2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、朝からのんのんびよりを見て会社に行きたくない

1 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:30:27.63 ID:mIwlUwwm0.net
出勤前に心を癒そうと思ってれんちょんたちを見てたら、れんちょんたちが無性に羨ましくて、なんか辛くなったわ

ワイも自然豊かな田舎でのんびり暮らしたい……

2 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:32:15.78 ID:wbH5zdmId.net
田舎で働こうや

3 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:34:13.22 ID:w1NF+4tI0.net
そこまで言うならワイも帰ったら見てみるわ

4 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:34:16.70 ID:0YbwSg5i0.net
自分も憧れはあるけど大変だと思うぞ実際

5 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:34:45.74 ID:mIwlUwwm0.net
田舎で暮らしたいけど田舎で暮らせる自信がない……

6 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:36:18.36 ID:c/zy798e0.net
泣きそう

7 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:36:27.26 ID:NAoRRb2P0.net
実際は不便で退屈なだけや

8 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:37:11.80 ID:BUITbiuB0.net
にゃんぱすー

9 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:38:30.72 ID:CwOqbVze0.net
ちょっとだけ憧れはあるけど実際田舎行っても自然見るよりスマホ見る時間の方が断然長いと思うわ

10 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:40:28.17 ID:mIwlUwwm0.net
>>8
にゃんぱすー

>>9
そういうもんやろうか

11 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:42:56.70 ID:lqUaIKoNa.net
ワイも駄菓子屋に面倒見てもらいたい

12 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:47:30.86 ID:yeDL04l30.net
にゃんぱすー

13 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:47:41.76 ID:KRGZdwjEM.net
もう続きは見れないという事実

14 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:48:19.53 ID:YlZveFXRM.net
都会生まれが田舎に行くと鬱になるからやめておくのだ

15 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:48:28.42 ID:L44sjQCYd.net
三期最終回の終わり方完璧すぎて当時ほんまに死にかけたわ

16 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 06:56:34.40 ID:KhwfMzK+0.net
ほたるんの親父はあの田舎でなんの仕事してんだよ左遷か

17 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 07:01:55.43 ID:GLIj2gmz0.net
BGMがええ味出してるよなあのアニメ

18 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 07:02:43.54 ID:gztkuglj0.net
行くな!自由に生きろ!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★