2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノコさん、美味しすぎる

1 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 01:56:12.84 ID:DXSpY/WJ0.net
最強すぎ

2 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 01:57:14.78 ID:CIGmOph80.net
てんやの舞茸の天ぷらが破壊的にうますぎる
あれだけ200gくらい食いたい

3 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 01:57:56.25 ID:DXSpY/WJ0.net
>>2
いったことない
外でキノコ食うんやったら飲みたいんごね

4 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 01:59:09.74 ID:CIGmOph80.net
>>3
チェーンやからとあなどるなかれ
衣サクサクでくっそうまいで
ポイントは蕎麦で頼むことや
天丼やとタレで台無しになる

5 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 01:59:35.01 ID:DXSpY/WJ0.net
>>4
ひぇ。。。
美味ほうや..

6 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:00:05.59 ID:4LqJ7GZ00.net
夏場になると部屋の中にも生えてくるからコスパもええしな

7 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:00:58.43 ID:CIGmOph80.net
>>5
ビールセットが670円でジョッキに天ぷら5個くらいついてくるからおすすめやで
舞茸や蕎麦はついてこないけど

8 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:01:53.83 ID:DXSpY/WJ0.net
>>6
なんちゅう場所に住んどんねん

9 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:02:15.78 ID:DXSpY/WJ0.net
>>7
まぁそれやったら普通に飲み屋行くんごね
でも天ぷら食いてぇ~

10 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:02:56.34 ID:4LqJ7GZ00.net
>>8
梅雨の時期とか布団に生えてこんか?

11 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:03:34.24 ID:xCpb+mKF0.net
ワイもキノコさんすき~☺
でもここ数年食べれてないや…😔
小さい頃友達の家で網の上に椎茸さん乗っけて醤油垂らして焼いて食べちゃうのおいしかったなあ

12 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:04:00.55 ID:DXSpY/WJ0.net
>>10
生えてこんで😊

13 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:04:25.15 ID:DXSpY/WJ0.net
>>11
ひぇ...
犯罪や...美味すぎ、。

14 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:04:32.45 ID:4LqJ7GZ00.net
>>12
まさかワイの方がマイノリティなんか・・・?

15 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:04:48.26 ID:CIGmOph80.net
キノコが美味しい料理食べたくなったな
何かあるか?シチューとか?

16 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:04:55.81 ID:DXSpY/WJ0.net
>>14
マイノリティってか異端やで😊

17 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:05:08.75 ID:8ma0l3LF0.net
栄養無し、カロリー無し、だけど毒のリスクは随一

18 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:05:28.59 ID:DXSpY/WJ0.net
>>15
わい最近キノコに明太子からませて醤油とマヨネーズで炒めて毎朝食うとるわ

19 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:05:32.31 ID:xCpb+mKF0.net
>>15
エリンギさんのバターソテーとかは?

20 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:06:51.67 ID:/tmWpYsza.net
最近野生きのこ界に変化が起こってきて舞茸や椎茸のクリソツ毒キノコが増えてきたってマジ?

21 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:08:14.91 ID:eDyU47w9M.net
>>17
うわぁキノコエアプやん
キノコは食物繊維豊富やぞ
健康本見ててもキノコはめっちゃおすすめされとるわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:08:19.78 ID:4LqJ7GZ00.net
ワイの股間に生えてる大きな国内産松茸を見てどう思う?

23 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:12:47.40 ID:kFgab0j80.net
世界のレシピ数が半端ない万能属性や

24 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:15:56.71 ID:mHqZB1rq0.net
栄養がちょっと足りんよね
そんな必要じゃないものばっかりで

25 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:17:36.28 ID:p9M4xBJu0.net
手作りでなめたけ作っとるわ簡単でくそうま

26 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:22:50.83 ID:jU8LdDDx0.net
エリンギが強すぎる

27 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 02:24:57.61 ID:TyTkd1Cl0.net
>>10
普通風呂場やろ…

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★