2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有吉弘行さん、未だに沈黙

1 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:28:27.92 ID:i/51o1G90.net
あまりのショックで行方不明になったんか…?

2 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:28:49.76 ID:i/51o1G90.net
どうしたんや有吉…

3 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:29:04.14 ID:Yq+DxI160.net
ダチョウ倶楽部二人もやで
みんな沈黙や

4 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:29:31.23 ID:uye5Fhp2M.net
こいつ黒やで

5 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:29:39.89 ID:uye5Fhp2M.net
有吉、三浦春馬に「寿命短そう」と2回言っていた
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652443385/

6 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:29:49.17 ID:uye5Fhp2M.net
このスレ見てみ、全てが暴かれとる

7 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:29:58.25 ID:7YrGAFbe0.net
上島が寂しい寂しいて泣いてるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:30:24.45 ID:7xjP9HI00.net
>>3
竜兵会みんなだんまりやな

9 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:31:21.06 ID:iTPDbOUC0.net
これじゃ早々にお気持ち表明したしょこたんがノーダメみたいじゃん…

10 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:31:38.85 ID:RfbEy7m00.net
言うほど身近な人が死んで最初にする事がTwitter更新か?

11 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:31:43.94 ID:TokWk7wl0.net
上島に呼ばれとるんやろ

12 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:32:03.68 ID:7Fz2pLrR0.net
はよ美談にせい

13 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:32:27.11 ID:lmcQ80el0.net
ここまでみんなだんまりだと裏で示し合わせてるんじゃないかと思ってしまう
今はなにも言うなよって連絡網回してそう

14 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:32:40.04 ID:Q0YkPT6i0.net
殺したい奴を自殺させることできるとか半分神やろ

15 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:32:49.78 ID:9sVfS44/0.net
ラグビー畠山引退にも沈黙か

16 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:33:31.86 ID:uCKwvMqA0.net
上島に感謝してるんだね有吉も亡くなった事に落ち今度るんやろな
https://i.imgur.com/FFA7cM3.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:33:45.07 ID:uhZVIzX30.net
ネット民に餌はやらねぇぞって感じやろ

18 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:33:45.84 ID:nT2WZUPOa.net
サンドリどうするんやろな

19 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:33:49.96 ID:oA1tnh0n0.net
上島さんに呼ばれてる

20 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:33:55.54 ID:e2eJs9aR0.net
止められたかもしれないんだから後悔してるんだろ

21 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:34:19.36 ID:+tJgo1q50.net
>>15
クソヒゲゴリラ引退か
ゲスナーにユニプレゼントして体の大きさ実感して震えろって言ってたの笑ったわ

22 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:34:20.33 ID:ebh0zP330.net
ラジオどうすんだろうな

23 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:34:53.99 ID:S8LuGtgmp.net
有吉がダチョウ倶楽部加入してリアクション芸の後継ぐしかねーだろ

24 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:35:09.08 ID:BhQ2f9NPd.net
終わったな

25 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:35:42.29 ID:lmcQ80el0.net
>>17
それはそれで理性的すぎて怖いわ
キャラ的にどう立ち回ってもまだ立ち回る小賢しさがあるって思われる

26 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:36:53.54 ID:bPIPVnvS0.net
>>23
指名済みだしな
肥後克広と上島竜兵は芸風の後継者として「性格は悪いけど、俺たちの後継者としてやれる貴重な奴!」と毒舌芸人・有吉弘行を指名

27 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:37:15.08 ID:vJJmFY+d0.net
答えは沈黙

28 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:37:19.97 ID:oL48lUVy0.net
あと寿命20年あるのに心にぽっかり穴空いたまま生きなきゃならない肥後とジモン悲惨やわ

29 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:37:59.48 ID:nM15LIJx0.net
竜ちゃんの葬式もう終わった?明日?

30 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:39:20.17 ID:+tJgo1q50.net
ジモンのせいで焼き場でレアの竜ちゃんが出てきそう

31 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:41:08.28 ID:ow87LDoBM.net
せやスレ立てたろ!の精神

32 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:41:14.72 ID:rZ64cq1D0.net
太田プロの人で誰かなんか言った人居るんか

33 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:41:43.73 ID:ZCrmS+gXd.net
いくらショックでもコメント出さないのは社会人としてヤバくね?
やっぱ干されるだけの理由はあるんやな

34 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:42:15.22 ID:Vw5xNUcp0.net
お前らが正解考えてやれよ
何て言えばええんや?

35 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:42:35.21 ID:6ZTw2hpt0.net
>>32
山田邦子が言ってた

36 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:42:58.45 ID:pltpT0EX0.net
>>32
マシンガンズ滝沢とインスタントジョンソンの誰か
あとは高田文夫のラジオで松村あたり

37 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:43:21.92 ID:+tJgo1q50.net
サンドリでコメントして翌日ネットニュースにしてもらういつものパターンでええやろ
ついでに安田緊急登板させて女子のコーナーはしとけ

38 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:43:43.11 ID:rZ64cq1D0.net
>>35
山田邦子太田プロ辞めてなかったか

39 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:44:38.89 ID:Q4HZWOMo0.net
後悔するくらいなら最初から毒舌なんてすんな

40 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:45:17.90 ID:vJJmFY+d0.net
>>30
ジモンがいろいろ葬式仕切り始めて変な感じになりそうやわ

41 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:45:35.16 ID:sSGxvhJo0.net
人のこと散々馬鹿にしてるくせにいざ自分のばんになったら逃げるから嫌い

42 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:45:55.60 ID:hkmWmdBv0.net
>>40
あいつ創価やっけ?

43 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:46:06.88 ID:vJJmFY+d0.net
土田劇団ひとりはコメントしたんか?

44 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:46:31.32 ID:+y4uKzAt0.net
相談されて「絶対死ぬなよ!」って言ったらしい

45 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:46:37.77 ID:pltpT0EX0.net
>>42
上島「おまえは選挙が近くなるとうざい!」

46 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:46:39.87 ID:HU5bhXN/0.net
本当に葬式で顔にお湯かけるんかな
上島が望んでたしやらんわけにはいかんよな

47 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:46:41.95 ID:hkmWmdBv0.net
緑なだぎは?

48 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:46:43.61 ID:ppQy8Q5j0.net
呼ばれたか

49 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:47:34.73 ID:p7P3BpSe0.net
う、ぅあ、ああぁ、、、
お、俺が、あんなこと、、
うぅ、、、



という事だと思いたいけどスケジュールどないなっとんのや?

50 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:47:40.44 ID:PRS4vuL50.net
>>17
散々仲が良いとかオナニーしておいていざ亡くなったら何もなしとかゴミすぎやろ

51 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:47:44.36 ID:+tJgo1q50.net
押すなよ絶対に押すなよ!の継承者は武田真治

52 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:48:26.56 ID:sSGxvhJo0.net
>>49
ん?普通に仕事してるってヤフーニュース乗ってたで
こいつに食わしてもろとるのたくさんおるから
メディアは太鼓持ち路線やな

53 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:48:51.93 ID:Qxx9eJOm0.net
ダチョウ倶楽部どーすんの?
ジモンはソロでやれるけどリーダーってなんもできんぞ?

54 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:49:02.61 ID:r9/I+7e+0.net
それだけショックだってことだろ

55 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:49:22.91 ID:+y4uKzAt0.net
>>53
ドリカム入ればええやろ

56 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:49:24.02 ID:p7P3BpSe0.net
>>52
そうか、ほなクズなんかな

57 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:49:53.58 ID:+tJgo1q50.net
>>52
ちょっと前からサンドリでふざけて言ったことあたかも真面目に発言したみたいに月曜にニュースになってたからな
名前を言ってはいけないラジオの発言をニュースで見て真面目に受け取ってるやつおって草生えるわ

58 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:50:08.55 ID:vg6vqyAe0.net
>>16
これ見る感じ土田のコメントが効いたんかな

59 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:50:43.25 ID:a9nSiJuXr.net
サンドリを待て

60 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:51:15.06 ID:02k2jrwvr.net
>>53
森本レオのモノマネで一生安泰やろ

61 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:52:11.35 ID:rg1vUpfE0.net
せやツイートしたろとはならんやろ

62 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:52:32.26 ID:PeWJyBs20.net
有吉ダチョウに加入せんかな
やっぱり誰かがあの芸を継承して欲しいんだわ
土田は不似合いやしひとりだと目立ちすぎて面白くなさそう
そう考えると意外と有吉が適任なんよな

63 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:52:41.71 ID:02k2jrwvr.net
身近な人間でコメント出してるのは松村くらいか?

64 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:52:51.32 ID:e52Z6jDh0.net
太田でコメントしてるのいないの?

65 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:52:56.74 ID:n9GJM8+vM.net
今過去発言掘り起こされてるから
ほとぼり冷めるまで待っとるんやろ
そのうち何事もなかったかのように
有吉「上島さんの意思は僕が引き継ぎます!」信者「うおおおおおおお!!!」
でツイート再開や

66 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:53:08.92 ID:+tJgo1q50.net
>>59
世間の人たち「上島死んだし有吉がやってるラジオ聞かなきゃ!生放送だからなんかあるやろ!」

浜辺美波のおしっこ!浅香光代が風呂場で焼きそば!JKの野ション!安田死ね!ダンボーラー!ブルーシーター!

世間の人たち「」

67 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:53:09.52 ID:d/HRc1m90.net
爆笑問題って絡みあるっけ?

68 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:53:16.65 ID:6GbOWZJU0.net
>>56

恩人とはいえ肉親でも相手のために仕事バラせるわけないやろ

69 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:53:37.30 ID:vJJmFY+d0.net
>>65
そうだとしたらやっぱ賢いな有吉

70 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:54:14.47 ID:d0/FEkgea.net
好きだけどこれを機に休んでほしいわ
やばい奴らに目つけられてるし

71 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:54:17.93 ID:PeWJyBs20.net
>>66
最近のサンドリ ってそんな感じじゃないんやろ確か
結婚する前後あたりからネタの内容もかなり大人しくなったって誰かが言ってたぞ
ワイも最近は殆ど聴いてないから知らんけど

72 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:54:33.71 ID:38AXsusK0.net
去年の結婚ぐらいから仕事忙しくてサンドリ聞いとらんのやけど今ってどんな感じなん?

73 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:54:43.48 ID:rZ64cq1D0.net
>>71
いやこのままや

74 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:54:46.81 ID:dCCLKWCn0.net
>>50
なんで世間に対してコメントすんだよアホか

75 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:55:01.75 ID:3N8GQfzq0.net
>>57
サンドリ聴いてる奴よりも焼きごて記者が書いてるネットニュース読んでる奴の方が多いからしゃーないわね

76 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:55:02.62 ID:GSUwztBo0.net
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

youtu.be/y-eSyPYdBD4?t=860

77 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:55:11.16 ID:rZ64cq1D0.net
>>67
ないわけないやろ

78 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:55:34.86 ID:e52Z6jDh0.net
サンドリは結婚後も何も変わってないよ
強いていえばアシスタントが年取るだけで足引っ張るからその分つまらなくなってる

79 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:55:40.69 ID:GSUwztBo0.net
14:20~
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」

80 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:55:53.26 ID:vJJmFY+d0.net
最悪芸能活動引退もあり得たりする?

81 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:56:15.62 ID:RUJkns3r0.net
>>65
元凶がそんなこと言ったらダチョウ倶楽部がプッツンするで…

82 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:56:30.03 ID:/RcLgrQhd.net
劇団ひとりはなんか言ってないの?

83 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:56:43.16 ID:a9nSiJuXr.net
ナイナイの竜平ゲスト回の過去オールナイト聞いてたけど、いい関係だな

84 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:56:54.58 ID:qSg/Q60Y0.net
劇団とか指原とかの太田プロ勢のツイッターも止まってるやん

85 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:56:56.05 ID:oL48lUVy0.net
爆笑は太田プロの後輩やし、90年代初頭に特に力入れて売り出してたのが爆笑とダチョウや

86 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:57:41.27 ID:sSGxvhJo0.net
仲良いだの恩人だの散々アピールしといてこんな時だけはだんまりってどうゆうこったよ
ゲスな後輩持ったなあ
志村はいかりや長介死んだ時ちゃんとコメントしてたやろうが

87 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:57:48.10 ID:+tjVSVnGd.net
有吉何にも悪く無いし本当は上島の事が好きだからのお笑いなのは重々承知だけど、なんか色々予言当たってるよな…

88 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:57:53.89 ID:+tJgo1q50.net
毎度おなじみ一年で一番つまらない回こと上島回を上回った三又ゲスト回とかいうガチクソ回

89 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:58:05.47 ID:Sz0gIrf80.net
2021/10/11 12:00
上島は芸人として死んでしまったのか?!
還暦を迎えた上島竜兵のお葬式“上島葬”を開催 芸人としての真骨頂を披露!『有吉ベース』
#150 「上島葬」〜芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP〜
https://fod.fujitv.co.jp/title/2307/2307110150/

2022/01/02 21:56
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

90 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:58:43.30 ID:7HGwtT6S0.net
今事務所でどうするか話し合ってるだろ

91 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:58:53.35 ID:vJJmFY+d0.net
>>84
これ見るに一回事務所から戒厳令みたいにコメント口止めされてるんかな

92 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 21:59:24.86 ID:rZ64cq1D0.net
>>88
やめろーしか言わないなんて思わなかった

93 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:00:47.18 ID:udlsSk4Id.net
>>83
ナイナイのほうが有吉より竜ちゃんに対してずっと優しくて草も生えない…

94 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:01:31.64 ID:/bxiJ/xY0.net
タイムマシーン3号の山本は更新してたから箝口令は敷かれてない

95 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:01:53.19 ID:o47zfj4+d.net
>>79
イジリがキツすぎる

96 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 :2022/05/13(金) 22:02:46.68 ID:RslWqkDn0.net
>>93
いや単純にちょくの後輩と事務所別の後輩の差やん

97 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:03:21.63 ID:21m+Pdxia.net
>>62
ホラーすぎてワロタ

98 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:03:56.23 ID:DrniVWIBd.net
>>96
ちょくの後輩とはいえラジオでのイジリキツすぎじゃね?

99 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:04:13.72 ID:/awCy2Gb0.net
過度なイジりNGとかなったらますますTVコンプラガチガチやん

100 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:04:28.35 ID:nuXJU+lz0.net
恩人を死ねとか死んでるとか死んだ方が楽とか死んだら爆笑するとか言って弄ってたのか😅

101 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:04:30.41 ID:mLkbSc2gM.net
https://i.imgur.com/U3PSL2Z.jpg

102 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:04:57.16 ID:tGZ4HE4ad.net
狩野かなりショック受けてるらしな

103 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:05:26.01 ID:8yJiI6WF0.net
>>79
毎年やってんだよねこの下り

104 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:05:50.35 ID:wHgBUxBj0.net
みんなだんまりとかあんまり人望なかったんかな
志村とかはたくさんの人がコメントしてたよね

105 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:06:41.02 ID:qSg/Q60Y0.net
ここで今日の田中を配信したら有吉見直すんやがな

106 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:06:52.75 ID:iy3cRgcZa.net
>>98
あんなもんやろ
あれでキツかったら三又又三はどうなるんや

107 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:07:18.90 ID:nuXJU+lz0.net
>>103
その結果死んでて草

108 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:07:24.18 ID:UgOX5xLuM.net
>>74
有名税

109 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:07:45.02 ID:Ndu1CMEPM.net
心の友を亡くしたからな🥺

110 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:07:46.34 ID:+tJgo1q50.net
>>105
本日ラジオが無かったらガチやと思ってる

111 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:07:47.62 ID:nadDr8lmd.net
>>99
60の爺さんに死ね死ね言うイジリなんていらんわ

112 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:08:04.99 ID:iwOeHEGfr.net
夏目ちゃん元気かな?

113 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:08:17.84 ID:RKS34yRs0.net
最近の世の中暗すぎるわ
戦争といい上島といいアナウンサーが泣くって普通じゃないで

114 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:09:05.22 ID:SFiOFvRZa.net
>>113
あんなに泣いてプロとして失格やな

115 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:09:50.02 ID:wzPbF+E90.net
てか太田やスマイリーキクチの件で訴訟起こす事務所だって分かってる筈なのに、この勢い凄いね 
間違いなく何人か一線越えて開示されると思うわ

116 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:10:30.65 ID:O3zOreli0.net
式までこうやろ

117 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:10:35.88 ID:rXg74LqFa.net
>>16
悲しい😭

118 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:10:36.22 ID:TLDS5fFt0.net
はよ叩こうや

119 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:10:45.90 ID:KodwtPfH0.net
芸人連中日曜のワイドナの松ちゃんのコメント待ちやろ
それまでダンマリやと思うわ

120 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:11:22.61 ID:cDOOn4OY0.net
未だに
ほら見ろしんただろーって呟いてないんか

121 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:11:26.30 ID:q7LzhwZK0.net
これは影響あるかわからんがテレビの過度なイジリとかは学校でのいじめとか助長しててもおかしくないわな

122 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:11:41.21 ID:8h9B0Bnga.net
どんどんコメントのハードル上がってるやん

123 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:11:58.89 ID:lhmno9On0.net
死んでからもいじれるほどひねくれてはいなかったのか

124 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:12:16.71 ID:gg/i0HIb0.net
大吾も志村の時しなかったし有吉もしないやろな

125 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:12:37.53 ID:UgOX5xLuM.net
>>115
太田は週刊誌相手
それに君、中傷と批判の違いわかってる?
ほんと最近意図的に混同する奴多いよな

126 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:12:45.95 ID:PeWJyBs20.net
>>101
実際に有吉って仕事減ってた時期も生活レベルは落とさずにフツーに外車乗ってたしめちゃくちゃいいマンション住んでたからな。
そもそも猿岩石ブームが終わった後も内Pとかにちょくちょく出てたし、おしゃくそで再ブレイクしたと思われてるけどテレビ自体はデビューしてから今に至るまで安定してずっと出続けてるんよな。

127 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:12:48.88 ID:fAHYVnHK0.net
>>76
関係性が〜とかいうレベル超えたイジリやろこれ
仲いい奴にもここまでは言えんわワイなら

128 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:13:28.73 ID:2b+HNDjpd.net
関係近いし今変に発言したら好感度下がるからやろ

129 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:13:47.43 ID:a5jfsJtL0.net
>>16
逆に上島はなんで有吉をこんなに可愛がってたんや?
後輩とはいえ毎月何十万も渡すとか芸人にとっては普通なんか?

130 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:14:05.70 ID:wzPbF+E90.net
>>125
普通に中傷してる奴もおるやん

131 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:14:13.45 ID:EnRPlyK00.net
>>1
真ダチョウ倶楽部として3人で練習してそう

132 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:14:45.33 ID:2b+HNDjpd.net
>>76
有吉かなり調子乗ってるな…

133 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:15:27.72 ID:sSGxvhJo0.net
言霊ってあるからなあ
仮に有吉が散々死ぬ弄りした上で自殺してんだったら完全に当て付けじゃんか
彼氏に死ね死ね言われて自殺した神田沙也加と変わらんよ

134 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:15:30.24 ID:KodwtPfH0.net
>>129
子供がおらんから老後の面倒見て貰おうと思って養子にしようとしてたらしいで

135 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:15:41.56 ID:UgOX5xLuM.net
>>130
だからなに?
中にはいるだろう
それだけの話

136 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:15:42.96 ID:00cuyH9M0.net
そっとしてやれや

137 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:16:29.00 ID:nuXJU+lz0.net
>>130
自分だけは違うみたいな投稿しといてこの言い訳は情けない

138 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:17:00.64 ID:7YrGAFbe0.net
死を意識しちゃうよねもう死んだらとか言われたら

139 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:17:13.40 ID:PeWJyBs20.net
>>127
この有吉の執拗なまでの死イジリは上島にそういった兆候があるのを察して、あえてそういうネガティブなワードを出すことで暗に「死ぬなよ」っていう有吉なりのメッセージだったんじゃないかって考察してる人がいたわ。
上島が死んでしまった以上それが本当だったどうかは分からんし有吉も多分今後その意図を語ろうとはせんやろうから恐らく一生謎のままけど。

140 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:17:26.40 ID:+tJgo1q50.net
>>126
ずっとオデッセイ乗ってなかった?

141 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:17:40.08 ID:9gmIHR0+d.net
死ねて言葉はダメだな無意識に傷つく

142 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:17:53.48 ID:Sz0gIrf80.net
地獄を見たしか取り柄がないのに訴訟がどうこう言ってくるゲスナー()ほんと草

143 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:18:24.43 ID:39dVWF8c0.net
>>139
なるほど深いな

144 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:18:26.90 ID:a9nSiJuXr.net
>>139
逆効果やんけ

145 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:18:27.22 ID:IRYla+lf0.net
具体的に竜兵会って誰がいるの?

146 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:19:04.59 ID:wzPbF+E90.net
>>135
その一部が一線越えるんやろうなって思っただけなのに通じなくて残念

147 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:19:22.39 ID:lXbhsh0X0.net
>>139
ほんまは鬱の人間にやったらあかんことちゃうか

148 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:20:06.74 ID:Q1L+IF700.net
なんで相方も沈黙してるのに有吉ばっかりいわれるんやアフィ

149 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:20:09.69 ID:fAHYVnHK0.net
>>139
そういった兆候ある奴追い込んでどうすんねんw
そんなもん100%死ぬやんけ

150 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:20:23.04 ID:WM9NeZ2FM.net
自分が自殺したら有吉に迷惑がかかるってさすがにわかるはず
だから病気がつらいならそう書くだろうし、仕事上の問題でつらいならそう書くと思う
遺書がないってことはそれらとは別の理由があると思う、俺はね

151 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:20:37.44 ID:39dVWF8c0.net
>>145
wikipedia見ろ
乾き亭げそ太郎とかや

152 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:20:44.54 ID:WM9NeZ2FM.net
>>146
その書き込み意味ある?

153 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:20:51.26 ID:PeWJyBs20.net
>>140
オデッセイ乗ってたのはおしゃくそ前後。
その前はアルファロメオとかカマロ乗っとったんよ
で今はゲレンデ

154 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:21:16.11 ID:9gmIHR0+d.net
>>130
有吉に中傷して良いとは思わないけどそもそも有吉のラジオも嫌いなタレントに対して中傷に近いような事言ってね?

155 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:21:22.60 ID:WM9NeZ2FM.net
>>76
厚労省は声明出せよこれ

156 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:21:49.32 ID:YDcO0O3ZM.net
有吉さんは当日2本収録やぞ

157 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:22:11.11 ID:fAHYVnHK0.net
>>150
有吉に迷惑かかって欲しいんやろな
ガチで有吉の責任説あるわ
上島の気分悪いって発言は許容範囲のイジリでは絶対に出ない発言

158 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:22:22.03 ID:a9nSiJuXr222222.net
>>148

>>89のせいで目をつけられちゃった

159 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:22:27.00 ID:j5F1fejC0.net
自分のした発言に後悔しててほしいわ

160 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:22:29.77 ID:VRihWfXw0.net
犯人探し醜いなぁジャップ

161 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:22:59.41 ID:V06udUxu0.net
しつこいくらいのスレ立て草

162 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:23:17.84 ID:RKS34yRs0.net
酒飲んで勢いで自殺したんかなぁやっぱ

163 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:23:30.84 ID:unJGscMca.net
>>6
キモ

164 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:23:41.11 ID:arNrQ7kZ0.net
上島竜兵「有吉~寂しいよ~早く来てくれよ~」

165 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:23:43.59 ID:nuXJU+lz0.net
>>139
精神科医が自殺願望ある患者にわざと死ねとか言うと思う?😅

166 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:23:48.88 ID:a9nSiJuXr.net
>>150
気遣いの人らしいからそれが不思議
飲酒しての衝動的な物だったんだろうな

167 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:24:04.58 ID:V06udUxu0.net
>>157
たけし志村のいじりとかは愛あるいじりだったからな
最近の偉そうな芸人ってそれがない

168 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:24:06.54 ID:+tJgo1q50.net
>>155
厚労省「おい!ズル剥け風俗饅頭さんよぉ!」

169 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:24:39.06 ID:vAgbwNn80.net
どうせ俺はこのまま上島さんが育ててくれた芸風で頑張るみたいなくっさいスタイルを事務所に提示されてそれで押し通して周りは感動って持ち上げるんやろ

170 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:24:56.30 ID:/9p925KWa.net
なんかこの手のスレ見てると上島が鬱って事前提でしか考えとらん奴おるよな

171 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:25:08.73 ID:3dCX7czZM.net
>>148
なんGいけガイジ

172 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:25:21.42 ID:fAHYVnHK0.net
>>167
ほんまそれやなぁ
イジリって相手が嫌がらん範囲やから成り立つのに

173 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:25:49.83 ID:f3F9V2Kr0.net
普通の感性してたらネットに呟き投稿なんかせんで喪に服すから当然やわ

174 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:26:20.63 ID:zjn9+zhJp.net
>>126
有吉の瞳の奥に隠れたしたたかさはナンシー関も当時見抜いてたからな
ヘマはしない男よ

175 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:26:37.06 ID:4zDPmeaKd.net
今回の件はともかく芸人の間でもラインを考えないといけなくなるやろな

例の件で一般人に誹謗中傷のことを喚起するのはええが、自分たちが身の回りの人間に対して無自覚に似たようなことしてたら示しつかんで

176 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:27:20.95 ID:ksXWTp0j0.net
死ねって言われて死ぬならロシア軍は殺人兵器なんか開発せんやろ
死んだのは個人の問題

177 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:27:21.73 ID:V06udUxu0.net
>>172
竜兵にとって
もう60やし頼れる先輩や慕う先人達がどんどん居なくなって孤立していったんだろうね

178 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:28:09.36 ID:ZmTv7DbJ0.net
ダチョウの3人もショックやろうな
売れない時期からずっと助け合ってきた家族以上の存在やろ

179 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:28:15.63 ID:PeWJyBs20.net
>>165
でもうつ病の人間に頑張れは禁句やろ
そういう意味では逆説的な手法って有効だったりするような気がワイはするけど
まぁ分からんよ。ワイも鬱になった事はないし断言はできんけど。

180 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:28:17.27 ID:81+IUF+B0.net
>>165
有吉は精神科医だった?

181 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 22:28:39.14 ID:iWLAp8RW0.net
>>162
朝まで飲む人やったみたいやしなんとなくやっちゃったら死んだって思ってる

総レス数 181
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★