2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が頭おかしすぎてつらい

1 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:07:10.09 ID:b7QiipDg0.net
ちょっとでも気に食わんことあったら狂ったように叫び散らすんやが

2 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:07:31.14 ID:b7QiipDg0.net
本気で頭おかしいやろ
他所の家からあんな叫び声聞こえてきたことないで

3 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:07:50.36 ID:b7QiipDg0.net
それが週2、3回やで
どないなっとんねん

4 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:07:52.23 ID:vTMkC4Hi0.net
ほーん
例えば?

5 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:08:12.16 ID:4+M1617y0.net
自律神経失調症とかよくわからんけどそういう病気なんじゃない?

6 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:08:19.16 ID:b7QiipDg0.net
中学の同級生にもそれでバカにされたし
ほんま勘弁して欲しい

7 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:08:26.34 ID:VHEpLxSW0.net
フェラさせろ

8 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:08:32.76 ID:ZdWg57jA0.net
きまぐれオレンジロード定期

9 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:09:28.06 ID:b7QiipDg0.net
>>4
いまさっきも
うちの家のドアの鍵なんか調子悪くてうまくあかんのや
それで、もおおおおおお!!!!はよあけにきてよ!!!!!!って狂ったように怒鳴っとった

10 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:09:46.58 ID:MYLqoEDta.net
更年期障害や無いの?

11 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:09:50.33 ID:eOUIaM2M0.net
叫び返すしかない
耳元で鼓膜破ってやろうって気持ちでやるのがベスト

12 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:10:13.05 ID:b7QiipDg0.net
>>5
そうなんかな
とにかく沸点が異様に低いんや
そんで沸騰の勢いも異常なんや

13 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:10:34.53 ID:b7QiipDg0.net
なにもなくても親の叫び声の幻聴きこえてきて辛いわ

14 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:10:40.77 ID:uvGiegdu0.net
病気やそれ
母親病院連れてけ

15 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:10:54.58 ID:u1AaFgUZ0.net
父親に言うて精神科行ってもらった方がええぞ
とことんこじらせて近所の名物なるからほんま病院行ってもらえ

16 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:11:02.76 ID:JEIr/jO20.net
無言で引っぱたくとええで

17 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:11:12.73 ID:BAAVswal0.net
母親何歳?
顔は?

18 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:11:17.44 ID:T5Wv5UH50.net
大声出すやつには大声出し返してやるといい

19 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:11:18.47 ID:4+M1617y0.net
そんな状態なら病院連れて行こうにもなかなか面倒そうだな

20 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:11:31.29 ID:U5rDCR3Va.net
大丈夫ー?
俺でよければ話きくよー
女の子?

21 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:11:40.69 ID:b7QiipDg0.net
>>10
そうなんかなあ
でもいい歳した大人がそんなんで恥知らずにならんでほしいわ
自分の機嫌くらい自分で取ってくれや

22 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:12:13.14 ID:b7QiipDg0.net
>>14
ほんまになんか
アンガーマネジメント?的なことやってほしいわ

23 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:12:34.66 ID:vcCghiapd.net
更年期障害やで
女はみんなそうなる

24 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:12:35.10 ID:DRYOG0p+a.net
イッチの親なんだからおかしくて当然やん😉

25 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:12:49.77 ID:b7QiipDg0.net
てか普通にご近所さんにも聞こえてるねんで?
それぐらい頭おかしい大声やから
よく普段普通に挨拶できるよな
ワイやったら恥ずかしくて外でれへんわ

26 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:13:26.55 ID:b7QiipDg0.net
他の家からそんな叫び声とかきこえてきたことないわ
てか大声自体きこえてきたことない

27 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:13:45.01 ID:4iNgv0K30.net
取り敢えず命の母

28 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:14:00.27 ID:DXdBMUX30.net
縁切ったらええやん。ワイは切っとるで
役所にも相談して住民票も制限かけとるわ

29 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:14:02.85 ID:b7QiipDg0.net
マジで親ガチャ外れすぎやろ
もっとまともな親の元で生まれたかったわ
親父もオカン頭おかしすぎて女作って逃げたし

30 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:14:13.48 ID:aKQsYZoS0.net
捨てればええやろ

31 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:14:42.18 ID:27ZWuNtl0.net
発達障害とヒステリー混ざっとんな

32 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:14:45.07 ID:b7QiipDg0.net
>>15
わいが物心着いた時から頭おかしかった気がする
親父はオカンが頭おかしすぎて逃げた
正直気持ちはわかる

33 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:15:17.29 ID:ZDu6tA2H0.net
そら穀潰しが家でゴロゴロしてたら叫びたくもなるわ

34 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:15:22.78 ID:b7QiipDg0.net
>>16
叫び声聞こえてくるとわいも共鳴して気が狂ってまって何も身体動かんくなる

35 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:15:23.04 ID:T5Wv5UH50.net
>>29
捨てられたか父親についていけばよかったね

36 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:15:29.14 ID:AdHDyw/cd.net
きみはいくつなん?

37 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:15:42.48 ID:K//j88mE0.net
親ガチャ外れると辛いよな

38 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:15:53.44 ID:8FdLp36E0.net
更年期ならまず婦人科行ったほうがええで
そこで異常なければ精神科勧められる

39 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:03.60 ID:b7QiipDg0.net
>>18
どうなると思う?
共鳴して倍になって帰ってくるんやで

40 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:13.17 ID:u1AaFgUZ0.net
>>32
お前学生か?学生やったら保険の先生に相談しろ
しても動き悪そうやったら市役所の福祉担当者に現状をちょっと盛って伝えて病院連れてってもらえ

41 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:21.45 ID:BAAVswal0.net
>>34
おかんは美人なん?
おかんの年齢は?

42 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:32.17 ID:K//j88mE0.net
進学や就職のタイミングで家出た方が良いで

43 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:32.63 ID:f55H727fa.net
家出られへんのか?
見つからんと引越し出来たらいいな

44 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:37.35 ID:b7QiipDg0.net
>>36
高2や

45 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:50.36 ID:T5Wv5UH50.net
>>39
楽しそうw

46 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:16:57.72 ID:U5rDCR3Va.net
女の子?

47 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:09.76 ID:igQbyyvIa.net
成人前にこれはキツいな

48 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:10.30 ID:AdHDyw/cd.net
>>44
周りの親戚とか学校の先生に相談した方がええでそれ

49 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:11.92 ID:HyMQIQdF0.net
お母さん何歳?

50 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:15.89 ID:b7QiipDg0.net
高校生やから1人で生きていくのは無理や
大学も金ないから国立1本通いや

51 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:19.85 ID:oGPzaYhu0.net
>>39
なんか草

52 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:22.24 ID:By7PuTVW0.net
あーわかる
ワイも家族の大きな声聞こえると体動かんくなるわ

53 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:17:35.90 ID:f55H727fa.net
>>44
学校経由で児相に連絡入れてもらうとか難しい?

54 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:18:02.77 ID:4iNgv0K30.net
叫ぶ以外に何かされるん?

55 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:18:07.32 ID:AdHDyw/cd.net
金は奨学金でなんとかなるやろ
とっとと家出た方がええ

56 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:18:07.95 ID:b7QiipDg0.net
>>31
発達障害はあると思う
わいが発達障害っぽいし

57 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:18:17.91 ID:+l7xDN2j0.net
親ガチャ大外れの部類やな、家出るまで我慢やな
ヒスってたら家出るとか友達家避難とかするとか効果的やないかな
結構同情するで

58 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:18:47.29 ID:b7QiipDg0.net
>>54
暴力は振るわれへん
まあさすがに殴り合いになったら野球やってるわいの方が強いからな

59 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:19:03.64 ID:27ZWuNtl0.net
片親で大学まで行けるなら文句言えないやろ

60 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:19:17.35 ID:u1AaFgUZ0.net
親のせいでこっちが狂いそうや助けてくれ言うて学校の先生に頼み込んでみ
あと市役所の児童福祉の担当者にもそれ言うんやで
なんし、親が心配程度やったらなんにしても動き悪い
ワイが狂って死にそうや!いうて自分を助けてくれ!言うて動くんやで

61 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:19:36.54 ID:GH9+MpvKx.net
漢なら暴力振るって黙らせろや

62 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:19:46.27 ID:b7QiipDg0.net
>>48
相談してなんとかなるんかなあ
もうほんまに物心ついた時からガチでなんか気に食わんことあると叫び散らすんや
話し合いもまともに出来へん

63 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:19:50.87 ID:BAAVswal0.net
>>58
お母さん紹介してくれる気とかない?
ワイが構ってあげたらちょっとはマシになると思うで

64 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:20:19.30 ID:T5Wv5UH50.net
助けてくれるのは未成年のうちやで

65 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:20:41.34 ID:b7QiipDg0.net
てか君らに聞きたいんやけど
母親ってなんか怒る時狂ったように怒鳴ったりされたか???

66 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:20:50.63 ID:3SQs4eBT0.net
>>62
「叫びの壺」でも買ってあげれば

67 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:20:57.76 ID:T5Wv5UH50.net
>>62
精神病院にぶちら込まんといかんな

68 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:20:58.42 ID:f55H727fa.net
>>65
されるわけないから心配しとるんやで

69 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:21:05.97 ID:JaVrYkMD0.net
もう高校卒業したら一人暮らししたほうがええで。イッチまで壊れてしまう

70 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:21:22.91 ID:4iNgv0K30.net
>>58
家事とかちゃんとしてくれるんか?ほんまに叫ぶだけなんか?

71 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 19:21:31.62 ID:LrwEjSzI0.net
間欠性爆発性障害とかじゃ無いの?

72 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:21:41.61 ID:HyMQIQdF0.net
だから母親何歳だよ
更年期障害じゃないの

73 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:21:56.73 ID:b7QiipDg0.net
なんか疲れたわ
ほんまに家にいるだけで疲れる
親がなにかアクションするだけでストレスたまる

74 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:22:04.45 ID:jvKIwzl60.net
女なんかヒスばっかやろ
気にしすぎや

75 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:22:29.18 ID:u1AaFgUZ0.net
>>64
ほんこれ
しかも未成年とて誰か気づいて~チラチラッしててもみんな厄介ごとは面倒やから気づかんふりする
未成年の特権やで自分から助けてくれ!いうて割と助けてもらえるんはほんま今のうちや
周りを巻き込んでいけ生きる道はそれしかないで

76 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:22:32.46 ID:b7QiipDg0.net
>>72
45や

77 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:22:49.80 ID:K//j88mE0.net
>>65
うちの親は毒親だからそんな感じだった
俺は家出る機会逃して人生滅茶苦茶になった
君も若いうちに家出ること考えた方が良いで
進学や就職のタイミングが一番だと思う

78 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:22:58.67 ID:By7PuTVW0.net
早めに何とかしないと精神病で働けなくなって死ぬまで実家でマッマと暮らすことになるで
ワイのことなんやけど

79 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:03.55 ID:ROjDaD7Ta.net
かわいそうやな
人生で1番楽しい時期を母親に壊されて
そういう奴は一生親を憎みながら生きていくんや

80 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:08.68 ID:igQbyyvIa.net
高校まで行った子どもに怒鳴るとか相当やぞ

81 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:12.22 ID:1MCIU9rq0.net
メンヘラやな
メンヘラ母親の介護疲れで殺した男は懲役6年やったで

82 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:29.58 ID:b7QiipDg0.net
>>68
絶対おかしいよな
わいも人に怒る時そんな怒鳴らんもん

83 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:35.12 ID:zfUS8JHh0.net
>>13
イッチもおかしくなってて草

84 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 19:23:37.89 ID:LrwEjSzI0.net
間欠性爆発性障害とか憤怒調節障害とかじゃないかな

85 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:45.26 ID:Rj6yb7eI0.net
>>21
更年期障害は病気やで
お前もその遺伝子継いでんのにそんな覚めた態度で親見捨てんなよ

86 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:23:48.59 ID:u1AaFgUZ0.net
>>65
異常やし高二のお前が参るくらいやから心配しとるんや
めんどくさいとか諦めで助けを求めへんのはほんまに悪手でしかない

87 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:24:33.05 ID:b7QiipDg0.net
>>80
子供というか家族にだけなんか異様に気が強いんよな

88 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:25:23.08 ID:QHhcE0JYa.net
はよ一人暮らしした方がええで
ワイもパッパもメンヘラ相手に疲れて逃げたわ

89 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 19:25:31.33 ID:LrwEjSzI0.net
俺の母親もそんな感じやったぞ
自分で「瞬間湯沸かし器」なんて言って誇ってた
俺にとってはかなりトラウマになった

結婚に憧れなくなった何処かで女性不審なんだよ

90 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:25:37.48 ID:b7QiipDg0.net
>>83
なんも無くてもん?なんか叫び声がする?って周りが気になるんよ
親がいる間はずっと

91 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:25:46.07 ID:HyMQIQdF0.net
>>76
丁度更年期障害の時期やん
元々発達気味だったのにそれに追い風受けてハッスルしとるんやろ

92 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:25:51.09 ID:6Oc9wNwG0.net
うちの親もそろそろあやしいわ

93 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:26:21.29 ID:Dnj3JUPY0.net
ヒステリーなだめるのって段々慣れてくるよね
AとBどっちが欲しい?って聞いてAって答えさせた上でB買ってくるような母親やった
お陰でクレーム対応のプロになれたわ、感謝しとる

94 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:26:27.79 ID:b7QiipDg0.net
>>89
自覚はあるんやな
誇ることじゃないけど
わいの母親は自覚あるんかなあ…
私を怒らせるお前が悪いって感じやけど

95 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:26:28.82 ID:YfShVRNk0.net
ワイの親も過保護とかじゃないんやが偏見や人を見下して馬鹿にしたり学歴や見た目で人間性を判断する
あと長男信仰
それが自分が物心ついた頃からやぞ
そんな環境に置かれてまともに育てっていうのが無理やろ

96 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:26:39.68 ID:QHhcE0JYa.net
ちょっとしたことですげーキレ出すよな
普段寝てるだけとはいえ無駄にエネルギー使い過ぎやろ
50歳ってこんなもんなん?

97 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:27:07.40 ID:vcCghiapd.net
更年期で女性ホルモンがコントロールできてないんや
おかんも辛いはずやからはよ病院連れてけ

98 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:27:25.56 ID:b7QiipDg0.net
とにかく自分が正しい!って考え方なんよな
なにいっても聞いてくれへんし
反論したら100倍になって怒鳴り返されるしもう会話したくない

99 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:27:58.25 ID:igQbyyvIa.net
親やからって自分を抑えるのはやめとけ
ただ高校生やからしばらく我慢しろ

100 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:28:08.85 ID:QHhcE0JYa.net
>>94
ワイの親と同じタイプやな
相手に落ち度があったら過去の出来事も含めてモラハラしてくる

101 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:28:21.35 ID:2POLVr3f0.net
それでも赤ちゃんの時はお前さんを一所懸命育てたんやで

102 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:28:36.67 ID:TTSxO2fE0.net
自分はそうならんようにせえ

103 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:28:45.05 ID:b7QiipDg0.net
>>81
絶対介護とか無理やわ
どうにかボケる前に死んでくれへんかな

104 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 19:29:26.54 ID:LrwEjSzI0.net
そうやってブチギレて相手を萎えさせることで自分の意見を通そうとするし本当に迷惑や
何かしらの病気なのかもしれん若干自閉気味で予想外の出来事にパニックになりやすいとか

105 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:29:37.71 ID:3OZPqImA0.net
60くらいになると憑き物が落ちたように大人しくなったりするで
まあメンヘラなのは変わらんけどな

106 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:29:39.13 ID:+l7xDN2j0.net
>>73
イッチの家庭環境は異常やから逃げてええやんで
最悪ヒスっぷりを動画で取り貯めて見せて児童養護施設やら第3者に頼るのはアリやで
つべにでも上げてクラウドファンデング的な事すりゃがっぽがっぽやろ

107 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:30:02.44 ID:T5Wv5UH50.net
イッチ解決する気ないな愚痴いいたいだけだろ

108 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:30:40.20 ID:b7QiipDg0.net
>>97
わいの意見なんも聞いてくれへんからなあ
しかもこう提案したら私に文句あんのか!こんな頑張ってんのに!ってキレ散らかすのが目に見えるわ…

109 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 19:30:40.20 ID:LrwEjSzI0.net
ワイの家の場合母親だけじゃなくて
母方のおばあちゃんも少しそんなところがあった
そういうコミュニケーションの家庭で育ったから母親もそれが異常だと考えて無かったのかな

110 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:30:54.69 ID:1sBSkF2D0.net
統合失調症や

111 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:31:07.40 ID:QHhcE0JYa.net
>>107
家族の愚痴とか表立って言えるようなもんやないし高校生ならなおさら吐き出す場所ないとやってられんやろ

112 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:31:22.47 ID:bpJYhdPW0.net
そうすれば反応してくれると思ってそうやってるんだから
それに反応しなければ絶対にそうしなくなるよ

113 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:31:58.14 ID:TTSxO2fE0.net
愚痴って楽になるならなんぼでも愚痴ればええんやで

114 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:32:04.47 ID:b7QiipDg0.net
>>107
もう今は疲れて何もする気になれんのや

115 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:32:49.39 ID:KViditz10.net
いやもう若年性認知症でしょう

116 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:33:13.78 ID:QHhcE0JYa.net
実家暮らしで家族と喧嘩するとマジで地獄よな
仕事も勉強も趣味も手付かんくなるから人生の無駄遣い感がやばい

117 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:33:36.03 ID:T5Wv5UH50.net
認知症ってキレ散らかすよな

118 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:33:42.90 ID:NpZbaYQaa.net
ワオは父親がガイジやったな
癇癪持ちで献立が気に入らないとかだけでキレ散らかす
自分にもその遺伝子が入ってるんやしそうはならんとこと反面教師にしとるわ
でも血は消せへんからな
悲しい

119 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:34:03.28 ID:4iNgv0K30.net
第三者に母親病院連れて行かせてもらえ
家族にだけ気強いんやろ?

120 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:34:35.89 ID:b7QiipDg0.net
>>102
少なくとも子供に怒鳴るのだけは絶対やらんようにしたいな
ホンマに幻聴きこえるようになってきてストレスになるし

121 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:35:21.19 ID:b7QiipDg0.net
>>109
おばあちゃんはめっちゃ大人しいわ
じいちゃんは昔はやばかったらしいけど今は普通やな

122 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:35:29.13 ID:igQbyyvIa.net
何人兄弟や
一人ならそうはならんはずや

123 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:35:49.47 ID:A9oZxn7S0.net
家を出ても遺伝に怯えるとかかわいそうやね

124 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:35:55.29 ID:CeU56bw00.net
難しく考えんでええぞ
素直に周りの大人に助けを求めて知恵を貰うんや
大学行きたいなら、というかこの先少しでもマシに生きたいならわりと正念場やと思うぞ

125 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:36:02.67 ID:QHhcE0JYa.net
女の怒りはポイントカード制よな
昔も実はこう思ってたとか後出しで言うてくるのウザすぎる

126 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:36:14.05 ID:b7QiipDg0.net
>>105
あと15年か
その頃には全く実家に寄り付かなくなってそうやな…
出来れば奥さんにも母親合わせたくないわ

127 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:36:27.99 ID:K//j88mE0.net
はやいとこ逃げた方が良いぞ
歳食ってからじゃ人生どうにもならんくなるからな

128 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 19:36:29.72 ID:LrwEjSzI0.net
>>121
じゃあじいちゃんの影響や血筋なのかなぁ

129 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:36:42.09 ID:b7QiipDg0.net
>>122
姉ちゃんも居るで
全然帰ってこないけど

130 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:37:17.27 ID:b7QiipDg0.net
>>125
分かる
いやそれ今の問題となんの関係があるんだよってなる

131 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:37:42.97 ID:EAVfrPzbp.net
>>44
高卒で家でろ
何としてでもや

132 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:38:33.13 ID:pxzKjCi+0.net
世間様に迷惑かけるまえに病院へぶち込んどけ

133 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:38:41.17 ID:EAVfrPzbp.net
>>65
基地外はそこそこの割合でおるで
多分1/10くらいの確率

134 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:38:43.44 ID:T5Wv5UH50.net
姉ちゃんも逃げたか

135 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:39:54.46 ID:QHhcE0JYa.net
ワイのマッマの特徴やが

無趣味
外面はいい
友達いない
隙あらば愚痴

無事過干渉メンヘラ親が出来上がったで

136 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:40:02.11 ID:igQbyyvIa.net
姉がきっかけかもな
めんど臭くなったんや

137 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:40:09.25 ID:oGLlsEgtM.net
更年期や

138 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:40:22.31 ID:K//j88mE0.net
大学行くタイミングで家出たらいいよ

139 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:40:39.69 ID:OssB73DZ0.net
気の毒や

140 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 19:41:31.00 ID:A9oZxn7S0.net
親ガチャって経済力だけやないから当たりひくの大変やね

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★