2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛コンサル女性さん「婚活女性が今すぐ結婚すべき誠実男子の趣味がこれです!」

1 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:50:49.99 ID:6Gcf8ES+a.net
伊藤早紀@ヒトオシ
@matchappsaki
1000人以上のマッチングアプリ利用者をみてわかった誠実男子の趣味
・スパイスから作るカレー
・サウナ
・ランニング
・読書
・登山
3つ当てはまったら誠実男子の可能性高い。1人でできる・突き詰められる・結果がすぐ出る趣味を持つ男性は悪い遊びしない、健康的、創意工夫できて結婚相手向き

https://twitter.com/matchappsaki/status/1535189772939165696
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:51:10.64 ID:6Gcf8ES+a.net
お前らも急げ!

3 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:51:43.63 ID:ae2/ixYcd.net
わお趣味はなんJ鑑賞やねんけど誠実やで

4 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:52:02.72 ID:SOKw9PzZd.net
誠実女子が実在しないように誠実男子は実在しないんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:52:27.62 ID:2AtpnEdA0.net
お宅じゃん

6 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:52:40.67 ID:zjMXAwJx0.net
ルーからカレーもセーフやろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:53:19.38 ID:XwRUMFWO0.net
読書は草

8 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:54:24.17 ID:W0BnYxVKr.net
いっぱいおるやろうけど変な奴らばっかやでその辺

9 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:55:07.47 ID:a+Eae9en0.net
仕事辞めてカレー屋はじめそう

10 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:55:13.46 ID:4eQ3aRtUd.net
そもそも誠実な男は婚活なんてしなくても結婚できるんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:56:04.73 ID:OE1wYdDc0.net
>>10
これ
飯の種にするためだから仕方ない

12 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:56:11.93 ID:CHUZi14dM.net
ワイの趣味
サウナランニング読書でカレーも作ることあるけど
他に風俗バイクパチンコタバコって続くで

13 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:56:57.59 ID:csasEm0ra.net
そんなのより自分と同じ趣味の奴が一番ええやん

14 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 12:58:45.42 ID:m1yDlNW20.net
サウナってなんかホモのイメージあるわ

15 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:01:04.73 ID:cMyhJuhCM.net
大学1,2年男子がたいていハマってる趣味じゃん

16 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:01:43.12 ID:s/bDqaCY0.net
じゃあ筋トレは?

17 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:05:26.28 ID:qlLMEHpna.net
4つ当てはまるニートのワイだけどええか?

18 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:07:54.44 ID:w7cEWyPrd.net
鉄道は?
アニメは?

19 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:08:46.17 ID:m78Nr+oi0.net
この20年で「離婚したい理由ベスト3」が激変…男たちが夫婦関係で悩んでいること
「妻からの精神的虐待」
「妻からの身体的暴力」

https://president.jp/articles/-/54011?page=1

注目に値するのが、夫側の離婚理由の変化です。
20年前は理由のほとんどが「性格の不一致」だけだったのに対し、2020年になると、2位に「妻からの精神的虐待」がきます。
割合も12%から20%へと大幅に増え、3位も「妻の金銭的問題」が17%となっています。つまり、妻同様、夫にとっての離婚理由も「金と暴力」問題に切り替わってきているということです。

「妻からのモラハラと暴力」が20年間で増えている

夫側で増えているのは「妻の精神的虐待」「妻の身体的暴力」と「金銭問題」ということになります。

家庭内での配偶者への暴力、いわゆるDV(ドメスティック・バイオレンス)問題といわれると、反射的に「夫から妻への暴力」と解釈しがちですが、実情は異なります。

内閣府が3年おきに実施している「男女間における暴力に関する調査」というものがあります。

これを見ると、2005年は、すべての年代において、身体的暴力も心理的攻撃も妻の被害率が夫のそれを上回っていますが、2020年になると、身体的暴力では20代で妻より夫のほうの被害率が高くなっています。
心理的攻撃でも20代は夫の被害率が高く、30代でも同等となっています。
これは、前述した離婚理由における、妻による夫への身体的暴力と精神的虐待が増えていることと符合します。
妻の被害に関しても、身体的暴力被害は減っているのに対し、心理的攻撃が増えている点も一致しています。

20 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:09:14.25 ID:1rN9OgOq0.net
かなり当てはまるがせフレ常におるから当たっとらんと思う

21 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:09:31.23 ID:2BfFQS12a.net
よーし今日からカレー作るか☺

22 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:16:06.44 ID:95qxljX10.net
1人でできる・突き詰められる・結果がすぐ出る趣味
パチンコ
競馬


23 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:17:59.09 ID:3QgtrDPA0.net
ワイ
筋トレ、読書、サウナ、登山、風俗、FX、ヤフチャ、SNSで荒らしなので無いな

24 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:21:04.76 ID:51MPZ+xJ0.net
>>12
たばこは趣味やなくてただの依存症なヤニガイジ

25 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:21:12.90 ID:0IbWmM9qp.net
オナニー
エロゲー
Aqours
アニメ鑑賞
なんJ
趣味これだから死ぬか

26 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:23:18.43 ID:Qh2u3idZ0.net
>>24
根性焼きされてた陰キャがタバコにだけ異常反応しとるw

27 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:26:47.84 ID:51MPZ+xJ0.net
>>26
ヤニ切れてますよw

28 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:30:13.67 ID:iY3lfukhM.net
登山で死んだら保険金も家も手に入るし結婚するなら狙い目やね

29 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:32:04.14 ID:nHYLKwW80.net
こじらせ男子やんけ
まぁこの層はスペックの割にええ年でも独身でおるのは確かやわ

30 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:32:54.50 ID:t7i26RzB0.net
「こちら側のどこからでも切れます」の袋と「たべられません」の袋の撮影が趣味や

31 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:33:38.11 ID:lBzg/mei0.net
サウナ好きとかホモやろ

32 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:34:49.04 ID:q+1ih9XEa.net
>>10
誠実でも奥手な男はいるだろ

33 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:35:22.67 ID:BM+JOHbn0.net
こういうやつらは話してるとクソほどつまらんで

34 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:35:40.97 ID:PjKpTDmja.net
イケメンでまともな男は大体女いるやろ過度な期待しても無駄や

35 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 13:35:52.51 ID:K1189nsV0.net
>>32
放っておかれない
駆り出される

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★