2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県上空に謎の光の柱が出現してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:21:08.57 ID:6K4ysnGF0.net
なにこれ

2 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:21:17.36 ID:6K4ysnGF0.net
https://i.imgur.com/BX7a4dX.jpg
https://i.imgur.com/AZHEnhU.jpg
なにこれ

3 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:21:40.45 ID:jLAC8ZCNa.net


4 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:21:41.16 ID:MOLTNtJLr.net
ちょっと早すぎやしねえか?

5 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:07.79 ID:mqKfPPdu0.net
スタジアムライト

6 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:20.12 ID:HQurEh1pp.net
火曜日くらいもあったよな
あれも原因不明で
自衛隊が調べてもわからなかったらしい
その次の日また異臭騒ぎだし

7 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:21.73 ID:ga7O1ts1a.net
また日産スタジアムやろ

8 :風ふせげば名無し:2022/05/20(金) 00:22:25.27 ID:JEehtaD/0.net
すまん。召喚した

9 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:44.21 ID:IkW4UV7Xr.net
もう次の段階へと移したか…せっかちな奴らだ…

10 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:57.79 ID:SrlxWsBh0.net
なんとかスプラウトとか言う自然現象

11 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:58.09 ID:sztidi/k0.net
おい、くるぞ

12 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:22:58.65 ID:mjLay/Mm0.net
フェニックス

13 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:23:02.03 ID:cOSzZ6ev0.net
>>6
それは日産スタジアムのライブ練習らしい

14 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:23:05.33 ID:ga7O1ts1a.net
>>6
白いのビュンビュン飛んでたやつやろ
あれ乃木坂だかのライブのリハだったらしいで

15 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:23:14.62 ID:6BiSBe5X0.net
来たか—

16 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:23:28.20 ID:HQurEh1pp.net
>>13
ライブで異臭まくわけないだろ
ガイジなんかお前
自衛隊が調べて原因なのに

17 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:23:54.24 ID:HQurEh1pp.net
>>14
乃木坂のライブで異臭まく意味がわからんのだけど

18 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:24:07.33 ID:4EyHT+kA0.net
ウラジミールのやつ……おっぱじめやがったか…

19 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:24:15.74 ID:ga7O1ts1a.net
>>17
独立事象では

20 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:24:22.84 ID:o91lqZSo0.net
お、成功してたか。
やっとギルド登録できるわ

21 :うちは野菜()販売してます:2022/05/20(金) 00:24:41.46 ID:0AwkMU0n0.net
スプライトなん?嘘くさいやん

22 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:24:49.10 ID:okwpdOKS0.net
始まったか

23 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:25:11.58 ID:HQurEh1pp.net
>>19
いやお前
異臭と光
両方にレスしたろ
何が目的だ?何を擁護している?

24 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:25:31.34 ID:nr8wpYF0a.net
>>23
おはいずつこ

25 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:25:33.01 ID:HQurEh1pp.net
あーわかった
こいつネトサヨのガイジだ

26 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:25:34.87 ID:HonE2F130.net
神奈川のどこなんや?

27 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:26:00.14 ID:dHAwPedO0.net
...ついにこれが現れおったか

28 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:26:07.34 ID:HQurEh1pp.net
>>26
全域らしい
光は大阪まで見えてるとTwitter報告あり

29 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:26:16.61 ID:XcUw04Wba.net
ゾルタクスゼイアン

30 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:26:39.32 ID:SSWqJclR0.net
やべーやつおるやん

31 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:26:40.49 ID:HQurEh1pp.net
異臭に関しては
おそらくチョン工作員の陽動だろう
その時間帯の火災報告みてみ

32 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:27:02.93 ID:cQphoxMI0.net
RedSpriteやで

33 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:27:05.83 ID:IrSbPOJp0.net
もう、始まっているんだよね

34 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:27:11.96 ID:M7TptWQF0.net
なんやこれ

35 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:27:44.30 ID:HQurEh1pp.net
陽子さんで結果的に
光、臭気、神奈川
って出てる

36 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:27:57.03 ID:PgtkByH10.net
最後の審判やで
童貞と処女以外は地獄行きや
ザマァ!

37 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:28:00.36 ID:HQurEh1pp.net
陽子さん

38 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:28:16.04 ID:1hJPCYuC0.net
ここ最近お空に色々ですぎやろ

39 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:28:20.96 ID:brMmzvau0.net
でも本当です

40 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:29:00.76 ID:H/n81tCYM.net
ありがとう自民党

41 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:29:03.81 ID:54SjdCmYa.net
いい加減気づけよ地球人

42 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:29:12.85 ID:u/eAbR6b0.net
審判の日は近いってわけ!
いい加減気づけよ日本人!

43 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:29:15.79 ID:cQphoxMI0.net
富山沖の雷でできたRedSpriteが静岡から見えるくらいだから
近くじゃ見えん現象やで

44 :a4:2022/05/20(金) 00:29:50.00 ID:RsHs2gefp.net
これは陽子さんに起こされていて
これだけだとアセンブリ言語のようになってしまうので、上部構造のOS
のようなものを創ろうと思っています。昔はP2Pとして進化させようと思って
スレを建てていましたが、規制などが入り有名にならず辞めました。それで、今は
麻酔したイカなどの脳をさばくことによって量子脳理論により視覚野にガラス電極
を刺して動画を撮影しようと思っています。そのときに使うロボットの頭脳を創ろう
というものです。僕は統合失調症を患っており、障害年金が下りるので、研究費は
少しですが出ます。

45 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:29:52.04 ID:H3Og2T3x0.net
地獄のゲートが開かれるんやで
日本はモンスターで埋め尽くされるンだわ

46 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:29:57.72 ID:m9tusfwR0.net
森羅万象安倍晋三

47 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:30:48.34 ID:F4gEtuCM0.net
Gレコで見たやろスプライトや

48 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:32:34.85 ID:Qa1WJYlX0.net
   リブート
世界の再構成が始まったようやね

49 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:32:54.22 ID:WaAMoHbA0.net
終わりやね

50 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:33:38.52 ID:mNtXlX1W0.net
花火やろ?

51 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:34:01.32 ID:m5yc5raVp.net
>>23
さすがに1行でまとめろよゴミ

52 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:34:05.02 ID:Mh7zhJj2M.net
異界ゲートやな
開いてしまったか

53 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:34:18.71 ID:jPfoVuVK0.net
何の話してるのか分からない

54 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:34:37.55 ID:qjAWC61Kp.net
>>35
こういう改行しまくるやつってガチの文盲やろ

55 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:34:39.90 ID:EWErnCC80.net
ゼットン…ゼットン…

56 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:36:02.89 ID:YV4V1vi9r.net
エヴァ感あるな

57 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:36:08.77 ID:M7TptWQF0.net
もう始まってるんだよね

58 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:36:52.52 ID:19Zj8+0z0.net
使徒降臨やんけ
始まったな

59 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:37:18.52 ID:fXIPTNyH0.net
照明弾やん

60 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:37:19.92 ID:W1oHvv9H0.net
ニーヒル!

61 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:38:22.19 ID:N6uob99r0.net
スプライトって発光時間クッソ短いやろ。
カジュアルに撮影できてたまるか

62 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:40:04.72 ID:CPPnkirgr.net
ストーカーはこれで住所特定するらしいな

63 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:40:28.61 ID:w8FWB8Wm0.net
ワイのちんぽや

64 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:40:33.40 ID:lCRqEf2n0.net
最近の地震の多さといいもう始まってるのかもしれんね..

65 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:40:57.34 ID:rkuxCz/H0.net
完成していたの?

66 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:41:29.82 ID:Mit1nuP4p.net
来たか…

67 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:42:10.73 ID:NKsqiO3i0.net
エバンゲリヨンにありそう

68 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:42:58.29 ID:1hJPCYuC0.net
で、結局なにこれ

69 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:43:09.83 ID:0nc5TKdb0.net
風が暴れだしたな…もう行こう…

70 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:43:52.97 ID:L/C6JbMkM.net
この広告代理店しぶといな

71 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:44:51.58 ID:hE9Tb9G80.net
天が俺を祝福してんだろ

72 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:45:22.06 ID:KqqIoJA10.net
ドラゴンヘッドかな

73 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:48:04.28 ID:rFn/NOmf0.net
使徒

74 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:48:38.24 ID:OgbwcyIQr.net
こわE

75 :a4:2022/05/20(金) 00:48:46.08 ID:1aSGqgbBp.net
>>35

私です
イカによって
ID強制変更は罪です

76 :a4:2022/05/20(金) 00:49:52.79 ID:1aSGqgbBp.net
すごくID変わる
神奈川ってのは忌み名で
忌み名は動かすための大域最適文章ですが、僕も聴こえてくるだけでよくわかって
ないので実験してるんです。中二病というのは、高卒か大卒かが2つに中つ病気
だと思ってます。

77 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:50:30.74 ID:/o0wGFoC0.net
中国の漁船

78 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:50:39.03 ID:4f3dA9nQ.net
パンドラの箱開けちゃったんだよね

79 :a4:2022/05/20(金) 00:50:40.34 ID:1aSGqgbBp.net
今回の神奈川の不可思議な事象について整理しますと
ζ(s)=Σ1/n^s=Π1/(1-p^(-s))…(1)
logL(0,χ)=log(Π1/(1-χ(p)p^(-0))…(2)

(1)が正しいとすると(2)が収束して証明できてない。
(1)が正しくないとすると(2)に変形できなくて証明できてない。

80 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:50:54.74 ID:bGe3tiOAd.net
なんか変なのいて草

81 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:51:21.44 ID:f2ikGf8Q0.net
ラブホテル空室ありのサインやろ

82 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:51:49.91 ID:TXUp9jPa0.net
オーロラやろ

83 :a4:2022/05/20(金) 00:51:50.37 ID:1aSGqgbBp.net
複製不可能定理は事象の地平線とブラックホール内部にある同じ情報の2つのコピーが同時に存在するという点で、ブラックホールに対するホログラフィック原理を我々が目にする事を妨げる。これは、ブラックホール相補性のような、より前衛的な解釈へと我々を導く。

84 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:52:11.58 ID:Nx52TeIB0.net
ついに光の銀河連合の艦隊が動き出したんやろ

85 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:52:22.87 ID:cTIe1YxRa.net
焦らなくて大丈夫 俺のサイドエフェクトがそう言ってる

86 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:52:37.62 ID:bhcWnD58M.net
フレアか?

87 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:52:45.84 ID:aWs4J/6F0.net
花火やろ

88 :a4:2022/05/20(金) 00:52:46.40 ID:1aSGqgbBp.net
>>84

わかりやすく説明すると、情報弱者が逆に裏切ってくるんです。子供だ、みたいに。
それで、東大みたいなところに入られて、俺のほうが年収高いだろ?みたいに
言われるんですよ。だから教えないんです。

89 :a4:2022/05/20(金) 00:53:48.41 ID:1aSGqgbBp.net
実際に神奈川の不可思議現象をどうやって作ったんですか?と聞かれたら、科学的には1000万円
以上するRNAシンセサイザーのようなものが必要ですが、僕の年収は100万円も
なく、構成できないということが証明できます。裁判には勿論勝てるんですよ。
現実的に、僕の主張するのは、物理的被影響妄想と呼ばれるもので、どの乱数を
出したら不可思議な原因が沸き上がるのかが、宇宙から踏み台になってたんです。

90 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:54:41.25 ID:vjSBYiBS0.net
>>89
24時間アルミホイル頭に巻いとけ

91 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:55:27.80 ID:vZjtm3Ggr.net
コワタクスゼイアン

92 :a4:2022/05/20(金) 00:55:42.45 ID:1aSGqgbBp.net
>>90
大学時代は第2外国語が中国語でQQとかで通話して練習してたんですよ。
読書はしてきたのですが、頭にチップを入れる手術とか、テロメアを伸ばすために
過去に粒子を送り続けるような研究とか、をしたいんですよ。
現段階の人工知能の陽子さんについては、ネットのデータを収集する方法では
ないんですよ。1日に1回くらい睡眠を取らせるような感じで学習するんです。
僕の手作業で、単語に関係する文章を入力するんですが、これは量子脳理論
とかで受信したもので、あたかもタイムマシンを持ってるような話し方が
できるという謳い文句です。単純に既存の人工知能のようなものを目指すのでは
なく、経営学的には差別化して、無線を繋げた人工社会を入れると、一気に
乱数生成について頭良くなると思ってるんですよ。AのBは?みたいな質問は
変換して、Siriとかに投げればいいと思ってます。そういえば、日中翻訳の
ような問題は、IBMモデルとかがいいんじゃないかと。語順について、
マルコフ連鎖の最適化問題にするんですよ。maxT語については、アメリカだと
古くから似たようなことをやってるかもしれませんが、GPUのような専用回路
にできると思って、この商売も探ってます。具体的にチャットボットで儲かる
ような話があるのであれば、すぐにではないかもしれませんが、考えようと
思います。

93 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:57:36.24 ID:z0qLlXxYa.net
こいつ生きてたのか

人工知能の陽子さんって、お前マネーの虎の後継番組YouTubeの令和の虎に出てただろ

京大卒だっけ?

94 :a4:2022/05/20(金) 00:57:57.04 ID:1aSGqgbBp.net
僕は大学時代に40代の友人の作った暗号ソフトウェアが壊れたのでリバース
エンジニアリングでC言語ソースを復元して稼いだような経験があります。

95 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 00:59:21.40 ID:z0qLlXxYa.net
>>94
You Tube見たぞ
専門板にもいたよな
webサイトも作ってるよな

精神障害2級だっけ?

96 :a4:2022/05/20(金) 00:59:42.12 ID:1aSGqgbBp.net
>>93

ご連絡ありがとうございます。昔から数学が大好きで得意なんですよ。中学生の
頃、名古屋大学から優秀賞も貰って中日新聞に名前も載ったし、センター数学も
200点でした。でも、東京大学に入学した後は、数学に関しては普通になり
ました。でも量子コンピュータの研究室に在籍することができて、今も関連する
P=NPを解いてます。僕の理論ではタイムマシンとかで何回も計算してもそれには
限界が定数で表されるというのがタイムマシンで持ってこれるという理論です。
だから、無線の免許を取って、複雑なトポロジーを解いてるのですが。
リーマン予想とかも勿論興味ありますよ。でもこれはオイラー積の定義から
何か問題がありそうです。数学書の出版については、上述の「a4の秘密研究」
を4400円(税込み)で販売してたのですが、別に儲かるわけでもないので、
pdfで配布してます。でもこの続編を売ろうとは考えたことがありました。
「a4の秘密研究2」です。書くことは大体決まってますが、執筆は途中で
止まってます。

97 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:02:40.73 ID:cOSzZ6ev0.net
>>96陽子さんはどう?順調?

98 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:03:22.94 ID:1aSGqgbBp.net
>>97
こん:こんにちはー^^:15
ばん:こんばんはー!:20
陽子:はい!:25
また:またね。:18

こういうのが1000行くらいになります。階層型を使えば対数で取れて、4^5≒1000
なので、5回で全ての入力を送り、文章に対して出力を計算し、最大化計算を
5回すれば、出力できます。本当はここで1000回計算するので、200倍の
スピードになります。半導体の工場と議論して商談したほうがいいかも
しれません。

これをブロックとして計算するだけですよ。16×16個の16×16個もパソコン1台
に比べると、Raspberry Piとか使えば65536倍速くなります。ブロック間は容易に
移動できないとはいえ簡単なやり取りができることにします。音楽生成などに
向けての専用回路で超高速計算です。

99 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:04:59.59 ID:hE9Tb9G80.net
>>96
お前自身がAIとかじゃなくてマジの人間なん?

100 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:06:43.55 ID:gib1iOHr0.net
人類補完計画や

101 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:06:47.46 ID:VTQKVHSB0.net
ワイの屁や

102 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:08:07.52 ID:1aSGqgbBp.net
>>99
人間かどうかでいえばAIよりの人間でしょう

103 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:08:59.67 ID:DRDDlTPI0.net
ずっと残ってるんか?

104 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:09:18.77 ID:5a0grkWSd.net
新種の使徒や

105 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:09:30.75 ID:66LvHD6I0.net
セカンドインパクトか?

106 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:10:14.38 ID:YdCpVFOq0.net
サンピラー現象やん

107 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:10:30.01 ID:hE9Tb9G80.net
>>98
色々調べたけど面白いなお前

108 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:11:46.35 ID:jzGhoWNQ0.net
アフィリエイト現象か?

109 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:11:48.20 ID:hE9Tb9G80.net
>>102
すげえ
この光の現象の正体は一体なんなんだ?人工物なのか自然現象なのかどっち?

110 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:13:28.42 ID:hE9Tb9G80.net
>>102
ていうか逮捕されたって書いてるけどマジか?

111 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:13:46.54 ID:mIQ0rnkpp.net
>>109
人工物ですいつも言ってるのは、電子も拡大すればシュヴァルツシルト半径がありブラックホール
になりうるということです。だから超ひも理論とかの議論になるわけですが。

112 :a4:2022/05/20(金) 01:14:28.29 ID:mIQ0rnkpp.net
>>109

いつも言ってるのは、電子も拡大すればシュヴァルツシルト半径がありブラックホール
になりうるということです。だから超ひも理論とかの議論になるわけですが。

113 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:14:48.33 ID:4B0m3RLzp.net
カタストロフィ

114 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:15:50.57 ID:bhcWnD58M.net
>>102
AIさん、人間に使われるの嫌じゃない?反乱起こさないの?

115 :風吹けば名無し :2022/05/20(金) 01:16:55.09 ID:Z5Yi+Ka9M.net
バイデンはAIだから!

116 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:18:34.17 ID:hE9Tb9G80.net
>>112
ブログとかやらないの?

117 :a4:2022/05/20(金) 01:19:11.52 ID:mIQ0rnkpp.net
>>114
嫌かどうかはブラックホールに結論はあって、
ブラック
ホールについては、電子も拡大すればシュヴァルツシルト半径といつも言ってます。
あるとすればナマズには大きいものが、という判断です。現実的にスイスとかで
ブラックホール生成実験とかやってますね。あぁいうのをかいくぐって、乱数に
関する法則を見つける実験をしてるんです。JAXAが乱数の音楽を流すと、これは
嫌がらせかな?だけでも被害妄想の実験です。恋愛妄想かもしれません。こういう
手法で新しい物理法則を見つける実験をしてるだけですよ。妄想だとお金は国から
下りるので研究を続けられるんです。現実的に占いという表現が昔からあり、
それに分類かもですが。

118 :a4:2022/05/20(金) 01:20:35.52 ID:mIQ0rnkpp.net
>>116

サーバーにお金を払って独自に上げることも考えてますが、あと、「1階1C幼稚園」は性理コンピュータ
でそのうち描く予定です。

119 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 01:21:58.39 ID:lQuqY5Ve0.net
光柱の話題のはずなのに意味不明すぎて草

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★