2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイコンビニ夜勤レジにてゲロブスま○こに煽られ発狂中wwww

1 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:49:26.69 ID:whxePLlip.net
ワイ「っしゃいやせー(ピッピッ)お箸とフォークつけますか?^ ^」
ゲロブスゴリラ肉便器「ダイジョブれーす^ ^」
ー会計終了からの商品袋詰めー
ワイ「お待たせしました^ ^ありがとうごz」
ブスの彼氏「あっおはし…」
ワイ「あっ、お箸とフォークありで?^ ^」
ワイ橋入れる「ありがとうございますましたー」
ブス「パスタナンヤカラフォークイルヤロアホカw」
彼氏「フフッww」
ピンポーンウィーン
ワイ「^ ^」
あなるあなるあなるあなるあなあるあぬあるいぐくいぐくいぐくいぐくいぐぬいぐくやじいくやじいぐやじい

2 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:49:44.81 ID:SUm0rHrBd.net
Wai "Would you like to put on chopsticks and a fork? ^ ^"
Gerobus Gorilla Meat Urinal "Die Job Race ^ ^"
-Packing products from the end of accounting-
Wai "Thank you for waiting ^ ^ Thank you z"
Busy boyfriend "Aohashi ..."
Wai "Oh, do you have chopsticks and a fork? ^ ^"
Enter Wai Bridge "Thank you"
Bus "Pasta Nan's Color Fork Kill"
Boyfriend "huhu ww"
Ping Pong Vienna
Wai "^ ^"
Ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah

3 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:50:11.44 ID:ZnG7X3sp0.net
わざと翻訳させとるやろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:50:14.36 ID:NynHjEo60.net
ワイ「お箸とフォークをつけますか?^ ^"
ゲロブスゴリラ肉便器「ダイジョブレース^ ^」"
-会計終了から商品の梱包-」。
ワイ「お待たせしました^ ^ありがとうございましたz"
暇人「アオハシ......"
ワイ「あ、お箸とフォークある?^ ^"
ワイ橋入る "ありがとうございました"
バス「パスタナンのカラーフォークキル"
彼氏 "ハァハァww"
ピンポンウィーン
ワイ"^ ^"
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ

5 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:51:02.18 ID:whxePLlip.net
いくいくいくちくちくちくちいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく

6 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:54:43.97 ID:GPjukYuR0.net
モハメドさんとか張さんみたいなバイトがいっつもパスタに箸つけてきてキレそうになる
お前はそれ箸で食うんかよ

7 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:55:32.33 ID:jU6MMw18p.net
洋麺屋 五右衛門バカにするなよ

8 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:57:15.04 ID:2XD5jRPR0.net
パスタ箸でも食ってもおかしくないやろ

9 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:58:36.54 ID:whxePLlip.net
かわいかったらご褒美やったのに

10 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:59:09.35 ID:whxePLlip.net
マジで悔しい 咄嗟になんか言えんかった自分にもイラつく

11 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:59:49.44 ID:uuDSr5Qo0.net
レジ打ちがそんなんいちいち反応したら身が持たんで 無の境地に立てや

12 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:59:49.66 ID:CB3Cz0yna.net
ワイだったら「死ねよブス」ってその場で聞こえるように呟くけどな

13 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:59:53.58 ID:jU6MMw18p.net
言い返したとしても負けは負けや

14 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 01:59:58.40 ID:2r5FWmvt0.net
アホかってせりふは彼氏に言うとるんやろ?

15 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:00:38.15 ID:CD16tZoV0.net
客と喧嘩したら面倒いことになるぞ
結局上のやつ出てきて謝らされたわ

16 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:01:00.04 ID:6E2cvRSy0.net
殺せばええやん

17 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:01:40.79 ID:whxePLlip.net
ニキビだらけのガンバレルーヤよしこみたいな顔したブスがよ調子なんなゴミごら殺すぞおらお前なんかゴキブリ以下の方しかないねんその顔じゃ水にもなれんわカスが死ね

18 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:02:12.53 ID:jkMiDuy40.net
両方ブチコメ

19 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:02:15.78 ID:3CbS4crb0.net
想像しただけでムカつく

20 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:02:23.57 ID:gKALEr7a0.net
パスタなのになんでフォークにしなかったんや

21 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:03:18.70 ID:whxePLlip.net
>>11
それは重々承知しとるんや 最近はあいさつできんゴミはスルーできるようになって来たけど 煽り厨のブスはレベル高杉た

22 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:03:52.67 ID:ZIQxLrV3d.net
いやフォーク入れろよ

23 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:04:34.47 ID:whxePLlip.net
>>12
いやマジでそいつらが店出て行った瞬間なんも言い返せんかったことが悔しすぎて大声出しそうになった

24 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:05:19.64 ID:gKALEr7a0.net
フォーク入れろってパスタなんだから

25 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:05:53.39 ID:A/SD4ug6d.net
パスタに箸はガイジやろ

26 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:06:37.03 ID:Z/I9uVtwd.net
フォークにしなかった理由はなに

27 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:06:49.06 ID:whxePLlip.net
>>22
1に書いてないだけでフォーク入れたで 
多分いちいち聞くな的な意味やろなぁ

28 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:08:21.94 ID:aoZOcKdvd.net
>>27
後付けで嘘つくなフォーク入れてないんやろアホか

29 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:10:03.67 ID:whxePLlip.net
パスタと弁当やったからフォークとお箸つけますか?って最初にいうたんや。そしたらブスがいりませんゆうたからなんも入れずに渡そうとしたら男がオハシ..とか言って来たから箸とフォーク入れたったのに。

30 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:10:10.95 ID:Od+beeBtd.net
これはブスは悪くないやん

31 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:12:39.34 ID:whxePLlip.net
>>28
うっさいわゴミインキャカスお前みたいなゴミはレスすんな死んだけゴミ童貞ニートが

32 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:14:21.33 ID:8RUcnCfSa.net
ワイも今絶賛夜勤中やが箸とかスプーンは問答無用で入れてる

33 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:14:53.53 ID:x9LKhsRm0.net
ゲロブスがなんで最初に断ったのかってことやな
まあイッチは悪くないで

34 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:15:50.97 ID:whxePLlip.net
>>32
ワイも今度からそうする。ほんでいらん言われたら入れんかったええねんな

35 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:17:35.84 ID:7tt6xNUX0.net
ワイの知り合い、日本人なのに必ず橋ではなくフォークかスプーンを入れられる

36 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:20:35.75 ID:whxePLlip.net
だいぶ落ち着いて来た

37 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:23:03.39 ID:whxePLlip.net
ありがとうございました sageてくだふぁい

38 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:25:38.91 ID:KbinjRi40.net
コンビニの店員っていかに
客の戯言をいかに聞き流せるかだろ
あとマニュアルの
心にもない いらっしゃいませ
ありがとうございました が
人心を荒廃させとるんよ

39 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:27:03.90 ID:0ATfOMubd.net
ここで鬱憤はらせばええ
イキリブサイク相手によう耐えた

40 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:27:49.32 ID:zN/5A7Nh0.net
たくましく生きろ

41 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 02:40:40.61 ID:5UsvSMVW0.net
学生の時にバイトしてたけどヤンキーがタバコ買うのに偉そうに小銭ぶちまけてきたからわざとチンタラ数えてやったわ
おせーよ!って言われたからお客様が散らかさなかったらもっと早かったんですけどねー(笑)って笑顔で返してやったの気持ちよかった

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★