2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団ちゃんってオタクの理想の存在だよな

1 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:00:50.20 ID:7CO8Sqomd.net
陽キャなのにオタクコンテンツにも理解があってゲームも上手いイケメン

完璧やん

2 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:01:30.37 ID:7CO8Sqomd.net
布団ちゃんみたいになりたかった

3 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:01:50.32 ID:5+SPPILi0.net
おっさんが無理して若者に付き合ってくれてる感じがしてキツい

4 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:02:14.47 ID:jTzW7Vq20.net
でもバツイチじゃん

5 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:03:00.87 ID:7CO8Sqomd.net
やっぱノリがええ人間は見てて気持ちええわ

6 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:04:00.77 ID:AsrfaWgP0.net
加藤純一のバーターやん

7 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:05:48.52 ID:drUSjdcPd.net
なんか空気がねっちょりしてるから苦手

8 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:08:20.77 ID:nS3KtaNg0.net
加藤純一界隈からあぶれたチー牛がすげえ憧れてるのが分かるけど
離婚した辺りから間違いも認められないで気に食わない意見に効いたらすぐブロックする精神年齢のガキっぷりが増しすぎて無理

9 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:09:15.18 ID:QyLVBuOT0.net
ハム太郎のやつかと思ったらあれ寝てる君やった

10 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:09:15.35 ID:fxg+L3bad.net
昔はでゅんの金魚のフンだったけど今は同格だよね

11 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:09:16.77 ID:aFyjt3eY0.net
加藤純一の喋り方を意識しすぎだろあいつ

12 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:09:51.02 ID:DiLXHuOGa.net
ゲーム上手いって言うけど4000時間同じゲームやったら人並み以上にセンスあればプロになれただろうし上手くは無いよね😅

13 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:10:00.81 ID:iEAT51Hed.net
忘年会でダンスしてるやつ好き

14 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:10:51.86 ID:Ixp+8q4Fd.net
モンハンは結構うまい気がする

15 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:12:09.69 ID:daBZfykzp.net
意識されてんのはむしろよっちゃんの喋り方と言うかあの世代の南房総のノリだろうに
うんこから流れて自分をセンスあると思ってる奴らがやたら布団を崇めたてんのほんまキツいもんがある

16 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:12:24.27 ID:r5D2oXG00.net
最近講釈なくねーか?
突然語りだすのがウザくていいのに

17 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:12:28.07 ID:PDlqdHfS0.net
でもワキガで臭いぞ

18 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:12:56.72 ID:BufxToupa.net
>>11
逆定期

19 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:14:11.98 ID:FRXCcGeo0.net
ヒカキン風加藤純一定期

20 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:15:46.29 ID:tSIdfv6v0.net
確かにそうやな
オタクのコンプ解消にちょうどいい
DQN要素とルックスが良くてネットに理解あるやつってのがオタクの理想やし

21 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:16:42.67 ID:tSIdfv6v0.net
ど田舎から加藤と布団が生まれるのってすごいと思うわ
ど田舎出身の割に布団はそこそこ知能高いし

22 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:18:45.13 ID:zG5Q1lh20.net
でも布団ちゃん曰く唯一無二なのはよっちゃんらしい
自分や純みたいな人間は他にもいるけどよっちゃんみたいな人間はいないって

23 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:19:25.24 ID:6xpxjUXFd.net
料理できてギター弾けて歌うまくて絵がうまい
こいつ器用だよな

24 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:19:26.34 ID:+FozPAqra.net
それ加藤純一でいいよね

25 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:20:44.79 ID:MiwsIFOrd.net
価値観が合わない
頭の悪い視聴者
最近こればっか言ってる

26 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:24:15.95 ID:jK9qUSQc0.net
布団も過去の悪行を掘られたらやばいけどな
窃盗自慢とか出会い厨とかの

27 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:25:18.01 ID:nS3KtaNg0.net
自分が舐め腐ってそっちに擦り寄って行ってんだから自虐だわな
自覚があるかどうかは知らんが

28 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:27:30.09 ID:drUSjdcPd.net
>>22
顔が良すぎて女がはなさんもんな

29 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:28:08.55 ID:AsrfaWgP0.net
結局どこまで行っても加藤純一のバーターやから
加藤純一がオワコンになったらこいつもオワコンになるんよ

30 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 17:30:08.45 ID:qZhsRgSt0.net
擦り方は加藤純一のが上手いと思うわ
布団ちゃんはわざとらしすぎる

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★