2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下請「元請は何もやってない癖に稼ぎまくってて狡い!」←いやいや、営業活動やっとるやんけ………

1 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:30:27.07 ID:1pu0es4G0.net
元請が営業を担当して案件持ってきてるんやろ

それならその対価を貰うのは至極当然なことやし、それが嫌ならお前らが営業して案件持ってくりゃええやん

2 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:30:51.05 ID:1pu0es4G0.net
何がアカンのかわからん

3 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:31:41.84 ID://D9Kaesd.net
そんで予算足りなくて不正まみれのゴミばっか出来上がるのが日本
目先の金欲しさによくもここまで国を壊し尽くしたもんやわ

4 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:32:11.80 ID:1pu0es4G0.net
>>3
それは今は関係ないやろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:33:22.33 ID:C81/Gzp50.net
てか法整備してで2次請けまででそれ以下は違法にしろよ
三次請け以降の会社は吸収しろ
国はそれくらいしろカス

6 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 20:34:42.56 ID:dzjpI/ON0.net
ワイ元請やけどお前らが上げてくる設計書チェックしてまとめて発注者と交渉してるんやが?
設計屋は設計しかわからん、土建屋は現場しかわからんからどっちも理解してる俺がやって
高い金貰ってるんやろが

金が欲しいなら自分で全部やれや
時間さえあればうち1社でほとんど片付くんやぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★