2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ←こいつって親父はクソザコやけど突然変異なん?

1 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:14:48.89 ID:wbug2p8jd.net
ママが良かったのか?

2 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:15:36.96 ID:oyW8sE2V0.net
いや強いぞ

3 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:15:48.97 ID:FLrUgkTu0.net
親父が突然変異でその血を引くのがフリーザや

4 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:16:15.41 ID:OyGxdxee0.net
クソ雑魚ってどこ情報

5 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:19:18.77 ID:ZCchKYqY0.net
ホウオウで殺せますよ

6 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:25:13.56 ID:JIOamDlN0.net
舐めてるからやられただけやろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:26:46.88 ID:UMxUGSs70.net
第2形態で変身する前に殺されたから
しゃーない

8 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:29:07.61 ID:c9a9juBs0.net
コルド大王って名前覚えてる人殆どいないだろ

9 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:51:38.89 ID:lsXrH3jR0.net
なんで地球来たときクウラ連れてこなかったんや

10 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:51:58.93 ID:lsXrH3jR0.net
なんで地球来たときクウラ連れてこなかったんや

11 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:52:58.89 ID:QRymU31h0.net
この種族は昔から強い
バーダッグが過去に飛ばされて先祖のチルドおったやろ

12 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:56:52.26 ID:wDCSOr+d0.net
舐めプしてるときに負けたんや

13 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:57:14.54 ID:Kpm0fJg7M.net
おまえらってもういい年したおっさんなのにまだドラゴンボールの話をするの?
時間が止まっているの?

14 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 09:58:03.38 ID:q2AcCl9a0.net
父さんを超えてしまうのはゴボではままあること

15 :風吹けば名無し:2022/06/16(木) 10:03:49.35 ID:vylm+Yu+0.net
発想を逆転させるんや
フリーザ族は強すぎて肉体が持たず寿命が短かった
唯一生き残ったフリーザ家族は変身という技術を編み出して意図的に戦闘力を下げて延命に成功したんや
フリーザはチビ化まで成功、親父はその一歩前の巨大化までにとどまった

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★