2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの映画で一番トラウマになる映画ってヤキニクロードだよな

1 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:39:56.73 ID:Wml0v+S10.net
昨日まで仲良かった知り合いがみんな「あいつら犯罪者やで!」って白い目で見てくるんやで

2 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:40:36.23 ID:Wml0v+S10.net
裏切りおにぎりってあだ名もここからや

3 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:41:14.41 ID:gG2LEa3u0.net
オトナ帝国でラストの二人が飛び降りるところ
子供のころ見てショック受けたわ

4 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:42:39.16 ID:Wml0v+S10.net
ハイグレ魔王のアクション仮面「しんのすけ君!一緒にハイグレ魔王をやっつけよう!」
ミミ子「しんのすけ君アクション戦士として力を貸して!」

ヤキニクロードのアクション仮面「こいつは犯罪者だからみんなで捕まえよう」

ひでえ

5 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:42:44.68 ID:hjzlDXl5a.net
あの映画のせいでほとんどの登場人物が一度は野原一家を裏切ったことになっちゃったよね

6 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:43:06.88 ID:Wml0v+S10.net
>>3
途中でやめたやん

7 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:43:21.67 ID:Wml0v+S10.net
>>5
せや

8 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:43:52.15 ID:guUFzP6kr.net
ひまわりが川に流れてひろしが必死に探してるとこ演技良すぎて胸が詰まるわ

9 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:44:02.17 ID:Wml0v+S10.net
秋田や九州のじいちゃん達も警察に連行されたからな

10 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:44:29.56 ID:Wml0v+S10.net
>>8
ヤバイな

11 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:45:24.79 ID:hjzlDXl5a.net
ななこお姉さんですらしんのすけのこと見捨てたからな

12 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:45:28.75 ID:Wml0v+S10.net
まあ感動路線からギャグ路線に戻したから
ある意味では凄い映画だが

13 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:45:57.17 ID:Wml0v+S10.net
>>11
悲しい

14 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:46:27.61 ID:86BX3s9na.net
>>4
真面目に考えると相当心抉られるやろな幼児が村憧れのヒーローに悪党扱いて

15 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:46:46.85 ID:Wml0v+S10.net
隣のおばちゃんは「いつかやると思ってた」みたいな風に言ってたのはさもありなんだが

16 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:47:51.54 ID:Wml0v+S10.net
>>14
あれは酷いわ
あんなアクション仮面ならハイグレ魔王にでもやられてしまえ

17 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:48:24.74 ID:hjzlDXl5a.net
みっちーとよしりんってとっ捕まえて懸賞金みたいなのもらおうとしてなかったっけ

18 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:48:45.80 ID:Wml0v+S10.net
まあ熱海市は映画の舞台になって喜んでるだろうが

19 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:49:00.96 ID:0psGGHKe0.net
カスカベボーイズの序盤が一番絶望するやろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:49:40.33 ID:Wml0v+S10.net
>>17
さもありなん

21 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:50:24.64 ID:Wml0v+S10.net
ていうかあの二人は普段からタダ飯狙ってくるからな
ノリスケといい勝負や

22 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:50:35.13 ID:0psGGHKe0.net
イツメンのなかでお菓子に唯一つられたおにぎり好き

23 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:50:59.30 ID:Wml0v+S10.net
>>19
みんな春日部で過ごした日を忘れちゃうからな

24 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:51:18.24 ID:HRkMrf9W0.net
雲黒斎

25 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:51:45.73 ID:Wml0v+S10.net
>>22
マサオはリアルでいそうなガキだからな

26 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:51:56.34 ID:Yj4+mBJc0.net
サボテンは友達が泣いてた

27 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:52:27.38 ID:S0De7LBh0.net
アミーゴだろ

28 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:52:29.52 ID:0psGGHKe0.net
>>26
サボテンの感動とギャグのバランス割と好きやわ
最後防衛隊バッジが伏線になってのめちゃくちゃ好き

29 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:52:35.78 ID:Wml0v+S10.net
>>24
事件が解決したと帰ってきたら現代がヒエールに乗っとられるしな

30 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:52:41.44 ID:/fbzLEPv0.net
アミーゴは?

31 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:52:56.20 ID:Wml0v+S10.net
>>26
怖いな

32 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:53:19.45 ID:/WfL8JSS0.net
ヘンダーランドの薄暗い雰囲気怖いE

33 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:53:20.16 ID:S0De7LBh0.net
ユメミーも正直怖かった

34 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:53:54.70 ID:Wml0v+S10.net
>>30
アミーゴは散々トラウマって言われてるから
こっちは一番精神的なトラウマだと挙げた次第

35 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:54:17.92 ID:Wml0v+S10.net
>>28
いいよね

36 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:55:16.66 ID:Wml0v+S10.net
>>32
スノーマン怖いよな

37 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:55:44.19 ID:Wml0v+S10.net
>>33
お母さんの亡霊も怖いよな

38 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:56:19.87 ID:S0De7LBh0.net
大人帝国抜いたら1番好きなクレしん映画はカスカベボーイズだわ

39 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:56:51.92 ID:Wml0v+S10.net
まあ最後の焼肉食ってるシーンが美味そうだからええが

40 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:57:31.10 ID:Wml0v+S10.net
>>38
時間が動き始まるシーンは胸熱だよな

41 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:58:42.44 ID:CPE+3piA0.net
カスカベボーイズの鞭で打たれるとこやろ
あそこだけガチの打撃やぞ

42 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:58:46.16 ID:oTukkO26p.net
カンフーの最後の方で🥺こんな顔して何もできなくなったみさえとひろし本当に怖ヨ

43 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:59:01.38 ID:Wml0v+S10.net
ひろしは会社クビになった挙句
川口からボロッカスに言われててかわいそう

44 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:59:18.31 ID:H5aWkO2Wa.net
なんで裏切られるんやったっけ?
ストーリー忘れたわ

45 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:59:34.21 ID:Wml0v+S10.net
>>41
確かに暴力シーンは見ててつらい

46 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:59:52.47 ID:8tKV3C8Ma.net
>>1
そんな見方で見てなかったが確かに現実でもあり得て怖いわな

47 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 20:59:53.24 ID:S0De7LBh0.net
>>44
野原一家が犯罪者としてニュースに取り上げられる

48 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:00:01.03 ID:McKxnr8Q0.net
ハイグレ魔王に出てくる駄菓子屋の雰囲気すこしコワかったわ

49 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:00:07.08 ID:Wml0v+S10.net
>>42
まさかヒロインが悪堕ちするとはな

50 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:01:16.55 ID:Wml0v+S10.net
>>44
発明品を手に入れるパスワードが必要だかで
野原家を捕まえようって黒幕が仕組んだ

51 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:01:20.42 ID:+JqAvTnta.net
バカップルに向かってヒロシが片腹痛いわ!って凄むシーンでクソ笑ったわ

52 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:01:26.61 ID:0psGGHKe0.net
>>38
ワイもや
太陽動き始めたとこでワクワク感たまんないわ

53 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:01:40.75 ID:X3FGl4tx0.net
マサオの株下がったのこの映画のせいだよな

54 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:01:45.68 ID:Wml0v+S10.net
>>48
わかるわ
異世界への入り口みたいな風で

55 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:02:36.13 ID:e/lbmyn30.net
麻雀回ってなんやったっけ

56 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:02:49.30 ID:Wml0v+S10.net
>>53
せや

57 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:03:10.54 ID:6GI7Bg7f0.net
ババアパンツの姉ちゃんかわいかったよな

58 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:03:16.37 ID:hjzlDXl5a.net
怪電波で野原一家以外洗脳しましたとかなら救いがあったけど、テレビで報道されただけで登場人物みんな簡単に手のひら返したからな

59 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:03:43.10 ID:H5aWkO2Wa.net
>>47

>>50
洗脳されたとかじゃないんか…

60 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:03:44.01 ID:Jj6aMrhA0.net
はぁ……
こんにゃくサンバやぞ

61 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:04:21.13 ID:e/lbmyn30.net
>>60
クソ面白くないからしゃあない
30人くらいしか観てないやろ

62 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:04:33.13 ID:Wml0v+S10.net
ハイグレ魔王の時はマサオ君がしんのすけからかわれるシーンを見て庇うくらい優しかったのにネネちゃん
あと泣きそうな顔でハイグレしてた
あんな弱いネネちゃんはもう見れない

63 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:04:47.14 ID:XCGHpubf0.net
未だにしんちゃんの声優慣れなくてつらいわ、最新の映画楽しめん

64 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:05:13.06 ID:e/lbmyn30.net
>>62
麻雀のやつの映画教えろ
まさおが3人にロンされるやつ

65 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:05:37.86 ID:Wml0v+S10.net
>>55
温泉の同時上映かな?

66 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:06:03.62 ID:S0De7LBh0.net
最新のクレしん映画も普通に面白かったわ
J民は観たか?

67 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:06:10.47 ID:mBo1W47+0.net
サボテンは絶望感あったな

68 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:06:34.30 ID:/coYybVy0.net
いい歳していつまで児童向けアニメの話してるの?

69 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:06:51.26 ID:Wml0v+S10.net
>>59
電波で洗脳されたんや

70 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:07:20.04 ID:Wml0v+S10.net
>>68
すまんな

71 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:07:24.47 ID:Jj6aMrhA0.net
>>61
途中まではええんやけどなあ…を

72 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:07:46.32 ID:Jj6aMrhA0.net
>>68
子供と見るんやで

73 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:07:46.38 ID:OGuutjlJ0.net
アニメでホラー回やってる時期あったよな 普通にトラウマなるやろ

74 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:08:18.66 ID:Wml0v+S10.net
>>67
セリフが一切ない怪物みたいな悪役怖いよな

75 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:08:30.00 ID:e/lbmyn30.net
>>65
正解や

76 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:08:42.80 ID:HuG94c250.net
>>68
クレしんが児童向けとか人生エアプか?

77 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:09:10.55 ID:Wml0v+S10.net
>>73
殴られうさぎとか人形怖いよな

78 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:09:26.22 ID:X3FGl4tx0.net
>>64
あれはえいがじゃなくて
TVスペシャルだぞ
忠臣蔵とかとおなじ

79 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:09:34.72 ID:e/lbmyn30.net
>>73
幼稚園に謎の階段が出現するやつやっけ

80 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:03.31 ID:Wml0v+S10.net
>>76
原作はコンドームが普通に出るんやろ?

81 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:06.64 ID:aJWlFrVZr.net
お前らアミーゴクソっていうけど
3分ポッキリやキンポコよりいいだろ

82 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:20.64 ID:OCouWamg0.net
ハイグレは独特な雰囲気あるよな

83 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:28.80 ID:Wml0v+S10.net
>>81
途中まではええんや

84 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:43.25 ID:A47ibGJep.net
一度マサオくんの二重人格がウケたからって何度もこすりすぎ
マサオくんは泣き虫おにぎりじゃないと真のマサオくんじゃない

85 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:46.09 ID:FeonAfMO0.net
こんにゃくの風間くんマッマほんま怖い

86 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:10:52.12 ID:e/lbmyn30.net
>>78
http://imgur.com/zYdxtBV.png
お前の負けやで

87 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:11:40.97 ID:e/lbmyn30.net
>>81
ポッキリはなんで人気ないんや?
まあワンパターンで面白くなかったけど

88 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:12:30.26 ID:e/lbmyn30.net
>>85
あれよりお風呂ひろしの方が怖いやろ

89 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:12:45.44 ID:VRjexCQG0.net
よく考えたらあのボスどんだけ権力あるんだろうな

90 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:12:50.61 ID:Wml0v+S10.net
>>82
最初やから気合い入ってたし
手探りやったからな

91 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:13:14.63 ID:Wml0v+S10.net
>>89
ホテルの社長やろ

92 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:13:50.51 ID:e/lbmyn30.net
>>89
権力はそんなないやろ
落ちぶれた温泉ホテルの社長やろ?

93 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:14:17.91 ID:aJWlFrVZr.net
>>87
ポッキリはなんか良くわからなかった
何かやり遂げるって感じでもないし
敵の動機も良くわからずフワフワした感じで進んでいったから
不快とか思ってた展開と違う落胆みたいなのではなくて、真の意味で中身が薄くてつまらなかった

94 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:14:18.83 ID:Wml0v+S10.net
>>92
あの後秘密結社作ったんやっけ

95 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:15:13.64 ID:Wml0v+S10.net
>>72
ハイグレ魔王
子供と見てるって声ネットでたまに見るな

96 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:15:55.18 ID:IvKRAiaE0.net
>>89
あれって、あの頭の機械でやったと思ってたんやがちがうんやなあ

97 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:15:59.07 ID:e/lbmyn30.net
>>93
あれほんま何のために戦ってたのか思い出せんな
尻出しに呼ばれて戦ってた感じやったっけ

98 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:16:15.51 ID:e/lbmyn30.net
>>94
忘れた

99 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:16:31.11 ID:PhgeVl3k0.net
ヘンダーランドやろみさえとひろしが入れ替わったり雪だるまが家にまで来て襲ってきたり
野原家の自宅が安全というのが通用しない

100 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:16:56.54 ID:r97c7fVua.net
泣きそうなひまわりをしんのすけがチンコプターで頑張って笑わせようとする映画なんやっけ

101 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:16:58.31 ID:Wml0v+S10.net
2003年
クレしん 栄光のヤキニクロード
コナン  迷宮の十字路(クロスロード)

クレしん オレは熱海になる!
コナン  義経になりたかったんや!

ちょっと似てて草

102 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:17:01.81 ID:V652OsXE0.net
ワイ雲谷斎からオトナ帝国ぐらいまでしか見とらんのやが、それ以降見たほうがええやつある?

103 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:17:34.13 ID:Wml0v+S10.net
>>102
天カスはおもろいと聞くで
コナンよりミステリーしてるらしい

104 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:18:34.99 ID:Wml0v+S10.net
>>100
暗黒タマタマか?

105 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:18:59.19 ID:X3FGl4tx0.net
>>100
暗黒タマタマやな

106 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:19:00.26 ID:e/lbmyn30.net
>>101
なに言ってんだこいつ

107 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:19:16.49 ID:VRjexCQG0.net
>>92
権力ないと警察と報道動かせなくね?

108 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:19:26.68 ID:S0De7LBh0.net
>>103
天カス観たけど面白かったわ
自分が知ってるクレしん映画だと
TOP5はいるくらい

109 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:19:43.57 ID:++oHH4tW0.net
>>81
クレしん映画の最糞ってきんぽこだと思うんやけど
変なアンチが付いてるせいでムトウ作品ばかりやり玉にあげられるよな
今思うとポッキリ以外はそこそこやったろ

110 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:20:24.11 ID:Wml0v+S10.net
温泉わくわく大決戦のアカマミレと草津って
声優さんがジャイアントロボでも対決する役で草

111 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:20:46.32 ID:OCouWamg0.net
>>108
マ?

112 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:21:04.09 ID:r97c7fVua.net
>>104,105
調べたらそれやサンガツ
何故かあそこ泣けたんよな

113 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:21:41.89 ID:0psGGHKe0.net
なんJ民思ったよりクレしん語れるんやなワイの周りだと未だに観てるのワイしかおらんわ

114 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:21:44.47 ID:e/lbmyn30.net
>>112
ええ……

115 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:21:59.47 ID:e/lbmyn30.net
>>113
ちなどこすみ?

116 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:22:33.34 ID:W/BYOZOD0.net
最近焼肉ロード見たら、ブラックホークダウンとか史上最大の作戦とか戦争映画ネタが結構あるのに気づいたわ

117 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:22:45.50 ID:uYAwsfFI0.net
ヘンダーランドって言ったらにわか扱いされる?

118 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:22:48.10 ID:ieOZp/oJa.net
っぱアミーゴや
極端にホラーで後半のギャグ要素まで怖い

119 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:22:58.57 ID:e/lbmyn30.net
>>110
声優コロッケやろ

120 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:23:08.77 ID:Wml0v+S10.net
一作目からハイグレ魔王やから
毎回ぶっ飛んだ冒険できるのは凄いよな

121 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:23:16.36 ID:0psGGHKe0.net
>>115
神奈川や

122 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:23:18.41 ID:EGr+g5kI0.net
雲黒斎の現代版や。ハッピーエンドだと思ったのに酷いや

123 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:24:32.78 ID:Wml0v+S10.net
アミーゴの好きなシーンはまつざか先生がみんなを守る場面や
ハイグレ魔王やと洗脳されて敵になってたけど
実は園児思いのええ先生や

124 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:24:34.02 ID:e/lbmyn30.net
>>121
どこや
http://imgur.com/QmtrMQ2.png

125 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:24:57.76 ID:2t9ma5Uh0.net
おえかキングダムの終盤のクレヨン使い切った後の大人たちも同レヴェルの胸糞

126 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:25:51.66 ID:Wml0v+S10.net
>>122
映画やとみんなヘンテコな和風な格好になってたが
原作だとうんこにされるんやで

127 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:26:14.80 ID:Wml0v+S10.net
>>125
わかる

128 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:26:43.69 ID:e/lbmyn30.net
ゲームボーイのクレヨンしんちゃんの運動会みたいなゲームしってるやつおる?

129 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:27:22.92 ID:65Kq0POZ0.net
敵の幹部のお姉さんが可愛い

130 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:27:49.64 ID:onCTvGIE0.net
どの映画か忘れたけど毒霧吹いてくるカラクリ女やろ

131 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:27:53.02 ID:Tdb9MSmn0.net
学校のやつ落ちひどくなかった?なんやあれ

132 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:27:58.32 ID:++oHH4tW0.net
ラクガキ、サボテン、天かすとか近年も面白い映画沢山あるのにイマイチ評価されないよな
というか初期作品が神格化させすぎや
戦国とかクレしん映画として見たら駄作なのに何であんな評価されてるかわからん

133 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:28:23.78 ID:Wml0v+S10.net
>>119
ジャイアントロボとロボとーちゃんはちゃうで
別のアニメや

134 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:28:39.36 ID:2/f3PYzVa.net
スパイ映画のヒロインすき

135 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:28:51.09 ID:S0De7LBh0.net
>>132
クレしん映画として観たらとか言うけど
普通に面白いもん

136 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:29:05.25 ID:K+Notezo0.net
ヘンダーランドのひろしとみさえが風呂で人形になるところだろ

137 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:29:18.18 ID:Wml0v+S10.net
>>129
美人やけど悪役にはしんのすけはデレないんだよな

138 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:29:18.90 ID:e/lbmyn30.net
>>133
ごっちゃになってたわ
コロッケはロボトーちゃんやなすまん

139 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:29:55.83 ID:e/lbmyn30.net
>>137
チョキリーヌ・ベスタ はい論破

140 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:30:04.31 ID:Wml0v+S10.net
>>130
雲黒斎やな

141 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:30:48.60 ID:W/BYOZOD0.net
>>132
しかし「クレしんじゃなくてもいいよね?w」の映画がクソだったからなぁ

142 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:31:36.28 ID:e/lbmyn30.net
スレ落ちるで じゃ

143 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:31:39.26 ID:Wml0v+S10.net
ワイがいたずらしてると
母「いい子にしないとハイグレ魔王が来るわよ!」
と脅された思い出

144 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:32:03.59 ID:ay8Xgx6f0.net
>>132
あたま悪そう

145 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:32:12.57 ID:Wml0v+S10.net
アナコンダも怖い

146 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:33:01.16 ID:Wml0v+S10.net
温泉はゲストが丹羽哲郎とは豪華やな

147 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:33:05.96 ID:++oHH4tW0.net
>>135
普通の映画として見たら良作やけどクレしん映画としては駄作
あんなんただの監督のオナニーやしクレしんを題材にして作る映画ではないで
同じ監督の大人帝国は傑作やと思うわ

148 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:33:42.76 ID:0psGGHKe0.net
>>124
めっちゃ聞いてきて草
ワイ男やからそういうのは意味ないゾ

149 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:33:59.40 ID:Wml0v+S10.net
ヘクソンも怖いよな
考えを読むんやから

150 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:34:54.30 ID:2t9ma5Uh0.net
戦国ってクレしんじゃなくてもいいよね?ってよく聞くがクレしん以外がやったか?
草薙の見て何とも思わんかね?

151 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:35:56.36 ID:NoSKHA1c0.net
>>132
サボテンとかまじで終わってるやろ何がおもろいんや

152 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:36:28.06 ID:ltuqccsc0.net
あれなんで犯罪者扱いされたんや?
洗脳装置使ったんか?

153 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:37:18.62 ID:Wml0v+S10.net
ブリブリ王国は冒険してるみたいで好きや

154 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:37:26.56 ID:NoSKHA1c0.net
最近の映画には狂気がないわ

155 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:37:45.84 ID:Wml0v+S10.net
>>152
そんな感じらしいで

156 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:38:19.10 ID:VMMYSZsL0.net
あのホモすき

157 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:38:25.76 ID:S0De7LBh0.net
カンフーボーイズの終わり方結構好き

158 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:38:25.98 ID:p3YXKyBAa.net
カスカベボーイズでみさえが笑い者にされたあとぼこぼこにされてしんちゃんと一緒に屋敷の外に投げ出されるシーンは一番精神にキたわ

159 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:38:37.86 ID:e/lbmyn30.net
>>156
わいのTwitterのアイコンや

160 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:38:50.74 ID:qdnyEDOg0.net
ス·ノーマン·パーがしんちゃんのおしっこ中に来るやつだろ?

161 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:38:51.04 ID:Wml0v+S10.net
初期の下っ端戦闘員不気味で怖いよな
パンスト団とかホワイトスネーク団とか

162 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:39:25.55 ID:ltuqccsc0.net
>>132
天かすはクソ評価されてる定期

163 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:39:33.74 ID:Wml0v+S10.net
>>160
わかる
あれもしんのすけがどんなに悪い奴って言っても誰も信じてくれん

164 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:39:40.59 ID:2t9ma5Uh0.net
詳しそうな人いっぱいいるからついでに聞きたいんやが戦国でおまたのおじさんと赤いやつが戦ってる時「デグレック」みたいな事言ってるんだがあれなんて言ってるんだ?
字幕も出ないしずっときになってる

165 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:39:41.47 ID:2p/scJlk0.net
>>158
キッツいなーという思い出が

166 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 21:39:59.67 ID:IusVj484a.net
最近の映画はなんか浮世離れしすぎててな
もうちょいリアル寄りのが好きだったわ

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★