2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[続き]好きな女の子に告白した。

1 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:55:23.66 ID:qmaJNoRv0.net
昨日のスレの報告です。
昨日のスレを見た方も見てない方もどうぞ

2 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:55:59.05 ID:ldoV8A1j0.net
今朝見た

3 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:56:18.85 ID:tuUOWCpO0.net
まってた!

4 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:56:21.19 ID:qmaJNoRv0.net
>>2
今朝もちょっと上げたな
スレが10くらい言ったら話始めようかな

5 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:56:55.86 ID:qmaJNoRv0.net
全然人来なかったらまた9時に立て直すかも

6 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:56:57.91 ID:EM0QmwrE0.net
落とすな

7 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:57:09.53 ID:qmaJNoRv0.net
>>6
??

8 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:57:15.02 ID:mzuvPicXM.net
うんこ

9 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:57:16.07 ID:1jF15NVF0.net
VIPで死ね

10 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:57:50.93 ID:qgtNozMSa.net
ガチのお客さんだろこいつ

11 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:57:55.15 ID:qmaJNoRv0.net
んー、9時までは待とうかな
昨日9時に始めるって言っちゃったし

12 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:58:04.80 ID:4nS9zQc20.net
すまん、ノンケに興味ない

13 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:58:09.36 ID:qmaJNoRv0.net
>>10
なんそれ

14 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:58:38.35 ID:qmaJNoRv0.net
>>12
まぁ、基本は昨日一緒にやってくれた人に向けてやる予定だから興味なければ見なくていいよ

15 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:58:57.96 ID:X2B87aIl0.net
こいつは偽物

16 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:59:03.82 ID:qmaJNoRv0.net
やっぱみんな9時じゃ早いのかな

17 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:59:07.50 ID:II1r1Ba+0.net
公園?

18 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:59:23.66 ID:qmaJNoRv0.net
>>15
ガチだよ
LINEの画像うpすればいい?

19 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:59:53.33 ID:qmaJNoRv0.net
とりあえず昨日上げてたやつ
https://i.imgur.com/6MFZdgL.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:00:08.03 ID:/jS/wAPu0.net
そろそろまとめます

21 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:00:24.52 ID:qmaJNoRv0.net
人来ない

22 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:01:06.51 ID:tuUOWCpO0.net
まあ、そのうち集まるやろ

23 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:01:12.70 ID:1jF15NVF0.net
>>21
レス乞食需要ねえんだよ
アフィブログに帰れ

24 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:01:20.06 ID:qmaJNoRv0.net
じゃあもうちょい待つ

25 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:01:39.89 ID:qmaJNoRv0.net
>>23
おれは昨日来た人たちに結果報告しに来たんや

26 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:01:52.99 ID:iJVsFxEN0.net
きたよ

27 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:01:59.23 ID:oqYfr1d3M.net
くっさ

28 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:02:25.44 ID:UenF6/4W0.net
おー楽しみにしてたー

29 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:02:39.53 ID:1jF15NVF0.net
>>25
なら結果だけ書いて消えろゴミ

30 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:02:40.96 ID:qmaJNoRv0.net
とりあえず昨日のおさらい
好きな人に告白した
俺 男子校 偏差値60前後
相手 女子校 偏差値50前後
中学からの付き合い
16歳

31 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:03:15.07 ID:TTdQebi10.net
結果はよ

32 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:03:22.07 ID:S/Mt7wxv0.net
そう言ってもらえると嬉しい←これすき

33 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:03:37.80 ID:qmaJNoRv0.net
とりあえず昨日のとこから遡って報告します。
https://i.imgur.com/zEeXEHS.png

34 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:03:41.38 ID:rOsgJntvr.net
おさらいは知ってるからええねん結果はよ

35 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:03:58.47 ID:vS00KBuE0.net
いや結果だけ頼むわ

36 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:01.22 ID:qmaJNoRv0.net
ここで相手困惑
https://i.imgur.com/cppuxCJ.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:12.49 ID:so9bilead.net
ストーカーやん

38 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:16.66 ID:qmaJNoRv0.net
わかった、結果だけ言うよ

39 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:25.25 ID:UenF6/4W0.net
OKされたに一票

40 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:30.42 ID:iJVsFxEN0.net
やたら丁寧だな
なんか期待しちゃう

41 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:36.21 ID:qmaJNoRv0.net
結果的には
ちょっと考えさせて…
だそうです。

42 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:49.27 ID:UenF6/4W0.net
えー

43 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:04:53.09 ID:qmaJNoRv0.net
おもんないとか言わないで(予防線)

44 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:03.82 ID:kDf2hzTz0.net
まあ予想通り

45 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:06.84 ID:TTdQebi10.net
解散!

46 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:12.18 ID:tuUOWCpO0.net
>>41
まじかあ
距離あんだっけ

47 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:15.63 ID:UenF6/4W0.net
脈なしかなー

48 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:17.58 ID:qmaJNoRv0.net
それまでの道すじは説明要らん?

49 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:28.97 ID:rOsgJntvr.net
返事が行けたら行くと同じやん

50 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:31.57 ID:kDf2hzTz0.net
>>48
ワイはいる

51 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:49.47 ID:UenF6/4W0.net
>>48
URL貼ればいいやん

52 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:05:56.80 ID:g1VIrrpF0.net
まあ友達だと思われてたパターンやな
どっちに転ぶかは結果が出るまで分からんぞ

53 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:06:08.60 ID:j5vYA0Z70.net
>>36
直接告れやダボ

54 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:06:10.52 ID:6+o0dEdgd.net
脈なくて草
ストーカー気質Jカスの末路

55 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:06:10.68 ID:qmaJNoRv0.net
まぁ、こんな感じになった
https://i.imgur.com/0E4VRRD.png

56 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:06:13.67 ID:g85ZsW4E0.net
昨日の話誰か教えて

57 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:06:28.04 ID:iJVsFxEN0.net
>>48
この考えさしては
どう言う流れだよ

58 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:06:33.75 ID:UenF6/4W0.net
てか昨日の二人はどうなった

59 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:03.12 ID:iJVsFxEN0.net
>>55
強く生きて

60 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:12.87 ID:qmaJNoRv0.net
どうしようもないしとりあえず話したかったから世間話もちょっとした
なんか告白してからキャラ崩壊してたし
https://i.imgur.com/WCtEozU.jpg

61 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:27.27 ID:UenF6/4W0.net
>>55
次の恋を探そう

62 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:35.87 ID:RHe8KKzC0.net
>>55
キモ

63 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:36.35 ID:gD+E41mq0.net
ワイはスマホゲーで知り合った女の子2人がワイを取り合って修羅場になっとる
ちなみに2人ともボイチャのみで顔も名前も知らん

64 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:39.44 ID:kDf2hzTz0.net
ワイの友人に一回ふられたけど結局付き合ったやつおるから安心しろ

65 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:07:44.28 ID:MZV+pnT00.net
LINEで告白て

66 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:08:28.55 ID:tuUOWCpO0.net
休みの日に会いに行くしかねーな!

67 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:08:50.38 ID:qmaJNoRv0.net
>>57
どういう流れ、、か
告って、好きなとこ言って、なんで今なの?って言われたから説明して、返事聞きたいって言ったら考えさせてってなった

68 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:08:53.05 ID:UenF6/4W0.net
まあ諦めんな

69 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:09:03.84 ID:jK9qUSQc0.net
>>1
フレンドシップ戦略で非モテコミットやってしまったなこれは

70 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:09:23.85 ID:DVyqAizw0.net
>>65
今時普通だぞ

71 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:09:56.07 ID:UenF6/4W0.net
でも意識させることはできたんじゃないか?

72 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:10:00.06 ID:XG5MXsWb0.net
今ごろ女子会のネタにされてるんやろな
強く生きろよ

73 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:10:08.52 ID:qmaJNoRv0.net
正直いうと、告白スレ立てた時も勇気なかったけど、なんにんか応援してくれたから実行出来た節もあった、、
まじでありがとう

74 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:10:50.33 ID:UenF6/4W0.net
>>73
よく頑張ったなー

75 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:00.41 ID:2kqOPCSV0.net
ラインで告白て思ったけど今時はこれが当たり前なんかな
おっさんワイはもうついていけんわ
キラキラしてるのがただただ羨ましい

76 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:06.16 ID:qmaJNoRv0.net
こっから更になにかした方がいいとかある?

77 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:26.76 ID:DVyqAizw0.net
結局結果はどうなった?

78 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:43.12 ID:VaFbK2cyd.net
>>76
とっとと次に行く

79 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:49.88 ID:dHk2wS2n0.net
ラインで告白なんてするから考えさせてってなるんやぞガキ

80 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:53.80 ID:UenF6/4W0.net
>>77
えっ?w

81 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:55.85 ID:tuUOWCpO0.net
なるべく毎日連絡取ったほうがいいんじゃない

82 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:11:57.04 ID:qmaJNoRv0.net
>>77
見返してきてもらえばわかるけど、
とりあえず保留って感じ

83 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:12:04.81 ID:RHe8KKzC0.net
>>72
間違いなく晒し者にされてるわな

84 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:12:22.05 ID:qmaJNoRv0.net
>>81
わかった

85 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:12:25.34 ID:XG5MXsWb0.net
>>76
マジレスするならシコって賢者を保つことやろな
猿のまま行くと悲惨な目に遭うで

86 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:13:06.93 ID:qmaJNoRv0.net
>>83
いいよそれでも
俺は振られても好きな人に好きって伝えられただけで多少なりとも満足は行ってる

87 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:13:31.50 ID:qmaJNoRv0.net
>>85
どういうことや?
下心出すなってこと?

88 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:13:55.11 ID:kDf2hzTz0.net
考えさせてなら諦めるのはまだ早い
相手の気持ちが固まるまでその話はほっといていつも通り接するのがええやろ

89 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:14:24.99 ID:qmaJNoRv0.net
>>88
やっぱそうよね、、
結局連絡というか世間話は毎日しといた方がいい?

90 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:14:52.77 ID:UenF6/4W0.net
まぁ返事が一生返ってこない場合もあるけどな
何回か見たことがある

91 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:15:02.39 ID:kDf2hzTz0.net
>>89
いつも毎日してるならそれがええんやない

92 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:15:04.57 ID:qmaJNoRv0.net
振られたらまともに喋れる気しないし、今のうちに喋っとこ

93 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:15:12.76 ID:eP+Nlaxld.net
告白は一発逆転の場じゃなくて確認作業なのに馬鹿やな

94 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:15:49.31 ID:qmaJNoRv0.net
>>90
それが一番やだね
でも優しいから流石にしないでくれると思う
今のところブロックされてないし

95 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:15:54.73 ID:2kqOPCSV0.net
なんで電話か会って話さなかったん?

96 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:16:15.03 ID:zFeF6lte0.net
まぁ駄目ならダメで次に進めるしな
胸に留めたままじゃ時間を無駄にすることになる

97 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:16:34.59 ID:OM05q3sK0.net
>>93
ブヒーン

98 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:16:36.82 ID:qmaJNoRv0.net
>>93
告白は相手に自分の気持ちを伝える場所や
付き合うかはその次って考えてる
とりあえず振られても好きって伝えられたから満足はしてる

99 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:00.86 ID:iJVsFxEN0.net
き、キープでは

100 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:05.94 ID:UenF6/4W0.net
>>95
通話出来ないし遠距離
でもやりようはあったな

101 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:16.85 ID:RHe8KKzC0.net
一応言っておくが
その子にLINEして返事が返ってくるのは気があるってことやないで
だるいけど冷たくするのも気分悪いからずるずる返事続けてるだけ

102 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:20.55 ID:vfPMd3Qdp.net
今は告白したこと触れないで今度遊んだ時にでもまた告白すればええよ

103 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:25.76 ID:qmaJNoRv0.net
>>95
それ昨日めっちゃ言われたからスマホ用の外付けマイク買ってきた
ちゃんと通話できた

104 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:35.94 ID:d7qnXJzHd.net
なんで途中でアイコン変わってるんwww

105 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:17:44.89 ID:UenF6/4W0.net
>>103


106 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:18:00.58 ID:qmaJNoRv0.net
>>101
解釈しだいよな
その線もあるし逆もある

107 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:18:23.35 ID:aDrGewdG0.net
このスレ臭すぎやろ...

108 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:18:30.49 ID:qmaJNoRv0.net
>>104
LINEの機能やで、
スクショした時にアイコンを隠せるっていう

109 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:18:43.21 ID:2kqOPCSV0.net
まぁ今の状態で次会って遊べるなら脈ありやな
そこで改めて告白や

110 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:08.96 ID:qmaJNoRv0.net
>>109
めちゃ遠いけど会うのも考えてみるわ

111 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:10.99 ID:tuUOWCpO0.net
とりあえず遊ぶ約束しようぜ

112 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:11.45 ID:d7qnXJzHd.net
そんなんあるんけ知らんかったわ

113 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:19.08 ID:U24C/8Rua.net
>>98
それ自己満足ってやつやん結局
想い伝えようが付き合えなきゃ意味ないねん

114 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:21.30 ID:eP+Nlaxld.net
>>98
なら諦めればええのにズルズル引っ張ってて女々しい奴やな

115 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:33.89 ID:UenF6/4W0.net
何回も告白したらいけるかもしれんぞ
通報されるかもだけど

116 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:56.87 ID:JV1cDmwua.net
>>98
この思考やべえな
応援しようと思ったけどこれストーカー予備軍やんけ

117 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:57.48 ID:kIE5Uwfs0.net
ヤレそう?

118 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:19:59.52 ID:upogoK+Xa.net
ワイ高校の時好きだった子に5回告白して20歳の時付き合ったで、イッチも諦めるのは早い

119 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:20:07.81 ID:doWtEdiH0.net
毎日相手のこういうところが好きだーみたいに好意と評価を意識させ続ける事をオススメするわ
あー本気であたしのこと好きなんだー
うれしいなーと思わせ続けろ

120 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:20:31.45 ID:UenF6/4W0.net
>>118
鋼のメンタルやん

121 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:20:46.57 ID:qmaJNoRv0.net
>>113
別に思いを伝えるだけとは言ってないけど、、
伝えることが1番お付き合いを考えるのはその次だと俺は考えてるだけ

122 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:21:10.68 ID:doWtEdiH0.net
付き合ってくれと言い続けるより
返事求めずに好き好き言い続けるほうが効く

123 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:21:20.77 ID:zFeF6lte0.net
しかし今の子ってラインで気軽に連絡取り合えるし、昔に比べて格段に彼氏彼女作りやすくなってるよな
昔は家電に電話して「○○さんいますか?」とか親に言わなきゃならんかったわい

124 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:21:59.24 ID:UenF6/4W0.net
振られるとしてもあの時こうしとけば良かったってなるよかマシじゃない?

125 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:22:03.71 ID:kDf2hzTz0.net
>>123
おっちゃんやん

126 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:22:04.23 ID:qmaJNoRv0.net
何回も告白していい関係になれてるって人もいれば、告白しただけでストーカー呼ばわりする人も居るし
でも俺は何回も告白してる人はかっこいいと思うな

127 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:22:08.90 ID:d7qnXJzHd.net
>>123
おじちゃん…ここなんJやで…

128 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:22:16.91 ID:C0wsLgTa0.net
会わんと何も進展せんのはガチ

129 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:22:21.11 ID:pkg6oc130.net
アフィ

130 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:22:43.97 ID:qmaJNoRv0.net
>>122
それちょっと使いたい戦法のひとつ

131 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:23:25.63 ID:qmaJNoRv0.net
>>128
中学の頃は死ぬほどあってたからいいかなってつい楽観的に考えてしまったかもしれん
そこは反省すべきかも
今更しても遅いけど

132 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:23:51.55 ID:iJVsFxEN0.net
>>126
ストーカーっていってるのはなんjだけやぞ

133 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:23:52.80 ID:kDf2hzTz0.net
>>122
これやるなら相手の性格とか言動を褒めるんやで
下心見せんなよ

134 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:24:43.23 ID:qmaJNoRv0.net
>>133
勘違いされなければ下心は無いはず
俺ガチで好きな人では抜けないタイプやし

135 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:24:47.16 ID:UenF6/4W0.net
その好きな子の友達とかと仲良かったりしない?
協力してもらえるかもよ?

136 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:25:19.01 ID:GgkaK4D5a.net
ニコ生公式ミラー中!どりゃああああああああああああああ!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337409644

137 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:26:04.29 ID:Z+qCqJF+0.net
好きな子と手を繋いで歩いてるだけで
幸せだよね🤝

138 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:26:40.70 ID:qmaJNoRv0.net
>>135
相手の子以外にその友達と連絡を取る手段がない…
言っても今更じゃ怪しまれるだろうし

139 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:26:59.86 ID:qmaJNoRv0.net
>>137
初恋相手なんで分からない
けどそうだといいね

140 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:27:37.50 ID:UenF6/4W0.net
>>138
中学のときに外堀を埋めとくべきやったかもなぁ

141 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:28:00.10 ID:qmaJNoRv0.net
んじゃあ今んとこは
とりあえず毎日軽い話をして、ちょこちょこ好きアピする感じでいい?

142 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:28:24.17 ID:UenF6/4W0.net
>>141
頑張れ

143 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:28:35.42 ID:qmaJNoRv0.net
>>140
その高校に行った女子友達いるに入るんやが今はその子とあんま喋らんらしい

144 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:28:45.41 ID:tuUOWCpO0.net
>>141
いいと思う
会える時に会うべきだけど

145 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:28:54.34 ID:2kqOPCSV0.net
高校の時の黒歴史思い出されるな
でも若いうちにいろんな失敗してた方がええし、今は全力でやるんやで

146 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:29:08.61 ID:OM05q3sK0.net
んんー

これはダメそうやな🙄

147 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:29:11.75 ID:qmaJNoRv0.net
なんかいろいろアドバイスくれ
あればあるだけ役に立ちそう

148 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:30:06.81 ID:qmaJNoRv0.net
ちなみに俺が振られたらみんなは励ましてくれるんか?

149 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:30:41.65 ID:UenF6/4W0.net
>>147
とにかく優しく女子は優しくて面白い男が好き
服はオシャレに、あと店員に横暴な態度取らない

150 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:00.28 ID:Z+qCqJF+0.net
>>141
甘いなぁ
ずっとその関係性で終わりそう
抱きしめて「君が好きだ」ぐらいして欲しい

151 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:06.09 ID:qmaJNoRv0.net
あ!そうや聞きたいことあったんやった

152 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:12.19 ID:d7qnXJzHd.net
>>148
なんJで失恋したらみんなからPayPay貰って高級ソープ行くのが習わしや🙄

153 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:16.05 ID:UenF6/4W0.net
>>148
その時はまたスレ立ててや

154 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:46.67 ID:RHe8KKzC0.net
ちなみにこの前のお見合いで百貫デブ男と付き合わされそうになったってスレでも
女の返答は「一旦考えさせて」だったぞ

155 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:53.44 ID:PxwWQjsid.net
ワイ高校生やが彼女なんて向こうから告白してきてつくるもんやぞ
イッチ望み薄やね

156 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:31:53.57 ID:1jF15NVF0.net
このガイジ公園みたいなネームドになりたいの?

157 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:32:05.05 ID:qmaJNoRv0.net
デート行く時の服ってどんなのがいいの?
別に振られたとしても今後生きていく上で知っておきたい
中学じゃ部活着しか来てなかったからオシャレに疎いんで…

158 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:32:25.07 ID:Ht28Zgdy0.net
>>141
とりあえず「好き」や「告白」に理由付けあった方がより成功率上がるで
「こういうところが好き」
「ワイはこれからこういうことして喜ばせて◯◯ちゃんの笑顔をずっと側で見てたい」
みたいな
保留されてるってことは全然可能性ある

あとはもう一回会って正式に告れ
本気度伝わればマジでその女行けるぞ
大事なのは本気度や
LINEで告白やと本気度は薄い

159 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:32:26.89 ID:Z+qCqJF+0.net
>>148
多分笑う

160 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:33:14.54 ID:qmaJNoRv0.net
>>155
言っちゃ悪いけどなんかダサくね?
男から追う恋の方が俺は楽しいしかっこいいと思ってる

161 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:33:29.37 ID:kDf2hzTz0.net
>>157
周りにモテそうなやつおらんか?そいつのマネしろ

162 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:33:48.26 ID:UenF6/4W0.net
>>157
オシャレ 服 メンズとか検索して学べ

163 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:33:59.31 ID:qmaJNoRv0.net
>>159
酷すぎワロタ

164 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:34:17.87 ID:PxwWQjsid.net
>>160
おう、イッチ男らしくてカッコいいと思うで😁👊

165 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:34:19.81 ID:Ht28Zgdy0.net
>>157
ガチでげんじのYouTube見てればとりあえず高校生や大学生なんて70点以上取れる

166 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:34:36.15 ID:qmaJNoRv0.net
>>162
なんかその人に似合う服ない?1回男友達で調べたので言ったらキャラと違いすぎって笑われた

167 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:34:41.26 ID:vzG+DSQX0.net
ちゃんと会ってもう一回告白したほうがいいよ
やっぱLINEじゃねぇ‥

168 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:35:24.01 ID:qmaJNoRv0.net
>>165
ちょっと調べてみるわ

169 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:35:52.08 ID:UenF6/4W0.net
>>166
自分に似合う服くらい分かってくれやw
でもキャラ変も悪くないと思うけど

170 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:36:08.70 ID:qmaJNoRv0.net
>>167
返事が5日たっても来なかったら考える
5日以内に来たら正直真剣度とか以前に普通に好き嫌いな気がする

171 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:37:06.60 ID:hz/9W6RA0.net
>>141
好きアピールしないでいいだろ
気持ちはもう伝わってるから相手の判断を待つべき
変にアピールすると困惑すると思う
ちな童

172 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:37:13.46 ID:cS5IEA/20.net
返事までの日数関係あるか?

173 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:37:16.07 ID:PxwWQjsid.net
高校生の坊主がオサレなファッションしても服が浮くだけやぞ
まず髪型やろ 無理なら帽子で誤魔化すとか

174 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:37:18.78 ID:Ht28Zgdy0.net
>>170
いやいやいやいや
絶対に真剣度の方や
そもそもLINEでも本気なん?って聞かれてるがな
答え言うてるやん

175 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:37:25.53 ID:qmaJNoRv0.net
>>169
分かった
ちょっとファッションについても勉強する

176 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:37:56.36 ID:UenF6/4W0.net
>>173
確かに髪型は重要

177 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:38:07.22 ID:TTdQebi10.net
5日じゃ返事こんやろね

178 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:38:27.50 ID:qmaJNoRv0.net
>>174
確かに…
悪いけど明日は部活の大会だからちょくで会えるとしたら水曜日や

179 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:38:52.26 ID:UenF6/4W0.net
好きアピールはそんなにしなくてもいいと思う
優しくして楽しませることが重要

180 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:38:53.22 ID:qmaJNoRv0.net
>>176
ヘルメットなんやがおすすめある?

181 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:39:09.58 ID:qmaJNoRv0.net
>>179
確かに、
好きアピは程々にするわ

182 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:39:28.51 ID:qmaJNoRv0.net
>>180
ヘルメットみたいな髪型って意味ね

183 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:40:09.28 ID:Ht28Zgdy0.net
>>178
とりあえず「会って話がしたい」ってLINEで言え

184 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:40:43.36 ID:UenF6/4W0.net
>>180
ヘルメットか…

185 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:40:51.83 ID:PxwWQjsid.net
ワイ告白して付き合ったことないからイッチのその体験は成功でも失敗でもどの道ええ経験や

186 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:41:32.63 ID:Z+qCqJF+0.net
マジな所
高校生にもなって
ネットでアドバイスもらってる奴

可愛くて好き
電車男みたい

187 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:41:51.79 ID:NFe/78J70.net
>>182
こんな感じ?
https://i.imgur.com/o2cu0zK.jpg

188 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:42:06.61 ID:Ht28Zgdy0.net
なんか「好き好きガッついてフラれたらダサいしなあ」みたいな考えが透けててそれがむしろもっとダサい

189 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:42:18.09 ID:qmaJNoRv0.net
>>184
マスクつけてる状態なら正直自分の顔凝視できるくらいにはマシになる
マスク外すとちょっと顔見るの躊躇うけど嫌って程じゃない

190 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:43:10.79 ID:qmaJNoRv0.net
>>188
ふられても俺はやるべきことをやった!!!!!!!
でも振られてら振られたで精神病みそうだけども

191 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:43:45.23 ID:qmaJNoRv0.net
>>187
もうちょい髪質硬いけどほぼそんな感じ

192 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:44:07.92 ID:PxwWQjsid.net
ええな~
ワイもピュアな恋愛したかった
もつ受験生や~

193 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:44:59.51 ID:W/hhNNXAa.net
なんGじゃなくてJに建てる辺り手込んでるな
やるなら最後までやって釣り宣言しろよ

194 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:45:01.62 ID:qmaJNoRv0.net
>>192
おれも今のままじゃ行けない大学目指してるからもう受験生みたいなもんなのよ
一緒に頑張ろや

195 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:45:02.54 ID:UenF6/4W0.net
>>182
多分重くて長いからヘルメットみたいになるんや
全部大体長さが一緒だろ?段差をつけるといい感じになると思う

196 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:45:28.12 ID:qmaJNoRv0.net
>>193
釣りじゃないのは写真見てわかるだろ
強気な発言するなら全部見返してきてからこい

197 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:45:59.30 ID:qmaJNoRv0.net
>>195
ツーブロみたいにならん?うちの高校禁止かもしれん

198 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:46:16.42 ID:qmaJNoRv0.net
髪型に関しての知識はまじ無いから許して

199 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:46:35.39 ID:Z+qCqJF+0.net
>>182
何となくイッチが想像出来たわ
多分相手は迷ってるから
やはり正面から告白しかないと思う
意識されてる内の方がいい

200 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:46:44.67 ID:NFe/78J70.net
髪が硬いならマッシュは無理やね
短髪やね

201 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:48:13.07 ID:W/hhNNXAa.net
>>196
いやこんな画像自演で余裕で作れるやろ
いい気分で釣りしてたの水差したのはすまんやで

202 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:48:39.40 ID:qmaJNoRv0.net
>>200
何故かわからんけど伸びたらくそ柔らかいのよね
短いと前髪くっそ浮くんやが長くなってくと前髪降りてくる
重さで当たり前か

203 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:49:02.82 ID:PxwWQjsid.net
はぁJKとえっちしたいンゴねぇw

204 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:49:27.34 ID:Z+qCqJF+0.net
相手の子は幼い感じ?大人びた感じ?

205 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:49:30.00 ID:qmaJNoRv0.net
>>201
釣りだと思うならまぁ思ってていいよ
俺はガチで人生かかってて焦ってるから

206 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:49:35.26 ID:UenF6/4W0.net
>>197ツーブロは中と外の長さが違う
分かりやすく言うと後ろ髪をかき上げると坊主みたいになっている状態。美容室とかに行って軽くしてくださいとか言えばいいと思う

207 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:49:37.29 ID:nsa8xqPpM.net
優しい子で良かったやん
ワイやったらやり取りの気色悪い部分を切り抜いてばら撒いて晒し者にする
価値の無いゴミが勘違いしたらどうなるか躾をせんとあかんから

208 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:49:43.06 ID:C0wsLgTa0.net
何にせよ1日でも早く会ったほうがええわ

209 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:50:12.99 ID:qmaJNoRv0.net
>>204
どちらかと言うと幼いけどそんな言うほど幼くない
可愛いキャラだけど割と頭いいし

210 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:50:45.23 ID:UenF6/4W0.net
>>200
短すぎて坊主みたいのは女受け良くないで

211 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:50:59.84 ID:Z+qCqJF+0.net
>>209
ならいける
押しに弱いと見た

212 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:51:00.83 ID:qmaJNoRv0.net
会わなくて良かったから告白できたのもあるけどこうなった以上会うしかないのかな…

213 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:51:27.76 ID:qmaJNoRv0.net
>>211
外れたら5万な

214 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:51:44.87 ID:Z+qCqJF+0.net
>>207
クッソ性格悪くて草

215 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:52:27.88 ID:qmaJNoRv0.net
直接会うことを誘う時って、やっぱり直で気持ち伝えたいから会おうとかって明確に言っちゃっていいの?

216 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:52:53.58 ID:PxwWQjsid.net
イッチのこれからの行動予想

デートで手繋ぐかいちいち確認とる
手繋ぎ中勃起する
マスク付けてるからキスするタイミングが掴めず楽しめない

217 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:53:10.33 ID:qmaJNoRv0.net
なんか相手が優しくて良かったと思得てくるほど他の方の体験談が悲惨

218 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:53:15.74 ID:FlPblZwD0.net
その女の子の顔貼ってくれ
ボカシてもええから

219 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:53:16.62 ID:UenF6/4W0.net
>>215
返事は焦らなくていいとか言って罪悪感を刺激しよう

220 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:54:23.70 ID:qmaJNoRv0.net
>>219
どゆこと?

221 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:54:33.33 ID:qmaJNoRv0.net
>>218
さすがに無理や

222 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:54:45.66 ID:C0wsLgTa0.net
落ちる

223 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 21:55:02.84 ID:PxwWQjsid.net
手繋ぐときはさりげなくやで
間違えても手繋いでいい?とか確認取らないほうがいい

総レス数 223
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★