努力してるから

165 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:26:16 ID:jsYBcMNx0.net
日本のまんさんの貞操観念て世界でもかなりしたのほうだろうな

166 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 17:26:44 ID:Me33tOjGr.net
ゴムもつけないピルも飲まない中絶もしない
最後は産んで捨てるって何がしたいんや

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★