2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ絵描きワイ、NTRに手を出してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 05:58:24.75 ID:irEZFuRX0.net
戻って来れるかな…
https://i.imgur.com/7y0TDBk.jpg

https://i.imgur.com/BYGyLzR.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 05:59:38.71 ID:wcc/TFSV0.net
いいぞぉ

3 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:00:49.57 ID:qB3jOXga0.net
お前のような雑魚絵描きはもっとニッチな需要を攻めろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:02:16.52 ID:uIr0JSIU0.net
チーズ「いいぞぉ」

5 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:02:17.79 ID:irEZFuRX0.net
ちなみに個人的には1枚目の男上手く描けたと思ってんだけどどう?

6 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:03:00.20 ID:tABTQECb0.net
色塗ってない方は上手く見えるのにカラーの方はそんなに上手く見えないのはなんでなん?

7 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:03:20.39 ID:tABTQECb0.net
>>5
普通に上手いと思う

8 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:04:37.63 ID:irEZFuRX0.net
>>6
色塗りが下手だから!😤

9 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:04:57.94 ID:irEZFuRX0.net
>>7
やったぁ🤗

10 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:04:58.22 ID:sJ1jx26dM.net
色塗ってないと上手いのに色塗るとそこらへんにありそうな絵やな

11 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:05:28.74 ID:tABTQECb0.net
>>5
と思ったけどちんこの位置低くね?
こんなもん?

12 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:07:20.25 ID:irEZFuRX0.net
>>10
色塗りが下手なのと2枚目は去年の絵だから少しは上手くなってるかも

13 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:07:21.12 ID:uxfkVvMB0.net
1枚目ちゃんとヘイロー描いてる🤗

14 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:07:55.70 ID:irEZFuRX0.net
>>11
いや、低いと思う…

15 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:08:55.85 ID:g8IWIIz20.net
色塗ると劣化する人やん

16 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:10:35.12 ID:irEZFuRX0.net
>>13
いつも描き忘れるから今回は早めに描いた

17 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:10:45.37 ID:wcc/TFSV0.net
>>6
色塗りが上手く見えるかどうかはだいたい影で決まるんや
イッチも上手く塗れてると思うがこっから更に細かく陰影付け足したらよく見る立体感のある絵になるで

18 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:10:55.10 ID:irEZFuRX0.net
>>15
どうも、色塗ると劣化する人です

19 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:11:23.46 ID:qBfvpsyt0.net
続きはどこで読めるんですか?

20 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:12:34.44 ID:irEZFuRX0.net
>>17
まあ苦手と言って塗らなかったら上手くならんわよね
光見えないのに何で上手い人は塗れるんやろ😢

21 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:13:11.53 ID:MGONP/Wp0.net
いいね 今度はえっちな絵書いてみようか

22 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:13:12.31 ID:DVsp9naA0.net
一枚目の遊んどいてってなんか日本語変じゃない?

23 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:13:13.05 ID:irEZFuRX0.net
>>19
すみません、ございません🤗 
続きあったら読みたい?

24 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:15:29.17 ID:qBfvpsyt0.net
漫画ならぜひ読みたい
イラスト2枚とかならあれば読みたい、くらい

25 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:16:25.39 ID:irEZFuRX0.net
>>21
描きまぁす!

26 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:16:34.44 ID:irEZFuRX0.net
>>22
げ、そう?

27 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:16:49.61 ID:XDUpjt1L0.net
男うまいな けど女の子の方が上手くないとアカンで

28 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:17:52.90 ID:wmZKukYUM.net
竿役の方が上手い美少女絵描きって珍しいな
普通皆竿役避けるから糞適当になりがちなのに

29 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:17:59.15 ID:irEZFuRX0.net
>>24
イラスト2枚くらいなら描けるかもしれんので描いたらpixiv上げる🤤

30 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:18:29.60 ID:qBfvpsyt0.net
>>29
スレ立てろ😡

31 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:19:26.60 ID:irEZFuRX0.net
>>27
百理ある🥺

32 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:19:28.87 ID:P9GZ1Gna0.net
いいじゃん
NTR好きとして応援する

33 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:19:49.83 ID:XLPFsY4r0.net
>>5
右手でっか

34 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:20:18.97 ID:irEZFuRX0.net
>>28
1番漫画描いてた時期に男ばっかで女描いてなかったからなー

35 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:20:52.00 ID:WJ6ivh0TM.net
線自体は上手いのに顔がトレンドから外れすぎてて可愛くないのもったいねえわ

36 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:20:54.78 ID:irEZFuRX0.net
>>30
スレも建てる!大体朝だからヨロピク🤩

37 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:21:01.53 ID:qOLMUNKv0.net
何かがおしい
何かが足りない

38 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:21:17.35 ID:irEZFuRX0.net
>>32
ウヒョヒョ😍

39 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:22:00.73 ID:j+Lz+NLy0.net
二枚目の髪のボリューム正しいんやろうけど最近の流行りに比べるとぺったんこに見えるな
でもボリューム出すと脳勃起言われるし難しいわ

40 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:22:15.23 ID:irEZFuRX0.net
>>33
わかる😘
何故か異常にデカくなってこれでも二回り小さくしたんやがおかしいわね

41 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:22:31.66 ID:XDUpjt1L0.net
>>31
応援しとるで 頑張ってな🥰

42 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:22:49.99 ID:irEZFuRX0.net
>>35
マジ今風の顔わかんね
何回か模写したりトレースしたんだけどほんまに身に付かん

43 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:23:46.69 ID:irEZFuRX0.net
>>37
なんやろか……

44 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:23:57.29 ID:FQ3yAGUe0.net
1枚目の男なんかいい奴っぽく見える

45 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:24:12.04 ID:irEZFuRX0.net
>>39
髪の毛ほんまムズい

46 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:24:42.47 ID:irEZFuRX0.net
>>41
うおお!頑張る!

47 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:26:33.84 ID:irEZFuRX0.net
>>44
まあ公式に無視されて寂しがってるハスミちゃんのタメを思ってる奴だからね…

48 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:27:21.41 ID:XLPFsY4r0.net
寝取ったつもりの竿男のほうが逆に女にオナホでアヘらされてるの描いてよ

49 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:28:06.25 ID:irEZFuRX0.net
>>48
それ最高のやつじゃん

50 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:28:45.81 ID:ojVBaTPCa.net
今って胸と尻誇張して
ぶらし塗りでリアルっぽい感じなのがトレンドなんかな?

51 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:30:04.07 ID:j+Lz+NLy0.net
>>50
それやったらここで塗りが古臭いって言われたわ

52 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:30:25.57 ID:bkBj55noa.net
公式君がほったらかしてほかの女と遊んでるのが悪くね?

53 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:31:36.56 ID:irEZFuRX0.net
>>50

>>51
尻と胸というよりは巨乳も貧乳もひたすら骨盤広いイメージやな
塗りについてはブラシは古いって確かに言われた
これ貼った時
https://i.imgur.com/ALgbkKP.jpg

54 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:32:48.50 ID:irEZFuRX0.net
>>52
そうだよ😡
ワイのハスミちゃんの別スキン出さないからや
バニーとか水着とか浴衣とか他のキャラばっか手出しやがって

55 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:33:19.81 ID:irEZFuRX0.net
>>53
あ、ブラシ塗りってエアブラシじゃないか

56 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:34:13.16 ID:VsueWmBk0.net
線画上手いから塗りも頑張ってくれ

57 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:34:24.89 ID:ojVBaTPCa.net
>>51
そうなんだ
一般やと米山舞とか望月っぽいく絵柄もよく見るな

58 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:34:32.06 ID:wNVgQJ9Q0.net
公式君とかいう謎の存在のせいでNTR感が薄い
先生じゃダメな理由あるんか

59 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:35:24.94 ID:irEZFuRX0.net
>>56
頑張るんば💪

60 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:35:32.42 ID:XlyLEL46a.net
もしかして昔むかしVIPにいなかった?

61 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:37:18.48 ID:XLPFsY4r0.net
>>40
右手って角度的に親指の後ろあたりに手首がちょっと見えないと変なんじゃね?

62 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:37:39.16 ID:irEZFuRX0.net
>>57
アニメ塗りの最高峰って感じよね

63 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:38:22.89 ID:XLPFsY4r0.net
公文式君は勉強が忙しそう

64 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:38:52.34 ID:irEZFuRX0.net
>>58
これは公式に対してハスミの別スキン出せというネタ抗議絵なのでね…

65 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:39:00.70 ID:ojVBaTPCa.net
よく見たらちんぽの位置低すぎないか?

66 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:39:16.10 ID:irEZFuRX0.net
>>60
いや、VIPでは貼ってないと思う

67 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:41:32.05 ID:irEZFuRX0.net
>>63
偉い子そう

68 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:41:32.90 ID:PSJ7+Q2DM.net
セリフ回しが直接的すぎるきがする
もうちょっと誤魔化しとか嘘とかあると個人的にぬける
寝取られで抜けるのって信頼関係があったはずのヒロインが自分の知らない秘密を持ってるところもポイントだと思うから
明らかに変なのに匂わせるだけで本当のことは話してくれないのが抜ける要素でもあるしある程度焦らしてもっと決定的な取り返しのつかないタイミングでバラされることでより脳に深いダメージを感じられるから

69 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:42:41.65 ID:irEZFuRX0.net
>>65
ワイもめっちゃ低いと思う…

70 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:43:56.43 ID:irEZFuRX0.net
>>68
これは半分ネタ絵なんでね…
本当はNTR描かない主義だから…

71 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:44:15.41 ID:wNVgQJ9Q0.net
>>64
ああそういうことか
公式=Twitterのアロナってイメージあるからやっぱネタとしてパンチ弱い気するけどまあ別にええか

72 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:44:42.85 ID:P616/VNsd.net
ボクはヒナちゃんが好きです☺

73 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:45:29.15 ID:PSJ7+Q2DM.net
>>70
いや才能あると思うよ
NTR描くべきだ
人類のためにもね

74 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:49:52.52 ID:irEZFuRX0.net
>>71
ワイはブルアカ運営に抗議します😡ハスミちゃんの水着スキン出せと!

75 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:50:17.67 ID:irEZFuRX0.net
>>72
ヒナちゃんはまだ性格よく分からないけど可愛い

76 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:50:52.13 ID:irEZFuRX0.net
>>73
人類の脳が壊れちゃう!🤯

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★