2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ、はねるのトびら、ピカルの定理←こういう系の番組無くなったよな

1 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:46:11.34 ID:I2G3SZ1hp.net
なんでや?

2 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:46:25.64 ID:M8zejjor0.net
新しいカギがあるやろ

3 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:46:57.49 ID:7UTL/6BN0.net
霜降りとチョコプラとハナコのやつやってるやろ

4 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:47:19.71 ID:YXmBB98d0.net
詳しくないけどその並びならめちゃイケやなくてめちゃモテちゃうか

5 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:47:29.68 ID:pIH3QJ+X0.net
>>3
これを新しいカギって言うやろ

6 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:50:20.93 ID:ZSpegM3Jd.net
とぶくすりやろ

7 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:51:42.60 ID:yjTjiv6k0.net
100円当てる奴は好きだった

8 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:52:02.01 ID:eokChFCa0.net
有吉の壁

9 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:53:47.80 ID:XdULwYKI0.net
制作費高いんやろ?

10 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:55:35.98 ID:IYiCjQM10.net
はねるのトびらは今考えると出演者が弱くてあかんわ
みんなキャラが薄い

11 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:55:55.80 ID:8ZpdaoXMM.net
今やっとるやん
霜降りとかの

12 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:56:07.57 ID:M8zejjor0.net
>>10
秋山のどこがキャラ薄いねん

13 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:56:30.82 ID:Yc4rUE1yM.net
大人気番組の新しいカギがあるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:57:27.49 ID:PtU2cHxL0.net
>>2
ピカル終了から7年経ってやっとその系譜が復活したから
第七までああいう感じで若手芸人でてきてなかったんやな

15 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:58:25.75 ID:IYiCjQM10.net
>>12
あいつはめちゃイケの山本ポジやん
他があまりにも弱いから目立つだけで、みんなを引っ張れるほどの強さはない

16 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 08:59:42.91 ID:vRyTKhDVd.net
>>13
ジャニーズ引っぱってきててクソ寒いわ
出てる芸人楽しそうじゃないもん

17 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:00:30.75 ID:8EQAVtbs0.net
若手に好き勝手やらせて深夜に流す番組って事?
そもそも深夜帯の需要がそんな無いからちゃうん?
今は何でもネットで見るし

18 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:04:26.69 ID:boO9W/Nk0.net
コンバット復活しろ

19 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:04:55.62 ID:5kTOcEys0.net
>>12
秋山より菊田どうにかしろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:06:23.56 ID:LxNTK03ra.net
コント番組は関西ならごっつ、関東なら笑う犬が頂点だな

21 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:07:17.84 ID:T4/YDw8Yr.net
コントコストかかりまくるからな

22 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:07:37.73 ID:LxNTK03ra.net
はね飛びって面白い奴って板倉とぐっさんだけだったよな

23 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:07:56.31 ID:TVx/JiZu0.net
ああいう仮装系コント番組キッズだから笑えたんだろうな

24 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:09:05.00 ID:lMIKz7cra.net
>>20
ごっつも関東だろ

25 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:10:22.11 ID:3nYJ5qtW6.net
新しいカギって始まった時の平均年齢が高すぎるんよな
尖った若手を何組か集めて片岡飛鳥に頼まないと
あと、田中先生とかいう岡女のパロディもクソ寒いし

26 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:11:04.46 ID:3nYJ5qtW6.net
>>22
ぐっさんはワンナイやろ

27 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:11:56.61 ID:lzocCmu8r.net
>>25
あれは岡女知らなければ笑えると思う
知ってたらまあまあ地獄

28 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:12:45.33 ID:lMIKz7cra.net
>>25
岡女やなくて抜き打ちテストやろ
岡女は抜き打ちテストの三回目が初出や

29 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:14:00.42 ID:v9ey0CRA0.net
そこらへん見てる層はコムドットとかに行ったんやろな
面白さは全然違うが求めてるものは一緒やろ

30 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:15:19.46 ID:3nYJ5qtW6.net
>>28
最初はメンバーが対象やったな
忘れとったわ

31 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:19:49.01 ID:PtU2cHxL0.net
>>25
片岡飛鳥はフジの早期退職者募集に応募して辞めてもうたんよな

32 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:20:14.66 ID:fC9LaYyBd.net
>>19
ロバート秋山の話やろ

33 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:22:21.64 ID:lMIKz7cra.net
LIFEの内村と岡村のコントおもろかったから定期的にやって欲しいわ
かなり相性ええ

34 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:24:09.59 ID:031aTLnn0.net
はねとびがコント続けてたら面白いもの出来てたんだろうなあー

35 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 09:25:09.61 ID:3nYJ5qtW6.net
新しいカギってめちゃイケの中島Pが統括指揮なんだな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★