2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberだけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:17:12.32 ID:tvwXRR7I0.net
暇だからスレ立ててみます

2 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:17:32.81 ID:UBqTGDhcr.net
登録者何人?

3 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:17:52.99 ID:E5aIRh290.net
なら配信してみろや

4 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:17:52.99 ID:6vmv/OaR0.net
暇だったら視聴者とTwitterでもやってろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:17:54.06 ID:pUP1i+d80.net
>>1
逆に質問ある?
今なら受け付けるけど

6 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:18:13.43 ID:tvwXRR7I0.net
>>2
37000人くらい

7 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:18:14.82 ID:gqiK86rz0.net
個人?登録者何桁?

8 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:18:34.40 ID:tvwXRR7I0.net
>>7
個人

9 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:18:54.78 ID:E5aIRh290.net
>>5
何時頃に寝ますか?

10 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:26.81 ID:tvwXRR7I0.net
>>9
どうしようかな

11 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:29.72 ID:YVYxk2JF0.net
>>5
学生?社会人?

12 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:40.38 ID:na/aK6Xq0.net
男?

13 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:45.49 ID:tvwXRR7I0.net
>>11
社会人

14 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:46.39 ID:QobyCPnLM.net
特定できそう

15 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:58.50 ID:F6re0Spc0.net
収益ps4何個分や

16 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:19:59.98 ID:tvwXRR7I0.net
>>12


17 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:06.31 ID:pUP1i+d80.net
>>9
今起きたとこなんや
せっかく起きたとこやしゲームでもしようかなあと
まあそんな感じかなあ

18 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:18.22 ID:V6AT10iP0.net
どっか所属?個人?

19 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:18.80 ID:pUP1i+d80.net
>>11
社会人

20 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:20.44 ID:tFaszvX40.net
絶対にうそってわかるスレっておままごとだよな

21 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:23.45 ID:ERIJyYmq0.net
冷田チキンじゃないの

22 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:24.54 ID:ZhwpNIkpa.net
>>16
ウヒョヒョw

23 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:26.44 ID:UytAy4cH0.net
登録者増えやすには?

24 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:33.76 ID:gqiK86rz0.net
個人で37kは詳しい奴なら特定できそうやな

25 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:38.59 ID:na/aK6Xq0.net
何が売り?
歌?実況?

26 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:45.10 ID:pUP1i+d80.net
>>13
わいへの質問取るなや

27 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:20:55.16 ID:lACtCBnb0.net
構って欲しいなら配信した方が良くないか?

28 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:21:35.33 ID:tvwXRR7I0.net
>>23
気合

29 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:21:35.99 ID:+xHR+BiaM.net
ほんまJ民って何者でもない人形遊び好きよな

30 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:21:57.47 ID:tvwXRR7I0.net
>>25
ゲーム実況

31 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:22:33.51 ID:VKKTQhQL0.net
ないけど質問ある?

32 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:22:37.20 ID:HyDA4ein0.net
わい底辺Vなんやけど伸びるにはどうしたらええ?

33 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:23:04.16 ID:pUP1i+d80.net
>>31
学生?社会人?

34 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:23:09.31 ID:tFaszvX40.net
絶対にうそってわかるスレっておままごとだよな
こういうお約束の上でだけ楽しめる遊戯 唾はいて
みんなが大好きなもの好きになれなかったわ
かわいそうかい?

35 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:24:19.59 ID:YVYxk2JF0.net
>>32
動画からだせ

36 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:24:20.24 ID:E5aIRh290.net
そういらJで過疎凸部に荒らされた人が1周年と収益化まで辿り着いていたわ

37 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:24:41.17 ID:tvwXRR7I0.net
>>32
インパクトあることするとか

話の話題を20代後半から30体の人をターゲットにしたら伸びると思う

38 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:24:42.46 ID:z6K+Uku1d.net
清掃員バカにしたことありますか?

39 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:24:57.17 ID:pUP1i+d80.net
よくわからんが何で嘘判定されてるんや?
大人気YouTuberならわかるが微妙ポジのVtuber騙って何か意味あるんか?

40 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:25:02.49 ID:21Ov2Pd80.net
初期費用いくら?

41 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:25:10.05 ID:HyDA4ein0.net
>>35
配信も動画もやっとるで
それともわいの動画貼れってこと?

42 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:25:13.27 ID:SGMpL/b60.net
何が楽しいんだろうなこれ
AMAを匿名でやって売名でもないし病気だろ

43 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:25:46.62 ID:YVYxk2JF0.net
>>41
貼ってくれたら見るわ

44 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:25:56.80 ID:tvwXRR7I0.net
>>38
いいえ


あの炎上騒動か

45 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:26:18.34 ID:tvwXRR7I0.net
>>40
180万

46 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:26:42.42 ID:HyDA4ein0.net
>>37
さっき廃墟からひとりかくれんぼ配信してたら通報されて警察に追われてきたんやけどこれ以上インパクトあることってなんや…

47 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:27:04.89 ID:C3gkIC4S0.net
Vチューバーって何がいいのかわからん

ぜひ魅力を教えてくれ

48 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:27:32.37 ID:tvwXRR7I0.net
>>46
が ん ば れ

49 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:27:46.79 ID:F6re0Spc0.net
だから収益ps4何個分や

50 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:27:50.86 ID:iy18Y9Oip.net
アンチ多い?

51 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:28:19.53 ID:Q90B9KgSM.net
>>47
清掃員をバカに出来る

52 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:28:19.59 ID:HyDA4ein0.net
>>43
こま?
今日の配信はこれや
https://twitter.com/Acid_Furari/status/1538174611476873217
(deleted an unsolicited ad)

53 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:29:01.95 ID:HyDA4ein0.net
>>48
ぴえん🥺

54 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:30:14.64 ID:V7oIyKPaM.net
浣腸配信はしないの?

55 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:30:52.69 ID:C3gkIC4S0.net
180万もかかるのか

人生かけてるね

56 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:31:00.25 ID:hBMsjY6P0.net
>>52
登録者37000人はどこ行ったんだよ

57 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:31:03.71 ID:HyDA4ein0.net
ちなまだわいは登録者100人いないガチ底辺や…

58 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:31:10.26 ID:YVYxk2JF0.net
>>52
おまえサムネからサイコパス感出てるで…
まあ見るけども

59 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:31:33.47 ID:HyDA4ein0.net
>>56
それはわいじゃなくてイッチや🥺

60 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:32:07.32 ID:HyDA4ein0.net
>>58
そんなにサイコか?🤪
ありがとやで

61 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:32:08.89 ID:tvwXRR7I0.net
>>56
アッはい

62 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:32:36.14 ID:21Ov2Pd80.net
>>45
元は取れたんかな?

63 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:32:42.30 ID:tvwXRR7I0.net
PS4は9台分くらい?かな

64 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:33:00.44 ID:tvwXRR7I0.net
>>62
取れた

65 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:33:42.99 ID:C3gkIC4S0.net
>>52
今さっき配信の頭だけ見てきたけど、もしかしてあそこに住んでんのか?

66 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:35:10.08 ID:SGMpL/b60.net
昔は3Dモデルが当たり前だったのに今はlive2dの絵が動いてるだけの実況配信本当増えたよなあ
顔出しでもないし動いてるだけ意味ないと思うんだけどな

67 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:35:45.96 ID:hBMsjY6P0.net
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?page=20

37000台18人もいて特定できんわ

68 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:36:11.65 ID:HyDA4ein0.net
>>65
草、もちろん住んではないで
5分半辺りで警察きてるからよかったら飛ばしてみてみてや

69 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:37:03.87 ID:tvwXRR7I0.net
>>66
でも上手く行けば社畜の1.6倍稼ぐことができる

70 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:37:47.69 ID:0FPA4R5La.net
初期費用かかるとはいえ顔出さなくてええのは賢いやり方よな

71 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:37:51.93 ID:QobyCPnLM.net
>>46
>>52
めっちゃ尖っとるやん
通報されたんか?

72 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:38:33.17 ID:C3gkIC4S0.net
>>68
そっかw安心したわw


でも絵を借りるくらいするなら、これくらい体張った企画じゃないと見る気が起きんよなー

73 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:39:14.07 ID:rjL/vLWOa.net
>>52
声がガキすぎる
もうちょっと低くて落ち着いた声の方が伸びると思うで

74 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:39:47.44 ID:21Ov2Pd80.net
>>55
君の人生安すぎやろ

お小遣いで生きてるんか?

75 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:39:56.82 ID:SGMpL/b60.net
>>46
廃墟配信、ラブホのも見たけどこれスタビライザー使ってる?
めちゃくちゃ画面がブレてるしパンも早すぎて気持ち悪い
喋りが陰なだけじゃなくて動画の構成がつまらないのが人が増えない原因だと思うよ
だってこれ宣伝しようとか思わないもん

76 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:39:57.37 ID:HyDA4ein0.net
>>71
事前に場所仄めかしてたから通報されたっぽいわ😭
びびったでほんま…

77 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:41:18.43 ID:HyDA4ein0.net
>>72
体張って登録者増えたらええんやけどな😂

>>73
声は生まれつきだから無理や…すまん

78 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:41:36.76 ID:TkQJz0fm0.net
廃墟配信とかVtuberである必要0やんけw

79 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:42:01.76 ID:tvwXRR7I0.net
>>77
ボイトレしてみたら?

80 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:42:27.65 ID:gr35Zm4/0.net
>>77
声変わりしてねえのお!?

81 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:43:07.82 ID:bo772iN9d.net
流石に垢バレは怖いだろうからチャンネル直貼りは無理だと思うけど
アナリティクス貼れたら貼ってくれ

82 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:43:14.78 ID:HyDA4ein0.net
>>75
そういう意見ほんま助かる
まだ実写動画は2本目の試し中って感じで普通にスマホ直撮りなんや、スタビライザーは買いたいと思ってる
喋りと構成はこれから改善していきたい…😔

83 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:43:25.76 ID:SGMpL/b60.net
声が生まれつきだから無理とかあらゆる喋る職業舐めすぎでは?
人に声聞いてもらうので金稼ごうとしてるのに聞き取りやすく喋ったり楽しませる気がないのがダメなんだよ
小遣い稼いだろ!ぐらいでやってんだろ

84 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:44:40.25 ID:dHJuyye80.net
ガチ恋勢がイケメンだったら付き合う?

85 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:44:50.17 ID:SGMpL/b60.net
自分が好きなもの紹介するでもないし人を楽しませようとするでもないしそりゃ伸びないよ

86 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:45:03.73 ID:tvwXRR7I0.net
>>81
アナリティクスちょっと前に貼って痛い目みたから貼らなくてもいい?

87 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:45:14.32 ID:C3gkIC4S0.net
Vヲタには申し訳ないけど、やっぱり所詮絵じゃんってなるから見る気起きないし、せっかく一生懸命やってても応援できんからなー

元も子もないことだけど、イッチにはVやめて普通に活動してほしいw別に顔出せとまでは言わんけどw

88 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:45:35.70 ID:HyDA4ein0.net
>>79
>>80
声変わりしてこれなんや…ボイトレもしたいとは思ってる

>>78
それはそうなんやけど実写と並行してVもやりたいんや…🥺

89 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:45:49.68 ID:bo772iN9d.net
>>86
まあええが
アナリティクスで痛い目って普通見るか?

90 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:46:46.43 ID:tvwXRR7I0.net
>>87
Vtuberは登録者が15000人いたら10万以上稼げるからな

それは難しい

91 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:47:03.87 ID:HdTy/O+20.net
ワイの知り合いのVtuberが、Twitterでほぼ居ないガチ恋向けのボイス上げてる割にエロ絵リツイートしてるの見て矛盾してんなあ思うけど、同業者から見てどう思う?

92 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:47:17.18 ID:HyDA4ein0.net
>>83
わいは金稼ぎよりは自分も楽しんでやりたいって感じや
声と喋りはほんますまん

93 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:47:27.25 ID:C3gkIC4S0.net
>>87
たっくーtvとかゆっくりみたいにすれば、V興味ない勢にもささる希ガス

94 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:48:13.45 ID:F6re0Spc0.net
どんくらいで37000にんや

95 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:48:40.37 ID:C3gkIC4S0.net
>>90
まじかw
やっぱVは儲かるんか

96 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:49:11.12 ID:tvwXRR7I0.net
>>86
ニュー速VIP?
の人たちの意味分からん特定力で一時期荒らされた過去が

アナリティクスが原因かどうかは分からないけど

97 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:49:38.80 ID:aL8GzPri0.net
切り抜きやってるワイの収益みたいひとおる?😦✋

98 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:49:53.27 ID:tvwXRR7I0.net
>>94
1年半

99 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:50:04.26 ID:F6re0Spc0.net
すげえ

100 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:50:17.27 ID:dPww1Ocy0.net
店員にため口ってどう思う?

101 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:50:56.37 ID:SOdT1rBL0.net
イッチ冷田チキン?

102 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:51:28.87 ID:tvwXRR7I0.net
>>100
クビになっても知らんぞ

103 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:51:54.56 ID:M8dWa7fG0.net
女の個人Vでホロに応募してないやついなさそう

104 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:52:43.21 ID:dPww1Ocy0.net
>>102
店員「に」な?

105 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:52:57.81 ID:TkQJz0fm0.net
>>88
可哀想だから登録しといたったわ頑張れや

106 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:53:13.91 ID:bo772iN9d.net
>>97
見せて見せて

107 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:53:20.96 ID:HyDA4ein0.net
そういやイッチに聞きたいことあったわ

Twitterで他のVとの繋がりってどうしてる?FFになったはいいけど普段の会話とかどうしたらええか分からん…

108 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:53:46.53 ID:tvwXRR7I0.net
>>104
やってもいいんじゃない




クビになっても知らんぞ

109 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:54:05.44 ID:HyDA4ein0.net
>>105
うおおおお😭😭😭めちゃくちゃありがてえです🙏
わいが伸びたら最古参名乗ってくれてええで!!

110 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:54:34.59 ID:IbaOxKcT0.net
もし本当ならここまでの情報で特定されかねんが大丈夫か

111 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:55:40.62 ID:aL8GzPri0.net
>>106
まだまだ全然や
登録者数4000人くらい

https://i.imgur.com/Vv7quKt.jpg

112 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:55:45.11 ID:E+oOwX7P0.net
好きなホロメンは?

113 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:56:17.27 ID:HyDA4ein0.net
>>111
すげえ…

114 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:56:49.31 ID:hBMsjY6P0.net
>>111
42円とかザッコwwww
と思ったら42万かよすげぇ

115 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:57:04.34 ID:ucegV1cbd.net
>>113
君はニコ生とかに行った方がええんやないか

116 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:57:05.22 ID:bo772iN9d.net
>>111
すげえ…
何年から始めたんや?

117 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:57:59.03 ID:aL8GzPri0.net
42万あるっていっても専業でやってるしこっから色々引かれるから新卒の社会人くらいしかないで
そっから税金も引かれるし

118 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:58:15.96 ID:tvwXRR7I0.net
>>107
ほかのVtuberさんとの関わりなら極稀にDM送ってる

と言うかあんまり関わりがないからどうしたらいいのかなんてわからね有名じゃないからて言うこともあるんだろうけど

119 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:58:16.69 ID:3N1wPGWsp.net
候補だいぶ絞れたわ

120 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:58:25.54 ID:qsq8TzRQM.net
>>111
やるやん

121 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:58:52.63 ID:aL8GzPri0.net
>>116
2年くらい前に10本くらい切り抜きあげて2年くらい休止して最近また開始した感じ

122 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:59:11.41 ID:3N1wPGWsp.net
>>111
これ月収?なら切り抜きが流行る理由もわかるわ

123 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 03:59:18.84 ID:HyDA4ein0.net
>>115
こういうのはニコ生向けなんかなぁ…
Vはつべってイメージが先行してたわ

124 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:00:34.39 ID:tvwXRR7I0.net
>>112
うさだぺこらさん

理由キャラ崩さずにいてすごいと思うから

125 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:00:53.44 ID:HyDA4ein0.net
>>118
サンガツ、普段リプとかは送らない感じやねわいもや
複数コラボとかワイワイやってるの見ると仲良いな~とか思いながら眺めとるわ😢

126 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:01:09.14 ID:bo772iN9d.net
>>121
マジか最近伸びた感じか
ちなみ切り抜きは?ホロライブにじさんじとかの有名所?
それともマイナー所?
てかぶっちゃけイッチよりニキに質問したいわ

127 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:01:13.69 ID:wEWy/fmZd.net
Vでもオフパコとかあるん?

128 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:01:23.48 ID:L66Xbn4sM.net
企業系の奴らってまともに社会にも出ずに成金になったせいか知らんけど低知能の社会不適合者しかおらんイメージあるわ
その点社会人やりながらVやってる個人とかの方が常識も良識もあるのがね

129 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:01:40.43 ID:c3utVpHb0.net
>>111
1日1本として全部10万再生クラスって超大手じゃん

130 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:02:22.50 ID:tvwXRR7I0.net
>>127
どこでそんなイメージついたんですがねぇ……

ないと信じたい

131 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:02:48.63 ID:aL8GzPri0.net
>>126
最近伸びたな
前上げてた動画も実は伸びてて開始前も収益はあったんや
許可取れて再開した感じ
元はかなり有名どころ

132 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:02:55.35 ID:wmSJnosD0.net
過疎凸スレのV何人か追っとるけどみんな伸び悩んどるんよな
なんjがまだ生きてた頃にブーストかけてあの体たらくやしホンマに闇深い業界やと思うわ

133 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:04:40.88 ID:aL8GzPri0.net
つべって急に登録者数伸びるからコツコツやってドンと伸びるのを待つイメージやわ

134 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:04:57.95 ID:tvwXRR7I0.net
切り抜きって収益40%くらい取られなかったっけ?

勘違いかも

135 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:05:03.83 ID:wEWy/fmZd.net
>>130
いや知らんから聞いたんやで
配信者とか割とそんなイメージあるから

136 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:05:18.29 ID:OpWFCFvQ0.net
男?

137 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:05:52.27 ID:tvwXRR7I0.net
>>136


138 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:05:52.26 ID:bo772iN9d.net
>>131
にゃるほど
ブランクありだけど前でも再生はあったんやな
実はワイvtuber切り抜き(というか切り抜き界隈全体)参入考えてるんやけど
今からでも間に合うかなもちろん許可は取る予定

139 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:06:26.40 ID:gr35Zm4/0.net
切り抜き始めたい人はイッチの切り抜きすればええんちゃうか?

140 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:07:33.11 ID:tvwXRR7I0.net
>>139
有名な人の切り抜きのほうが伸びるぞ

141 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:08:32.98 ID:aL8GzPri0.net
>>138
かなり覚悟がいるで
vtuberは切り抜いてる人のレベルが本当に高いとおもうわ
オリジナルのアニメーションつけてるひととかもいるし
ライバルの数もひろゆきくらいいるから
もっとライバルの数が少ないところ探したほうがいいと思うわ
初心者はとくに

142 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:08:44.10 ID:wEWy/fmZd.net
生誕祭みたいなイベント事ってやっぱり儲かる?

143 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:09:44.11 ID:tvwXRR7I0.net
>>143
儲かると思う

144 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:10:03.48 ID:tvwXRR7I0.net
>>142
儲かると思う

145 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:11:21.97 ID:wmSJnosD0.net
切り抜きってワイがおもろいなぁって思うけど全く伸びてない配信者の切り抜きじゃあかんの?
人気者に後乗りする感じ?

146 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:12:00.22 ID:1Zj8mzjcM.net
🦄ユニコーン
👤カオナシ
♞全肯定チーズナイト

147 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:12:17.20 ID:tvwXRR7I0.net
がうる·ぐらさんの切り抜きならどんなものでも5000再生は行くよ思う

許可取れよ

148 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:12:26.41 ID:HyDA4ein0.net
そういやイッチは伸びたキッカケとかあるんか?じわじわ伸びてきた感じなんか?

149 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:12:56.81 ID:gr35Zm4/0.net
ASMRはやってる?

150 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:13:46.00 ID:wEWy/fmZd.net
>>144
経験談やないんか
経験談なら1日どれ位儲かるんかきいてみたかったんやが

151 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:13:47.22 ID:tvwXRR7I0.net
>>148
話す内容を20代後半をターゲットにしたら伸びた

152 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:14:15.89 ID:5rgH1T2i0.net
>>117
ニートが始めた感じなん?

153 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:14:24.40 ID:j0RqHCGjM.net
キャラ全力で作ってる?それともありのままの素?

154 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:14:38.07 ID:tvwXRR7I0.net
>>149
やったことあるけど伸びなかった

155 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:15:02.64 ID:HyDA4ein0.net
>>151
何かがバズったわけではないんやな、サンガツ
要は視聴者層を考えろってことなんやなあ

156 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:15:07.69 ID:aL8GzPri0.net
>>152
会社やめた☹👋

157 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:15:50.80 ID:5rgH1T2i0.net
>>156
マジかよ
勇気すごいなぁ

158 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:16:04.01 ID:tvwXRR7I0.net
>>150
広告費6万
スパチャ11万くらい

159 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:16:27.76 ID:HyDA4ein0.net
そろそろ1時間落ちやな
イッチもみんなもサンガツやで

160 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:16:31.28 ID:bo772iN9d.net
>>141
サンガツ切り抜き投稿者本人から
その意見聞けてよかったわ
切り抜き自体は楽やと思うけど
普通に切り抜いたら絶対大手に殺されるほど界隈賑わってるしなぁ
とりあえず頑張ってマイナー所さがしてみます
ありがとうございました

161 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:16:59.26 ID:tvwXRR7I0.net
>>158
その他もろもろあるけど重要なのがそのぐらい

162 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 04:17:10.09 ID:wEWy/fmZd.net
>>158
1日でそれやと思うと結構エグいな
サンガツや

総レス数 162
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★