2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPPON女子グランプリ、審査員におじさんしかおらず女性差別だという声が上がってしまう……

1 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:13:07.58 ID:tG4lad2la.net
https://imgur.com/pAp6Mce.jpg
https://imgur.com/GbVgvnH.jpg
https://imgur.com/g5Vgigm.jpg
https://imgur.com/CdKQZul.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:13:16.84 ID:tG4lad2la.net
ええんか……

3 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:13:46.55 ID:IBI3WHn40.net
審査員はともかくお題は川島以外クソやった

4 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:14:36.15 ID:LuDt6DVHd.net
審査員よりも大喜利する側に女しかいないほうがやばくね?
男性差別じゃんそっちに声あげろよ

5 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:15:07.41 ID:mJ2KgpqjM.net
たしかに
どうせ女だけでやるんなら審査員も女にしろよな

6 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:15:07.57 ID:CmMOAjtWp.net
大喜利の審査員できそうな女芸人っている?

7 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:15:14.76 ID:h/EJIuEt0.net
恵美ちゃんに審査員やって貰えばよかったね

8 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:15:58.73 ID:wRlQ2iPd0.net
何してても女の数数えてそうやなこいつら

9 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:16:13.93 ID:h/EJIuEt0.net
審査員
恵美ちゃん
久本さん
柴田さん
橋田壽賀子先生
内海師匠

10 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:16:15.60 ID:PDjpb3O1M.net
だって女に審査員までさせたら絶対おもんないやん

11 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:16:29.25 ID:XfQjlqwU0.net
女子グランプリの時点で…

12 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:17:00.95 ID:KDxKPKtT0.net
結論:まんさん、つまらない

13 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:17:15.94 ID:wWYvjy640.net
まんこw

14 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:17:27.24 ID:Nd6aeEBm0.net
出場者すら万全と言えるメンツじゃないのに審査員なんておるわけないやろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:17:41.88 ID:vtlWrIHWd.net
内輪ノリになったらクソおもんなくなるで

16 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:17:58.15 ID:G1dGDcckd.net
少なくとも審査員は全員優勝経験あるけど、ほな女のIPPON覇者教えてくれや

17 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:18:36.56 ID:/a8WjXTKa.net
女性差別となやなく女のグランプリしていつもと違う審査方法で男が審査してあーだこーだ言うのはキモいわな
松本はthe Wをわざわざ貶しといてこれやからほんまダサいんよ

松本の女性芸人軽視的な部分は出てたわな

18 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:18:36.74 ID:ljmJkEOE0.net
>>15
ずっと居座っているおっさんらの方が内輪ノリが極まっていると思うけど

19 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:18:47.23 ID:n/2aTQz70.net
見なければ良いんじゃ…

20 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:18:54.83 ID:vtlWrIHWd.net
ちなみに過去大会で女って誰が出たことある?

21 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:19:04.32 ID:bDEjZ5ac0.net
平等にしろ ×
女には下駄履かせろ ◎

22 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:19:33.03 ID:n/2aTQz70.net
>>18
今のお偉い女性芸人も男の笑いに洗練されてるから変わらんぞ

23 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:19:46.93 ID:AWcn3zhAM.net
>>20
大久保とか出てたんちゃう?

24 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:19:57.64 ID:n/2aTQz70.net
>>20
大久保

25 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:21:06.67 ID:y3xIBkZo0.net
女に面白いイメージがない
糞面白い女芸人って誰かいたっけ

26 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:21:13.63 ID:vtlWrIHWd.net
>>18
あれぐらい年いってたら周り見えるしそうでもないんちゃうかな
解説っぽく喋ってたのも言ってる意味わかりやすかったし

27 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:21:24.54 ID:CtWO9ACl0.net
回答者が女なだけで女のためにやってるわけじゃないだろ

28 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:21:41.38 ID:FwmIC1Cda.net
おっさんが面白いと思うって基準にしてらええやん
まんこは別の大会やってください

29 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:01.02 ID:WptV3uS0p.net
ちんぽとかちんちんは一本しかないのにね

30 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:15.18 ID:VTxOlZjM0.net
>>20
はるかは本篇にも出てたろ

31 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:20.40 ID:mmFnanby0.net
言うなら女だけの大会ってのがまず差別やろ
スポーツみたいに能力に差あるわけでもないのに

32 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:24.41 ID:KZ7b4SLx0.net
女芸人は出てたけどつまんなくて自然と消えたんや
その辺の経緯説明した上でのあの文言と女向けのお題やろ
それを無視してなぜかフェミさんが暴れてる

33 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:28.47 ID:IBI3WHn40.net
松本が笑ってたからって釣られて押したやつはいそう

34 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:30.96 ID:SKHNHrr7M.net
そうだよね!審査員も女性オンリーで気楽に番組回したいよね!

絶対面白くねぇだろ

35 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:47.38 ID:/a8WjXTKa.net
そもそもIPPONって普段からクソキモ番組やろ
文句言ってる奴等は普段は見てないんやろな

松本のダサさが凝縮された番組やぞと

36 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:23:58.06 ID:vtlWrIHWd.net
>>30
だからなのか頭一つ抜けてたな

37 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:24:05.87 ID:fVQpjD9Ad.net
女向けのお題はクソだったわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:24:21.16 ID:PDjpb3O1M.net
>>31
女流棋士みたいなもんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:25:05.61 ID:3i3G7o+hd.net
わー、石ちゃんのサインあるー

40 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:25:22.84 ID:AWcn3zhAM.net
>>33
むしろ松本が爆笑してる時って大体点数低いやろ

41 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:25:40.16 ID:h/EJIuEt0.net
君ら好き勝手言ってるけど
女性しか文句言う権利ないのでは?

42 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:15.95 ID:Ik9J2IYRd.net
女が絡むと超絶つまらなくなるから辞めろ

43 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:35.67 ID:/ynjNO5ia.net
お題も女性が作りましょう

44 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:55.72 ID:6ECRGLmNa.net
はるか以外は基本ツッコミありきで大喜利ではなかったから正解やろ

45 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:27:35.06 ID:d4AT/Spl0.net
渋谷凪咲全然アカンかったな
めちゃくちゃ緊張したやろな

46 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:05.59 ID:4Nz7ZKU9d.net
>>9
鬼籍に入ってる方が

47 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:09.48 ID:/a8WjXTKa.net
松本って女芸人バカにしとるけどこと大喜利に関しては女芸人のセンスに近いよな
認めたくないやろうけど

48 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:56.72 ID:T4nq2/ida.net
>>45
王林にペース乱されてそう

49 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:12.21 ID:AWcn3zhAM.net
>>45
紹介VTRで大喜利強いって言われるの可哀想だと思うわ
無駄にハードル上がる

50 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:29.62 ID:d4AT/Spl0.net
一番ダメージ負ったのAマッソやろな

51 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:58.52 ID:vtlWrIHWd.net
王林良くなかった?

52 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:30:22.59 ID:T4nq2/ida.net
❌女子的には
⭕個人的にはやろ
ワイまんやけど全然おもろなかったぞ
はるかだけおもろかったわ

53 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:30:47.38 ID:cJC8OokAr.net
どうせ見ないからどうでもいい

54 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:30:53.60 ID:4PK4Vb5c0.net
イワクラ「大喜利は小規模なところでやった方がおもしろい」

55 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:30.50 ID:7JsQR+n0a.net
視聴率考えたらしゃあないやろ
しかもフジテレビやで

56 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:33.94 ID:/IK+7U8Rp.net
いいねとRTわざわざ切り取ってるけど
どうせ誰にも共感されてないツイフェミの戯言ペタペタしてまとめ記事にして小銭稼ぎか?

57 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:41.52 ID:Wzd0h4N5M.net
はるかはまた本編出そうやな

58 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:07.07 ID:d4AT/Spl0.net
>>49
でもここまで芸人からも強いって評価されるのって
女芸人の中でもかつておらんかったからな
センスはあるんやろな

59 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:41.83 ID:K6tgTN9Ea.net
すべらないとM-1もやけど松本が噛んでるお笑い番組なんかスポーツでもやってるみたいなノリになるのなんなん

60 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:51.26 ID:+Jjb+b/Oa.net
マントヒヒ被せが優勝でいい
あれだけは普通の一本グランプリじゃ見られん回答や

61 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:13.35 ID:NEmnS4mm0.net
審査員できるキャリアの女って

友近
オアシス
森三中
上沼

くらいやろ

62 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:28.93 ID:h/EJIuEt0.net
>>58
アイドルにしてはって補正はゼロではないやろ

63 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:58.71 ID:d4AT/Spl0.net
>>62
ダイアン津田と対決して圧勝してたぞ

64 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:02.35 ID:/a8WjXTKa.net
>>58
うろ覚えやけどしょこたんとかおもろかったぞ
一緒にやってた松本よりおもろかったのだけは確かや

65 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:24.96 ID:Af4jQjUca.net
いないと差別だから1人は入れろ!

人数比が差別!

男性が不快!

66 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:37.79 ID:p5ivbDoS0.net
>>9
橋田壽賀子先生(大川隆法)
内海師匠(大川隆法)

67 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:54.68 ID:QTpWBJeU0.net
チャンピオンから選んでるんだからしかたなくない?

68 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:57.46 ID:mmFnanby0.net
審査員本人らにしたら視聴者の感覚とズレて叩かれると思うで
お笑い好きって陰湿やから

69 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:35:33.10 ID:/a8WjXTKa.net
>>59
学歴とか教養とかスポーツにコンプレックスがあるからお笑いでそういう事をしたくなるんやろ

70 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:35:42.99 ID:rmeW4Dpy0.net
まあ正論

71 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:36:10.75 ID:Af4jQjUca.net
>>67
じゃあ女性をチャンピオンにしないのが「差別」、やね?

72 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:36:36.24 ID:/a8WjXTKa.net
>>67
いつもと同じ採点方式にすれば良かっただけや

73 :風吹けば名無し :2022/06/27(月) 11:36:38.85 ID:ZdgLI3Xca.net
若い女なんて昔から箸が転げても笑うとか言われてるし基準にしたらあかんやろ

74 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:05.99 ID:YGE1jOo9a.net
久本雅美ってお笑いの講評とかしてるの見たことないけど何で?
モノマネの番組でおるのは見るけど

75 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:13.68 ID:K6tgTN9Ea.net
>>63
そら津田になら誰でも勝てるやろ

76 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:32.19 ID:aBkwovKT0.net
>>63
誰やねん

77 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:37.03 ID:h/EJIuEt0.net
>>75
津田さんはユースケよりは強いやで

78 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:39.73 ID:mM+rKKbX0.net
お笑い界やなー

79 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:42.87 ID:jUoCgW9ja.net
1本も生えてない女を出してやってるんだから感謝せえよ

80 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:23.63 ID:KZ7b4SLx0.net
元は男と混じってやってたのに一向に結果残せなかったまんさんサイドに問題がある

81 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:34.33 ID:d4AT/Spl0.net
というか松本って上手い事千鳥を懐柔したよな
ダウンタウンにとって明らかに脅威だったやろ
本来なら大吾なんか絶対松本とはソリ合わない性格やろうし
松本の横でへーこらしてるDAIGO見たくないわ

82 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:57.15 ID:h9IJv08k0.net
ほんまマンコってめんどくさいな

83 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:39:35.36 ID:kJHb7kQ/0.net
なんでこんな炎上してるのかわからん
もう普通にテレビ見れない時代やな

84 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:39:45.17 ID:aBkwovKT0.net
>>81
懐柔されたのならその程度やったってだけや

85 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:40:26.54 ID:e9+GQJmWM.net
もうIPPONじゃん

86 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:40:27.94 ID:lynJQVIz0.net
女の笑いなんてつまんねーもん

87 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:41:18.97 ID:YLr3ES+sM.net
>>66
内海師匠は生前から生き霊降ろしてた塙でええやろ

88 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:41:24.07 ID:/a8WjXTKa.net
>>74
久本はthe Wで審査しとるぞ
去年も決勝で天才ピアニストに入れとるし割りとまともや
コメントもしっかりしとるからわざわざボケて滑る松本より向いとるくらいや

89 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:41:58.28 ID:vtlWrIHWd.net
あんまり期待してなかった分まあまあ面白かったと思うけどな
ただしんどいレベルのスベりも多かった

90 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:42:27.86 ID:u0977SUtM.net
はるかは出立ての頃から大喜利強かった
ほかほかのうんこに何添える?のお題で
シャッキシャキのレタスと答えたのは今思い出しても秀逸

91 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:42:45.22 ID:/a8WjXTKa.net
>>81
ナイナイ潰そうとして軽く痛い目みとるからやろな
20年近くナイナイに視聴率ボロ負けやったし

92 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:42:47.83 ID:YLr3ES+sM.net
IPPONグランプリのIPPONはチンポを指しているから女に審査は無理

93 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:43:51.13 ID:DDsyBVUup.net
オセロ中島がいたら審査員できたやろ

94 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:44:18.21 ID:EjerbXcGr.net
福田って見るたびに芸人の仕事放棄してるし
すでに半分くらいバービー枠におさまってる

95 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:44:35.78 ID:/a8WjXTKa.net
>>93
中島はほんまもったいないな
久本の後継になれてたやろうに

96 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:44:52.09 ID:Djc3jC5VM.net
会場が受けてたら一本に繋がるんだから女ウケも必要だっただろうに

97 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:46:00.31 ID:8zLPdAaYM.net
まんさんのネタって女あるあるか下ネタしかないイメージ

98 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:46:16.24 ID:VTxOlZjM0.net
元チャンピオンで固めてるんだからチャンピオンになれなかった女芸人の力不足やん

99 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:46:43.31 ID:xsDqkNYx0.net
男が手綱握ってやらないと
女に任せたらお局の機嫌伺うだけのゴミになるだろ

100 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:46:51.37 ID:VTxOlZjM0.net
>>90
きれいだし面白い
流石だわ

101 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:37.28 ID:p5ivbDoS0.net
>>89
しんどいスベリあるのは男でも同じだし逆にそれがあるから面白くなる面もある
ただ女性だから甘く審査されてた部分もあると思う

102 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:57.69 ID:NcpJHDG9p.net
本家や他のショーレースって女は出れませんとか無いよな?
芸人なんて男女差無いはずなんやから女子用大会作られてることに怒るべきじゃないか?下に見られてるんやぞ女さん

103 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:48:01.61 ID:BHVEx8MZ0.net
はるかだけは無双してたな
あのコンビ最強だわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:48:13.38 ID:T9L1zdJ7M.net
>>45
エラがすごいからしゃーない

105 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:48:31.54 ID:2zc8QCM8M.net
はるなはじゃねーよで鍛えられてそう

106 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:49:26.73 ID:D/Fv177l0.net
福田加納とかいうイジられスベり枠

107 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:49:37.61 ID:3vkDxC3lH.net
バカリの最後のコメントが一番キモい
なんやねん悶絶してるとこ興奮したって

108 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:49:45.36 ID:VTxOlZjM0.net
意外と滝澤カレンが綺麗な大喜利してたの草

109 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:49:59.32 ID:ORqxnDwF0.net
怒るとこ絶対間違ってるわ
お題やろ 

110 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:50:40.88 ID:iK6wBv6t0.net
バカリズム「俺様が折角考えたお題を台無しにしやがって!」

111 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:50:45.18 ID:Xe8AFa6e0.net
うけないんやが

112 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:11.75 ID:x7rIPVNVa.net
故意に性別を選ばなくてはいけない時代になったのか、なんかすげえな

113 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:38.90 ID:D/Fv177l0.net
解散したとはいえアジアンが話題にならんのは悲しい
隅田も馬場園もめんどくさそうやけどおもろかった

114 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:46.64 ID:4F4C5Njbd.net
面白い女芸人がいねえからだろ

115 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:47.74 ID:6Yj1iwrBa.net
>>74
WAHAHA本舗の笑いでお笑い講評されたくないやろ

116 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:53.89 ID:U6ijekSu0.net
文句言うなら具体的に審査員の面子でも書いて欲しいわ
誰がええねん

117 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:59.19 ID:2dy2OOBV0.net
企画に男女平等持ち込むのか・・・
パブリックだけだろ

118 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:52:42.18 ID:BHVEx8MZ0.net
久本雅美ってあれさえなきゃ最強の女芸人だよな

119 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:53:48.08 ID:AWcn3zhAM.net
芸人側の最初のお題だけはキツかったわ
女の下ネタはポップさが少ないから生々しくて不快

120 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:53:53.99 ID:OJ4UF/HF0.net
>>45
ミスター「佐々木君、君がナンバーワン!」
これだけで力む

121 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:53:57.38 ID:zC0HcvOU0.net
見てないけどイッポングランプリって相手ブロックの選手が審査してなかった?

122 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:54:18.21 ID:d4AT/Spl0.net
黒人もちゃんと入れとけよ

123 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:54:18.60 ID:QNv14X1C0.net
最後の方をちょっとしか見てないけど芸人でもなんでもない滝沢カレンが出れてる時点でそもそものレベルが低いんでない?
普通のIPPONグランプリに大泉洋とか桐谷健太が出るみたいなもんやろ

124 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:55:25.35 ID:MhqZYUPz0.net
少年少女と老人も入れろ

125 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:55:27.29 ID:pIZpQufC0.net
膣キモすぎる

126 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:55:43.87 ID:CsVJuBZ2a.net
結局『若い』客を笑わせるってシステムのイロモネアが最強なんよ

127 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:56:20.64 ID:/a8WjXTKa.net
てかそもそもはるか以外は若手芸人やん
やったら男含めて若手芸人だけでやれば良かったんや
女以前に若手で優勝した奴がそもそもおらんやろ

優勝者なんてアラフィフばっかやで
こいつらくらいの年齢とか芸歴の奴等って男でも滑ったり忖度で滑らされたりされまくってたやろ

128 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:56:50.17 ID:uuFzmnK90.net
>>126
イロモネアっておっちゃんおばんもおったやん

129 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:25.99 ID:Ir7+YnYSa.net
偏見なのは分かってるけどなんか女って女に対しての評価を正当に判断できなさそうだよね
最終的には自分との相対的な比較で判断しそう

130 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:59:47.69 ID:Vj8fNfLA0.net
女芸人だけの番組とか何がおもろいねん

131 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:59:56.60 ID:MhqZYUPz0.net
イロモネアってつまらん顔した奴がワイプにおるから冷めるわ

132 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:00:19.59 ID:nlvaxl0Ja.net
じゃあ女子グランプリとかやるなよw

133 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:00:59.65 ID:YLr3ES+sM.net
>>129
リンゴが執拗なくらい吉本にこだわって松本から注意されてたもんな
あいつらフラットな審査ができん

134 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:01:17.92 ID:yIWEq6kM0.net
お題もいちいち女性ネタ意識してるのしんどかったな

135 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:01:54.62 ID:qGm6qtrP0.net
加納っていうのと鼻が大きいてかてかの人はめちゃくちゃつまらんかった

136 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:02:55.00 ID:UByAmb1FM.net
もとからつまらん番組

137 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:04:28.36 ID:LfGN9m0R0.net
なら女がプロデューサーになって女だけでやればええやん

138 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:05:23.59 ID:Sp3fjSlia.net
上沼恵美子連れてきたらええんか?

139 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:06:51.79 ID:JixsKS1qa.net
>>118
そうか?

140 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:07:44.70 ID:YOwwmBwxa.net
チャンピオンなった奴が審査してるんやから別にええやろ
そもそも普通の一本グランプリも女出られるんやからな

141 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:08:57.95 ID:xZzyYXr0a.net
加納と福田が茶番してたのがホンマにさぶかった

142 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:09:57.65 ID:k879ZLUda.net
なんj民が番組見てたことに驚きや

143 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:10:14.31 ID:cO8oKLSG0.net
そらそうよ
イワクラは初めて一本とった時のネタが「キン肉マン読み返そう」だったことで そのシステムに気づいた

144 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:11:01.68 ID:XVLR1I2R0.net
>>141
まあそれでもジュニアが出してたらIPPONなるやろうなって感じはあるけどな
今回のは空気作りからしてアカン企画やわ
こんな大々的な歴史ある番組で女子とか銘うって優勝者が別室で審査するとか基本的に滑る空気しかあらへん

145 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:12:06.40 ID:cO8oKLSG0.net
でもTheWよりは良かった 全体的に
とくに箕輪はるか

146 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:12:13.55 ID:SYDrkpnva.net
見て楽しんでるのもおっさんなんやしいいんちゃうか

147 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:13:05.27 ID:cO8oKLSG0.net
>>66
忙しすぎない

148 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:13:30.49 ID:wJbxlz4T0.net
正論は伸びないぞ

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★