2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】政府「原子力潜水艦が壊れた🥺」佐世保市「新幹線通したら修理引き受けるよ☺」

1 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:29:52.80 ID:+/tU630Dr.net
政府「あ、採算面考慮して佐世保は通過で!あと佐賀県がゴネてるから当分は長崎県内“だけ”新幹線にしとくわ!😄」

ええんか…?

2 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:30:13.00 ID:+/tU630Dr.net
こんなん裏切りやろ…

3 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:31:02.51 ID:+/tU630Dr.net
たかが数10kmゴネてる間に中国は大陸の隅々に新幹線張り巡らせとるで…?

4 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:31:20.29 ID:jCczf7Isr.net
日本のウクライナ

5 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:31:49.60 ID:wels07gJr.net
どうせ通しても早岐にしか止まらねーし

これだけ佐賀市がごねるなら唐津周りにしとけば良かった

6 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:32:54.44 ID:oQUglWc9r.net
JR東海「ほんこれ」

7 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:33:50.72 ID:NrbBBmJVd.net
原子力潜水艦って大破したら放射線撒き散らすのか?

8 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:34:21.72 ID:GKQWb0U2r.net
>>7
もう既に撒き散らしとったで

9 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:34:30.61 ID:i262vAP4a.net
静岡県「リニア!リニア!」
JR「静岡市には停車しません」
静岡県「リニア反対!リニア反対!」

10 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:35:37.17 ID:wels07gJr.net
国家事業と都道府県自治は分けて考えろよ

国で整備もてば終わりの話じゃん
高い金徴収して無能なJR東海に出させりゃ良いだけ

11 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:42:50.88 ID:UXRCLOC10.net
>>9
静岡君は京カスの傲慢さ見習ってどうぞ

12 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:43:23.50 ID:zuV+6AUO0.net
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!

13 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:43:27.67 ID:r8agDUh30.net
日本は原子力潜水艦保有してないだろ

14 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:45:48.64 ID:2MtuD9JU0.net
横須賀は原潜の整備修理機能を持ってるが横須賀は持ってないやろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:48:13.26 ID:r57z7Ntv0.net
日本って原子力潜水艦もってたっけ?って突っ込んだらいかんのか?
あふぃの自演?

16 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 14:50:17.56 ID:FA/Uq+XXa.net
潜水艦や無いやろ
いいかげんな事書くな
それと長崎本線は継続やこれだけは譲れん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★