2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXかVALORANT

1 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:12:25.16 ID:7VL4GhEyM.net
今から始めるならどっちがいいかな
PC環境自体はどっちでも問題ない

2 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:13:11.25 ID:N/lX2tBh0.net
どっちかしかやれないんかこいつ

3 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:13:36.60 ID:GEupFBlD0.net
どっちも無料なんやからどっちともやればいいじゃない

4 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:13:52.36 ID:9irwHcciM.net
両方やってみてスキナほう続ければええ

5 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:14:08.98 ID:cAy79rXud.net
モンハンしようや

6 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:14:45.26 ID:7VL4GhEyM.net
ゲーム性が違うFPSをふたつできるほど器用じゃないんや

7 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:15:14.10 ID:N/lX2tBh0.net
試しにやってみることもできないガイジ
頭悪いんやろな

8 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:15:44.90 ID:7VL4GhEyM.net
>>7
なんでそんな怒ってるんや
落ち着けよ

9 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:15:52.46 ID:9irwHcciM.net
じゃあエペで
パスファインダー強いのに可愛いで

10 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:16:06.81 ID:TKCyRj+Pa.net
アフィカス、まとめられなくてイライラwww

11 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:16:22.46 ID:cZHwqEzs0.net
普通にVALORANT

12 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:16:29.23 ID:9irwHcciM.net
>>8
fpsプレイヤーなんてこんなんばっかやぞ🙄

13 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:17:16.20 ID:7VL4GhEyM.net
>>12
怖いね🥺

14 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:17:28.42 ID:Zw79oAWk0.net
どっちもやれでFA

15 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:18:48.44 ID:6sFN27qJ0.net
どっちもやってあっている方をやれば間違えない

16 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:20:11.04 ID:7VL4GhEyM.net
APEXってチーターが多いってよく聞くけど、あれって声がでかいやつがそう言ってるだけで、実際はぽこぽこ当たるようなもんでもないよね?

17 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:20:44.28 ID:N/lX2tBh0.net
アホって見るだけでムカついてくるよな

18 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:21:22.96 ID:VKaOzLqEM.net
対立煽りアフィリエイトじゃなきゃバカやろイッチ

19 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:22:10.15 ID:7VL4GhEyM.net
>>17
FPSプレイヤーさん落ち着いて

20 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:22:13.25 ID:N/lX2tBh0.net
対立煽りさんいわくどっちもは出来ないらしいw

21 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:22:25.86 ID:9irwHcciM.net
エペのチーターどんなもんなんやろな
ワイはps4だからわからんわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:22:31.02 ID:W6fY32p60.net
>>16
パッドのアシストをチートだと言い張るやつもおるしそこはきにせんでええ
成すすべもなくハチの巣にされたらチートだろうが違ってようがオバケと当たったと思って忘れるのが一番

23 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:23:58.01 ID:hDCa8zVra.net
>>16
バレないようにwh仕込んでるやつもいるしチートとは違うがコンバーター使ってるやつも多い
このふたつは使ってもまずBANされないから増えることはあっても減ることはない

24 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:24:04.67 ID:7VL4GhEyM.net
>>22
強いやつとチーターは区別しても意味ないってことやね

25 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:24:35.40 ID:J6hwV1Mja.net
>>21
武器2丁持ちや
瞬殺なんてもんやなかったで

26 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:24:35.70 ID:7VL4GhEyM.net
APEXの方がカジュアルっぽいけどVALORANTはいま盛り上がってるしうーん

27 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:25:18.24 ID:uKxZuxhD0.net
APEXはもう飽きられてね

28 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:25:19.10 ID:hDCa8zVra.net
VALO最近やり始めたけどアンレートならいきなり行ってもええか?
今はひたすらデスマッチやってるわ

29 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:26:03.56 ID:BXAze3pta.net
ヴァロラントはチートいないからちゃんとゲーム楽しめるで
低ランでpt組んだら確実にスマーフくるけど

30 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:26:07.07 ID:q0NF1HQy0.net
>>16
ランクで上の方じゃなければ稀に居るかなーくらい
オートエイムみたいな露骨なやつはBANされるからウォールハックだけ使ってる今のなんでわかったん?怪しいなーみたいな奴は割と居る

31 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:28:55.18 ID:9irwHcciM.net
>>25


32 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:30:42.56 ID:E9Lf/TZL0.net
>>28
ええで
どんどんやるべきや
アンレなんてVC切ってても文句言われんし

33 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:32:46.69 ID:T5DwYiTu0.net
エペもヴァロも突っ込んで犬死にするガイジしかいなくてやめた

34 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:33:13.69 ID:DTjBup8Aa.net
>>16
ウォールハックはすぐわかる

35 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:33:24.30 ID:hDCa8zVra.net
>>32
サンガツ

36 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:34:27.17 ID:0tXeZZN80.net
>>33
低レート帯におるからやろ

37 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:35:11.70 ID:2WXtqqRa0.net
ヴァロのほうがいいと思う
キーマウの基礎を学べるし、競技シーンを見るとFPSは爆破系出身者が最強
CSGO出身者はどのFPSやっても強い
ヴァロはCSGOから移行してきたプロやユーザー多い

38 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:37:19.82 ID:oKkL1sW50.net
今、加藤純一がやってるのがVALORANT



それが答え

39 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:38:23.08 ID:KX7bsvqc0.net
APEXはエイムアシストが強いからAPEX上手くなっても他のFPS上手くなるとは限らんのよな

40 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:43:05.43 ID:niGlRqay0.net
ランク行かないならvalo
ランク行くならapex

apexのカジュアルは即降り即抜けで全く楽しくない
valoのランクはvc必須だし負けてる時の後半の空気地獄だからメンタルやられる

41 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:44:31.58 ID:F8Z9hw+Ga.net
間をとってフォールガイズ

42 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:46:08.61 ID:gNb39UW80.net
どっちも遊んだ事ないが
エペはチー牛
ヴァロは陽キャのイメージ

43 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:52:46.66 ID:TAnwP9JI0.net
>>40
今のapexランクとかオワコン化させた要因やん

44 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:54:26.97 ID:niGlRqay0.net
>>43
消去法や
今のランクはクソやけどvaloよりかはマシ

45 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:54:38.59 ID:2WXtqqRa0.net
ヴァロやってれば今後どんなFPS出てきても適応できるよ
apexは色々特殊だから最初にやるのはおすすめしない
apexはapexが上手くなるだけでFPSが上達するかは謎や

46 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:55:58.05 ID:7VL4GhEyM.net
>>37
>>45
参考になります

47 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:56:32.71 ID:7VL4GhEyM.net
>>40
VCしないとなんか言われたりするん?

48 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:56:42.28 ID:2WXtqqRa0.net
ちなヴァロも良くない噂はある
海外の人が行った検証で連敗してる人は同じように連敗してる人とチーム組まされてる可能性があって
連勝できる日と連敗する日をシステム側が操作しようとしてる疑いがある

ギャンブルと同じ依存構造をシステム側が意図的に組み込んでる疑いがある

49 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:57:04.98 ID:02UcsMLnd.net
ヴァロやろ
えぺはヴァロやってる人から見下される対象やぞ

50 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:58:36.71 ID:8IanqEe00.net
競技人口でapexやね
valoはぶっちゃけ変わりがいくらでもあるし無理してやる必要ない

51 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:58:53.22 ID:niGlRqay0.net
>>47
特に言われたりはしないと思うでたまーに言われる

52 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 10:58:57.06 ID:rZnEzUa+a.net
>>16
いやマジで多いで

53 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:00:03.88 ID:7VL4GhEyM.net
>>51
APEXのチーターとマッチするのと同じくらいの割合イメージか

54 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:01:04.73 ID:7VL4GhEyM.net
>>52
他の人の意見見るとランク高い人はよくあたるみたいだけど、あなたのランクが高いだけ?

55 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:01:16.87 ID:2WXtqqRa0.net
ヴァロのVCはランクだけだよ
アンレートっていうカジュアルモードはVCつけてる人のほうが少ない
ハマったらVC必要な理由わかるようになる
上達してランクしたくなったらアンレートでVCの練習すればいいだけだよ

56 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:01:39.83 ID:niGlRqay0.net
>>53
同じくらいやね

57 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:03:34.71 ID:7VL4GhEyM.net
>>55
そういうことか
ルールによってVC求められないものもあるのね
多分ランクとか行くならやった方がいいんだろうけど、ゲームで知らない人とVCするのはちょっと抵抗あるね

58 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:04:58.12 ID:7VgAITlkr.net
ヴァロのVCはもちろんあったほうがいいけど別に切ってええぞ
自分が楽しみたいようにやるのが一番や

59 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:05:30.83 ID:gbQCcBrvd.net
オーバーウォッチ2が今年出るぞ
オーバーウォッチをするんだ!

60 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:05:43.86 ID:mB46BPD2p.net
両方とも無料なんだから自分やって決めろや

61 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:05:53.95 ID:2WXtqqRa0.net
>>57
ワイも最初は抵抗あったけど慣れるよ
必要なのは挨拶と状況報告だけで雑談力とかは不要
低レートだとVCを強要されることはないから大丈夫や

62 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:06:36.17 ID:AeSplasg0.net
ガンダムエボリューション

63 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:07:07.06 ID:7VL4GhEyM.net
ちなみにAPEXにもVCあると思うんだけど、こっちもランクはやった方がいいのかなやっぱ

64 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:09:12.54 ID:gbQCcBrvd.net
>>63
エペのランクにVCなんてほぼいらんで
パーティ組むならした方が楽しいけどソロで行くんならいらんかな

65 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:10:09.94 ID:7VL4GhEyM.net
>>64
APEXはいらないのか
ここの差分ってなんなんだろう

66 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:10:44.31 ID:VWiIfoC1d.net
ヴァロは初心者でも普通に暴言吐かれるで

67 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:11:55.90 ID:2WXtqqRa0.net
>>65
ヴァロは戦略性が高いからコミュニケーションがもろに勝敗に影響する

68 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:12:39.88 ID:WJUclj6U0.net
昨日萌え声のVCいたから配信見に行ったら萌え声で野良を釣ろうみたいな配信やったわ
うっかり女VCにデレデレすると数千人に晒されてるパターンあるから気を付けてな

69 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 11:12:59.56 ID:Gi/ZJwCga.net
バトロワは野良と1試合やけど爆破は何試合もせなあかんのがな
キーマウやりたいならマイクラでええやろ
FPSやりたいならPUBGやろうや

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★