2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2回しかワクチン打ってない奴の正体wywywywywyowowowow

1 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:16:26.29 ID:rmt4pkr50.net
ワイやで

2 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:17:04.59 ID:9GY12HK30.net
ワイもやけど
理由は3回目がきついって聞いたからや

3 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:17:21.53 ID:rmt4pkr50.net
別に行動制限ないし

4 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:17:34.25 ID:J4J+fRyd0.net
面倒くせえから飲み薬タイプの開発して家に勝手に郵送してこいや

5 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:17:38.16 ID:02MNqsuh0.net
>>2
3回目が一番何もなかったわ
ちなファイ

6 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:18:07.17 ID:QB/cXuTYa.net
3回目打たなせっかく面倒くさい思いして2回打ったのが無駄になるけど、若いならどっちみち感染したところで死なんし別にええやろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:19:27.92 ID:wePgzvZ90.net
1回も打ってないで😌

8 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:20:09.68 ID:LAgpStiX0.net
2回目はデルタで打たな死にそうやったしな
3回目はクソ雑魚風邪のために熱出すのアホみたいやん

9 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:21:10.05 ID:02MNqsuh0.net
コロナワクチンとは何だったのかってなってるよな

10 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:21:34.51 ID:aiKl+X9E0.net
2回打ってしばらくしてからワクチンうっても打たなくても変わらんことに気付いたんや

11 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:22:06.26 ID:rhnsczxX0.net
もうコロナ罹ったから3回目打つ必要性を感じない

12 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:22:12.12 ID:50IW43Fh0.net
>>3
割引使えないとこあるぞ

13 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:24:32.74 ID:wePgzvZ90.net
正直死にたいから打たなかったのに、打ってなお亡くなった方や副作用に苦しんでいる人がいる現実に困惑してる

14 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:25:30.05 ID:EIC2FmUJ0.net
キョロワクの心筋炎きもちええええええwwwwwwwww

15 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:27:55.77 ID:kem2BChnp.net
真実に気付いたからや
賢人は同じミスは三度としないんや

16 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:28:13.46 ID:ikRV0PMB0.net
3回目は量少ないし副反応も弱い
そんな怖がることもない

17 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:29:46.60 ID:n+XTFFgq0.net
様子見ワイ完全勝利
将来の不安も0

18 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:31:17.91 ID:1QKl7xET0.net
ナンノタメニウッタノカ
マジでワクチン意味なかったな

19 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:32:18.19 ID:vnux9dW10.net
勝ち組ランキング
ノーワク>越えられない壁>接種(回数不問)

20 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:35:46.03 ID:FzCBvXYq0.net
ワイ、医者の先生がコロナになって接種延期になって大草原や

21 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:36:24.16 ID:aeWd2geb0.net
2回打ったのもう証明書にもならんしアホらしくていらんわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:36:34.88 ID:AvlkykGP0.net
最近ワクチンがヤバかったとか何かあったん?

23 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 21:41:49.35 ID:ZZv3COWpd.net
次はマスクの有害さに気づく番やぞ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★