2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「可愛い赤ちゃんですねぇ、うわぁ小さいお手て、よろしくねえ😃」

1 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:41:39.05 ID:8tLapwOM0.net
心の中のワイ「(猿みたいな顔やな、空気読まずにいきなり泣き出すしほんとうるさいわ黙っとれ、こん開幕クソ漏らしが🥺)」

赤ちゃん「ばぶぅ♪」

ワイ「ん😶」

お母さん「あ、笑ってる、よっぽどおじさんの事が気に入ったんですね」

ワイ「…😶」

ワイ&心の中のワイ「可愛い赤ちゃんですね🤗」

医者「え〜と、女の子ですね!お疲れ様ですお母さん!」

お母さん「女の子ですか、すみません、そこの方この子の名付け親になってもらえませんか?」

ワイ「そんないきなり言われても名前なんて……🥺」

ワイ「…クロエ😉」

お母さん「クロエ?」

ワイ「クロエ・フォン・アインツベルン🥺」

お母さん「可愛い名前ですね、よろしくね、哀ちゃん」

それがワイと哀とのはじめての出会いやったなって話もうお前らにしたっけ??🥺

2 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:42:13.53 ID:/pSCftAR0.net
死ね

3 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:44:17.84 ID:j07cKd380.net
お前よくこんな気持ち悪いスレ立てられるな いい加減滑ってる事に気づけ

4 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:45:20.32 ID:GsVncQKQp.net
😅

5 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:47:25.92 ID:CEdWltfP0.net
沙花叉クロヱじゃねーのかよ

6 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:47:53.97 ID:+HVqqHoK0.net
ネットでもつまらないのか君は

7 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:51:27.33 ID:tiZOUHtj0.net
くたばれ

8 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:52:40.50 ID:K0XDDovI0.net
1の母ですこの度は誠に申し訳ございませんでした

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★