2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコインガチのまじで始まる

1 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:40:09.64 ID:D0toF09t0.net
270万になってる安すぎやろ
そろそろ買い時か?

2 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:40:44.15 ID:nC1tOH3y0.net
今が底やで

3 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:41:15.00 ID:BAZleSUN0.net
まだまだ

4 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:41:15.70 ID:APakuNxe0.net
円安やからなぁ

5 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:41:30.59 ID:D0toF09t0.net
一時期600万とかいってたもんな

6 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:41:53.82 ID:z+mgZAo90.net
ここで買えるやつがどうのこうの

7 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:42:06.71 ID:QPOWIIxrM.net
50万まで下がったら起こしてくれ

8 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:42:08.43 ID:oYmUmC9U0.net
ナスダックが底ついてから

9 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:42:19.77 ID:lze7WNL+M.net
リップル全ツッパしてええか?
てか裁判いつ終わんねん

10 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:43:41.97 ID:sRzP9etFa.net
5日で-30%は大草原

11 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:43:55.23 ID:ccObEnOa0.net
トロンかなり下がっとるけど行くべきか

12 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:43:59.61 ID:NgZUuXrI0.net
ワイの100万円が一瞬でなくなったンゴ…

13 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:44:18.10 ID:HdSBZSeX0.net
仮想通貨全般クソ下げとる
次に仮想通貨上がる時には、ビットコは主役ではなくなってるかもしれんな

14 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:44:24.46 ID:lxid5A/u0.net
安すぎって何に対してや

15 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:45:26.29 ID:tOJR/LgsM.net
はえーいつの間にかそんな安なってたのか

16 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:46:56.41 ID:rdpkfalW0.net
綺麗な三尊描いてんのにポジティブになれるやつはなんなんや?

17 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:47:12.87 ID:qihGIGfB0.net
200した回ることはない210くらいになったら一気にいけ

18 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:47:21.85 ID:PSB/Ypz50.net
まだあかん

19 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:47:24.83 ID:Pcv3z4myM.net
1000万いくって言ってたのはなんやったんや

20 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:48:12.28 ID:4sTEgcDx0.net
ここで買える勇気を持った者のみが億れるのだ!!!!!

21 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:48:50.84 ID:NS0f+cHX0.net
どうせガチホしかしないし買うわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:48:53.78 ID:M3MfxnUo0.net
買っとけ億れ今しかあらへん

23 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:49:41.07 ID:NgZUuXrI0.net
今が買い時や(頼む~買ってくれ~)

24 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:49:57.88 ID:OU1cJCVQa.net
もうちょい待って様子見やろ
普通に考えて仮想通貨250万でもおかしな話しや

25 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:51:01.63 ID:wD5swJ6D0.net
200切ったら買うで

26 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:51:54.52 ID:y2NJZ2Bv0.net
買おうと思っても貯金無いわ

27 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:51:57.16 ID:uA/xx2660.net
>>24
1円でも高いぞ

28 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:52:19.86 ID:fX7pYcXK0.net
70万で買ったワイはまだ耐えてる

29 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:52:59.13 ID:NS0f+cHX0.net
どうせ5年10年は売らんのやし今買おうが下がってから買おうが変わらんくないか?
トレーダーごっこなんかやらんし

30 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:53:07.64 ID:XgNb1feJM.net
長期目線なら買いなんかな?
さすがに200下回るとは思えんしドルコスト平均法で買っていくか

31 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:53:29.10 ID:wD5swJ6D0.net
買うとして何枚くらい買えるんや
誰かが売らな買えんのやろ

32 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:53:49.68 ID:aMlGAmvX0.net
IOSTを8円の時400万円分突っ込んだけどいつか爆発的に跳ねるって思いながら冷や飯今日も食べてる

33 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:53:55.74 ID:1rxivIy0a.net
ネンマツイッセンマン!
ネンマツイッセンマンなんやぁああ……

34 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:54:09.32 ID:E3awknEwd.net
年末1000万定期

35 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:54:20.79 ID:ieYfu9zR0.net
エネルギー不足するとこうなるんやな

36 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:54:46.77 ID:1rxivIy0a.net
さすがにネンマツイッセンマンはまあネタとしてもネンマツ500万くらいは可能かもしれん

37 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:55:49.47 ID:6EOhdahV0.net
270万円分買っても上がって600万で2倍ちょいやろ?
270万円分投資するなら他のに入れるわな

38 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:56:15.40 ID:M3MfxnUo0.net
年末一千万やぞ
はよ買え

39 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:56:19.08 ID:uA/xx2660.net
マイニングの流行で再エネがより普及するとか言ってた奴らはどこ行ったんや

40 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:56:24.52 ID:mpIWKS5Fd.net
投資対象としてハイリスクすぎる

41 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:56:29.47 ID:HdSBZSeX0.net
>>32
一回、4円ぐらいから6円に爆発的に上がったやん

42 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:57:28.12 ID:NoHKodfBp.net
ビットコインは税金考えたら投資対象にはならんわ

43 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:57:53.07 ID:aDd74ODG0.net
イーサイキスギやろ

44 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:57:59.65 ID:8P2zgYNGM.net
ウォーレン・バフェットがクソ馬鹿にしてたよなビットコイン
時代についてけてないよな正直

45 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:58:07.99 ID:7gp0RM6xa.net
>>9
ジェド売りは7月に終わるし
裁判は今年中には終わるし


かっていいぞ

46 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:58:33.87 ID:HRRaMpl10.net
S&Pが下げ止まったと思った奴だけが買える
もう止まったとはとても思えないが
アメリカ国債の金利も長短がフラットになりかかっててやばすぎる

47 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:58:39.12 ID:YTd9dqL/0.net
すごいチャンス掴みかけてるやん
今全財産ベッドしたら年末には2000は堅いやろ

48 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:58:53.52 ID:X6QQQn2fa.net
こんなに下がるなんて思ってなかった

49 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:59:13.04 ID:wEo8IMsI0.net
FRBが資金巻き戻してんのにこれで下げ止まりなわけねえだろ

50 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:59:42.74 ID:HRRaMpl10.net
>>42
現状これ
せめてBTC連動ETFとかでないとやる気起きない

51 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 18:59:50.84 ID:ruObI6Tu0.net
今年でマイニングが終わるからな

52 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:00:04.45 ID:ETb0S6Bop.net
>>44
バフェットは金利とか配当が入らないものは嫌いだからな
金も毛嫌いしとる

53 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:01:17.96 ID:ieYfu9zR0.net
そのうち技術革新起こって電気代がタダ同然になるから買っとかないと死ぬぞ

54 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:01:20.85 ID:bv9lHsPXM.net
300万の時点で買いだと思ってたのにまさかまだ下がるとはな
確実に400~500万辺りに戻ると思ってたがまさか怪しいか?

55 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:01:35.66 ID:HdSBZSeX0.net
>>44
バフェット爺さんは株で十分儲けられるから、
時代遅れでも無理にわかろうとする必要もないからうらやましい話やで

56 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:02:43.62 ID:uA/xx2660.net
>>53
そんなすごい技術革新が起きてんのにまだビットコインにしがみついてたら人類馬鹿すぎや

57 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:03:34.59 ID:8P2zgYNGM.net
>>53
何百年後の話やそれ

58 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:03:42.16 ID:MUBVu7/t0.net
一万ドルまでは下がる可能性ある

59 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:04:13.86 ID:cGJ74Q6O0.net
>>42
年収一千万くらいあるならわかるけどそのへんのパンピーが数百万単位でイジるなら株と税金変わらんよ

60 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:06:08.66 ID:bv9lHsPXM.net
年末千万とかいうエアプは置いといてこれまでの動きから500~は硬いと思ってたんだがな
こりゃどうなるかわかんねえな

61 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:06:15.40 ID:Ct/7kjtXM.net
bitflyer見たくないンゴ

62 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:06:37.57 ID:If2ShE2la.net
マジやん
買い増しとこ

63 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:06:45.03 ID:cXcRkEb3d.net
年末1000万とかいう宗教が罷り通ってた光景は異常だった

64 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:07:23.27 ID:U5SSlttH0.net
ナンピンならアリやな
まだ下がる可能性あるから気をつけるんやで

65 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:08:14.16 ID:HdSBZSeX0.net
途上国が法定通貨に据えた辺で、伸びしろがなくなったように思うわ

66 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:14:31.76 ID:MQ8zORYFa.net
ゆうて200万までなにもないからなぁ 

67 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:16:34.90 ID:ULhehSc/0.net
2018年ピークの220万くらいが今回の底やろ

68 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:17:36.64 ID:HRRaMpl10.net
利上げ打ち止め観測みたいな話にならないと上がりそうにないわな
まあそれ以外の何かでサプライズ上げがないとは言えんが

チャート語るならドルで見た方がええんでないの

69 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:17:42.50 ID:rQre80q40.net
https://i.imgur.com/ho5jmab.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 19:18:26.35 ID:MQ8zORYFa.net
>>68
ドルも今少し怪しい形してる
一旦どどどと落ちるかもしれん

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★