2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宝鐘マリン船長、何故かほとんど配信しなくなる

1 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:52:28.34 ID:JwsQhzQa0.net
コラボや電凸にさえも一切出なくなった模様

2 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:52:39.48 ID:JwsQhzQa0.net
なんでやろなあ

3 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:52:57.38 ID:JwsQhzQa0.net
一体どうしたと言うんや

4 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:53:03.25 ID:UrAUCvL1F.net
るしあがクビになったショックで死亡

5 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:53:21.50 .net
やらおんいまだに【悲報】なんとか~なんてやってんだな

6 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:53:40.39 ID:a6fddQfPa.net
サロメが10万出して喉が治ったはずなのにどうして…

7 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:53:52.98 ID:JwsQhzQa0.net
電凸に全然出ないとかホロメンと何かあったんか?

8 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:12.18 ID:srOXOGPg0.net
更にケツをデカくするための修行中か?

9 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:13.40 ID:9we7raXKd.net
ボーナスまでスパチャさせずにして来たら一気にさせるつもりや

10 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:14.80 ID:SZidhccRM.net
船長ってメガネ似合いそうだよな

11 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:28.74 ID:JwsQhzQa0.net
余とアクアと同じになったんか?

12 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:40.78 ID:CoFJ17t/0.net
朝から晩まで収録で忙しいんや

13 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:45.89 ID:cs0Pmzx1d.net
復帰で3万とかそら恥ずかしくて配信できんわ

14 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:54:47.96 ID:JwsQhzQa0.net
>>9
えぇ…

15 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:55:44.00 ID:JwsQhzQa0.net
これから1回も配信せずにボーナス後の日曜とかにいきなり配信したら
ワイは見損なうで

16 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:55:44.89 ID:hOGKkqtBd.net
フィギュアでるのに仕事せいや

17 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:03.15 ID:Z73ntuC10.net
直近でマリンが凸出たのってどれや?

18 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:04.96 ID:JwsQhzQa0.net
これから1回も配信せずにボーナス後の日曜とかにいきなり配信したら
ワイは見損なうで

19 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:22.09 ID:SPo6vj4Yd.net
声帯結節でダメや言うとるやわ

20 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:22.94 ID:CFWYy4uZ0.net
るしあが辞める直前のくっさいファンアートだいすき

21 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:31.39 ID:jJOdkdu6M.net
ボーナス支給日が過ぎたら配信多くなるよ🥺

22 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:39.07 ID:p7H2G3fT0.net
喉が壊れたんやなかったっけ?もう引退よ

23 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:41.45 ID:8flD8ynna.net
サロメから逃げ回ってる

24 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:45.88 ID:icm/a4BwM.net
サロメから逃げてる雑魚

25 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:47.79 ID:kyBGUIfh0.net
このままオワコンになってまうんか?

26 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:56:57.54 ID:SbrVLZqrd.net
サロメインパクトがね…

27 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:01.78 ID:Za+UHOby0.net
やっぱ喉やったら終わり感あるよな
ぺっさんももう無理や

28 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:08.68 ID:DD2mBlfk0.net
マリン「病気が突然消えました!だから歌枠やります!」

案の定仮病疑われたり杞憂民が運営叩いたりネガティブな雰囲気になったけど何がしたかったんや…?

29 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:17.98 ID:SbrVLZqrd.net
サロメインパクトでホロ箱潰れてて草

30 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:24.32 ID:BWgKGxMF0.net
サロメから逃げるな

31 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:30.67 ID:ab/gUdWj0.net
ブヒブヒブヒブヒw

32 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:55.95 ID:dBbLZFPkd.net
もう一生分稼いだろうし、適当でええんちゃう

33 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:57:56.49 ID:vI95HPb/d.net
ぺこらも団長も3期生喉やられすぎやろ

34 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:58:21.89 ID:YRcoeW5c0.net
もう喋れなくなったケツがでかいだけの女を愛してやりたい

35 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:58:40.99 ID:veIRPWIT0.net
マリンってサロメに一回でも勝ったことあったっけ?

36 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:59:08.08 ID:hVTfUwjnd.net
>>21


37 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:59:18.85 ID:4PtYpdiT0.net
サロメ「船長、船降りろ」

38 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:59:35.87 ID:6xbFE9xi0.net
マリンスケジュール
ラジオ収録(2本どり)
まるヤマ(4本どり)
記念日・周年ライブゲスト
歌動画収録
ボイトレ
案件収録

39 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:59:39.10 ID:SbrVLZqrd.net
>>37
エアプやん

40 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:59:51.74 ID:SbrVLZqrd.net
>>37
口調全然ちがくね?

41 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 14:59:57.57 ID:vW2d0dFNd.net
>>21
あっ...

42 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:00:09.52 ID:kTPq7DYS0.net
ガチでボーナス前にちゃんと配信やるかどうかで
これからの見方が変わるわ
余でさえ配信出たからな

43 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:00:12.49 ID:9pvcFdvg0.net
なんて女ってVでも短命なん?

44 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:00:23.19 ID:SbrVLZqrd.net
>>43
なんて?

45 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:00:46.22 ID:v3XzMHOK0.net
病気治ったからって元通りの頻度やパフォーマンスでやれるとは限らんからな
靭帯断裂した野球選手みたいなもんや

46 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:00:48.48 ID:xMjFO+KBd.net
サロメ来てから素直にホロ楽しめんくなったわ…
新衣装やライブしても「あ、サロメの同接の半分くらいかぁ…」とか感じて冷めていく自分がおる

47 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:01:22.61 ID:EQaW3Yz40.net
そらみんな年収数千万貯金も億超えたらキモヲタに媚び売ってまで必死に配信しないだろ

48 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:01:29.13 ID:Q2no9bSX0.net
結局Vtuberってこうやって中身の人間性垣間見えるから嫌いなんだよな
アニメの美少女キャラみたいに綺麗なもんじゃない

49 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:01:39.04 ID:ARuUSm2BM.net
この雑魚喉治って復帰してたん?
数字低すぎてそれすら気づかなかったわw

50 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:01:50.79 ID:vW2d0dFNd.net
>>33
声作りすぎるとガチで逝くらしいぞ

51 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:02:21.70 ID:HhMTbjpTa.net
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」

52 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:02:31.65 ID:9pvcFdvg0.net
>>50


53 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:02:53.85 ID:kTPq7DYS0.net
ホロメンの記念配信の電凸ぐらいちょっとだけでも出れば印象変わるのにな

54 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:03:17.02 ID:EtIRRf7b0.net
引退やろ金もあるし喉が終わったんやからやる理由がない

55 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:03:30.76 ID:P5SaZ90MM.net
昨日見たけど切り抜きだったのか

56 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:03:44.00 ID:HhMTbjpTa.net
一生遊んで暮らせる金持ってるから大丈夫やろ

57 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:03:53.91 ID:ITykKRpm0.net
配信がそのまま勤務時間と考えるとまあまあブラックよなこいつらの仕事

58 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:04:03.16 ID:p7H2G3fT0.net
>>51
正論や売れるためには徹底しないとね

59 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:04:15.24 ID:vW2d0dFNd.net
>>47
緑なら億あったかもしれないけどこいつはそんなになさそう

60 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:04:24.86 ID:4qHpM95P0.net
>>48
良くもあり悪くもあるわね

61 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:04:43.76 ID:7oJr/n/Nd.net
みけねこと仲悪かったのマリンやっけ
なんかホロって体調とかより内部対立とかがくっそ深刻になってそう

62 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:04:59.22 ID:SbrVLZqrd.net
>>57
そうでもねぇよ
サロメとか1時間労働で100万とかだろ知らんけど

63 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:05:42.26 ID:ha6gvtQir.net
面白い奴はええけど問題はつまんない奴
ホロライブが終わったらせっかく入った意味無いもんな

64 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:05:56.98 ID:ITykKRpm0.net
>>62
にじさんじは感覚的には副業やろ
舞元は農家やってたり

65 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:06:00.19 ID:v3XzMHOK0.net
サロメ毎回面白いけど昨日は特に神回やったな
食わず嫌いせずに見てみるとええで

66 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:06:33.74 ID:KtLbXBbhM.net
>>57
配信外の活動含めたら休みなさそうやな

67 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:06:39.05 ID:aVOPuOdr0.net
配信せんでもメンバーシップでめっちゃ稼いでるしな

68 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:06:52.73 ID:SbrVLZqrd.net
>>65
アーカイブって射精グラフ無いからめんどい

69 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:07:14.94 ID:wlUE39/m0.net
黄金世代の3期生どうしてこうなった😢

70 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:07:36.80 ID:7oJr/n/Nd.net
>>65
てか普通に9万で安定しだしたのがエグすぎやろ
マジモンのバケモノやから全く予想がつかん

71 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:07:37.81 ID:n4bsp3Th0.net
射精グラフ…?

72 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:07:57.92 ID:4PtYpdiT0.net
政治的な話は興味ないしマリン船長もサロメも好きやからどっちも頑張ってほしいわ

73 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:08:07.01 ID:kr21XlW/0.net
こんこよー

74 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:08:31.23 ID:0OcBiIV30.net
ホロライブはマジで終わりやね
まあダラダラ生きはするだろうけどカバーはゲームコケて潰れるかもね

75 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:08:42.94 ID:qc4qrGnT0.net
もう充分稼いだし膣活したほうがええやろ

76 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:08:54.36 ID:ksMJOpJm0.net
サロメが委員長の登録者数抜いてる・・・
委員長が4年半積み上げてきたものが、こんなに簡単に抜かれるって・・・あかんやろ
サロメ嫌いになるわ

77 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:08:55.11 ID:6VAe+JNo0.net
引越ししてから酷くなったよな
男できたんだろ

78 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:09:03.26 ID:VYCTXTwTM.net
>>51
ディストピアみたい

79 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:09:29.67 ID:Z73ntuC10.net
>>46
さすがに数字意識しすぎでキモい

80 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:10:05.91 ID:YUPXvKawd.net
行くぜダチ公

81 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:10:34.72 ID:4+ONmUME0.net
サイクルの早いV界一度世代交代の並にのまれたら後は目張りしていく数字を眺めていくだけだからな

82 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:10:35.90 ID:eF27S+ced.net
ワイのせいや
すまんな

83 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:10:49.98 ID:KPLu6pl60.net
>>51
これが叩かれる世界

84 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:10:55.54 ID:PClGaqnlM.net
みけねこと合流しろよ

85 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:11:00.76 ID:yMNQpSI8a.net
アイドル売り、処女売り、ガチ恋売り
とかやってたホロライブの末路でしょ

86 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:11:20.71 ID:ITykKRpm0.net
というかホロライブは弱者男性営業しすぎてマジでなんJで人気なのがわかるわ
VTuber全体で見るとキモオタ向けではあっても弱者男性向けでは無いもん

87 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:11:47.65 ID:3CH7+4iP0.net
>>51
こうやってガチガチにルール敷く方が人来なくなるし気軽にコメントも出来なくなる定期

88 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:11:53.16 ID:hu90Ge+8r.net
ガワは最低限でいいから面白ければ伸びるやろ
任天堂のゲームと同じ

89 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:12:06.80 ID:9Ro7tSWjd.net
>>71
ホロライブのならマジで射精グラフやろなあ
YouTubeにもpolnhubにあったみたいな再生ホットグラフが実装されたんや

90 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:12:16.79 ID:0OcBiIV30.net
>>86
キモオタは弱者男性ではなかった…?

91 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:12:17.76 ID:2mdJdFB0a.net
ボーナスってなんなん?

92 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:12:18.58 ID:UZHyEoopM.net
ホロ豚「もう十分稼いだから配信しなくてもいいの😡」

ならなんで歌枠やったの?w
その数字が思ってたより低かったからサロメから逃げて配信しなくなっただけでしょ

93 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:12:39.31 ID:lUp2EWsHd.net
>>76
絶対王者だったキズナアイも引退するような世界やぞ
委員長だっていつかは終わる時が来るってだけや

94 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:12:47.97 ID:DD2mBlfk0.net
>>85
今のホロってなんか常連が集まる居酒屋みたいな雰囲気なんよな
まあそれが楽しいって人も多いんやろうけど新規は一切入ってこないやろな

95 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:08.06 ID:ujHuSP0s0.net
入れ替わり激し過ぎやろこの業界
3年そこらで何もかもが変わる

96 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:13.83 ID:oT+J477u0.net
>>92
ヒェ~一人で喋ってるンゴ

97 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:24.26 ID:KtLbXBbhM.net
>>92
同接3〜4万で少ないて凄い世界やな

98 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:36.14 ID:yMNQpSI8a.net
>>95
実際は1年も持たない
持ったらいい方や

99 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:44.58 ID:0OcBiIV30.net
>>94
そんないいもんじゃないだろ高速でコメント流れちゃうのに

100 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:53.44 ID:n4bsp3Th0.net
>>89
あれってpolnhubのパクリだったんか

101 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:13:58.32 ID:mL9R/15bM.net
>>97
サロメの半分以下やんw

102 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:20.57 ID:O11lX8aI0.net
ぺこらってどうなったの?

103 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:22.65 ID:ITykKRpm0.net
>>90
弱者男性って本当にモテなくて仕事にも疲れてる無趣味のくたびれたおっさんのイメージ
リアルに不幸オーラ漂ってる奴らというか

キモいオタクってだけならもっと幅が広い

104 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:23.94 ID:OkORXT7F0.net
委員長も逃げ始めたんやろ
にじホロ関係なくダメージ負いまくりで草

105 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:50.01 ID:oT+J477u0.net
>>102
ペクスで忙しいぺこ

106 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:51.58 ID:OkugiaHbM.net
>>96
反論になってないけど?
サロメに負けてる現実から目を背けるなよホロ豚

107 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:52.14 ID:TISBqoAE0.net
また喉やったんか?

108 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:14:53.04 ID:u5TrlPYl0.net
>>95
なんなら1ヶ月とか1週間くらいで変わるぞ

109 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:15:12.05 ID:kiLyE0JL0.net
でぇじょぶだ代わりならいくらでもいる😁

110 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:15:20.30 ID:0OcBiIV30.net
>>103
逆やろ
モテなければ何でも弱者男性や
キモオタは弱者男性のひとつでしかない

111 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:15:25.50 ID:ujHuSP0s0.net
>>102
喉潰して休止中
毎日ショート投稿してるけどクソつまらなくて全然再生されとらん

112 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:15:59.93 ID:279B1OM1p.net
>>33
日南ちゃんが喉やられたのはニコ生のチャンネルで攻めたプレイしすぎたからですw

113 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:04.97 ID:M9lE3mRb0.net
るしあみたいにワイも逃~げたろっ

これやろ
太客と作戦練ってるで

114 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:10.20 ID:ITykKRpm0.net
>>110
キモオタでも彼女いるやつはいるだろ

115 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:11.96 ID:rMK81hzD0.net
救いにいってるからな
https://imgur.com/IqzdeY6.png
https://imgur.com/hl0p8QF.png

116 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:13.08 ID:cwrAyHMY0.net
みんなも客にキャバクラ営業すればええのに

117 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:24.69 ID:7oJr/n/Nd.net
>>102
ぺこらは当分復帰させんほうがええやろ
今更帰ってもサロメにどうやっても勝てんやろうし本人もまた病むで

118 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:24.86 ID:lUp2EWsHd.net
>>104
そりゃホロの叩き棒にできるレベルって事はそのままにじにも刺さるってことだからな

119 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:16:25.09 ID:/B1s9JYUa.net
本人的には絶対望んでないやろうけどここで数字棒振りかざしまくるせいで食わず嫌いしてる奴多そう
ワイもそうや

120 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:00.04 ID:Fw72OpqJd.net
冷凍庫にいた冷えチキ民が解凍されたってマジですか?w

121 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:10.77 ID:I+J5jL7xp.net
ぺこらがショートでクソ滑ってる中で今日サロメが初ショート出す予定
いよいよタマ奪りにきてる

122 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:15.12 ID:4R3H5ToIM.net
復帰歌枠で3万てマジ?w
そりゃ配信しなくなるわwwwwww

123 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:17.29 ID:ITykKRpm0.net
るしあは割とキャバ嬢としては天才よな
いくら箱云々言っても世界一貢がせた女ってすごいわ

124 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:19.62 ID:u5TrlPYl0.net
>>115
るしあは救えましたか…?

125 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:29.48 ID:0OcBiIV30.net
>>114
弱者男性と弱者女性がくっつくことは割とある

126 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:34.15 ID:7oJr/n/Nd.net
>>110
弱者男性とか男版のフェミみたいなんやろ
キモオタに失礼や

127 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:17:49.13 ID:KtLbXBbhM.net
>>101
サロメはもう別格やわ
普通なら1万いけば凄いと思うで

128 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:18:00.44 ID:+JZOgjqqa.net
>>65
冷凍庫のくだりヤバかったわ

129 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:18:03.45 ID:ITykKRpm0.net
>>125
人の意見ごちゃごちゃ否定してるからモテないんやで

130 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:18:17.08 ID:kTPq7DYS0.net
船長Twitterでもホロメンとの絡み皆無になったし
ガチで卒業考えとるのかもしれんな

131 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:18:28.12 ID:Dl+w4XnYd.net
>>118
今まさに委員長の登録者数抜かれたしな
叶なんか時間の問題だし葛葉もやばい
ホロライブ叩いてたらゴボウ抜きされて王の座取られるとかギャグかよと

132 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:18:44.73 ID:Shu9yMOK0.net
そう考えると団長は強いな

133 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:19:13.18 ID:I+J5jL7xp.net
>>123
太客にDM送って営業かけてたのやたら叩かれてたけどキャバ営業としては満点やな

134 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:19:24.64 ID:Z73ntuC10.net
>>115
いやキモい

135 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:19:34.59 ID:0OcBiIV30.net
>>126
弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性の蔑称である[1]。

2015年頃の日本で、未婚で恋人もいない非正規の貧困中年男性の意味でキモくて金のないおっさん(KKO)と自称する男性たちがいたが、この言葉そのものが差別的な用語だとして、同じような意味で代わりに「弱者男性」という用語が使われるようになった[1][2][3]。

136 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:19:39.53 ID:vTt8YYnQ0.net
なんならサロメが出てきてからホロの数字回復してるからな
関係ないと思うけどサロメから流れてきてるんじゃないかってレベル

137 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:19:45.21 ID:JbtDFRg+a.net
サロメお嬢様〉〉越えられない壁〉〉ホロライブ全員

これぐらい実力差ありすぎるしな

138 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:20:12.61 ID:GxX53qX/M.net
>>127
あれれ?wこいつ1軍じゃなかったの?w
それじゃあ他の有象無象と大差ないじゃんw

139 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:20:46.94 ID:KtLbXBbhM.net
>>130
みかりん名義でニコ生出てた時は引退して落ち着きたそうやったわ

140 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:21:11.36 ID:ha6gvtQir.net
そのうち安売りするやろ

141 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:21:19.16 ID:KH9VQorQp.net
経済的に豊かになったんだから今までやりたかったことやりたいだろ普通、お前らだってそうじゃん

142 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:21:21.88 ID:ITykKRpm0.net
>>135
まんまなんJのボリューム層だからホロライブは刺さるんだよ
逆にキャパ営業のないにじさんじは全くスレ立たない

143 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:21:24.07 ID:7WIVhaWI0.net
マリンには他のホロメンのためにもカバー訴えて欲しいわ
いくらなんでもタレント酷使しすぎ

144 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:22:05.79 ID:n4bsp3Th0.net
>>115
これの匙を投げたver好き

145 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:22:11.89 ID:9FuGrkZ7p.net
自分がおもろいとかかわいいと思える奴見たらええのになんで人気ある奴叩いたり数字バトルしちゃうんや?
ゲームの売り上げとかもそうやけど

146 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:22:22.70 ID:rMK81hzD0.net
ナイスパベストイレブンを発表します😆
https://i.imgur.com/YUnEDsP.jpg
https://i.imgur.com/2NqaRE8.jpg
https://i.imgur.com/MHvaJoa.jpg
https://i.imgur.com/1YLj5TF.png
https://i.imgur.com/65t5I54.jpg
https://i.imgur.com/sIPMLtt.jpg
https://i.imgur.com/DY9x2it.jpg
https://i.imgur.com/ZqvGRqJ.jpg
https://i.imgur.com/neaXhS7.png
https://i.imgur.com/PRJMoEj.jpg
http://i.imgur.com/sW6S8Kz.jpg

147 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:23:09.48 ID:KU0JqNvh0.net
>>133
それな
何が面白いのかまったくわからんライブ配信に毎月数十万払ってもらってたら
せめてそれくらいのサービスでもせんと申し訳ないって思う方が健常やわ

148 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:23:22.66 ID:n4bsp3Th0.net
>>146
火力高すぎやろ

149 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:23:37.11 ID:0qmZ8yWTM.net
>>145
ガキの時に親の仕事とか年収で威張っちゃうやついたろ?あれと同じや

150 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:23:39.83 ID:m3VF9vE80.net
>>136
サロメがにじさんじに数字を流せてないのが痛いよなぁ
桐生ココみたいに流せたら箱のファンも納得するだろうけど
このままじゃクロノワ抜いた時が怖いわ

151 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:24:02.95 ID:KtLbXBbhM.net
>>138
今の一軍で同接9万安定させるのは厳しいとおもうで

152 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:24:13.88 ID:4kjSgIsU0.net
サロメサロメ言うから見てきたけど、トークスキル無いし何がいいんかよう分からん
昔の声優がやってたボッチインキャ営業にしか見えんのやけど

153 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:24:33.15 ID:1avQZ9Mq0.net
コスプレ女で昔のオタクネタに詳しいってまでは被ってるんだけど才能が違いすぎる

154 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:24:49.58 ID:TpEqkFvb0.net
最初期は女Vtuber見てたけどもう一切見なくなったわサロメも見てない
やっぱおっさん配信者とか男Vtuber見てる方がええわってなった

155 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:24:50.07 ID:4qHpM95P0.net
>>146
ここまで本気になれるってこれはこれですごいよな

156 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:25:49.85 ID:p1JCobgmM.net
>>141
ホロ豚さぁ…お前らかっさんのこと金持ったからつまらなくなったって叩いてたよな?
それなら配信すらしなくなったこいつを擁護するのはおかしいよなぁ!?

157 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:26:07.36 ID:qUMSfz7k0.net
>>150
朝ココならぬ朝サロをやればええやん

158 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:26:17.81 ID:oT+J477u0.net
>>146
これって本人達も大喜利みたいなノリでやってんの?

159 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:26:42.10 ID:2HLzSpTT0.net
そういや今日こよりスレ全然勢いないけどどした?

160 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:27:00.71 ID:b65YZmBbd.net
>>21
ワイは信じないぞ😡

161 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:27:26.95 ID:4snXdetpd.net
こいつら休止しすぎて誰が今アクティブなのかわからん
未だに引退した奴の金魚の糞扱いされとる奴は結局復帰したんか?

162 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:28:01.61 ID:DD2mBlfk0.net
>>159
今更擦られまくった龍が如くとかやられてもそら落ちますよ…

163 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:28:15.20 ID:rMK81hzD0.net
>>158
無視されるとこうなる
https://i.imgur.com/Glj0kPg.jpg
https://i.imgur.com/V5Lb0lP.jpg
https://i.imgur.com/avLzDdI.jpg

164 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:28:20.47 ID:u5TrlPYl0.net
>>146
これだけやっても名前呼ばれる為にずっと待たされる上に感謝も一瞬で終わるんやろ?アホくさくならんの?

165 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:28:30.06 ID:8gAGGKdiM.net
>>159
龍が如く0やから語ることないやろ

166 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:29:03.62 ID:vTt8YYnQ0.net
>>159
こよりスレは金曜夜と土曜日はいつも伸びない
外から来てるからなんJ民とは生態が違う

167 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:29:08.73 ID:88zQ9vDqp.net
魂とVの両方でコンスタントに配信続けてる団長って結構なモンスターやな

168 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:29:30.43 ID:oT+J477u0.net
>>163
つよい

169 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:29:52.14 ID:7oJr/n/Nd.net
>>163
でも5万払って無視されたらそら悲しいわな
また金払って気付いてもらおうとしてるのがさらに悲しいけど

170 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:30:27.57 ID:9pvcFdvg0.net
>>163
見たことないけどもしオタク相手にそういう営業してるんなら
五万無視はあかんやろ

171 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:30:28.70 ID:dXQqT7HUM.net
>>151
答えになってないけど?w
ホロがサロメに負けてるのは前提として
こいつは1軍のくせに他のホロの雑魚ども以下の数字しか出せないってことでいいの?w

172 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:31:10.66 ID:Ddlm0Gctd.net
こんなもんでええかくらいのクオリティに満足して金投げた豚のせいだろ
化け物が育てた化け物だよ安易な成功体験は滅ぼすんや

173 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:31:42.92 ID:rsw4CpTva.net
>>146
レジェンドオブレジェンド

174 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:31:44.56 ID:KtLbXBbhM.net
>>171
今他のホロってどれ位数字出しとるんや?

175 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:31:50.26 ID:plV7dmzdM.net
>>97
復帰配信で3万は普通に少ないだろ

176 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:32:11.32 ID:4+ONmUME0.net
>>163
ばちゃ豚の赤スパ気持ち悪すぎだろ!

177 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:32:19.19 ID:1Svn+rckd.net
>>159
サロメ見て冷静になったらクソつまんないしお気持ちするから見なくていいやってなったわ

178 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:32:22.36 ID:2HLzSpTT0.net
>>166
どんな生態やねん

179 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:32:24.17 ID:Y13RMBzQM.net
>>174
知ってるくせに聞くなよホロ豚

180 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:33:05.45 ID:p+axntDC0.net
>>146
養護学校の教師だろもうこれは

181 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:33:09.50 ID:ITykKRpm0.net
ホロライブが弱者男性のイメージ付いたのは間違いなくスパチャ至上主義やな

182 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:33:35.00 ID:KtLbXBbhM.net
>>179
星街やマリン位しか見ないからわからんのや
教えてくれ

183 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:33:35.18 ID:T0TUt5fp0.net
Vtuberとか全く興味ないけど
ときどきエロ画像とかで観るからマリン船長だけは知ってる
コラボPC買いたかったけど落選したわ
さすが息をするようにウン十万捨てれる連中は格が違う

184 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:33:46.14 ID:KiAO90B80.net
こいつのエロ画像とか貼れよ無能しかおらんの?

185 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:33:51.07 ID:d8LcXifZ0.net
休み多すぎてもうアカンな
そりゃスバルやみこがトップになるわ

186 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:34:37.04 ID:jitiJiK40.net
ぺこら オワコン

187 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:02.56 ID:lqeip460p.net
サロメの同接下がって来てるよな
そろそろバフもキレそう

188 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:03.76 ID:hKV0Z6+Wd.net
サロメ見たあとだとね

189 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:05.40 ID:bl7QEqjq0.net
妊娠説はないンゴ?🥺

190 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:05.82 ID:rsw4CpTva.net
なんでホロライブ叩かれてるの?

散々同接数マウント取ってでにじさんじを馬鹿にしてたから

191 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:08.43 ID:88zQ9vDqp.net
葛葉が抜かれる頃にはホロだとスバルあたりがもう射程内か

192 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:16.71 ID:35FCo6bA0.net
10000円投げて「カマキリおいしい」ってコメントするとか色々狂っとるよな

193 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:27.25 ID:BLizcUZgd.net
一生分稼いだからモチベーション無くなったんやろ
古参のやつなんかほとんどそう

194 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:35.41 ID:N1w4GGJMa.net
なんかあって配信減ったのを皮肉るスレか、ガチで分からんのかどっちなんや?

195 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:41.68 ID:tVbRHIrnM.net
>>182
ランキングも調べられないのかホロ豚は…

196 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:43.18 ID:88zQ9vDqp.net
>>187
9万で安定してるようにしか見えんが

197 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:35:53.68 ID:B0gtjumF0.net
船長のエッチな画像貼ってクレメンス

198 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:36:03.65 ID:lRAMK8CK0.net
>>146
こわすぎ泣いた

199 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:36:08.33 ID:ITykKRpm0.net
>>192
毎日やばい繁華街の夜の店をYouTubeで公開配信してるみたいな感覚

200 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:36:40.21 ID:c8GMD2Pa0.net
サロメサロメうるせえよ

201 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:36:49.97 ID:lxcU6o5Dp.net
はやくスパチャしてええええ

202 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:38:20.66 ID:KtLbXBbhM.net
>>195
調べられないからランキング貼ってくれや
何かずっと喧嘩口調やけど嫌な事あったんか?

203 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:38:45.88 ID:lRAMK8CK0.net
豚さんたちの地獄みたいな告白が毎日飛んでくるんだ
そらきっついわな

204 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:38:47.20 ID:dgAHdTkFM.net
>>182
復帰配信歌枠で3万
明らかに他の復帰配信より少ないよね?
こんなこともわからないの?w

205 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:38:59.52 ID:KU0JqNvh0.net
かなたは復帰配信で同接もスパチャも倍増しとったし復帰芸ええやんって思ってもうた可能性あるな
普通なら予定通りイケとったんやろうがまさかのサロメで集客力ガクンと下がってもうたやな
ほかの休んでる1軍も戦々恐々としとるんちゃうか

206 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:39:19.04 ID:6a8uglTXM.net
サロメ豚ブヒブヒで草

207 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:39:34.44 ID:Bep1p5Ex0.net
カオナシってガチで的確だよな
お金でしか女とコミュニケーションとれない
万年孤独男の末路って感じだわ

208 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:39:50.08 ID:KtLbXBbhM.net
>>204
知らんかったわ
他の配信者も良くみてて勉強熱心なんやね

209 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:39:56.16 ID:4kjSgIsU0.net
サロメのどういうところが人気なのかワイに教えてほしい

210 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:40:10.92 ID:LvKkCSa4d.net
数字厨のぺっさんはどうすればええんや
サロメが引退するまで出てこないやろ

211 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:40:12.81 ID:mTzho+6b0.net
いくぜダチ公、るしあを救うぞ
とか言いながら結局何もしなかった人だっけ

212 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:40:18.82 ID:1LkEgynZp.net
3期はもうやる気ないやろ

213 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:41:02.70 ID:oqdYk5trM.net
>>202
そいつIDコロコロせなレスバできん有名なガイジやぞ

214 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:41:03.94 ID:SKkxmQMNa.net
>>51
椅子ってなんや?

215 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:41:08.82 ID:CiV878PAp.net
>>209
何言っても否定するだろうから言わん

216 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:41:13.18 ID:k4Mmx4ODM.net
>>202
他のホロ豚に貼ってもらったらいいんじゃないですか?w
僕ホロ豚じゃないんで
そもそもこいつが1軍と言えないほど落ちぶれたのは明白ですけどね
現実から目を背けるのやめてもらっていいですか?w

217 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:41:56.02 ID:TEi9Wr0qM.net
なんのために引っ越したと思ってんの
彼氏と同棲に決まってるやん
お前らのスパチャで彼氏と裕福な隠居生活よ

218 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:10.98 ID:WQWgzOaid.net
>>146
ぺこーらいつもありがとうがなんか可愛いく思えてきた

219 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:12.10 ID:lG9qZLsip.net
そもそもリスナーが勝手に配信者格付けして1軍だ2軍だ言ってるのが気持ち悪い

220 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:12.25 ID:3R2SVhzj0.net
やっぱ団長やな
定期的に配信してくれるしメンタル強そう
何より世の中の事を分かってる感じがある

221 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:43.21 ID:NJjdwk8D0.net
もう一生分稼いだから半隠居生活やろなあ

222 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:45.55 ID:KtLbXBbhM.net
>>213
そうなんか
普通にレスしようと思ってたのにずっと喧嘩口調だから困惑しとるわ

223 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:54.45 ID:oOyLIOLYp.net
団長はニコ動でチンポ用ASMR出してるしな

224 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:55.00 ID:UYibiSyq0.net
ホロライブもここに来てさくらみこの一枚看板になってるやん
持病持ちに無理させてええんか?
ここでさくらみこ倒れたらホロライブもヤバいやろ

225 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:42:57.10 ID:4kjSgIsU0.net
>>215
は?
ワイVtuber自体にスパチャなげたことないニワカやからガチで教えてほしいだけやで

226 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:43:47.09 ID:/XnnOMPTM.net
>>65
今までで一番おもろかったな
GTAは俺的にゴミだけど次で巻き返すのすげえわ

227 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:43:55.19 ID:KU0JqNvh0.net
>>209
数字出してるところとデビューして間もないところに決まっとるやろ
Vに限らず流行なんてそんなもんや

228 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:43:56.49 ID:abeRsNCma.net
喉壊したんやしまた壊したら今度は再起不能なるとか言われたから臆してるんちゃうんか
すいせいも喉キツいからって地声にしたし船長もこれからも喉酷使するか地声で行くかで迷ってるんやろ

229 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:44:02.92 ID:35FCo6bA0.net
はあちゃまは学生との両立きつすぎやろ

230 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:44:05.78 ID:1avQZ9Mq0.net
>>215
ネットでiPhoneの良いところ教えてとか言ってるやつも大概
最終的にAndroidよりiPhoneが売れてるのになんとかケチつけたいだけだったりするよな

231 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:44:18.43 ID:KtLbXBbhM.net
>>216
ホロ豚じゃないの落ちぶれたってわかるって凄いな

232 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:45:06.48 ID:UfdkcpD0M.net
>>225
お前がみんなが面白いと思ってるものを面白いと思えない感性なだけ

233 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:45:30.63 ID:Pxi4V+pI0.net
事情をよく知らんのだが
どのくらい配信しとらんの?

234 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:45:33.09 ID:vTt8YYnQ0.net
>>231
この手のやつってにじさんじ本スレにいるやつなんや
だからにじさんじスレで3万終わったとか叩かれまくってるの見てそれでなんJ来るから多分ほんとに知らんのや
でも3万だけはしってるからこうなる

235 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:45:47.22 ID:UYibiSyq0.net
>>228
みかりん時代から地声やろ
単純に叫び過ぎやわ

236 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:45:53.07 ID:YEmDqYh70.net
そろそろマジの子持ち既婚公表してるママVtuberいるやろ
需要あると思うぞ
ママみ求めてるやつは居ると思う
“公表”してるやつやぞ勘違いしてレスつけて来んなよ

237 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:45:53.56 ID:LvKkCSa4d.net
>>228
いやだったら一発目で歌にせんやろ

238 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:01.14 ID:HeBSBcg+M.net
>>231
復帰配信で3万w以降配信なしなんだから分かるに決まってんだろ

239 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:09.78 ID:eItbn91yF.net
そろそろ結婚して引退とかふつうにありそう

240 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:22.52 ID:qUMSfz7k0.net
>>236
人妻はマジでほしい

241 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:23.72 ID:lG9qZLsip.net
喉きついなら何時間もスパチャ読みするの辞めてくれ

242 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:34.68 ID:1avQZ9Mq0.net
>>236
既婚どころか離婚してるやつにじさんじにいるわ

243 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:46.73 ID:SksY3Rqu0.net
>>236
おめシスけ?

244 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:54.73 ID:4kjSgIsU0.net
>>227
なんやそれ
サロメ自体の魅力はないってこと?
新人で毎日投稿してるから見てるっある意味悪口やん

245 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:46:55.79 ID:lG9qZLsip.net
>>236
おめシスはいいぞ

246 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:47:07.81 ID:CiV878PAp.net
そういや人妻設定のVっておらんのか

247 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:47:20.55 ID:Tt16gGWy0.net
1万赤スパでもアップルやらグーグルに抜かれて運営と折半して税金取られてたとかやってたら殆ど残らんしアホらしいだろ

248 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:47:35.10 ID:ZF3RpGqU0.net
>>236
個人なら出産報告してるおめシスおるぞ

249 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:47:39.45 ID:CiV878PAp.net
>>244
ほら
それ言いたいだけやん

250 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:47:54.41 ID:XpgQlHP4M.net
>>231
で、話戻すけど、1軍から落ちぶれたってのは認めるってことでいいのね?w

251 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:48:35.88 ID:r07+gCyIa.net
ホロはまずスパチャ読みをやめさせろや

252 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:48:41.27 ID:1avQZ9Mq0.net
>>244
お前みたいなやつは鬼滅とかスパイファミリーも作品自体はつまらないってこと??とか言い出すだけやろ

253 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:48:41.99 ID:Nb7b+ZDm0.net
>>250
なんでIDコロコロ変えてるんや?

254 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:48:46.60 ID:xqlnDrVBd.net
まーたガイジの掌で遊んでるんか

255 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:49:13.37 ID:ZF3RpGqU0.net
赤ん坊一部隠して動画にも出してたよな

256 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:49:21.06 ID:KtLbXBbhM.net
>>234
わざわざ他板からはるばるとなんJに足を運んで来てくれたんやな
自分からランキングのURLとか貼ろうとしないからおかしいとは思ったわ
文章から見るに中学生くらいかな?

257 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:49:32.83 ID:RAQuyw4k0.net
>>236
深層組のバツイチ元キャバ嬢でもみてろ

258 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:49:48.67 ID:0xOfGPn1M.net
>>256
いいから答えて

259 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:49:52.22 ID:Pxi4V+pI0.net
>>209
サロメは当人の面白さもさることながら
大概1時間で配信が終わるから張り付かなくていい
のがウケたんじゃないかって言われてたよなたしか

260 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:50:04.91 ID:GUhfypsSM.net
ババアだしなもう終わりやろ

261 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:50:13.70 ID:2EcRX8FZ0.net
>>57
実質休みないからなぁ

262 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:50:20.57 ID:LvKkCSa4d.net
>>251
いや会社としてはスパチャ額は同接より大事なんやから辞めさせれんやろ

263 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:50:42.39 ID:lG9qZLsip.net
サロメは寝る前にサクッと1時間で見られるのも大きいな

264 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:50:58.31 ID:hC4lXOE+0.net
30年前から思ってたけどスパチャするより事務所に現金書留送ったほうが推しは喜ぶんじゃないの?

265 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:51:05.57 ID:KtLbXBbhM.net
>>250
落ちぶれるも何も何を基準にすればええのかわからんのや
自分の推してるVはどんなもんなんや?

266 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:51:12.00 ID:ujHuSP0s0.net
好き嫌いは別として何がウケてるかなんて初配信とバイオ1回目見りゃ普通は理解できる
理解できないってことは自分の好き嫌いを除いて考えられないだけや

267 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:51:13.10 ID:RhxJfgBx0.net
当たり前だが声作ってる奴は喉壊しやすい
フレアもそのうちヤバそうや

268 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:51:15.60 ID:yDFuOcuo0.net
ぶっつづけより1時間区切りの方が毎日でも見やすいし同じゲームで毎日投稿できるしええよな

269 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:51:46.08 ID:dXk7Z32na.net
>>264
おせうやん!

270 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:52:01.15 ID:O0d1EwJh0.net
調べたけどそんな声変わってるんか?

271 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:52:33.01 ID:sqgqaoVF0.net
>>236
からすまニキの嫁とか?

272 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:52:33.32 ID:qoga1d5vM.net
>>265
サロメは連日9万だけど
君の推しの負けやねw

273 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 15:52:54.47 ID:TREpPdHB0.net
>>246
突然出産報告したVならおるで

総レス数 273
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★