2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTは認められつつあるがロリコンが認められないのが納得行かない

1 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:53:42.43 ID:Q/0aztiCa.net
同じ性的嗜好やろがい

2 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:54:07.78 ID:jHDTaevU0.net
相手の権利踏みにじってるからやろな

3 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:54:07.71 ID:fLt58WBw0.net
そういうのはTwitterでやったほうがいいやろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:54:29.86 ID:ZHuiOJCUa.net
いや日本じゃLGBTなんて全く認められてないんだけど
どこが認められてるんや???

5 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:55:11.73 ID:cUQBlzv9a.net
子をもつ親に絶対に認められないから

6 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:55:42.55 ID:UpwxwRUEd.net
26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCザイナー後藤宣広もそうだな

7 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:55:57.15 ID:mrnXvmOEM.net
お前が女を好きなのは性的嗜好ではない
誰かを好きになるのは本能でどういう属性が好きなのかが性的嗜好だからな

8 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:56:22.54 ID:Rbr/i7GLp.net
でも子供本人に認めて貰えれば親は関係ないと言えるのではないか
当人同士の問題なんだし

9 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:56:50.10 ID:kV3WuOg6d.net
正直ショタコンがDKにセクハラしてLGBT団体が怒るのはなんか違う気がしたわ

10 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:57:00.52 ID:zVk6hv9V0.net
しゃーない
被差別民はいつだって必要なんや

11 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:57:27.37 ID:fLt58WBw0.net
>>4
いや認められつつあるのは事実やん

12 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:58:20.07 ID:V3AbOop1d.net
声をあげろ

13 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:58:45.22 ID:BxJvrhEV0.net
ひろゆきがあんだけ中傷してた野口健もノーダメージだったし上級のロリコンは黙認されるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:58:52.66 ID:zVk6hv9V0.net
ホモに石を投げられんくなったら代わりの石投げる相手が必要やんか

15 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:58:56.40 ID:cJfDvgWX0.net
>>8
精神的にも社会的にも未熟な子供に
人生に関わる決断させちゃいかんでしょ

16 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 12:59:10.81 ID:gZ/RCVbh0.net
少数派で無いから洒落にならんのや

17 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:00:12.64 ID:BxJvrhEV0.net
未成年者搾取がそこまで重罪なら兼近とか秋元もはよ逮捕しろや

18 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:00:53.32 ID:gJnInSHIp.net
子供の妊娠はリスクが大きいからしゃーない
それはそうと今は叩かれすぎや本人だって望んでろロリコンになったわけじゃないやろ

19 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:01:00.84 ID:h1DsgxWUd.net
じゃあ声を上げればええんやないの
LGBTだって当事者の努力の結果やろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:03:27.20 ID:4YooorVDd.net
実際ロリコンってLGBTみたいな解決策ってあるの

21 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:03:39.14 ID:fVcwms83d.net
LGBT、特にGは見つけ次第火炙りにすべし

22 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:04:59.26 ID:oMPBBpTh0.net
性の多様性とか言いながらロリコンをぶん殴るのひどい

23 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:06:27.59 ID:h1DsgxWUd.net
>>21
なんで?

24 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:06:43.45 ID:4YooorVDd.net
>>22
煽りとかじゃなくてロリコンを認めたところでその後どうすればええんやろな
結局法律的にも倫理的にも接触はアウトな気がするが

25 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:06:43.34 ID:fLt58WBw0.net
今2次規制で声上げとるやつおるやろ山田太郎とか
ワイは規制容認派やがこれでまんこと豚の対立が深まりそうで期待してる

26 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:07:07.98 ID:/nZf9USNa.net
ロリコンでもJC3くらいならほぼ種付可能だから許してほしいよな
JC1以下は流石にダメだ

27 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:09:26.23 ID:fLt58WBw0.net
いや保護者が認めれば未成年と純愛セックスすること自体は合法やで

28 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:09:31.83 ID:n3eEasz10.net
種付け理論ならゲイはいかんやん

29 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:10:49.09 ID:cGN8ejNZ0.net
>>23
掘られるぞ

30 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:11:35.51 ID:h1DsgxWUd.net
>>29
それ個人の問題では?
当たり前やけどノンケでも性犯罪を犯す奴はおるわけやし

31 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:12:33.94 ID:qFS1J02+M.net
LGBTPZNの精神忘れられる

32 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:13:24.52 ID:iGBayfI10.net
>>26
それペドや

33 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:13:40.28 ID:sbkZplV80.net
>>27
12歳以下即犯罪

34 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:14:15.55 ID:DbwXhC4N0.net
ロリに手を出すロリコンとノンケに手を出すクソホモは即切り落とせ

35 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:14:58.73 ID:T3vm8wyTd.net
多様性とか叫ぶ連中がロリコンは居ないことにしてるの草
そうかわんーよw

36 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:16:11.39 ID:fLt58WBw0.net
>>33
いやJC3はセーフやん

37 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:16:43.24 ID:zV3TZZF20.net
初潮来てれば生産的なんだし同性愛者よりよっぽどまともよな

38 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:17:40.93 ID:LLmzT/uF0.net
ロリコンの存在は子供にとって害となり得る
イッチはロリコンを認めろと言ってるが何を認めろというのか
子供の性的搾取か?戯言は掲示板だけにしとけよ

39 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:18:29.64 ID:fLt58WBw0.net
今の時代ガキを生産するよりどうやって育てるかのほうが何倍も大事なんだから
生産性なんていうのはアホの極みや

40 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:18:38.05 ID:BxJvrhEV0.net
じゃあチー牛に欲情する女がいないのも差別になるんか?

41 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:20:11.51 ID:NPAkIFfka.net
生理来てない幼女に発情するやつはロリコンだけど
出産できる機能がある女に発情するのロリコンとかどうかしてる

先進国は少子化でやばいけど
LGBTなんか保護するより10代の妊娠出産を当たり前にしたほうがいい

42 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:21:10.03 ID:Le4V+4IHM.net
LGBTだって一般の人にとっては有害でしかなくない?

43 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:22:29.29 ID:q40Y8Fx0M.net
嫌悪するやつが多いんやから当然やろ
ワイもロリコンやけどひっそり生きていきたいねん主張すなゴミ

44 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:22:57.31 ID:zV3TZZF20.net
少なくともゲイが差別されるのは自分達の行いのせいだな
ノンケを襲ったり銭湯やプールを勝手に発展場認定してところ構わず盛ったり

45 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:23:11.09 ID:NPAkIFfka.net
>>42
Gは人類にエイズの驚異をもたらした悪

46 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:23:12.99 ID:9kIpG9nEM.net
正当な主張だと思うなら、こんな肥溜めじゃなくて表立って声をあげれば?

47 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:23:35.31 ID:h1DsgxWUd.net
>>42
どんな害や?

48 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:25:13.74 ID:NPAkIFfka.net
Gはエイズを齎した
LTは子供産まないから少子化が進み社会が終わる
Bはそもそも困ってないくせタダ乗りしてるクソ野郎共

49 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:28:18.78 ID:xciQvnqy0.net
LGBTって認められてんの?
トランスジェンダーなのでって言ってちんこ生えてるやつが女湯に入ってきたら
ギャーギャー騒ぐんやろ?

50 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:29:05.58 ID:zVk6hv9V0.net
>>45
サル痘もゲイコミュで広まってるらしいな

51 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:29:08.56 ID:3JRPZIXzM.net
エイズ蔓延・医療費の公負担
同性だから可能な盗撮や性被害
性的指向合わないのに公共の場での異常性癖アピールによる気分不良

52 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:31:21.21 ID:7N0dOaZk0.net
海外ではロリコンの犯罪が多すぎるからな
所詮LGBTも海外の思想だからガイジンが認めない限り日本でも流行らない

53 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:31:25.94 ID:NPAkIFfka.net
初潮前の女に発情するやつは死刑
初潮後は同意ならセーフ

これを世界基準にしないと人類少子化で滅ぶ

54 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:31:30.52 ID:zh/e0N62a.net
子どもに自営能力が備わってないから

55 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:31:32.98 ID:BxJvrhEV0.net
>>50
これがメディアで一切明かされないの闇が深いよな

56 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:33:45.69 ID:b8a402FMa.net
むしろ日本は相対的にロリコンや性犯罪者認められまくってるよな
むしろLGBTに厳しいの謎や

57 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:33:57.40 ID:dmcd1G3g0.net
まあしゃーないわな
ペド俺は諦めて妄想に専念するで

58 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:34:29.08 ID:BxJvrhEV0.net
>>56
渡邊陽太が6回も不起訴になる国やぞ
なおアクタージュ作者

59 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:34:43.58 ID:qFS1J02+M.net
>>49
アメリカにホモが多いんや

60 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:35:01.68 ID:EqghDkhA0.net
>>11
いうほどか?

61 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:35:24.47 ID:VlzSPTlrC.net
性別の問題であって年齢はまた別の問題だろボケ

62 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:35:59.18 ID:oiH5JCK/r.net
黒人やLGBTも長い間デモして意識改革に成功させたんやから
ペドもロリもショタも同じようにデモしたらええ

63 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:36:58.37 ID:KMDxtjin0.net
>>2
レイプしたら許されないのはLGBTもロリも全て同じやぞ
なんでロリコンに限ってはレイプすること前提にするんや?

64 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:37:23.86 ID:b8a402FMa.net
>>61
あえて問題をもごっちゃにして有利な展開に持っていくのかねらー風論理展開や

65 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:38:01.11 ID:bMyKes3J0.net
医学がLGBT保護の延長でロリコンに屈して病気扱いできなくなったって5chで聞いたけどほんまなん?

66 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:38:59.73 ID:dXzrUr4TM.net
でも異常性癖って病気だから治らないし批判されてもどうしようもないよな
周りや社会に迷惑かけなければいいんやない?
それなのにLGBTだけ権利を主張してるから疎ましく思われてるんよ

67 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:39:07.03 ID:zVk6hv9V0.net
>>62
デモってあれ参加者の横の繋がり作っていくんやろな
連帯して頭数揃えて有力者も取り込んで言論と法律変えていくっていう

68 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:39:20.70 ID:RZbxTPuO0.net
意外と賛同者は多いと思うけどなみとめられないだう認められないだろうけど

69 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 13:39:51.72 ID:zFRcSY0Fa.net
欧米ってLGBT許容と排除が交互に起こってるイメージあるわ

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★