2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の母ちゃんおかしいんだがwwww

1 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:49:20.88 ID:IAf9TRju0.net
・高校生の頃仏教のカルト教にハマる
・一人暮らしの俺に新興宗教のお守り送ってくる
・アムウェイのサプリを俺に送ってくる

2 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:49:55.98 ID:IAf9TRju0.net
色んな人から
お前の母ちゃんおかしいだろって言われてる
なんj民の感想が聞きたい

3 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:50:11.15 ID:zuZYZZH6a.net
そんなもんや
コロコロ変えてるなら問題ないやろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:50:12.36 ID:k64IOScM0.net
おかしいのはお前

5 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:51:23.02 ID:IAf9TRju0.net
・占い師にハマっている
・仏像を見に行きたいと言って山が怖いと言って駐車場に泣いて帰ってくる

6 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:51:57.70 ID:IAf9TRju0.net
>>3
今も変な宗教やってるみたい

7 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:53:20.07 ID:IAf9TRju0.net
・朝いきなり泣き出して父が離婚したいと思ったらしい
・厳格な実の父の悪口を言いまくる

8 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:54:12.31 ID:IAf9TRju0.net
・昼から焼酎を飲んでいた父を見て父をビンタしまくり子供にも怒鳴る

9 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:55:09.93 ID:IAf9TRju0.net
・新興宗教にハマって狂気じみたこと言ってたのに追求したら言ってないと言って逆ギレ

10 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:57:52.14 ID:IAf9TRju0.net
・祖父がなくなった時葬式場の飯がまずいと言ってキレる
ド田舎の葬式の飯なんてまずいだろw

11 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 00:59:28.07 ID:crOz8e6D0.net
元カノの母親が昔カルトにハマって糖質発症してたわ

12 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:00:25.28 ID:IAf9TRju0.net
・父に暴力をしまくり被害者面

13 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:00:35.19 ID:roQEDCo80.net
母親の借金はお前に回ってくるで

14 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:01:11.14 ID:IAf9TRju0.net
>>11
おかしい奴はマジでずっとおかしいからな

15 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:02:52.21 ID:IAf9TRju0.net
・俺が母親の暴言と宗教やマルチ商法にキレる
怒鳴り合いを見た父がキレて父と殴り合いになり警察介入
・警察の喧嘩の仲裁で母は被害者面

16 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:04:31.73 ID:IAf9TRju0.net
・茶の間に母が来たのでノートパソコン持って2階に上がると
「一緒にいたくないってこと!?」
と怒鳴り始める

17 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:05:34.69 ID:eq/VPfv3d.net
前と比べて明らかに行動がおかしくなったと思ったら統合失調症疑え

14年前に俺の母親も言動がおかしくなって幻覚幻聴に指示されて行動してた

家は親父がいない間は電気消して真っ暗にしてて車に盗聴機が仕掛けられてるとかテレビの人が悪口を言ってるとか。
父親の前ではいつも通りに過ごしてたから親父を説得して病院連れていくの苦労したわ

18 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:07:22.01 ID:IAf9TRju0.net
>>17
いや俺遺伝で躁うつ病の治療を一生受けないといけないんだけど
有名な精神科医が母は病気ではないって言っていってた性格がおかしいらしい

19 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:07:41.77 ID:Zz7CdZe80.net
>>16
これは仕方ないやろ
母ちゃん傷付いたんや

20 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:07:55.17 ID:bmJL9/eAd.net
イッチも十分おかしいけどな

21 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:08:56.18 ID:eq/VPfv3d.net
トイレに梟の人形が20個ぐらい飾ってあるんだが、ある日から全部の人形が首だけ壁向いててゾッとした。

後は鍋の蓋を閉められなくなったりかな
なぜか蓋を逆さまに閉めるんだよね
直してあげようとしたらめちゃくちゃキレられる

22 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:09:07.71 ID:IAf9TRju0.net
・いとこに学歴で勝って欲しいとか
毒親発言しまくる

23 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:10:04.84 ID:eq/VPfv3d.net
>>18
何件かまわったほうがいいよ
医者も完璧じゃないから誤診なんて当たり前にある

24 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:10:46.31 ID:IAf9TRju0.net
>>21
お前も母で苦労してるんだな
俺は10年以上精神科行ってるが
今は統合失調症はいい薬が何十種類もあるから症状は落ち着くと思う
保護室も今は牢屋じゃなくて強化ガラスだし

25 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:11:34.76 ID:eq/VPfv3d.net
今は薬のおかげで何とか日常は過ごせてるけど外出とか家事はできないようになったね

26 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:11:35.97 ID:IAf9TRju0.net
>>23
今は首都圏の有名な医者のとこ行ってるから相談してみるか

27 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:12:39.93 ID:IAf9TRju0.net
>>25
改善していくといいな

28 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:15:58.25 ID:ZQGJFlz20.net
このスレに書いたことを医者に見せろよ
確実に病気やで

29 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:17:27.55 ID:fbXoa+vQ0.net
母親パーソナリティ障害系なのか?

30 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:17:58.55 ID:wYy9RgsXM.net
最近母ちゃんが深夜にどっか行ってるから気になってこっそり後をつけてみたら近所の公園近くの電柱の周りを怖い顔でぐるぐる回ってるみたいな話かと

31 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:20:50.09 ID:0WjKgIsW0.net
反ワク Qアノンは?

32 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 01:26:27.75 ID:UBXfiy/D0.net
財産も寄贈してるんか?

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200