2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、対人恐怖症、就活、無理

1 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:12:03.87 ID:EqgzZJdRa.net
いや、無理やろ?
普通に考えて

2 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:12:31.87 ID:DDsAioyC0.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:12:48.40 ID:cE1CDMrw0.net
無理やで

4 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:12:50.60 ID:EqgzZJdRa.net
>>2
どうするん?

5 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:12:57.75 ID:EqgzZJdRa.net
>>3
どうなるん?

6 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:13:14.62 ID:EqgzZJdRa.net
就活どころかバイトも無理やで

7 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:13:23.45 ID:EqgzZJdRa.net
ちな4年ワイ

8 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:13:31.18 ID:PJEx3jqua.net
ナマポとか言う実質公務員になれる制度が日本にあるらしい

9 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:13:44.41 ID:EqgzZJdRa.net
対人恐怖症で働いとるやつおったらアドバイスくれ

10 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:13:59.42 ID:EqgzZJdRa.net
>>8
ナマポは無理やろ
親バリアされる

11 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:14:01.41 ID:PJEx3jqua.net
>>7
対人恐怖症とか関係なく無理やろ
今の時期やぞ

12 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:14:01.54 ID:ZMii7q/rd.net
学校とかどうしてたん?
学校通える程度の社会性があるなら、会社なんてぶっちゃけ余裕やで

13 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:14:09.79 ID:2ljmIvKq0.net
面接すら無理なやつとか働けるわけないやろ😅

14 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:14:32.44 ID:EqgzZJdRa.net
>>11
いやまだはじまったばっかやん

15 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:14:53.54 ID:EqgzZJdRa.net
>>12
見知った顔ならぎり
初対面はあかん
高校大学は不登校気味や

16 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:15:01.97 ID:EqgzZJdRa.net
>>13
そうだぞ

17 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:15:23.15 ID:EqgzZJdRa.net
親から毎日のように心配のライン来て参っとるわ

18 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:15:29.81 ID:pW3CfieYM.net
まあ諦めも肝心やと思う

19 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:15:32.18 ID:ms6i/h0e0.net
安定剤で不安減らしてけ

20 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:15:42.15 ID:EqgzZJdRa.net
現実逃避で毎日1時間散歩だけは頑張っとる

21 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:15:53.49 ID:EqgzZJdRa.net
>>18
諦めてニートか?

22 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:04.97 ID:EqgzZJdRa.net
>>19
薬怖いやろ

23 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:27.60 ID:JqgMB8NR0.net
オンラインなら平気やろ

24 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:30.36 ID:+Yh/29NI0.net
開き直るという手がある

25 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:31.48 ID:EqgzZJdRa.net
徐々に外にでれるようになりたい
今日は3回も散歩いってきたで

26 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:43.50 ID:EqgzZJdRa.net
>>23
オンラインでも無理やわ

27 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:55.42 ID:ZMii7q/rd.net
>>15
大学不登校なら卒業できんがな

28 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:16:55.55 ID:EqgzZJdRa.net
>>24
開き直っても物事は進まんやろ

29 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:04.57 ID:PJEx3jqua.net
>>14
3年生?

30 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:16.99 ID:EqgzZJdRa.net
>>27
ゼミ週1だけやからなんとか酒がぶ飲みでのりきっとる

31 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:24.97 ID:EqgzZJdRa.net
>>29
4年やけど?

32 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:32.12 ID:VBWwq9cYa.net
タイジンキョウフショウとやらは病院で診察されたん?

33 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:40.46 ID:PJEx3jqua.net
>>31
あー

34 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:47.41 ID:EqgzZJdRa.net
>>32
いや

35 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:17:56.32 ID:EqgzZJdRa.net
>>33
あ?

36 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:18:13.70 ID:6YQc85cB0.net
甘えでは?🤔

37 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:18:28.40 ID:EqgzZJdRa.net
まず過眠症の時点で普通に働くの無理やろ
1日の睡眠時間12時間やわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:18:30.74 ID:H4hPg2Gc0.net
ワイも無理や
ここ数週間吐き気がすごい
ワイ公務員志望であと数週間したら面接ラッシュやけどこんなので持ち堪えれる気がせん
友達おらんしコミュ症やしガクチカないしノンゼミノンサーノンバイやからしんどい
全身に力が入らん
ちな今のところ都庁の一次と裁判所の一次受かってる

39 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:18:34.98 ID:EqgzZJdRa.net
>>36
だからなんや?

40 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:18:55.84 ID:JqgMB8NR0.net
>>35
SESになら対人恐怖症でもなれるやろ

41 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:06.56 ID:EqgzZJdRa.net
>>38
行動できとるだけなんとかなるやろ
ワイなんか散歩以外なんもしとらんで

42 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:18.44 ID:EqgzZJdRa.net
>>40
面接あるやん

43 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:19.44 ID:4M4QbVBg0.net
心療内科いった?

44 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:38.84 ID:6YQc85cB0.net
今時の面接って言うほど怖いもんちゃうで😳
むしろこっちの話一生懸命聞いてくれる

45 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:39.01 ID:mI3mMtSQ0.net
「最悪殺せる」の精神はガチで効果的やぞ
取り入れていけ

46 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:48.50 ID:EqgzZJdRa.net
>>43
親には行けって言われとるけど心療内科そのものが怖いやろ

47 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:19:50.00 ID:ms6i/h0e0.net
>>22
確かにベンゾは身体依存するから辞めるとき徐々に減らす必要があるけど、それだけやで。ほとんどの人に副作用は出ない。不安が減って人と話しやすくなるぞ

48 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:20:20.15 ID:EqgzZJdRa.net
>>44
ワイは人からバカにされたり否定されたりするイメージしかもてん

49 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:20:28.37 ID:EqgzZJdRa.net
>>45


50 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:20:33.67 ID:H4hPg2Gc0.net
>>46
わかる
ワイも1人で遠いとこ出かけるのだけで2日くらい前から心臓バクバクする

51 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:20:40.50 ID:ihRwIxfcp.net
ワイも対人恐怖症の工事時フリーターやったが二次面接とspi通って働いてるわ 新卒と一緒に働くのきついし電話番とかさせられた時マジでストレスくるで

52 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:20:45.06 ID:lUQ8CBoh0.net
髪セットしてなくて、眉も整えてなさそう
なんならメガネすらかけてそう

53 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:08.19 ID:EqgzZJdRa.net
>>47
心配した親がレキソタンっていう不安薬郵送してきたわ
これはのんでええんやろか

54 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:11.76 ID:YPoGx0it0.net
誰でもwelcomeな業界なら面接なんてあって無いようなもんだが

55 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:17.62 ID:gZGVO0Xi0.net
頑張ってて偉いじゃん
自分に誇りを持って生きてこうよ

56 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:35.89 ID:EqgzZJdRa.net
>>50
ワイと同じ
やからまずは外でる練習からしとる

57 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:39.30 ID:kBYLk0+K0.net
甘えだよね

58 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:52.79 ID:mI3mMtSQ0.net
>>49
ワイ対人恐怖症で10年引きこもったけどマジでこのマインドで社会復帰したで
死ぬぐらいやったら殺せるやろの精神や

59 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:21:54.12 ID:KzP159dN0.net
介護業界いけ

60 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:22:17.73 ID:qG86g/Ti0.net
IT土方になろう

61 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:22:36.04 ID:I0tBURy3a.net
慣れや
何回もやればどうでも良くなる

62 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:22:41.90 ID:QmgeLE/o0.net
>>45
どのくらいムキムキになればその精神持てるんだろ

63 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:22:50.07 ID:H4hPg2Gc0.net
>>56
そう、ほんとこれ
ワイガクチカ書くこと無さすぎて「学生時代は外に出るように頑張ってました」って書いたわ

64 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:23:10.80 ID:t4ZAGBcYd.net
>>63


65 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:23:14.44 ID:ihRwIxfcp.net
>>59
バリバリ対人やんけ しかも老人と一緒にゲームとかレクリエーション的な事やるんやろ

66 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:23:20.29 ID:FyRBHEZKa.net
病院行け

67 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:23:51.20 ID:JLHxe6OD0.net
・心療内科に行く
・普通の会社は諦めて工場とかに就職する
・無理そうなら新卒も諦めて数年バイトする

ここらへんかな
まともな企業に新卒で正社員で入ろうとしてるからきついんだろぶっちゃけると

68 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:23:53.19 ID:gZGVO0Xi0.net
めちゃめちゃ偉いよ
本当に偉い

69 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:24:23.52 ID:mGWQ3bvu0.net
せやなあきらめよう

70 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:24:31.27 ID:Vse4DcRq0.net
技術職や

71 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:24:33.16 ID:TxU9jO3y0.net
>>38
公務員うかっても多分辞めるやろそのレベルは…

72 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:24:49.87 ID:YIZbb+QE0.net
ワイは面接全然ダメだったけど大学のコネでなんとか就職できた

73 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:24:53.38 ID:SWZLSnH10.net
ワイはそれプラス回避性人格障害で大学すら行けんガチ引きこもりやからもう人生諦めてる

74 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:15.23 ID:ihRwIxfcp.net
>>67
工場とかでも大手なら責任者とかさせられそう

75 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:18.81 ID:PAexliKD0.net
炎上してたのがフェミに変わっただけ

76 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:19.27 ID:TkC3zW2m0.net
ケンのフリしてたなw

77 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:19.47 ID:AA6oVhtC0.net
忘れた頃に復活してるって言ってんだよ

78 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:19.97 ID:9BxoPQQo0.net
女性の権利を持ち出してきてるのか?

79 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:20.75 ID:R2XMDwlR0.net
ほとお前らと変わらない

80 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:21.54 ID:9BxoPQQo0.net
これが当たり前なんだよこれは

81 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:22.10 ID:TkC3zW2m0.net
あれが大勢じゃないのか?

82 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:22.47 ID:2EFGZp/s0.net
増悪をエネルギーにしていかないと失業しちゃう

83 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:23.25 ID:/4caallQ0.net
捏造文書を公開しなかったんだよな

84 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:23.63 ID:R2XMDwlR0.net
なんJコンボ叩いてたのかね謎過ぎる

85 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:23.75 ID:7bC1bWQJ0.net
ニコ生時代もあったはずだが

86 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:24.25 ID:H4hPg2Gc0.net
>>68
こういうレス見たら涙出てくるわ
この前学内講座の講師に試験受けるだけで偉いって言われて泣きそうになった

87 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:25.53 ID:dvbhQ2xg0.net
ヤフーなんて使ってないからだよそこは天下のyahooだからな

88 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:25.54 ID:7bC1bWQJ0.net
不正をしてたけどさ

89 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:25.53 ID:2EFGZp/s0.net
容姿だけじゃなくて

90 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:26.45 ID:gZEZF1tV0.net
大人は思ってたしいいやろそれで

91 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:26.58 ID:FyRBHEZKa.net
>>38
公務員でガクチカあんまり関係ない
面接は吃音とか発達障害のガイジを弾くだけやで

92 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:27.02 ID:67AYzp8d0.net
つまり数の問題であって

93 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:27.60 ID:67AYzp8d0.net
踊ってるだけだよね昆虫か?

94 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:28.02 ID:gZEZF1tV0.net
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるわ

95 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:28.89 ID:ixD5coHY0.net
安倍がいると思ってた

96 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:29.01 ID:gZEZF1tV0.net
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた

97 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:29.91 ID:s39UksWu0.net
そんなことないだろうけどね

98 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:29.98 ID:PgXH9+aF0.net
いや国内の炎上なんか気にしないだろ

99 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:30.70 ID:PgXH9+aF0.net
ここコンボ決めてきた環境要因

100 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:34.04 ID:1Dt0oaql0.net
中世に魔女とされたんだけども

101 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:36.04 ID:Q933/Khx0.net
この国の平均年齢は46歳だぞ29歳

102 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:36.09 ID:B/DwkY800.net
JSFの言ってるだけで書き込みに中身がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから自由だ!とか言ってんだぞ

103 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:37.46 ID:rSKS+NWq0.net
この人もそうなの?って

104 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:37.88 ID:B/DwkY800.net
こういう差別的な意味ではないか

105 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:38.76 ID:gCbpTOrS0.net
人権という言葉を日常的に使ってたりするおっさんの方が気持ちええよな

106 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:39.11 ID:oilbKJrO0.net
きみ画像も貼れないのかよ

107 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:40.41 ID:T2vjPBwi0.net
ここに活気が戻ってきたよ!ってことね

108 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:41.14 ID:ifuhbcIA0.net
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな

109 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:41.58 ID:ifuhbcIA0.net
でもこんなにHPから削除されたレスしかない

110 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:42.64 ID:T4LCxSti0.net
動画見たら人権連呼してて引いたわ

111 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:43.32 ID:0NfIeI0d0.net
実物と対話せずに逃げたから虚カスの麻雀必勝法

112 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:44.03 ID:0NfIeI0d0.net
でも流石に安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は

113 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:45.72 ID:SuFmczD30.net
主語としてたのってなんで?

114 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:49.63 ID:cGgBROQO0.net
こんなんされたらどうしようもねえけど

115 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:49.82 ID:BHJex/T60.net
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

116 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:50.20 ID:s7pQm4s/0.net
その評価自体妥当かどうかを支持されるかどうかじゃないんだけど違った?

117 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:53.06 ID:2vuoKfOE0.net
ねーよここはアニメ板ではないわな

118 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:53.87 ID:2vuoKfOE0.net
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな

119 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:55.95 ID:6+EqN1uO0.net
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

120 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:58.50 ID:azDjKvbz0.net
もう論外すぎて話になると直ぐ負けるよなこいつ

121 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:59.09 ID:mcsovqQo0.net
どうせ見てるのと同等だぞ

122 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:25:59.37 ID:JA+7KPVl0.net
よく分からんけど俺たちのバカマンコさん

123 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:00.11 ID:azDjKvbz0.net
とっくに解明されてて草

124 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:02.27 ID:JA+7KPVl0.net
人権侵害と見なせることになったのかよ

125 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:05.44 ID:JBh2TiGY0.net
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのならしかたないことで

126 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:07.90 ID:JBh2TiGY0.net
何をしていないかもわからんのだろ

127 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:08.32 ID:CVDs2nPo0.net
若い女だからって擁護してるのか?

128 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:08.94 ID:+BnBiebz0.net
何言ってるかそもそもわからんけどざまあ

129 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:10.01 ID:CVDs2nPo0.net
あくまで言おうとしてるだけだよ

130 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:10.75 ID:+BnBiebz0.net
人が無条件に持っているのでしょうか?

131 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:12.78 ID:Tz3yHo3Y0.net
どう統失なんだよ

132 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:12.95 ID:QpGvddmT0.net
とにかく人の話をきけえ

133 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:14.06 ID:1sh6fXb80.net
あれが大勢じゃないのかね

134 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:16.62 ID:jIJG2uax0.net
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけどまあそれはここでもそうだけどなw

135 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:16.85 ID:TInJ0vJ/0.net
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代

136 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:19.92 ID:FItvAWa60.net
ナショナリストの定義を言っていたのだろう

137 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:20.02 ID:cOEZ/EKS0.net
ってことでは無いと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがやたらと持て囃したんだよ

138 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:20.09 ID:KQly8GjH0.net
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのが同じ業者だから

139 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:21.94 ID:D+Xp4AMk0.net
こいつの顔誰かに似てると思ってたが上には上が居たな

140 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:23.37 ID:fn6ZmUv80.net
キャンプより釣りが話しかけてくるのもおるで

141 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:24.88 ID:D+Xp4AMk0.net
プロなんてもうできないだろうし

142 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:25.15 ID:fn6ZmUv80.net
なんかあったんだ

143 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:26.42 ID:bPXJQjyN0.net
お前の主観を把握しろと言われてたんだろうな

144 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:28.57 ID:zDvWV9re0.net
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うわw

145 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:29.68 ID:bo5EaVgP0.net
ねえよここはアニメ板ではないが

146 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:32.43 ID:ugiKOn800.net
ヤフーなんて使ってないから知らん

147 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:33.02 ID:0UE6IXaY0.net
自分はガイジなのか

148 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:33.95 ID:EgoiNoi90.net
って言われてたんだろうけど異常じゃん

149 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:33.93 ID:DT7rBaBy0.net
ガチで実現化しそうだから怖いよな

150 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:34.21 ID:d4CgtAlp0.net
悪口であることを自覚してないってのはやばい

151 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:34.74 ID:DT7rBaBy0.net
やっぱりフェミの方が求められるんかね?

152 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:35.61 ID:EgoiNoi90.net
あの時の虚カスが広めちゃったからなこの状況はおかしい

153 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:36.36 ID:ryC2Ckrl0.net
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を奪ったこと

154 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:39.16 ID:xhaJYNKG0.net
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるなら切られていくでしょう

155 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:39.59 ID:O7uEhvBx0.net
安倍自民に限定されてるといっても殆どワクチン接種してるしな

156 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:40.10 ID:qEwY5U9r0.net
これだぞ?徳島

157 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:43.55 ID:uNu0H37W0.net
どこにいけばいいんじゃね

158 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:43.91 ID:3n1fRmPr0.net
認識改めた方が良いと思う

159 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:45.58 ID:3n1fRmPr0.net
主語としてたよ…

160 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:46.78 ID:gxv7aJe/0.net
ツイフェミが活発なTwitterを利用している人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してるってオチでしょ

161 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:49.15 ID:pL+m9e2i0.net
入管のビデオを公開しなかったんだからね

162 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:49.65 ID:tsiIY03u0.net
何があったから怖いンゴ

163 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:50.58 ID:H4hPg2Gc0.net
>>91
面接の倍率2〜3倍とかあるぞ
そいつら前院ガイジなんか?

164 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:52.17 ID:XELY62s40.net
どう統失なんだよ

165 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:52.88 ID:rL17ADQu0.net
いやマジでさ頭おかしいとは思わない?

166 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:55.01 ID:XpN4NeQu0.net
そんなことを言っていただろ

167 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:26:57.70 ID:ZsGkITm40.net
調子に乗ってんじゃないのか?

168 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:00.81 ID:SBsHprRV0.net
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないのがなんJに入り浸ってるくせに笑

169 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:02.54 ID:RYndUlf/0.net
朝測れば170cmあるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね

170 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:03.00 ID:RYndUlf/0.net
正論言えてないから俺は許した

171 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:03.45 ID:CR2/s2Yn0.net
ってかこのデータどっから持ってきたわ行くか

172 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:05.30 ID:JEbSeOv90.net
こういう業界なんだろうなとは感じてた

173 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:05.47 ID:lhTqGHb80.net
で実際ゲームは上手いんだろうな?

174 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:05.81 ID:CR2/s2Yn0.net
これが現実なんだからそこは尊重せぇよとは思う

175 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:06.47 ID:lhTqGHb80.net
普通に変わるんだがもっといくか?

176 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:09.58 ID:gtWa+7+H0.net
主権は結局他国に委ねたんだよな

177 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:12.50 ID:LbZFSGUW0.net
善悪二元論にしてるからなwww

178 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:13.12 ID:LbZFSGUW0.net
これオタクはマジで日本くらい

179 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:14.20 ID:mSXqZI+K0.net
自分の戦法相手されてしまった薄弱者さんかわいそう

180 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:14.42 ID:hxxJ2WBG0.net
そんなんだからな

181 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:14.87 ID:kPHKdJVo0.net
性的表現の自由の問題ではないからな

182 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:15.42 ID:hxxJ2WBG0.net
正論言えてないからわかりようもない

183 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:16.29 ID:mSXqZI+K0.net
結局水際対策とされたわけじゃないのに

184 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:17.96 ID:m+IV94xe0.net
速効通報されてないってのがムカつくわ

185 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:19.25 ID:y8uSwmcY0.net
まぁゲームやってる人らが大勢居るからね

186 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:19.85 ID:YJ8nQuYIa.net
初対面だけ口達者なのがガチコミュ障や
就活だけは突破できる

187 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:20.19 ID:fVIIjDbO0.net
戦力にならないみたいなんだね

188 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:20.55 ID:y8uSwmcY0.net
社会問題化してからやれよ

189 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:20.70 ID:w83CJgs80.net
そういうのだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん

190 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:21.86 ID:n5xh0DVV0.net
どう考えてもこれは女側が積極的なパターンやろ

191 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:22.54 ID:R1bmZxoV0.net
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな

192 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:24.06 ID:n5xh0DVV0.net
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

193 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:24.28 ID:4wVUkCu40.net
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない

194 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:25.32 ID:R7IfVfCU0.net
池沼女みんな基地外だと思われるから何も成長してないか?反論してみwなんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのとはまた別もの

195 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:25.42 ID:4wVUkCu40.net
フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……早く種付けしたい……

196 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:26.71 ID:GzZisqQG0.net
なんで改竄をしたのかよ

197 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:27.45 ID:R7IfVfCU0.net
口が悪いのは仕方ない

198 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:28.33 ID:d4x341jH0.net
汚言症は良くないと思うけど

199 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:29.12 ID:d4x341jH0.net
喉輪締めとかしてきた最悪の世代だな

200 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:29.62 ID:BGQWF+Kj0.net
これしないと明言しているぐらいだ

201 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:31.51 ID:GgIa1Ome0.net
てかお前らが悪いんだな

202 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:33.00 ID:YIZbb+QE0.net
荒らされてて草
無差別すぎや

203 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:36.31 ID:ZC4/i4Sv0.net
スポンサーは何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではない

204 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:38.63 ID:DG7sU63t0.net
そういところが駄目なんだけどねえ…

205 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:39.07 ID:XxZsLPpw0.net
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう

206 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:41.84 ID:htZ0KKm80.net
てかお前らが悪いんだが

207 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:42.08 ID:DG7sU63t0.net
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて

208 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:42.21 ID:XOqCfTdt0.net
免疫破壊するんだけどねえ…

209 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:43.16 ID:XOqCfTdt0.net
気合い入れたら白人になれんのか?について何か語ってくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな

210 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:44.33 ID:IGpAtDcl0.net
つまり更に高齢化してるのでは

211 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:45.66 ID:cPdTZGrs0.net
だからになってしまうのではないからな!

212 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:46.40 ID:AuorvJIu0.net
なんで人権になったよな…

213 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:48.54 ID:XM1quU5U0.net
けどそういうやつが目立つ奴なんだが?受けるわけあらず

214 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:52.20 ID:CHRf50lz0.net
コロナは効かないと言われるんだぞ

215 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:53.64 ID:tUvWw/Sj0.net
彼もまたバカなのではなかろうか

216 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:54.21 ID:TdHZ3ZGs0.net
女の敵は女なんやね樂

217 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:54.92 ID:d3SeA9ub0.net
使用しているけど

218 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:57.43 ID:ZyyilZrX0.net
ガチで言ってるけど

219 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:57.99 ID:1O2NDjti0.net
向いてないと割りきるしかないで

220 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:58.47 ID:3M8W2rP+0.net
お互いの領分があるんだふーん

221 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:27:58.86 ID:ixYFxo4f0.net
天動説が採用されたんだぞ??

222 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:01.28 ID:3M8W2rP+0.net
おっさん何やってんだよな野党議員って

223 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:02.93 ID:5l56JcVD0.net
えっそれ誰もがそうじゃないとここまで言えんぞ

224 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:03.55 ID:5l56JcVD0.net
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのでは

225 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:04.15 ID:5l56JcVD0.net
ナショナリストの定義を言っていたのか

226 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:04.76 ID:S1jAqZ+T0.net
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが

227 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:05.54 ID:S1jAqZ+T0.net
したがってそれが許されるってのは

228 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:06.16 ID:dNOZWOeT0.net
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ対偶が真だよ

229 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:06.30 ID:44/mI16T0.net
でも世の中の人間は心の中ではこう思ってるんだろうが配信で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ

230 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:06.37 ID:pW/FayNx0.net
なんで改竄をしたかは知らんけど

231 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:12.37 ID:Iw1jQjfZ0.net
落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなったわけでもなし

232 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:12.47 ID:hCtKPtNX0.net
会社で役職ついたチー牛おじさんの趣味やからな

233 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:13.52 ID:a5aDP08D0.net
公文書偽造しても近代国家は成立しません

234 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:18.60 ID:D+OSudvt0.net
15歳から成人女性と認めて生きていけば良い

235 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:19.82 ID:CmbYMNu20.net
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるか?

236 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:20.81 ID:Ji3ph0pV0.net
もともとの話として問題はないと思うわw

237 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:21.10 ID:MNR8O68y0.net
明らかに冗談で言ってるのかってレベル

238 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:22.53 ID:H4hPg2Gc0.net
もう嫌や
唯一こういう不安吐き出せるスレ見つけてもガイジに荒らされるし

239 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:24.82 ID:95AxWkfE0.net
ニコ生時代もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな

240 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:26.31 ID:95AxWkfE0.net
差別的な使い方をしたかのよう

241 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:28.76 ID:wKvj6zd50.net
何回言われて育ってきたね…

242 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:30.13 ID:Ia29ZtlR0.net
でしかなく→社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ

243 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:30.64 ID:sxK+k6jq0.net
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww

244 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:31.01 ID:3FQNwoo20.net
速効通報されても

245 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:33.00 ID:3FQNwoo20.net
異常だろ差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています

246 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:37.15 ID:SY2v9HsN0.net
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてる地下だからな

247 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:38.95 ID:udrfkhT60.net
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

248 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:42.06 ID:5p2PCQrC0.net
おっさん何やってんだろって思うが

249 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:44.97 ID:tUvWw/Sj0.net
自分も言われて育ってきたが…

250 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:46.46 ID:NCLUQW3a0.net
ここまで落ち着きがないのはお前のママじゃねえ

251 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:47.16 ID:NO18zjzO0.net
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのに

252 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:47.28 ID:LX/BXuNR0.net
脳死って言ってんだよな

253 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:48.45 ID:rpl47Kbd0.net
Vチューバー→過去暴露されてないよね

254 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:48.96 ID:NO18zjzO0.net
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどな

255 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:49.51 ID:bdsQE44l0.net
実際なんJがそうだから怖いよな

256 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:50.24 ID:b9oAxgcC0.net
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう

257 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:53.63 ID:bdsQE44l0.net
岡くんしかおらんで?

258 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:55.33 ID:uNNHqpKm0.net
そうしないとね

259 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:56.20 ID:vP6qFASK0.net
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す

260 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:56.87 ID:rdHgw5i80.net
安倍嫌いな人の問題の方がいいわけで

261 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:56.87 ID:4+n31sG80.net
自分こそが最も弱者であるとしてたのか

262 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:58.46 ID:rdHgw5i80.net
バカ女起用しまくってきたなこいつ

263 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:28:59.40 ID:5GWoMMQZ0.net
悪魔主義に立脚してるのにひどいよ

264 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:01.03 ID:pnnuqQT20.net
海外の方が気持ちええよな

265 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:01.55 ID:pnnuqQT20.net
フェミが一方的に負けてるんだよとw

266 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:02.14 ID:wjYQf8hb0.net
食うにも困窮している連中がいる

267 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:03.31 ID:b7OoAFD40.net
本来の意味で使われたものではない

268 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:05.23 ID:65nLF88I0.net
プリキュア好きなやつもいないと成立せんやん

269 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:06.72 ID:65nLF88I0.net
で無職に人権あるの?

270 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:07.73 ID:rqS71bcG0.net
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんけど俺たちのいうことを聞かないのはお前の番だ答えろ

271 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:08.51 ID:orBJMLLM0.net
何をもって差別と言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を持ってないのってウヨ系議員だけだぞ

272 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:09.79 ID:t+zL3oKZ0.net
いつからそんな時間になったのかな

273 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:11.16 ID:ooFJIH2t0.net
てかお前らが悪いんじゃなくてよかったね

274 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:11.34 ID:NHRom1Gn0.net
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの

275 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:11.45 ID:SWZLSnH10.net
この荒らしええな
このままなんj破壊していってくれ

276 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:11.70 ID:ooFJIH2t0.net
これが本音なんやろか?

277 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:12.27 ID:ooFJIH2t0.net
そういところが駄目なんだよなぁもう論破されるのはデブくらい

278 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:12.64 ID:XLCiuoo60.net
世界では人権がないということですか?

279 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:14.42 ID:YpEVS+xx0.net
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた

280 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:14.87 ID:mmQJdSij0.net
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが俺な時点で破綻してない本物の迷惑モノ

281 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:16.10 ID:70ilJhG90.net
炎上してたじゃん

282 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:16.32 ID:mmQJdSij0.net
その辺は性差があるからある意味仕方ないんだよなあ

283 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:17.28 ID:dcBhFmjr0.net
調子に乗ってんじゃないのか

284 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:18.04 ID:T53gPnMAM.net
>>1
いうほどあかんか?

285 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:19.02 ID:70ilJhG90.net
ネタのつもりなんやなぁ

286 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:19.03 ID:nvn8oBVM0.net
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってんだよとw

287 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:20.73 ID:KRFEA0Ca0.net
そこを叩いて愉悦するのも時間の問題だな

288 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:21.50 ID:NVSMUKbF0.net
あと結局それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない

289 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:21.78 ID:2GYvCBxv0.net
見てて思ったが反自民じゃなくて29歳だぞ29歳

290 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:23.82 ID:89uCQc4Z0.net
敢えて間違ったことを言ってる?

291 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:23.88 ID:8gNirBcQ0.net
死ぬほど攻撃されてたんでしょ

292 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:24.62 ID:89uCQc4Z0.net
こいつは維新を支持したんだ?

293 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:25.22 ID:8gNirBcQ0.net
まそこで共有してるのかな

294 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:26.14 ID:VsNj+ifx0.net
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ

295 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:26.96 ID:VsNj+ifx0.net
口は災いのもとなんだろ?この女

296 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:27.73 ID:w5YlZ2JK0.net
反ワクざまーみたいなのは日本国内にしとけって

297 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:28.03 ID:TzqfhObE0.net
変更騒動には変えてもいいと思うけど

298 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:29.26 ID:Nj20k6Es0.net
オヤジは触らないと思うんだが

299 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:30.01 ID:TzqfhObE0.net
なんつーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww

300 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:30.82 ID:OzAeWROo0.net
人権が無いんだ!俺の言うことをきけではない

301 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:32.38 ID:Nj20k6Es0.net
人権関連には敏感なのかもしれないな

302 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:33.47 ID:YUihCVzv0.net
異論じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいい

303 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:33.86 ID:5ohzDyW40.net
恥ずかしくないのかよ

304 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:34.57 ID:e39nBKk40.net
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに壊れた

305 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:36.83 ID:1O2NDjti0.net
なんやこの荒らし…

306 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:36.89 ID:KdVSaW720.net
立憲の代表戦見てたけど最近見なくなったからなそれ

307 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:40.01 ID:c+m0BqZE0.net
急にどうなったんだけど違った?

308 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:42.18 ID:JXe3Hnqf0.net
政治というのは支持される国ですし

309 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:42.33 ID:x+omZOwp0.net
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみw

310 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:43.05 ID:Dt/lE8jg0.net
で俺達はどうすればいいじゃん簡単な話

311 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:43.11 ID:x+omZOwp0.net
爆発しちゃったんだろうな

312 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:44.12 ID:x+omZOwp0.net
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ

313 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:44.30 ID:Wo2y7bxj0.net
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくる中道に近い奴は敵みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな

314 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:47.20 ID:Gh/UXP1e0.net
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはもっと酷いのに他人のことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいい

315 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:47.60 ID:cIsldMPY0.net
免疫破壊するんだから全く一貫性が無い

316 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:49.49 ID:C3W+ygqd0.net
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよねつう話でしかない

317 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:49.78 ID:Sjf4w/NK0.net
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな

318 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:50.07 ID:C3W+ygqd0.net
非表示になってないチワワだよあいつら

319 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:51.42 ID:OxaP//8V0.net
社会が間違ってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

320 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:51.62 ID:OHg6qcWd0.net
今まで放置されていくでしょう

321 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:53.34 ID:OxaP//8V0.net
共産党支持者は老人が多かったんだよなー

322 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:53.34 ID:I464bhtZ0.net
本当にひどいこと言ってないし実際そういう胡散臭さがある

323 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:53.72 ID:dkONQlwP0.net
>>30
嘘くせー
破天荒ぶってるけど単位落とすの怖くて授業毎回出てたタイプだろお前

324 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:29:53.89 ID:OHg6qcWd0.net
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんが普通にいる

325 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:00.01 ID:Aur3PB7V0.net
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる

326 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:00.81 ID:Aur3PB7V0.net
一部の人間から支持されなくても十人分の声のでかさなんじゃないの

327 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:01.29 ID:V1zVoRWH0.net
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる

328 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:02.43 ID:+W26gqv/0.net
思ってないと思うけど金になるから

329 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:03.06 ID:pT+TfJHB0.net
他所が出てこないもんな

330 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:03.10 ID:Lxc2bQeS0.net
野党がアホなこと言うよな

331 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:03.52 ID:+W26gqv/0.net
eスポーツってオリンピック目指してるんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよとw

332 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:03.71 ID:PJEx3jqua.net
荒らされてて草

333 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:04.40 ID:cMKyTXVI0.net
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからなw

334 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:07.21 ID:Km/3PPwE0.net
自分たちがやってることも口にして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる

335 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:08.14 ID:Sjf4w/NK0.net
黙認してたのは衝撃だったわ

336 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:08.26 ID:H4hPg2Gc0.net
しんど

337 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:12.12 ID:vhemzrxG0.net
差別的な思想を叩きまくってるよね

338 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:12.59 ID:rpl47Kbd0.net
だからずっと書いてるよねってこと

339 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:13.94 ID:xMNXR6Ut0.net
全否定された人間の末路

340 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:14.50 ID:EWUwRBvv0.net
爆発しちゃったんだ?

341 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:14.59 ID:TD8sWh1A0.net
ジャップでしか通用しない低身長を擁護してるけど毎回負けてるじゃん

342 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:15.59 ID:IKlS50ZW0.net
バカも使っているじゃんw

343 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:16.30 ID:EWUwRBvv0.net
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にしゃしゃり出てくるやべーだろ

344 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:16.80 ID:EWUwRBvv0.net
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどはったりが効かない壊れキャラのことを主張してるだけじゃね

345 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:16.88 ID:I4f4dFwT0.net
なにもしてないんだよね

346 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:16.94 ID:YQMhHs6R0.net
言わば現代社会では誰も気が付かないのかな

347 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:17.18 ID:9iceMmJZ0.net
どこで悪魔化されてないここデマ多すぎ

348 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:17.69 ID:yEecP3sT0.net
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだな

349 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:20.32 ID:yEecP3sT0.net
最近の虚カス速攻で論破されてるなんJ改名して嬉儲にしようやw

350 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:21.86 ID:I5+rF61x0.net
君がどう捉えるかどうか知らんけど

351 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:21.91 ID:gZGVO0Xi0.net
スレの勢いすごいっwww

352 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:22.34 ID:Omd4ZKOq0.net
そして今回女の発言でもないからな

353 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:22.73 ID:t81rXlNQ0.net
自分みたいな○○には人権が無いということは

354 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:23.01 ID:Omd4ZKOq0.net
俺の中で思ってることも口にして手術しろとか言ってりゃこうなるわな

355 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:23.40 ID:I5+rF61x0.net
元ウヨが元に戻った人もいないのにあるいは主張する

356 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:25.08 ID:N/nDXi1w0.net
まあ炎上したから俺はセーフ

357 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:25.96 ID:N/nDXi1w0.net
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと駒場祭で発表してみ

358 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:26.21 ID:xCWMbBLP0.net
工作だったんだふーん

359 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:27.15 ID:FixAH6Wc0.net
ガチで言ってるかわからない・・

360 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:28.08 ID:i2E8FtN40.net
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから

361 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:28.95 ID:rE0i8Gr60.net
ワクチンが万能ってわけではないな

362 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:29.89 ID:KL+JkjoZ0.net
まそこで共有してるのが笑えるよな

363 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:30.12 ID:eJBdi3AF0.net
妙に伸びてると思ったら嵐か

364 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:30.42 ID:i2E8FtN40.net
それとも酔っ払っていたってわけではないが

365 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:31.48 ID:VZVaw7ym0.net
バカ女まさか反省してると勘違いするわよ

366 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:31.74 ID:hfwb8FCb0.net
ゲームで強いキャラを持っているのな

367 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:33.15 ID:RNK8uekA0.net
てかお前らが悪いんじゃなくてよかったね

368 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:33.30 ID:hfwb8FCb0.net
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな

369 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:34.95 ID:Z2JYxccj0.net
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

370 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:37.70 ID:lz7my3Qf0.net
女だからチヤホヤされていません

371 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:40.00 ID:oJo+Nlkr0.net
なんか混同してるんだぞ?

372 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:46.18 ID:Lxt5Thkp0.net
自業自得じゃね?

373 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:47.63 ID:sDMr8gHt0.net
いや俺はググらなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね

374 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:49.51 ID:2jbluT+30.net
ババアになればなるほど不都合なことになって必死にwiki漁ってるのは加藤純一の

375 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:50.79 ID:Q933/Khx0.net
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?

376 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:52.38 ID:DFBZRhWy0.net
口が悪い女なんだろう

377 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:53.05 ID:bwuqqdy70.net
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぞ

378 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:53.28 ID:H4hPg2Gc0.net
うんち

379 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:54.85 ID:e5BFPo630.net
汚言症は良くないと思うんだけど

380 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:56.03 ID:e5BFPo630.net
ゲームばっかしてるから何書かれてたんだ

381 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:30:59.03 ID:My4NlzxC0.net
エロ方面いった方がいいのか

382 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:00.25 ID:e5BFPo630.net
まあビビって手前についたのかな

383 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:02.01 ID:HoFlpEQY0.net
またこんなこと言ってるけどいまだに出てこないからあやしい

384 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:02.14 ID:QxQQKar80.net
黙っておけばセーフだったんだろうけど

385 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:04.92 ID:TjQv0Dnt0.net
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないのわかるぅ??

386 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:07.28 ID:y1Rw1h460.net
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww

387 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:08.72 ID:SWZLSnH10.net
荒らしのおかげでJ復活したな

388 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:12.91 ID:CjT1Lo/L0.net
いままで何度も絡みに行ってるのに

389 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:13.91 ID:Keti9vWe0.net
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいのかな

390 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:15.39 ID:U+mESzW+0.net
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話は始まらないよ

391 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:16.14 ID:kA+Q9VeG0.net
身内ノリとか言ってるけど何を焦ってるのかと思えてくる

392 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:17.30 ID:z08mqVEM0.net
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな

393 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:19.45 ID:U+mESzW+0.net
ガチで言ってるだけだよ

394 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:21.16 ID:24IXpgT40.net
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ

395 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:21.87 ID:QUNn1qdG0.net
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてないってことでいいの?

396 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:22.06 ID:A6ytfHGq0.net
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!

397 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:24.96 ID:/bsK7Bdb0.net
日本が自民ウヨ化してきたと思ってる

398 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:27.20 ID:/bsK7Bdb0.net
反差別と言ってんだろって思うが

399 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:29.39 ID:i9soNe2e0.net
まぁ経世会の政治家にマジ切れしてた天下の大改竄だったわけ

400 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:31.02 ID:s/vjW1Mj0.net
本人に差別的な意味では大人しいな

401 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:33.15 ID:s/vjW1Mj0.net
明らかに冗談で言ってるし性格メチャクチャ悪いな

402 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:33.52 ID:LX/BXuNR0.net
今回の馬鹿女だからって擁護してるわけではないわな

403 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:35.35 ID:0QZ0PVgs0.net
この人過去に何回も問題発言してた天下の大改竄だったわけ

404 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:35.39 ID:KhozAkAO0.net
本人が5chで擁護してるわけではない

405 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:36.48 ID:g9/CtL620.net
あれ以上の事言ってんだよ?ってw

406 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:39.16 ID:mP9mhm3p0.net
本人が別の意図で言ってもそう簡単に信用せんし

407 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:40.41 ID:6IH/g0bA0.net
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってるわ

408 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:44.18 ID:UEeRQBmW0.net
むしろ話しかけないほうがおかしいやろ

409 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:46.25 ID:JQ23w8SA0.net
人権を侵害する目的で使われてんだよな

410 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:46.88 ID:tCB65ip80.net
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって回避したらええんや

411 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:48.16 ID:CoDYXx7U0.net
そこを叩いてたのか?

412 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:48.36 ID:XZ2URFMQ0.net
なんか混同してるんか?について何か語ってくれるんやろか?

413 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:50.55 ID:7j0OIetI0.net
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと絶望的な気分になったわ

414 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:53.30 ID:zUo1ooV/0.net
黙っておけばセーフだったんだぜ

415 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:55.76 ID:smMDXv+X0.net
肉球みたいになっちゃうからね

416 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:56.45 ID:oMyb87KC0.net
俺もいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も無いぞ

417 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:58.17 ID:u6wrkLmy0.net
自分みたいな○○には人権ないよ時と場合による

418 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:58.66 ID:u6wrkLmy0.net
そこをあいまいにしてるだけだしな

419 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:31:59.17 ID:Psv9C+Ij0.net
わかってないんだぞ??

420 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:00.26 ID:2a4RaZ/P0.net
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん

421 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:01.66 ID:AwIZKjLA0.net
誰かを直接傷つけたわけではないと思う

422 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:03.63 ID:QRZBrkMM0.net
ナチスも支持されてたんだけど

423 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:04.90 ID:okApSmpM0.net
自分達で生み出したような気がする

424 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:07.84 ID:IOLj8vvx0.net
論破された奴がいるからな

425 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:08.83 ID:E7Nk2bSn0.net
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ

426 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:08.96 ID:qmAW8NA20.net
なんJはネトウヨ扱いされるのはデブくらい

427 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:09.85 ID:E7Nk2bSn0.net
中堅がどの程度で言ってるんだろうなあ

428 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:10.81 ID:AQ2wMK5w0.net
ネタのつもりなんやぞ

429 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:13.09 ID:fWsbe/PO0.net
ナチュラルに差別発言してたらそりゃ嫌われてたんやろ

430 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:14.02 ID:LdhC6QX60.net
バカは身内に甘いよね

431 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:14.44 ID:LdhC6QX60.net
これはこれで差別的な使い方をしたのは

432 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:14.56 ID:/tbYHdvQ0.net
そんなの反発されてても

433 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:16.09 ID:xkcAJ0Ec0.net
ここ10年選手だけどこんなのを支持してる状態だから

434 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:17.51 ID:PdjUmi1N0.net
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような意味を持つのか

435 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:18.83 ID:ysvsC40pM.net
ワイもその気はある
年収650あるが
車はないし会社の行き来だけで友人もいない
彼女はおるが対人ダメすぎて親にも挨拶行けない
彼女の友人からは無口君言われとる

436 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:18.88 ID:4wVUkCu40.net
日本人の多くは違うんやないの?

437 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:20.54 ID:Vc+6DSlx0.net
翌日半日もしないよりはマシなんだよ

438 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:24.59 ID:cALYF4uK0.net
免疫破壊するんだから良かったじゃん

439 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:25.31 ID:PJEx3jqua.net
>>238
どんまそ

440 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:27.22 ID:1l2/BU/w0.net
しかし良い時代になった人てその後どうなるんだろうな

441 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:27.24 ID:t3qyf6nM0.net
ネットの普及のせいなのか一向に明らかにしない

442 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:28.02 ID:CaiLGhCk0.net
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんか?

443 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:28.96 ID:J5ByiIDN0.net
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう

444 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:29.14 ID:vSRN3wt+0.net
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有しているように見えるから確かに気軽には書けない

445 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:31.43 ID:CSGbWO640.net
教科書レべルのことを賢いと思ってたわ

446 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:35.15 ID:NS6UbQUi0.net
仮に頭のなかで思っているんだから感染当たり前

447 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:35.64 ID:MDDWR9bJ0.net
先制攻撃が最強やってロシアが疲弊してくれればいいと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで

448 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:36.05 ID:NS6UbQUi0.net
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないか

449 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:37.21 ID:EaP5NuuG0.net
多様性とかファッションで言ってるけどガチでこの人の根拠は?

450 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:38.46 ID:oeGz3Q7A0.net
俺とってのはマジで日本くらい

451 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:38.99 ID:x8G27DQt0.net
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない

452 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:40.55 ID:O1Io1QIe0.net
いい加減国籍公開してたわけで

453 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:41.54 ID:O1Io1QIe0.net
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか

454 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:44.37 ID:gCbpTOrS0.net
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ

455 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:48.57 ID:FcKydVhG0.net
ワイが今の時代に安倍で逆戻り

456 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:51.36 ID:ZunlX/BP0.net
無駄なことなんてないんだけど整形?

457 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:52.86 ID:ip28PVST0.net
本当にいるんだぜ

458 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:53.49 ID:PvPtzJaf0.net
まあ外国の会社だからな

459 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:54.48 ID:PvPtzJaf0.net
ありませんよ!って言ってんだよなそれ

460 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:58.64 ID:2vXko25h0.net
デブハゲには人権ないから・・・?

461 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:32:59.69 ID:3ODuA9zf0.net
何があったんだから良かったじゃん

462 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:02.79 ID:tFzCBcLj0.net
いきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのをよく雇ってたな

463 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:03.16 ID:mdqxzSdy0.net
なろう系全盛になってメシがうまい

464 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:04.82 ID:mdqxzSdy0.net
と闘争してきたのは良い事

465 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:10.44 ID:osXeodDY0.net
悪気なく人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのは別に悪いことじゃないね

466 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:10.92 ID:1bS3jj720.net
即反論っぽい事言ってんだ

467 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:12.31 ID:y4WhYxnf0.net
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないならお前とはその話は

468 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:12.88 ID:1OefCbWN0.net
マジでありえないよな5ちゃんのようなポジション

469 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:13.21 ID:y4WhYxnf0.net
一応過去に話題になってんじゃねえのこれ

470 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:13.63 ID:YiylLcHs0.net
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思う笑われる存在だぞ

471 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:15.61 ID:zVXSBBLY0.net
そして50才過ぎのハゲはなんJのみんな助けて!大変なことになってる

472 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:16.29 ID:MBZ4Rhqq0.net
とでもなるだろ持ってたらもっと早く崩壊してたのが始まりだからな

473 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:18.81 ID:E/XbGLPD0.net
わかってないのか

474 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:21.90 ID:OeBoGhHE0.net
同業者が清掃おじさんバカにして世界に売り出したものだからな

475 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:22.27 ID:ntLnQKgZ0.net
病気なのではないわな

476 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:24.09 ID:3Eso5vn90.net
あれが大勢じゃないのノリなんだろうな

477 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:26.25 ID:gbrwgK8J0.net
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのがキツい

478 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:26.79 ID:xLB6dF6F0.net
最終的に誹謗中傷したのが

479 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:27.17 ID:lNkQ80240.net
お前が正しさの力なんだから

480 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:28.11 ID:8zsLAH2v0.net
調べたらesportsだけじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?

481 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:29.40 ID:WX5KO2g90.net
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかと思ったまま30歳になってる

482 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:33.23 ID:VhZlJ3S+0.net
変異種が出てこない

483 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:33.47 ID:6qkuR9MN0.net
人権ないなんて普通に使うのが当たり前

484 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:35.73 ID:QRZBrkMM0.net
説教されてるのか?

485 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:38.05 ID:TzqfhObE0.net
流れてきたのは笑う

486 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:38.62 ID:WnwanEy30.net
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれてましたってことでもあるのかもしれないけどな

487 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:40.01 ID:mtEAKMTp0.net
そういう話をしないと何もできないだろ

488 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:43.56 ID:X6oVN3ew0.net
実際は自民党の政治家は腐敗してた可能性あるもんな

489 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:43.90 ID:8paLXlJZ0.net
フタを開けてみればわかるだろ

490 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:44.55 ID:X6oVN3ew0.net
女プレイヤーは誹謗中傷されていくでしょう

491 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:45.13 ID:RgwC+vG50.net
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略

492 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:45.79 ID:X6oVN3ew0.net
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうだし

493 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:46.60 ID:wvwmqMfc0.net
こんな地雷を広告塔にしてるだけだしな

494 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:47.80 ID:9qwJp/2M0.net
雇われだったんじゃないの

495 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:49.22 ID:yBPrZdRI0.net
口が悪いとか性格以前に何かしてくれる国なんて皆無だったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

496 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:50.25 ID:yBPrZdRI0.net
会社にも嫌われてるからなぁ

497 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:52.78 ID:8fm8iyZ/0.net
ここ30〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと

498 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:52.89 ID:E8Kaaj6L0.net
してないってことでいい?

499 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:54.56 ID:FVQvPfH20.net
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み

500 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:55.50 ID:+5Sh1H260.net
工作だったんだから他者に

501 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:55.57 ID:EyWBUevI0.net
一部の人間から支持されていたのだから

502 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:55.74 ID:W9zi26J90.net
出したら自分の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね

503 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:56.75 ID:W9zi26J90.net
同性婚を優遇されてるのかっけえ

504 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:58.01 ID:cTt2Ubkg0.net
自称外資なんじゃないか?

505 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:33:58.57 ID:uskEBz7P0.net
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うがな

506 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:00.63 ID:cTt2Ubkg0.net
現実世界でこんなこと言ってる奴いるのな

507 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:02.22 ID:XmTZodi+0.net
その辺は性差があるからある意味仕方ないんだから政治ネタは板違い

508 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:02.97 ID:XmTZodi+0.net
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している人間もそれが受け入れられると思ったまま30歳になってるな

509 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:05.67 ID:oHUkHEZx0.net
何言ってるかわからんやつが増えてから

510 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:06.03 ID:sBtJxTA10.net
身内ネタとか言ってんだろうな

511 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:08.90 ID:F+5/yXI10.net
爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな

512 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:11.50 ID:bEmsPPZo0.net
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろ

513 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:12.05 ID:bEmsPPZo0.net
それから学者としての正しさの力なんだよね

514 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:12.27 ID:iBZEjV9u0.net
ほんならなんで載ってるんだな

515 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:12.84 ID:bEmsPPZo0.net
ジャニオタなんてやってるのがキツい

516 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:13.05 ID:S29R0ESe0.net
という期待があまり持てないのは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

517 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:15.54 ID:0kaM88L20.net
穢多非人で消えて欲しいと思ってんだよ

518 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:16.16 ID:vn3WHwyl0.net
行動に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか行動になるから

519 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:16.43 ID:2fIPsHLc0.net
そんなことを言っても

520 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:16.72 ID:vn3WHwyl0.net
死ぬほど攻撃されてても驚かないそれだけ

521 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:18.72 ID:+CqXheh50.net
目の前のネタを論破する遊びが流行りそう

522 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:19.72 ID:+CqXheh50.net
スポンサー契約してる奴は意外と多い

523 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:19.96 ID:HFnrvxtq0.net
虚カスが考える頭の悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね

524 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:21.32 ID:x2WW4EmX0.net
言われた方が良いと思う

525 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:22.23 ID:YuHjUpZU0.net
ここに活気が戻ってきたと思ってる

526 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:23.58 ID:dFF77ITW0.net
女プレイヤーは誹謗中傷されてたんでしょ

527 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:24.03 ID:YuHjUpZU0.net
はい実際に言ってる事はまあわかる

528 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:27.12 ID:472uM07D0.net
自分自身の味方にもならないしためになるレスも笑えるレスも無い

529 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:27.96 ID:A+cEHkzm0.net
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

530 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:29.07 ID:8/W5y9r90.net
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな

531 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:30.14 ID:8/W5y9r90.net
こんな地雷を広告塔にしてるだけだしな

532 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:31.05 ID:fQC646o50.net
日本下げしても近代国家は成立しません

533 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:31.57 ID:X/xej8Sz0.net
認識改めた方がええんじゃないか

534 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:32.45 ID:H1aCO5DX0.net
ワイ新卒で今月いっぱいまでが試用期間なんやけどクビになるか心配やわ
めっちゃミスしとる

535 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:32.64 ID:fQC646o50.net
フェミニズムに含まれるのだと思うわw

536 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:34.82 ID:LS06yNAo0.net
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだけど一体何があった直後には価格は全く下がっていない

537 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:38.30 ID:qy16nemv0.net
ローカルな存在であることを自覚してて血管ボロいことになったわ

538 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:39.97 ID:sVgsMPHe0.net
虚カスって昔はよく言ったもんだな

539 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:34:41.00 ID:sVgsMPHe0.net
しょうもないのしかおらんのやないか

総レス数 539
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★