2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11真エンドまでクリアしたんやけど

1 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:30:36.83 ID:Vvmev2vi0.net
色々とガバやな

時間の巻き戻しはひとりだけとか言いつつちゃっかりニズゼルファ着いてきてるやん

2 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:31:22.58 ID:XVu4Iwsp0.net
ニズゼルファは憑依できるからな

3 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:31:23.26 ID:Aaw4NTyD0.net
まだゲームしてんのか

4 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:31:33.76 ID:Aaw4NTyD0.net
早く寝ろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:31:52.33 ID:U5DlFVCw0.net
>>4
やさC

6 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:32:04.46 ID:JBq/kG/5p.net
まあおもろいよな
時を遡ってきたのがおまえだけだと思うなよってセリフが好きだった

7 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:32:11.43 ID:H1qO5XXl0.net
アイテム持ち込めるんやから邪神一人くらい余裕やろ

8 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:32:18.01 ID:Vvmev2vi0.net
人魚のイベントが無かったことになっとるくらいはまあしゃあないとしても

9 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:32:36.60 ID:Vvmev2vi0.net
>>7
なら仲間も行けるんちゃうん!

10 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:33:58.07 ID:Vvmev2vi0.net
そもそもやけどニズゼルファ過去について行く必要あったんか?

11 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:34:55.69 ID:mQGzVJ6f0.net
人魚とカミュの妹のシナリオやり直せて最高やったわ

12 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:35:37.96 ID:1M8W8mzB0.net
ニズゼルファッ!?

13 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 01:37:26.93 ID:Vvmev2vi0.net
ウルノーガに勇者の星潰される→orz→勇者がウルノーガ倒す→でもこれハッピーエンドちゃうやんけ!→過去に戻る

ここまではまあ分かる
人魚もまあ思うことあるけど過去に戻るなら堀井がやり直しさせたいんやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★