2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落キッズとかいう窃盗、暴行まみれの集団

1 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:53:06 ID:At6EJckX0.net
生きてちゃあかんよな?

2 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:53:59 ID:At6EJckX0.net
バスの定期とか普通に小学校低学年から盗んどったわ

3 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:54:14 ID:AQL513WJ0.net
これは語ってはいけないトピック

4 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:54:55 ID:At6EJckX0.net
部落と個人は関係ないって言うけど相関は絶対あるよな

5 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:55:12 ID:At6EJckX0.net
やっぱりややこしいやつ多いわ

6 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:55:17 ID:ljnx4rppd.net
何それ
寝ようと思ってたのに

7 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:56:10 ID:At6EJckX0.net
あいつら徒党組んで下級生いじめるからな それで部落学習してるってもんやからお笑いもんやで

8 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:56:40 ID:At6EJckX0.net
まあそういうワイは部落出身なんやけどな

9 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:57:04 ID:ljnx4rppd.net
>>8
未だに差別される?

10 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:57:04 ID:7o6rDHFia.net
うーん関西圏以外は全く実感できない問題ちゃうか?

11 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:57:53 ID:eJqPKyHy0.net
同和がなんたら改善地区がうんたら

12 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:57:55 ID:At6EJckX0.net
>>9
されん むしろ部落側がそれにつけこんで未だに調子のっとる 気に入らんことあれば部落に繋げるからな

13 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:58:30 ID:At6EJckX0.net
まあそれのせいで他地域の住民は影では差別意識で溢れてるやろな

14 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 22:58:55 ID:ljnx4rppd.net
>>12
おれは常日頃から言っとるんやけど弱者に権利を与えすぎてはならないんですよ
女が今調子乗っとるのもそうやろ?次はカマホモどもがそうなるぞ

15 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:00:45 ID:ljnx4rppd.net
どいつもこいつもアホやから
守られとるのを忘れて自分が強くなったと勘違いする
弱者は淘汰されてく仕組みにせんと成長しませんよ世界が

16 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:00:59 ID:BJqTxsX/0.net
スーパーが異様な空気出してる地域あるよな

17 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:01:53 ID:At6EJckX0.net
まあワイの下級生の子らは普通にいい子ばっかやったけどな その一学年だけめちゃくちゃ悪質で徒党組んで悪事働いとったわ

18 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:01:59 ID:ljnx4rppd.net
実際そうなっとるやろ日本なんて特に
おれは100年後の世界なんて関係ないから知らんけど
どこかで革命が起きんと一度滅びるよ

19 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:05:14 ID:At6EJckX0.net
ガチで一回問題にしないとあかんと思うわ 部落でメシ食ってる人間ばっかで正直不愉快や 
嫁が部落出身やったからわざわざそこに婿入りして補助金もらったりしとるとこもあるし

20 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:06:45 ID:At6EJckX0.net
被保護の対象になってる時点で平等になりうるはずもないのに

21 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:06:52 ID:WAOvz/tEd.net
岡田斗司夫の体験談すき

22 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:06:59 ID:ljnx4rppd.net
イッチもっと部落の闇みたいなの教えて

23 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:07:43 ID:ljnx4rppd.net
>>20
ちゃんとそこがわかっとる弱者をどうこう言うつもりはないし保護してやればいいと思う

24 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:09:05 ID:ljnx4rppd.net
俺が許せんのは弱者が弱者じゃないみたいなツラして生きてやがること
こないだ市役所で見かけたゴネゴネナマポハゲオヤジみたいな

25 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:09:46 ID:At6EJckX0.net
いってもワイも触れづらい問題やからタブーとか知らんわ
ただバックにヤクザの知り合いがいる親が子供の同級生に手を出してその後そのヤクザの名前使って脅しとったりはあったな

26 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:10:32 ID:p5IV7MTo0.net
前なんJの部落スレだけ過去ログ削除されてて闇を感じた

27 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:10:34 ID:w2xWZWeG0.net
非核製品売ってる=部落とかいう風潮

28 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:11:21 ID:At6EJckX0.net
>>23
保護されてないのであれば形式的には対等で弱者じゃないと認めていいと思うけどな

29 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:11:25 ID:7kw10QwS0.net
熱海の土砂崩れの原因作った会社もそっち系やなかったっけ

30 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:11:59 ID:twtMID/F0.net
関西って普通に部落の人おるん?
いまいち感覚が分からんのや

31 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:13:13 ID:At6EJckX0.net
>>26
このスレやばい?特定個人に対するものちゃうかったら大丈夫よな ヘイトスピーチになりうるかもしれんけど

32 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:14:15 ID:7kw10QwS0.net
>>31
はい糾弾会

33 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:14:20 ID:uyDd/SNM0.net
逆差別って言葉は部落問題で知った奴多いやろ

34 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:14:40 ID:GhnZqpMc0.net
千葉出身だけど部落とか大人になってネット見て初めて知ったな

35 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:15:18 ID:7kw10QwS0.net
>>34
千葉もなかなかのとこあるやん

36 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:15:32 ID:w2xWZWeG0.net
地価と就職(部落枠)以外に部落出身になんかお得なサービスあるん?

37 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:17:19 ID:NCdAGP490.net
ワイ公務員、人権研修と称して毎年部落差別に対する研修を受けさせられる模様
講師の人めっちゃ胡散臭いで

38 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:17:30 ID:sACJ16Rn0.net
奈良の議会で車椅子の男が立ち上がってモツ投げ込んだ話好き

39 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:17:38 ID:CDt6+6qs0.net
>>34
社会の授業とかでエタヒニンとか差別とかは習ったから知識として知ってたけど、ずっと関東に住んでるせいかいまいち実感がないわ
でも進学で京都に行った兄貴は地元の友達から○○とか○○のあたりは行ったらダメとか言われたらしい

40 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:18:17 ID:At6EJckX0.net
>>36
昔はスピード違反し放題

41 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:19:52 ID:At6EJckX0.net
やばいかな?これ

42 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:20:08 ID:sACJ16Rn0.net
ポルシェ中川とかどうなったんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:20:16 ID:At6EJckX0.net
お手紙来る?

44 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:20:47 ID:At6EJckX0.net
そういう個人もいたけど大部分の人は普通です!

45 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:21:17 ID:w2xWZWeG0.net
関西でそこそこ長い個人経営の肉屋というたらそらもうえたひにんよ

46 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:21:35 ID:ljnx4rppd.net
俺は事実だけ言うけど地元の部落を調べてみたらさ
窃盗で捕まった同級生の住所がまさにそれやったわ

47 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:23:56 ID:eJqPKyHy0.net
ウチは解同のイキリどもとは違う由緒正しいえたひにんじゃいっての前面に押し出してるかすうどん屋とかあるよな

48 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 23:24:03 ID:5Zwh9STpp.net
解放同盟の集会所で一発で分かるよな

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★