2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもワイのこと好きだとか抜かしやがる女いたらぶん殴る自信あるわ

1 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:01:03.22 ID:mmYTnYD8M.net
ワイのこと何も知らないくせにそんなこと言うんじゃねえぞクソアマ

2 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:01:24.52 ID:mmYTnYD8M.net
まあそんな奴いるわけねえから杞憂だけど

3 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:02:03.08 ID:mmYTnYD8M.net
ワイのことを好きになったらそれはワイのことを正しく理解できてない証拠

4 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:02:15.51 ID:mmYTnYD8M.net
ワイを好きになるなどありえない

5 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:03:17.92 ID:W5Sc2owA0.net
お前に好意持てとか最悪の拷問だよな

6 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:03:28.62 ID:U2ph4Z4J0.net
そんなことよりラーメンくいてえ

7 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:03:29.95 ID:mmYTnYD8M.net
ワイのどこを好きになったのか
納得行くよう100字以内で説明してみて?
できないよね?
じゃあなんでそんなこと言ったの?
適当?なんとなく?
あのさ、軽々しくそんなこと言われてこっちが傷つかないとでも思った?

8 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:03:37.62 ID:mmYTnYD8M.net
>>5
これ

9 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:03:55.75 ID:KvSydDCe0.net
絶対いないから安心して

10 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:04:00.61 ID:U2ph4Z4J0.net
童貞キッズの妄想よりラーメン欲がやばい

11 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:04:07.78 ID:mmYTnYD8M.net
>>9
無駄な心配ならええんや

12 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:04:15.56 ID:mqe56fil0.net
>>9


13 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:04:23.41 ID:RzQVZ4/Wp.net
脈ありかどうか気にしてそう

14 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:04:45.08 ID:QKPW4lIq0.net
男がお前のこと嫌いやからお前のこと好きな人類なんかおらんで

15 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:05:21.13 ID:mmYTnYD8M.net
>>13
ワイに脈あり?
そんな女いるわけねえだろ
いたら相当見る目ないか精神病
とにかくマトモじゃない

16 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:05:56.09 ID:U2ph4Z4J0.net
童貞キッズの妄想よりラーメン欲がやばい

17 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:06:03.00 ID:mmYTnYD8M.net
>>14
せやな
ワイは男友達すらおらん正真正銘嫌われ者や
産まれてくるべきじゃなかった

18 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:06:12.15 ID:tHq/PBnL0.net
たかが好き嫌いを高潔な感情だと思ってるぼっちらしいこだわり

19 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:06:26.22 ID:mmYTnYD8M.net
ワイは髪の毛が混入したラーメンより価値がない

20 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:07:03.75 ID:mmYTnYD8M.net
>>18
高潔も何もねえよ
ワイを好きになる要素なんて微塵もないんだから

21 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:07:31.75 ID:fMry+9hca.net
好きは別に好きじゃないけど
付き合ったらいうだけの言葉で
別に本当に好きじゃないから
30超えて好きになれそうにないとか
アホなこと言ってるのはアホ
みんな好きじゃないけど妥協で付き合ってんだよ

22 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:08:18.76 ID:mmYTnYD8M.net
>>21
ワイは妥協すらされないホンモノの嫌われ者やけどな
需要ゼロ

23 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:08:24.58 ID:IKA2IaG+a.net
>>1
好きだよ

24 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:08:41.56 ID:mmYTnYD8M.net
>>23
つまらない冗談だね

25 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 00:09:58.95 ID:IKA2IaG+a.net
>>1
世界中が君の敵になっても好きだよ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★