2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり無職「ペンキ屋むかつく」

1 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:05:13.32 ID:li/iARdEa.net
社会復帰出来なくて可哀想

2 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:06:00.89 ID:sGC5Zdmt0.net
こいつなんなん?

3 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:06:36.02 ID:i0ZxVr7m0.net
ペンキ塗ってそう

4 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:07:47.05 ID:DPSNA4D00.net
虐められたんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:08:24.07 ID:Z1PT2+PT0.net
ガイジってマジ?

6 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:09:41.52 ID:d4x9wzKB0.net
スプラトゥーンでボコボコにされた過去があるらしい

7 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:12:04.66 ID:Pt02ZINb0.net
親が資産家なのに高卒止まりなの設定に無理ありすぎやろって思った

8 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:14:35.09 ID:0IDaTx7ca.net
返しがワンパターンだから飽きる

9 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:18:05.74 ID:zL9v+Bfg0.net
あの頭の悪さは一日一食ガイジに通ずるものがある

10 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:19:03.24 ID:ZeSBmJBDM.net
トラウマ定期

11 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:20:44.42 ID:siWpcAKqd.net
ペンキ屋嫉妬ガイジ

12 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:27:45.39 ID:1S3638nf0.net
31風吹けば名無し2022/06/01(水) 21:12:08.96ID:FX/IcNQAa
家のメンテナンスにいろんな土方が来るわけやけど
ペンキ屋だけあきらかに民度が低かったからやで
ワイの6LDKの実家に嫉妬したのか「こんなでかい家住む意味あんのかよ」
って話し声が聞こえたんや

13 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:28:29.50 ID:4lr7cZb90.net
>>12
これ多分嘘松やと思うわ

14 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:30:38.50 ID:ytxRazDX0.net
【ペン敵こどおじ】
・無職、親から月2万の小遣いを貰う
・親の職業は医者と大家
・中高一貫校に通った高卒、中学受験を経験したことを必死でアピールしマウントを取ろうとする
・世の中の働いている人間を憎み、その中でもペンキ塗りの仕事を親の仇のように嫌う
・口癖は「底辺」
・フリーター等の人種とは会話すらしたくないので家の外には出ない
・過去に日雇いでペンキ塗りの労働経験あり

15 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:30:42.30 ID:LsDNIA/I0.net
その間取りと親が資産家って35年無職ガイジか?
あいつ色んなパターンのクソスレ建ててるからなあ

16 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:31:16.00 ID:0IDaTx7ca.net
>>14
ええやん

17 :風吹けば名無し:2022/06/14(火) 08:39:08.21 ID:V1LRKSSl0.net
親に先手で始末されて家の壁が血で染まることの暗喩らしい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★