2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの覇気って

1 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 03:59:44.12 ID:6UAJ4Vu00.net
見聞色→相手の攻撃を見切ったり敵の数を把握したり極めると未来予知までできる

武装色→攻撃の要であり防御にも使える本来攻撃が当たらないロギア系にも攻撃を当てられるようにもなる

覇王色→雑魚を気絶させる

2 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:00:06.20 ID:L2ujMRVe0.net
開設どーも

3 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:00:14.72 ID:6UAJ4Vu00.net
覇王色って特別みたいに言われてるけどいらんやろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:00:49.27 ID:CH4KTfDz0.net
覇王色も纏えるぞ

5 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:01:15.62 ID:IAt9R6Zq0.net
りゅうおうが出てきたから必要だろ
他にも使い道出てきそうだけどな

6 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:01:33.64 ID:6UAJ4Vu00.net
>>4
雑魚を気絶させるだけの覇気を纏っても意味ないやろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:02:04.70 ID:IAt9R6Zq0.net
読んでないの?
りゅうおうを使えなかったらカイドウにダメージ与えられなかったぞ

8 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:03:27.46 ID:6UAJ4Vu00.net
>>7
流桜って武装色やろ

9 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:04:45.19 ID:LV5gZCgJ0.net
でも覇王色が一番カッコイイやろがい😡

10 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:05:31.96 ID:JZZY4MG0a.net
覇王色の覇気と武装色の覇気を同時に纏ったらどうなんの?

11 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:05:50.37 ID:xCpb+mKF0.net
>>9
見聞では

12 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:06:48.53 ID:IAt9R6Zq0.net
>>8
読み返してきたけど、まじじゃん
覇王色纏ってんのがりゅうおうかと思ってた
ロジャーと白ひげの戦いのあれが覇王色だったのか
どっちにしろ覇王色なかったらカイドウとの戦えなかっただろ、ふざけるな

13 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:08:57.39 ID:IAt9R6Zq0.net
覇王色纏えなかったらカイドウとのセリフのないバトルシーンなかっただろ、ふざけるなかち上げのシーンかっこよかっただろう

14 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:12:24.82 ID:M2BEioqmd.net
見聞色→未来予知
武装色→りゅうおう(内部破壊)

15 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:12:33.80 ID:WOIhl26bM.net
覇王色がぶつかり合うと雲が割れるんやぞ
普通に強くなるわ

16 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 04:14:23.98 ID:M2BEioqmd.net
覇王色→纏わせる?🤔

レイリーは覇王色は本人のレベルに依存して鍛えることが出来ない言うてたやん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★