2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自閉症(対人関係苦手ですストレスに弱いです)←こいつ

1 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:59:45.63 ID:u4SXbWVY0.net
なんでこれまで淘汰されてこなかったんや

2 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:00:32.24 ID:u4SXbWVY0.net
ダウン症と違って基本遺伝やろ
とっくに淘汰されていてもおかしくないっていうか淘汰しとけよ

3 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:01:14.89 ID:74y14bQB0.net
バグがあるから発展したらしい

4 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:01:18.99 ID:rzXHi87qa.net
新しいことも苦手だし
音や光や触覚やあらゆるところが弱いぞ

5 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:01:46.27 ID:Y/PN1QdI0.net
発達マンコが次世代に継承してきた
姦射精

6 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:01:58.91 ID:rzXHi87qa.net
難病やろこんなん
その割に5%ぐらいおるらしいし

7 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:03:00.13 ID:u4SXbWVY0.net
あらゆる点が現代社会に全く合ってなくて草も生えない
というか普通に中世とかもどうやって乗り切ってきたんだこいつら

8 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:03:07.04 ID:dZALMpMyd.net
今の社会は女への淘汰圧が甘すぎる

9 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:03:12.91 ID:b0WECZRnd.net
でもそしたらイッチは生まれてないんやで

10 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:03:55.93 ID:Zsfa17w40.net
お見合いとかいう糞文化のせいでワイにまで遺伝された模様

11 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:03:57.42 ID:2Aq2S1XtM.net
ちょっとアレな子供が現れても殺さなかったんやろ
昔の人は優しかったんやな

12 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:04:25.62 ID:hVibQ9Om0.net
ワイか?

13 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:04:35.12 ID:2Aq2S1XtM.net
昭和の男とか言われてたのアレ明らかに自閉症よな

14 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:05:04.79 ID:u4SXbWVY0.net
>>9
いやだからこそ確実に淘汰しておいてほしかったんやが

15 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:06:07.33 ID:fa73WOLM0.net
自閉症ってなんで癇癪持ちがデフォなの?
常人に比べて大脳皮質がコンドームみてーに薄っぴらなの?

16 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:06:10.28 ID:lsE3g2VQM.net
現代社会にあってなかっただけで
一昔前には優位性があったのかも

17 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:07:03.74 ID:u4SXbWVY0.net
>>15
前頭葉が弱いからやね
理性的な判断ってのは前頭葉の働きでやってるから
そこが落ちるとそうなる
だから認知症とかでもそうなるケースがある

18 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:07:36.90 ID:5+6qqnMAM.net
うーん

19 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:08:48.54 ID:TUM3emas0.net
本当かどうかわからんけど淘汰されないってことは優秀な遺伝子の副産物的要因って聞いたは

20 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:10:38.53 ID:3kxFy1DK0.net
遺伝じゃない定期

21 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 17:12:27.62 ID:fa73WOLM0.net
>>17
はえ〜

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★