2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無料漫画サイト全て逝く xywxywxywxy xywxywxywxy xywxywxywxyxywxywxywxy

1 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:40:09.03 ID:FN6w7Yl60.net
はー

2 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:40:19.54 ID:FN6w7Yl60.net
つかえねー

3 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:40:37.13 ID:Q75QC2jSd.net
漫画ご飯定期

4 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:40:46.72 ID:FN6w7Yl60.net
全く繋がらんわ

5 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:41:03.89 ID:FN6w7Yl60.net
くそうくそう

6 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:41:29.74 ID:aw+Wj+o/d.net
君さまず割れは試したの?

7 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:41:35.11 ID:vP8hUeZqM.net
飯以外だとどこがいいのさ

8 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:41:48.11 ID:FN6w7Yl60.net
mangaraw もあかんし

9 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:42:01.23 ID:FN6w7Yl60.net
>>3
いった

10 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:42:27.42 ID:FN6w7Yl60.net
>>7
ハチ漫画ってのが沢山あったけどさっきしんだ

11 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:42:40.91 ID:aw+Wj+o/d.net
うそだろ

12 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:42:47.56 ID:aw+Wj+o/d.net
うそや

13 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:01.56 ID:aw+Wj+o/d.net
確認する

14 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:20.02 ID:lNBxJAfv0.net
ご飯と1001系列一気に潰されたぞ
本気で潰しに来てんな

15 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:26.04 ID:24VZGt6N0.net
グッドジョブがあると不安になるよな

16 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:26.28 ID:aw+Wj+o/d.net
>>10
そこも!?

17 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:34.62 ID:kGHvePVE0.net
最近海賊版の漫画読み放題サイトが増えてきてなにかと話題になっていますよね🤨

でも……実は海賊版サイトの多くは違法アップロード……犯罪なのです😲❗

🙀{ええっ!? そうなの!? 知らずに使っちゃうところだったニャ!

最悪利用者にも罪が課される可能性もあるんです!😨

😿{そんな危険なサイトは自分も、人にも勧められないにゃぁ…

更にコンピュータウイルスやマルウェアが潜んでいる可能性もあり危険なので可能な限り閲覧をやめましょう!☝😯


😾{でも好きな漫画をぜんぶ買い揃えるのは大変にゃ! 費用もかかるし安く読みたいにゃ~

確かに思っている人も多いハズですよね……
漫画が安全に読み放題になるサイトがあれば……そういうユーザーは多いと思います


そこでオススメなのが“U-NEXT”!!!!🤓
https://video.unext.jp/

😸{U-NEXT?なんか聞いたことある気がするにゃ

毎月もらえるポイントで漫画が実質無料で購入出来て買った漫画は今後も読み放題になります!!!🤓👍
更に映画や雑誌も観放題でお得感が満載なんです!!!!☝🤓

🙀{ええっ!?す、凄い!!!

更に更に❗❗今なら一ヶ月無料で始められますのでこれを機に登録してみてはいかがでしょうか?😆

😺👍{国内企業が運営していて安心感もあるしこれから漫画やその他のコンテンツ視聴をお得に始めたいならここだね!
通常の映画作品や雑誌の他にもAVやIVも数多く取り揃えていてその多くが無料で観られたり最新の作品もポイントで安く視聴できるから男性を始めとした幅広いユーザにおすすめできるにゃ!
AVだけで47,000本を超える品揃えにFALENO、SODクリエイトといった有名なメーカーが数多くあって品質も担保されていて安心にゃ!!


★最後に
いかがでしたか?違法アップロードは犯罪です!
皆さんもそういったサイトは訪問せず、安全な公式やサブスクサービスを活用しましょう!!!😆

https://video.unext.jp/

18 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:38.18 ID:7tYtWTID0.net
なきゃないで大して困らないけど習慣として読んでたからなぁ

19 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:46.27 ID:FN6w7Yl60.net
>>15
もうない定期

20 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:50.29 ID:8lyLbItpd.net
j9定期

21 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:43:54.57 ID:FN6w7Yl60.net
>>14
やっぱそうか

22 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:03.44 ID:X9gZiH3Ga.net
軒並みやられてるやん
こんな横暴許されへんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:07.77 ID:m3b5Frg9d.net
なんで未だにSpotifyの漫画版みたいなのが出てこないんやろ

24 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:09.66 ID:aw+Wj+o/d.net
>>17
無能

25 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:13.51 ID:lNBxJAfv0.net
japanとかいうクソ使いにくいゴミサイト
2回に1回ぐらいしか開けないの何とかしろや

26 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:29.82 ID:7VmP3c6L0.net
買え定期

27 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:44.02 ID:IX7YSXPs0.net
情弱しか困ってない定期

28 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:53.95 ID:wdi/r+W+0.net
なんJって何故か月曜日にジャンプの話しないよな

29 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:54.39 ID:IZhIjc0b0.net
山頂知らんの?

30 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:44:56.33 ID:i/ZLd0UN0.net
???「漫画、無料で読め。」

31 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:00.08 ID:FgLjFw34a.net
残ってる定期

32 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:16.17 ID:F3T4EhBs0.net
たまにTwitterで流れてくるやつサイトで一気見するのがマイブームやった

33 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:18.22 ID:aw+Wj+o/d.net
>>23
ほんこる

34 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:22.22 ID:bZ6C57KFM.net
まだあるやん
というかこのサイト知ってんのワイしかおらんのか?

35 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:24.81 ID:X9gZiH3Ga.net
>>26
個別に買わせて欲しいわ
1冊丸々いらんわ
全部読まんし

36 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:29.37 ID:85QzyAIP0.net
漫画読んでねーな

37 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:35.74 ID:FN6w7Yl60.net
>>25
あれ広告やばい

38 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:40.18 ID:8lyLbItpd.net
>>28
rawに来てから露骨にスレ増えるの草

39 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:44.86 .net
torrentでええやん

40 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:45:51.38 ID:gPwpYq08a.net
>>37
ガイジ

41 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:00.19 ID:FN6w7Yl60.net
>>39
使いにくいわ

42 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:13.65 ID:bQy1Nup7p.net
>>34
いうなよ

43 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:14.07 ID:FN6w7Yl60.net
>>40
へ?

44 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:26.20 ID:DxEnpfZ30.net
わいが見てるとこ生き残ってたからいいや

45 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:26.82 ID:N6iFTLTda.net
>>38
内藤読みは集英社公認だからね仕方ないね

46 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:32.05 ID:lNBxJAfv0.net
>>37
広告は一切困らんけど何故か開けない時あるんや

47 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:32.83 ID:Ac3FANXd0.net
ナーイ見れるやん

48 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:34.16 ID:TVuF7hsB0.net
( ヽ´ん`)「購入厨さぁ、正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ」


風吹けば名無し 2018/01/27(土) 23:39:29 ID:
67
金払って読んで贔屓目で見てる購入厨こそ漫画を語るな
正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ

49 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:40.83 ID:qv6Xlug2d.net
ワイがリンク貼ったるわ

50 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:46:57.27 ID:Yh6Yrab8x.net
見れてるけど

51 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:00.08 ID:jwcxhmf50.net
>>28
消せ消せ消せ

52 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:00.11 ID:cmle89e6a.net
>>49
誘導もアウト定期

53 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:03.68 ID:toheXaj40.net
俺が使ってるサイト、bankに無かった漫画もあるし広告少ないで最高や🤓

54 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:03.98 ID:t5ZALJbtr.net
ご飯死んでも接吻生きてるなら別に困らんわ
rawオーガも生きてるし 成人が死んだのはちょっと痛いけど

55 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:20.83 ID:qv6Xlug2d.net
>>48
正当かはしらんけど買う漫画なんてそうやろな

56 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:25.79 ID:dqbHZKiBa.net
最近かなり厄介な広告入るようになったよなこの界隈
余裕で広告ブロック貫通してくるわ

57 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:39.60 ID:OTMgnZ6M0.net
山頂定期

58 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:41.50 ID:ktSnEeRX0.net
>>48
実際Amazonより漫画村の評価の方が信頼性高かったわ

59 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:48.03 ID:kwxG5lvIr.net
ポイントいっぱい貰えるからkindleからebookjapanに移行するか悩むわ
400冊kindleにあるから買い直す気にはなれんのが辛い

60 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:49.64 .net
>>28
割は集英社公認だからジャンプは別に割ってもいいのでは?

61 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:47:54.16 ID:ZGixzLyea.net
サイトのレイアウトが似てるところが潰れまくってるな
運営者同じ奴やったんか
まあ有能のが残ってるからええわ

62 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:48:03.59 ID:ya+DImKA0.net
どうせすぐ新しいのが出てくる

63 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:48:16.01 ID:MGVtdUdo0.net
やっぱブックオフが一番やな

64 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:48:26.99 ID:kIX7UxmLM.net
>>59
買い直す必要なんかあるのか?

65 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:48:30.67 ID:vPg1fpTR0.net
ワイが知ってるの見れるよ

66 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:48:41.52 ID:+mU8odWx0.net
有名なとこ全部死んだ時に読むのやめたわ
もう探すのめんどい

67 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:48:54.58 ID:8lyLbItpd.net
>>48
正論やなぁ

68 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:49:19.60 ID:A3a2ajROa.net
>>66
tachiyomiなら勝手に見つけてくれるのに

69 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:49:23.91 ID:eiQ6EEuY0.net
いやだいやだいやだ

70 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:49:37.35 ID:DbF/dGqo0.net
普通に今日も元気に更新されてるけど

71 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:49:46.11 ID:oT//Ioc80.net
一応あるけどバンクレベルのはないな

72 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:49:58.93 ID:gFyCz0yhM.net
ネカフェ行けばよくない?

73 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:50:14.51 ID:bHWdVQF30.net
○○rawみたいなのちらほらあるけどってどういう意図でつけとるんや

74 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:50:24.74 ID:TBwagTbX0.net
連載追いかけてるのゴールデンカムイぐらいだったから助かったわ

75 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:50:27.56 ID:WfABEZ4w0.net
コミックシーモアとかebookとか電子書籍ストアサイトいろいろあるけどどこが一番お得なんや?🤔

76 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 21:50:46.97 ID:8g1hBtzg0.net
公式で無料増えてるし本気やな

77 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:04.99 ID:7Jk2a0S00.net
うpろだにある割れへのリンクサイトはまだまだあるやん

78 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:06.20 ID:nQbicx6O0.net
>>1-1000
_人人人人人人人_
> 【!速報!】 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

ワイ、寝るンゴ!!!!wwwwwww
ざまぁ

79 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:19.34 ID:QMxYgmn3M.net
ワイが見てるサイトは生きてたわ

80 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:29.43 ID:IT+GfcF90.net
klmanga復活した

81 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:32.46 ID:Ohd/dwVed.net
読みたいのは一通り読んだけど現行で続きが気になるの5作品くらい見れなくなるのか

82 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:33.09 ID:kwxG5lvIr.net
>>64
続き物の漫画が5巻まではkindle、6巻からはebookjapanとかめんどくさすぎやろ
紙の本の管理が面倒で電子にしとるのに意味なくなるンゴ

83 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:36.83 ID:TBwagTbX0.net
>>59
最近連発の5冊10ポイントセールはひどいんごねえ
ワイも引っ越そうかしら

84 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:38.65 ID:CXJa5+R50.net
あるじゃん

85 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:41.00 ID:fOo+NvRoa.net
>>75
ピッコマやろ
キャンペーンの時漫画定価の半額で買えるからな

86 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:49.53 ID:4PK4Vb5c0.net
立ち読みとか言う最強の割れ
近所に本屋あるから読んでるわ

87 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:51:54.92 ID:924LwKgp0.net
1001見れるやん

88 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:52:18.46 ID:bHWdVQF30.net
>>75
bookwalkerがクーポンやらセールばらまくし最強や

89 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:52:20.23 ID:dWxeIo8U0.net
今は裏山頂が使いやすい

90 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:52:23.71 ID:maXqMk85a.net
Galaxy tab s8でtachiyomiしててすまん

91 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:52:25.42 ID:9kTLAKXZ0.net
しょっちゅう休載する漫画ばっか追いかけてるから
無くなっても対して困らんことに気付いた

92 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:52:57.17 ID:POaRKYWk0.net
ずっと購入厨してたけど流石に雑誌全体で1作品2作品程度しか読まないのに金払うのは勿体なく感じてしまう
ジャンプも4作品ぐらいしか読まなくなって切ってしまった
でも単行本では絶対我慢出来ん

93 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:52:57.60 ID:+MCpeOdV0.net
宝石の国がコミックdaysで全話無料やで!
復活するまでこれ読もうや!
宝石の擬人化したかわいい女の子達がゆるゆりする漫画やで!

94 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:16.38 ID:ouA5XT6q0.net
ピッコマでコツコツゲームやって1万コイン貯まった
俺だけレベルアップな件見てるで
途中からハンターハンターみたいになってビビった

95 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:16.63 ID:OeSOt7OGa.net
漫画なんか見たがるのが悪い

96 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:19.60 ID:vZiQlFtBa.net
平仮名は生きてる?

97 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:25.95 ID:UxejcFLCd.net
>>85
半額(相当)ならebookも行けんか

98 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:28.16 ID:s05LzzBs0.net
無料で読んだ方が正しい評価ってのは間違いやぞ
無料で手に入れたサービスは甘めの採点になって優良サービスは辛目だって論文がでとる

99 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:46.96 ID:0bTR5FPW0.net
まじやんけー…

100 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:51.69 ID:kwxG5lvIr.net
>>75
ワイはebookjapanが得っぽいわ
金曜日に買えばpaypayで30%返ってくるらしい

101 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:53:53.57 ID:bBpTMbSA0.net
いうて数日したら別のURLで復活するやん毎回

102 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:11.52 ID:yUCJZWpt0.net
https://phtkabu.onederfultech.com/entry/4iucgg.html

103 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:12.94 ID:tz/aPLZ60.net
>>86
最新連載しか読めんやんけ

104 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:13.10 ID:LQlhz/Ro0.net
電子書籍のエロ漫画で1番消しがマシなんは何処なんや?
紙より酷いとかありえんやろ😢

105 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:30.04 ID:POaRKYWk0.net
>>100
ワイ基本それや
でも上に半額とかあってビビってる

106 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:33.39 ID:WJb7K2f40.net
買えばええやん
ガッシュ2とか読まんの?

107 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:34.10 ID:VMYZwiTGp.net
ワイは最近kindle使ってるわ
地味におすすめやで

108 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:35.50 ID:BmgSOMxH0.net
>>98
それ基準点はどうやって決めたんだよ
2つを平均したのが基準ならそらそうなるやろ

109 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:36.29 ID:zG8pU/LLM.net
ハチ漫画は

110 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:47.00 ID:dJUKv05Ad.net
LINEマンガで我慢したるさかいに😌

111 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:54:49.32 ID:hNpV0bOir.net
したり顔で固有名詞出してるやつはそこ潰れる覚悟できてんのかね
広めていいことなんか一つもないのに自己顕示欲抑えられんのか

112 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:10.89 ID:X9gZiH3Ga.net
>>109
消えとる

113 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:13.26 ID:i5GJyRuv0.net
知ってる2箇所は生きてた

114 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:15.29 ID:UxejcFLCd.net
>>104
紙よりってなんや
紙以下の消しなんてあるんか?

115 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:25.07 ID:K9HFtlpuM.net
13は?

116 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:39.39 ID:kwxG5lvIr.net
>>107
ワイちゃんのkindleはまだアプリ内で本買えるンゴ

117 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:40.04 ID:VkPZisXqa.net
立ち読みの使える拡張子教えて

118 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:48.77 ID:FbFtEj0v0.net
あんまり使ってなかったところは生きてるわ

119 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:49.86 ID:uks7PHAS0.net
ブクマしてたとこほぼ一斉に死んだけどあれ全部同じ奴が運営してんの?

120 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:55:54.02 ID:Z7XEWKaC0.net
定期

https://mangaraw.vip/chapters/%e3%80%90%e7%ac%ac328%e8%a9%b1%e3%80%91%e5%bd%bc%e5%b2%b8%e5%b3%b648%e6%97%a5%e5%be%8c%e2%80%a6-raw/

121 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:56:04.98 ID:cZzJoOID0.net
mangarawって端末アチアチになってたけど裏でコイン掘りでもしてたんか

122 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:56:05.34 ID:mjsMmGFp0.net
無料で読むのに慣れた奴らがこれから漫画買うとは思えん

123 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:56:17.81 ID:62Jj5RLC0.net
>>48
知的障害者チョンモメン

124 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 21:56:29.96 ID:8g1hBtzg0.net
>>120
URLて出していいん?

125 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:56:58.15 ID:794C0uTX0.net
まだキスラブがあるから・・・

126 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:02.95 ID:UURBwsEd0.net
tachiyomiのやつほとんど逝ってるわ
😘が逝ってるのが一番痛い

127 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:07.10 ID:HBsPkcogM.net
サクラマンガあかんか?

128 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:20.58 ID:2JNgIaUod.net
Manga Rawが閉鎖!?代わり&後継になるサイトやアプリはある?調べてみました!

今は閉鎖されて見ることができないようです。
Manga Rawの変わりとなるサイトを調査してきました!

【無料で読める漫画ロウ(漫画raw)に似たサイト】
https://i.imgur.com/DFhfqfe.png

129 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:25.16 ID:4bB5nFkS0.net
>>98
けど無料で読んでる奴らの方が量を読んでるから評論家としての練度は高い気がするぞ

130 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:40.86 ID:FyEeNshY0.net
まんがごはん逝ってるやん

131 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:40.78 ID:K9HFtlpuM.net
お前らってどっち派なん?

A 村とか銀行みたいな流し読みできるサイト
B じゅーさんみたいないわゆるweb割れサイト

132 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:50.05 ID:UURBwsEd0.net
と思ったら今普通に繋がったわ

133 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:57:59.53 ID:33pIlDBt0.net
>>128
何も似てない定期

134 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:14.35 ID:K9HFtlpuM.net
最近Googleが検閲してるのが腹立つわ
露骨にこの手のサイトを検索から除外しやがる

135 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:17.77 ID:JMS+0AtPa.net
マジで集英社とか小学館が協力してサブスク作らないのはなぜ?
今の時代はサブスクやろ

136 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:18.49 ID:lwt2EPaG0.net
ホッ、ワイが使ってるサイトはまだ大丈夫みたいや

137 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:24.00 ID:AOqVBfGC0.net
>>48
これ貼るスレによって全く反応違うから面白いわ

138 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:34.18 ID:t4CkqIJY0.net
余裕でraw生きてますが…

139 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:37.48 ID:b9G2gose0.net
そんなことよりアフィサイトなんとかしろよ
漫画タイトル検索したらこいつらが上に出てくることのほうがクソだろ

140 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:39.55 ID:DxEnpfZ30.net
>>131
Aで読めなかったらB

141 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:58:43.39 ID:2JNgIaUod.net
>>98
漫画のプロともいえる編集者が割れで見てるんだから無料が正しいんやで

142 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:59:08.68 ID:794C0uTX0.net
>>135
講談社を見習って欲しいわ

143 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:59:16.43 ID:uks7PHAS0.net
>>131
Bって今アウト扱いやろ
Aで読めるのにわざわざ落として危ない橋渡ってる奴そんなおるか

144 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 21:59:20.53 ID:kwxG5lvIr.net
なんでか分からんがワイ単行本やないと漫画読めないわ
同じやつおる?

145 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:00:10.04 ID:INYpJ07h0.net
4uなんちゃら、有能

146 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:00:13.20 ID:+MCpeOdV0.net
rapidgatorは?

147 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:00:14.02 ID:K9HFtlpuM.net
>>143
Aなら閉鎖されたらこうやって騒ぐことになるけど
Bなら閉鎖されても手元のファイルまでは消されないやん

148 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:00:24.20 ID:DxEnpfZ30.net
>>143
今も昔もアウトやが

149 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:00:52.47 ID:L8y4NPxv0.net
まじかセトウツミだけでも読ませて

150 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:00:58.77 ID:aWMu/l1Xd.net
もう読みたい物は読んだわ
新しい物もそんなに追ってないし無きゃ無いでしゃーない

151 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:04.45 ID:pCdjvWcV0.net
絶版の漫画って割ったらだめなん?
新品売ってないから出版社に金入らんよな?

152 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:06.43 ID:JMS+0AtPa.net
>>142
講談社ってサブスク作ってるんか?
有能やん

153 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:08.82 ID:QBFy/abCa.net
🐝さん死んでるやん
ここたまに単行本やエロwebtoonあげてくれるからすこやったのに

154 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:12.58 ID:VkPZisXqa.net
>>144
フリブとか流行ってた時はそうやったけど連載追うようになったらどうでもよくなったわ

155 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:14.06 ID:pdU3fAQOa.net
>>143
法改正のこと言ってるならあれアップロードだから関係ないぞ
昔からアウト

156 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:22.49 ID:/beu4Q9B0.net
軍神ちゃんと呼ばないでが読めるサイトないやろか

157 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:33.19 ID:WfABEZ4w0.net
ピッコマ、ebook、bookwalkerと結構わかれるんやな
ますます選ぶの難しくなった😫

158 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:52.22 ID:AxyiztD40.net
少なからず経済回してるワイ高みの見物
https://i.imgur.com/2dCwGVR.jpg

159 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:01:52.72 ID:INYpJ07h0.net
manga peekまだ使ってないんか...w

160 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 22:01:54.95 ID:8g1hBtzg0.net
>>149
あれ途中からおもんなくない?

161 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:05.07 ID:0XNZWCku0.net
漫画rawの派生サイトみたいなん多すぎん?
なんか気持ち悪いんやが

162 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:16.57 ID:DVPuM07h0.net
こういってサイト見る時ってやっぱVPN通すべきなんか?

163 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:20.02 ID:OrqUrSeO0.net
マガジンの中ではじめの一歩だけ更新クソ遅いの笑う

164 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:23.75 ID:QnGlixxx0.net
英訳版ならその辺に転がってるでしょ
何のために英語勉強してきたの😅

165 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:32.75 ID:GdCgJSxL0.net
>>142
講談社は一社で纏めて作るからまだ有能やと思う
オワコン小学館はいいとしてイケイケな集英社のエロクール内藤さぁ…

166 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:35.35 ID:K9HFtlpuM.net
>>146
MegaもFSもRSとか軒並み潰れたのに何故かここ潰れないよな
ファイル消えるのは早いけど

167 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:37.31 ID:+3kZxomP0.net
古い漫画読めるサイト無い?
BANK系は沢山あったけど潰れたし

168 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:37.55 ID:UxejcFLCd.net
>>162
torも付けとけ

169 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:44.32 ID:/8WVKXgta.net
>>162
いらんわw

170 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:54.79 ID:2cx8CJktd.net
1001途中から変なサイト飛ぶようなったりしてたけどあれなんやったんや

171 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:02:58.05 ID:JMS+0AtPa.net
>>158
ええな
ワイも違法サイト知るまできちんとそこまで好きじゃないやつも買ってたわ
今はめっちゃ好きなのしか買わない

普通にサブスク作れってくれ。。

172 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:03:05.68 ID:DxEnpfZ30.net
>>162
割れじゃないならバレたところで捕まるわけないやん

173 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:03:24.80 ID:cZexZdjna.net
買えば良いじゃん
漫画すら買えないとか漫画読んでる場合じゃねえだろ

174 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:03:31.85 ID:/beu4Q9B0.net
>>158
すごい冊数やな
相当お金使ってるな

175 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:03:31.85 ID:K9HFtlpuM.net
>>162
要らんぞ
VPNはTorrentと誹謗中傷と犯罪予告用や

176 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:03:38.37 ID:Ohd/dwVed.net
単行本じゃないと乳首修正されてる作品読む気失せるよな

177 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:03:42.65 ID:P325Z80E0.net
ピッコマとか漫画ワンとかああいうアプリで一番良いのってどれ?

178 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:04:03.53 ID:hOdyOUZF0.net
ゴハ──────────────────ン!

179 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:04:16.29 ID:JOvq/rBs0.net
音楽と映像はサブスクで割れ使う気なくなったが漫画はいつまでたってもあかんな

180 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:04:20.47 ID:qvJqK6MGa.net
今生きてるやつも悪意ある犯罪者にddos攻撃されてるな

181 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:04:54.79 ID:794C0uTX0.net
父さんが作ってくれたツールで誤タップするンゴ
https://i.imgur.com/cqUq4M4.png

182 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:04:55.89 ID:JMS+0AtPa.net
>>177
マジで応えると全部
同じ漫画収録してたりするから、1日待てば1話なのが4話とか読めたりする

183 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:05:26.01 ID:/XEiPFG4a.net
WEB割れ厳罰化誹謗中傷厳罰化
もうVPN Torなしじゃネットできない時代屋根

184 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:05:26.09 ID:VZ2GkvLI0.net
>>48
5.600円で変わらねえよ

185 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:05:29.58 ID:DxEnpfZ30.net
>>177
読みたい漫画によるやんそんなの

186 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:06:20.83 ID:r1OeS6mya.net
ジャパンくらいか

187 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:06:22.17 ID:ym9XAhMC0.net
意味わかんねえマジでくそな国だよな日本って

188 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:06:29.70 ID:Z2nsk1cUa.net
>>181
サンキュー尾田栄一郎

189 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:06:42.13 ID:LtW5Ek7G0.net
kから始まるの生きてないか?
これ死んでるの?

190 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:06:56.28 ID:AxyiztD40.net
祭りで試したがピッコロは見開き表示対応してないのがゴミ

191 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:06:56.79 ID:/beu4Q9B0.net
こういうサイトで漫画読んでると端末があっつくなるが
どうなってるんやろ

192 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:07.15 ID:XMjvz/TgM.net
>>10
いいとこ見つけたと思ったのに

193 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:12.26 ID:tfzIHA+z0.net
>>189
普通に他のもの生きてるぞ

194 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:20.46 ID:7IxMsGXC0.net
>>187
出てけば?

195 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:25.29 ID:DIMVhMnvM.net
ぶっちゃけ違法サイトの普及がヌルすぎるから本格的なサブスクが出て来ないねん
サブスク育成のために必要なのはかつての音楽サイトのような海賊サイトの普及やわ
まだまだ各社が損得超えて手を組むほど海賊版がマンガ業界に打撃を与えてないってことやねん

196 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:32.69 ID:ZDEtjQBFa.net
いや、お前ら犯罪者やん
自首しろよ

197 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:40.81 ID:2JNgIaUod.net
>>191
なったことないんやが

198 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:44.73 ID:bZFuQWC+0.net
tachiyomi消したわ
しばらくはアカンね

199 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:07:53.68 ID:UxejcFLCd.net
>>191
そらタダで読ませとるわけないやろ

200 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:00.95 ID:AmMzXgXga.net
>>196
何罪だよ定期

201 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:15.72 ID:S7wk3S/fa.net
>>198
消す意味ある?

202 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:20.25 ID:GOFxAER6a.net
>>191
アドブロック入れてる?

203 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:38.90 ID:pB0965tya.net
>>191
全くならんけど

2chMate 0.8.10.153 dev/samsung/SCG01/11/DR

204 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:42.50 ID:AH4L02470.net
メインで使ってるの全然生き残ってるわ

205 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:44.46 ID:ZDEtjQBFa.net
>>200
存在していけない罪

206 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:44.85 ID:QjrOKBE50.net
>>196
ワイらはピースメインやからセーフや

207 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:46.24 ID:K9HFtlpuM.net
>>183
百歩譲って割れはともかく最近の誹謗中傷ムーブほんまキモいわ
批判されることして批判されたら誹謗中傷がーとかキチガイやん

208 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:08:53.86 ID:FLtXfKdj0.net
海賊版撲滅マンと海賊版見てる俺カッケー君がいがみ合い続けてれば黙ってみてるお前らも安泰なのにな

209 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:00.88 ID:XRFH+Z4z0.net
Web割れって逮捕者いるんか?

210 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:05.74 ID:cZexZdjna.net
>>48
ただの貧乏人やん

211 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:14.15 ID:JHV+kd1n0.net
ほんまや😲

ご飯も食べれないやん😂

212 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:15.24 ID:Ts7UwPlba.net
>>209
おらん

213 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:19.23 ID:QjrOKBE50.net
>>191
マイニングさせられてるんやったっけ?

214 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:23.53 ID:n4RR2qKDM.net
うむ

215 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:25.94 ID:t4CkqIJY0.net
>>195
実際鬼滅のお陰で前より漫画売れとるしなわざわざ規制するまでもなさそう

216 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:36.06 ID:ym9XAhMC0.net
ほんまクソ
日本の漫画文化はもう終わりやね

217 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:36.05 ID:JMS+0AtPa.net
>>195
でも漫画村であんな問題になったのに未だに作らないじゃん
音楽系ってほぼ海外やし、やっぱり日本じゃムズいんじゃない?

218 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:43.16 ID:TH2/sbcxd.net
>>209
アップロードしたらね
私的利用のダウンロードはない

219 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:51.97 ID:ZlbKDceS0.net
漫画のサブスクはよ
出版社ごとにアプリ入れて1話ずつとかはだるいねん

220 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:09:54.21 ID:UxejcFLCd.net
こんななんJ民も1年半前はガチで震えてた事実

221 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:01.65 ID:8QCxXmUd0.net
うむ

222 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:22.16 ID:G922DidD0.net
13dlとにゃあとれんとがあるやん

223 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:31.69 ID:/beu4Q9B0.net
>>202
たしかに入れてない
入れてみるわ

224 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:42.52 ID:K9HFtlpuM.net
>>209
↑だけ ↓はおらん

225 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:43.48 ID:pCdjvWcV0.net
なあ、絶版の割れってあかんのか?

226 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:45.51 ID:JMS+0AtPa.net
>>220
なんかあったっけ?

227 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:10:46.83 ID:ndBUWwAHa.net
>>222
ストリーミングがいい😡

228 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:11:04.40 ID:604Mvb4la.net
>>223
えぇ…ガイジやん😨

229 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:11:14.25 ID:K9HFtlpuM.net
>>227
ダウンして自分の好きな漫画ビュワーで見ると捗るぞ

230 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:11:22.49 ID:t4CkqIJY0.net
ジャンプとか定期購読高すぎだよ
ワンピヒロアカ呪術の中から一つでも休載したら見る価値かなり落ちる癖に月980円は払えない

231 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:11:29.45 ID:5KuL/9200.net
出版社は割れ対策なんて本気でやるつもりないだろうな

232 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:11:45.98 ID:nnCHCTbia.net
こういうスレで❤だけ話題に上がらんよな
引き続き漫画楽しませて貰いますw

233 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:11:51.13 ID:g48bOvO50.net
漫画BANKも名前変えたりして抵抗してたけど結局消えたもんな

234 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:12:22.00 ID:x+WBIwsBa.net
自分を情強と思ってる情弱が多いこと☺

235 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:12:27.28 ID:K9HFtlpuM.net
>>231
逆に本気でやるならガイジやわ
漫画なんか無料じゃなくなったら読まなくなるだけ
Windowsとかフォトショップとかみたいに仕事で絶対必要みたいな類でもないし

236 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:12:28.69 ID:UxejcFLCd.net
>>226
著作権法改正施行でビビりまくりやった
なお

237 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:12:37.36 ID:tz/aPLZ60.net
>>158
その100万で最高のPC3台買えたのにな

238 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:12:40.35 ID:JMS+0AtPa.net
名作漫画が全巻公開されるなら月額5000とかでも入るやつ余裕でいるだろ。

239 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:12:59.24 ID:6+cWDkWY0.net
漫画名 rawで大体出てくる定期

240 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:13:21.03 ID:DIMVhMnvM.net
>>217
もしホンマにマンガ業界が潰れそうなぐらい海賊サイトが一般に浸透したら焦って総合横断的サブスクサイトがあっという間にできるで
雑誌業界がいよいよヤバくなったから今ではほとんどの雑誌がサブスクサイトで見られるようになったやろ
出版社ってのはそういう奴らや

241 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:13:33.65 ID:w5xYiolj0.net
海賊版サイト増えすぎやろフリブ漫画村の頃はストリーミングで読めるの他にないぐらいやったやん
漫画なんか大昔からあるのになんで今更こんなことになってるんや

242 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:13:36.74 ID:t/CW3Ekl0.net
>>238
漫画村のラインナップでも1500までなら払うわ あれは神だった

243 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:13:37.99 ID:HBSeUh+Qa.net
サブスクあるやん
rapidgatorっていうんやけど

244 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:13:55.16 ID:QjrOKBE50.net
ワイ一周回って購入厨に堕ちそうやわ

245 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:13:58.73 ID:mM+rKKbX0.net
今大変なのね
漫画スレも減るんだろうな

246 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:14:12.91 ID:L8y4NPxv0.net
>>237
3台買う必要は

247 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 22:14:20.22 ID:jQlGkmOM0.net
ゴミみたいなサブスクしかないからやろ

248 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:14:35.52 ID:AxyiztD40.net
>>237
eBookJapanは50%オフかつ50%還元の実質75%オフとかやってくれるからそんなに使ってないぞ

249 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:14:39.67 ID:L8y4NPxv0.net
おいスケベニャ入れないぞ

250 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:14:54.37 ID:QjrOKBE50.net
>>234
かっけぇ…

251 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:15:21.79 ID:WicGg0Rna.net
>>249
そいつはよく気絶してるから

252 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:15:56.62 ID:K9HFtlpuM.net
(ΦωΦ)←こいつも結局復活したよな

閉鎖騒動のときは自殺者出る勢いやったけど

253 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:16:09.84 ID:2JNgIaUod.net
>>238
3000くらいなら入ってやってもいい

254 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:16:27.85 ID:oECJYBa1M.net
ピッコマで良い

255 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:16:33.73 ID:Ohd/dwVed.net
1001は長生きだけが取り柄で更新がゴミに成り下がっちゃったな

256 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:16:51.72 ID:w5xYiolj0.net
>>238
それで利益になるならもうとっくにやってるやろ😅

257 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:16:52.51 ID:nXOm+h/Ta.net
そいえばちょっと前にhitomiの全作品消えてたよな
サイトそのものは残ってて作品だけ全部消えるという海賊版サイトの最期みたいな感じになってたから本気で焦ったわ

258 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:17:28.39 ID:iHBlCQzga.net
>>255
名前パクっただけの偽物やん
本物は今1001って名前使ってないで

259 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:17:42.16 ID:DIMVhMnvM.net
>>215
結局マンガ業界にはまだまだ余裕あるんよな
せやから各社が手を組むこともせずに読者に不便を強いても平気なツラしてる

260 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:18:18.42 ID:E4TNMdn+0.net
久々の新規p2pソフトが盛況でなにより

261 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:18:42.69 ID:FN6w7Yl60.net
>>240
雑誌はとっくにやってるんやけどな

262 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:18:44.49 ID:2JNgIaUod.net
漫画、無料で読め

263 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:19:02.05 ID:TH2/sbcxd.net
dマガジンとかで配信せえよ

264 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:19:48.23 ID:t/CW3Ekl0.net
torrentかrarファイルダウンロードしかない

265 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:20:02.72 ID:83neNiH30.net
エロクール内藤が許されてAVサイト見てただけのVtuberが謹慎という不条理
集英社けんま祭りで盛り上がるってコレコレさんが言ってたで

266 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:20:59.79 ID:2vLYPiF50.net
真面目な話漫画のサブスクやれやれ言ってるが利益は紙のマンガと比べてどうなると思う?
疑問としては漫画の完璧に近いサブスクがあったとして鬼滅を例にして同じ売上を作者に還元できるのかって話

267 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:21:01.27 ID:OrqUrSeO0.net
>>257
wepbとかいうクソ雑魚拡張子になってたわ

268 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:21:06.35 ID:bxGAjAI/0.net
>>257
エロクールも閉鎖前はそれになってたから身構えとけよ

269 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:21:19.81 ID:pDK8pOrT0.net
>>210
貧乏だろうがなんだろうがこいつの主張が正しいと認めてるやん

270 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:21:26.75 ID:p0e9qdbw0.net
漫画村なくなってる時は前の上司がlawとバンク教えてくれたんやが今ってもうないんか?仕事やめてわかんないよー

271 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:22:08.67 ID:JMS+0AtPa.net
>>266
それはやって見なきゃわからんけど、基本無理やろな

音楽性サブスクもそうだからな

272 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:22:19.29 ID:AxyiztD40.net
自社の漫画雑誌は一つのサブスクでほぼ全部見れますを実行してる講談社(コミックDays)と角川(BookWalker)は立派
集英社小学館スクエニはマジで見習え

273 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:23:07.46 ID:Vzpqcvrda.net
>>266
つまり売上がかなり下がるレベルまで無料サイトを拡大せなあかんのか

274 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:23:20.76 ID:S0CqA7hyd.net
蜂死んでもうたなぁ。

275 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:23:25.86 ID:JMS+0AtPa.net
>>272
それらのサブスク最終巻まで公開してる奴多い?
なら入ろっかな

276 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:23:35.70 ID:FN6w7Yl60.net
>>263
500円は安過ぎるわ

277 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:11.25 ID:JMSAS0MC0.net
【AD】 https://ivynoniwa.com/archives/32440

278 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:13.17 ID:FN6w7Yl60.net
>>266
同じ売上は無理やろな

279 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:24.27 ID:/fjDZ9lCM.net
>>260
こマ?
池田大作より新しいので出たんか

280 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:34.63 ID:nyrDpPZla.net
>>274
他よりちょっと品揃えよかったから残念や

281 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:53.34 ID:q7D0wGbw0.net
素直に教えてくださいと言え😡

282 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:55.48 ID:OrqUrSeO0.net
ネカフェの電子版作れんのかな
何時間いくらで漫画読み放題みたいな

283 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:24:58.65 ID:lvrUzSUa0.net
Mangazipも閉鎖されとるわ
本気で潰しに来たな

284 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:25:03.03 ID:1i/QNV8H0.net
>>277
ええやん

285 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:25:07.24 ID:cMPfh1d80.net
漫画はebook japanだわ

286 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:25:26.16 ID:K8TfjXTN0.net
漫画BANKが死んでから、漫画のスレが立って最新話の内容について語られることめっきり減ったよね(´・ω・`)

287 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:25:45.94 ID:cMPfh1d80.net
>>85
半額ならebook japanもやな

288 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:26:04.59 ID:0zDLxlLg0.net
お前ら頼むからマジで黙っててくれ

289 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:26:47.14 ID:/fjDZ9lCM.net
>>286
漫画なんかタダじゃないと誰も読まないからな
タダで読ませて話題にさせて一部のガイジに金払って買わせるビジネスをすべきやのに

290 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:27:16.01 ID:5BmBp2RSa.net
senmangaとかいう始祖が死ぬ気配ないの草

291 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:27:16.95 ID:/fjDZ9lCM.net
ワイ的に一番謎なのは(´・ω・`)やわ
運営日本人やろ

292 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:27:27.14 ID:lvrUzSUa0.net
まだ13DL.NETが生きてるのが唯一の救い

293 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:27:57.08 ID:l29oGybga.net
>>288
無駄やで
どうせTikTokとTwitterで広まる

294 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:28:04.09 ID:GXrPnbNY0.net
麻呂アイコンのところURL変更してサーバー移転して閲覧だけでもできるようにする言うてたのに
そっちも見れんようになってるよな?
金払って公式から買ったやつも結局こっちで見たりしてたから残念や
見やすいねん

295 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:28:06.30 ID:RQxTo7qT0.net
>>290
クソ使いづらいから買ったほうがマシ

296 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:28:20.11 ID:Wmsbpz0ia.net
>>292
馬鹿

297 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:28:25.11 ID:/fjDZ9lCM.net
>>292
これ潰れたら漫画卒業するわ

298 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:28:38.53 ID:VIO4VUbM0.net
愛してるとこまだ生きとるやん
ここだけでええわ

299 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 22:28:44.36 ID:kJIouewq0.net
>>292
貼ったらあかんのちゃうん?

300 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:28:46.70 ID:ZMJO2tlr0.net
>>292
あ😅

301 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:29:31.98 ID:LskR0wTq0.net
死ねば増えるんだろうけど、死んでる期間露骨にどこも歯抜けになるから
結局一次放流なんてごくわずかなんよな
本気で取り締まればふつーに撲滅できるだように

302 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:29:37.89 ID:/fjDZ9lCM.net
>>299
マジレスすると紹介する程度なら合法
ここ違法サイトやで!みんなダウンロードしようや!みたいな感じで書いたら死亡

303 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 22:29:57.77 ID:kJIouewq0.net
>>302
へー

304 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:30:00.72 ID:JMS+0AtPa.net
>>292
これは普通に犯罪だろ。。
ダウンロード系はやめとけよ

305 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:30:23.49 ID:/fjDZ9lCM.net
>>301
アニメとかもそうやけど一時放流はほんま気になるわ

306 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:30:31.53 ID:2vLYPiF50.net
漫画サブスク専用タブレットとかないの?
戯言だけどキャリアみたいに専用端末の販売と複数のプラン用意したら売上成立させられるんちゃうやろか
ただの空想やが

307 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:30:45.95 ID:Sr6+tDix0.net
>>286
ゴールデンカムイがマガポケで全話無料配信したら毎日スレ立ってたな

308 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:30:50.84 ID:ChJe3AQB0.net
>>48
正論で草

309 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:31:32.02 ID:lvrUzSUa0.net
みんなダウンロードしようやとは言ってねえからセーフやな
個人の判断に任せるで

310 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:31:37.45 ID:kchXkguwd.net
漫画村のラインナップのサイトあるんか?
🍚等々みたいのがほとんどねえ😰

311 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:31:46.75 ID:pro0Qpb3p.net
>>266
そもそもモデルとかイメージにしてる動画サブスクですら縄張り争い激しいのに
ジャンプもサンデーもマガジンも全部読めるのがお手軽な値段で出るわけないやん
ネトフリHuluユーネクディズニープラスアマプラDアニ全部入ったら月1万円以上やしそれでも全ての映画ドラマアニメが全部見れるわけじゃない

312 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:31:58.04 ID:kotHQ8720.net
韓国の漫画無料で見れるサイトある?
日本語版で

313 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:32:08.24 ID:oR0Qn7500.net
地味に愛用してたgogoアニメもつぶれてショック

314 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:32:14.29 ID:E4TNMdn+0.net
>>279
download板へどうぞ

315 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:32:41.59 ID:SE3/Ds5x0.net
フリーブックスとかいう神
あれマジでなんだったんだ

316 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:32:42.83 ID:/fjDZ9lCM.net
rgでちまちまするのめちゃくちゃ手まで時間かかるんやけどなんかええ方法ないの?
やっぱtorrentでごっそりのほうがええんかな

317 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:33:14.06 ID:n9vedmFJ0.net
>>48
ある意味こう言うサイトの評価が1番信用出来るからな

318 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:33:43.42 ID:ApkEFDlq0.net
やっぱヤクザとかが運営してんのかな

319 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:33:46.69 ID:R7+9IIBN0.net
>>316
一々DLするの怠くね?

320 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:33:47.93 ID:sbByQ/4p0.net
>>48
立った数百円の漫画に贔屓目で見るわけないやん

321 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:34:02.14 ID:TGSaeg+K0.net
今の所どれかが行く度に他のを見つけて食い繋いでるけどそのうちマジで読めなくなりそう

322 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:34:23.92 ID:/fjDZ9lCM.net
>>317
Amazonのレビューはあかんわ
わざわざ金払ってその漫画を読みたいっていうやつしかレビューしないから不当に高い評価になってる

323 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:34:30.66 ID:6HQWjMDe0.net
>>318
ITやーさんやろうな

324 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:04.06 ID:JcOYaYOa0.net
ここ生きとるで
https://mangaraw.co/top/

325 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:05.05 ID:2vLYPiF50.net
>>311
スマホのキャリアプランみたいにしたらどうや?って思うんやが

326 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:11.56 ID:/fjDZ9lCM.net
>>319
いっぺんCドラにぶっこめばあとは漫画ビュワー使えるし快適や

327 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:15.57 ID:kchXkguwd.net
おもろかったらちょっとは買うで
なにわ友あれ面白かったから最終巻だけ買ったわ

328 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:16.54 ID:er2ItAhRa.net
ロシアとウクライナが戦争始めてからサーバーが安定せえへん所増えたな

329 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:30.76 ID:Sr6+tDix0.net
>>316
RGに課金してJD2で自動化すればええやん

330 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:48.21 ID:aucfBdZp0.net
>>320
ワンピース
はい論破

331 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:35:59.03 ID:bxGAjAI/0.net
割れ系ってウクライナにサーバあるところ多かったからな

332 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:36:21.89 ID:WfABEZ4w0.net
よく違法アップロードして逮捕された人は神とかもてはやされるのが嬉しかったって供述するけど今の漫画の違法アップロードとかどこで感謝されとるんや?

333 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:36:23.09 ID:/fjDZ9lCM.net
>>329
前者は済や
後者はやってみるわ

334 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:36:40.50 ID:V5H0hIux0.net
>>326
まぁ一回落とせばだけど 落とすまでがダルくて断念してしまうわ

335 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:37:40.30 ID:9q3iuHeo0.net
>>332
アフィか仮想通貨

336 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:37:46.09 ID:lvrUzSUa0.net
>>324 まじのリンク貼るの度胸あるね

337 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:37:52.13 ID:33pIlDBt0.net
>>292
ダウンロード系はアウトやろ
バレるやん

338 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:38:09.04 ID:DScPkqWM0.net
>>292
消せ消せ消せ

339 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:38:51.47 ID:mbEoOcAxd.net
>>337
バレるもクソもわざわざそんな事で動くか

340 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:38:58.65 ID:ZGu5Ryb6a.net
トレントとかDL系は犯罪だから怖くて出来ないわ
串とかもよーわからんし

341 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:39:15.65 ID:xfiHalFj0.net
お前ら詳しすぎて草

342 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:39:17.87 ID:ZGu5Ryb6a.net
>>339
たまに捕まってないか?

343 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:39:24.58 ID:JabPckSx0.net
>>48
正論定期

344 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:39:33.17 ID:FN6w7Yl60.net
アップロードやろ

345 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:39:50.93 ID:Y6wqZDpS0.net
>>340
分からないなら一応やめとけ

346 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:40:18.58 ID:mbEoOcAxd.net
>>342
あげたやつがな

347 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/06/27(月) 22:40:26.67 ID:kJIouewq0.net
>>340
わかる、多分大丈夫やろうけど怖いわ

348 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:40:44.27 ID:Ku05uQAH0.net
>>324
今から怯える生活はじまるね
半年後くらいに突然来るらしいぞ

349 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 22:40:45.53 ID:7Ws0r2ac0.net
トレントやってる奴いないんやな
ワイは基本的にトレントやなぁ。毎週追うやつはrawで読んでるけど

総レス数 349
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★