2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事は好きだけど人間関係が嫌い←これ

1 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:10:33.04 ID:c9vRCtRJp.net
どうすればええんや

2 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:11:11.89 ID:RHCv3DeG0.net
まんまワイで草
バックれてやめたわ

3 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:11:46.95 ID:FjVTusZG0.net
ハラスメント関係なら人事に相談するのだけは止めとけ

4 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:12:23.37 ID:cCoOftlCH.net
とりあえず出張OKにすれば定期的に人間関係リセットできるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:13:02.47 ID:rp3sC8zEM.net
>>4
もとの事業所から評価は伝わるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:16:20.83 ID:c9vRCtRJp.net
>>2
おちんぎんもそれなりで業務内容も時間を気にしないくらいには集中できてるからバックれるには惜しいンゴねぇ

7 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:17:21.59 ID:c9vRCtRJp.net
>>3
マ?いざとなったら上司避けてそのまま人事かなと思っとったんやが

8 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:19:14.94 ID:c9vRCtRJp.net
>>4
あったら飛ばされてみても良かったんやがワイのとこ出張ないんや
営業の外回りももっと人間が嫌になりそうやし

9 :風吹けば名無し:2022/06/21(火) 06:31:40.66 ID:FjVTusZG0.net
>>7
アイツラほんま自分の利するとこしか考えないからむだやぞ
なんJ民よりひどい無茶苦茶言い訳かまされて相談してワイがストレスマックスなったわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★