2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんまいこうろぎ先生、なんJの無断転載にブチ切れ

1 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:22:32.39 ID:1EoHaa2m0.net
ぜんまいこうろぎ@zeze_kourogi 3時間前
最近、私の作品がネットの掲示板で話題になっているらしい。
作品の内容をどう思うかは個人の自由なので何も言わないが、興味があるのならちゃんと購入してほしい。

2 :?ちゃんねる ★:2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。


3 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:22:58.51 ID:dtEhCJfZ0.net
正論

4 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:23:31.56 ID:stS7OAdR0.net
もっと怒ってええんやで

5 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:23:46.42 ID:A9+miMpu0.net
見てもらってるんだから感謝ぐらいしろよ

6 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:24:11.51 ID:PIIEgBqn0.net
バレてて草

7 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:24:21.90 ID:9wrHjlfC0.net
あれに金出したら人として終わり

8 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:24:42.75 ID:z1V8I61E0.net
これ信じて糖質化したやつおるからやめろや

9 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:24:42.85 ID:FtroZBZWd.net
わりと売れてる

10 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:24:46.71 ID:KcRfLLYBx.net
ぜんころ先生が低俗なTwitterなんてやる訳ないやろ

11 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:25:10.95 ID:EC5S1VC20.net
人格者風で草

12 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:25:12.47 ID:yn76jViNM.net
絵柄と性癖はアレなのに発言が真っ当すぎる

13 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:26:06.43 ID:fbzdK/bwr.net
ぜんまいこうろぎ、一括。

14 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:26:15.15 ID:E48WFKjM0.net
@zeze_kourogi
そんなアカウントはない定期

15 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:27:09.42 ID:cy8OCtdx0.net
興味本位で買う作品ちゃうやろあれ

16 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:27:46.78 ID:oosF8HrC0.net
ぜんめいこうろぎ「違法DL勢もッ!購入勢もッ!みんな遠慮はするな!!先生のマンコでパンパンに溜まった静液を搾り取ってやるッッ!!!」

17 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:27:47.64 ID:toGJwCIE0.net
自分の技術がテロに使われたら悲しいよね...

18 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:27:48.49 ID:p8G7u6+E0.net
フォロワー50万人レベルの発言

19 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:27:54.59 ID:3uQ3j3L60.net
ぜんまいこうろぎ先生ってツイッターやってたっけ

20 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:28:40.58 ID:HH8ZiWmV0.net
最近

21 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:29:24.19 ID:jugx4IN1a.net
ぜんころ先生もようやくpixivはじめた模様

22 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:29:30.26 ID:xSsR25bkd.net
どの作品も80-200くらい売れてて草
刺さる人には刺さる性癖なんやな

23 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:29:57.49 ID:Ek2lNv030.net
ただでもいらないし頼むからはるな

24 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:30:37.74 ID:2g8OgMThM.net
>>16
これは本物

25 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:31:07.86 ID:/CvQX9pB0.net
検索してはいけない言葉

26 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:31:28.75 ID:RkOU7KYP0.net
嘘つくなそんなアカウントないぞ

27 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:32:08.35 ID:TJuXq8kb0.net
trash

28 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:32:35.46 ID:5Ru+umHr0.net
そんなアカウントない定期

29 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:32:46.12 ID:TbUpr0hn0.net
興味というか凶器になってますけど

30 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:33:10.92 ID:fUfYr3r00.net
こおろぎで検索した子供が見つけないように名前をこうろぎにしてる聖人

31 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:34:06.73 ID:jBc3QK2z0.net
trashやぞ

32 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:34:58.22 ID:ObPYlOc90.net
KinqRobin
どんな病気の男がこれで自慰行為をするだろうか...?このクソのかけらをモンスターガールのセクションに分類するのは最大の間違いです。

Zefrox
私が学校にいたとき何人かの先生とセックスできたら素晴らしいと思っていましたが、この希釈されていない下水はその美しい思い出を完全に破壊しました。

ReyBALZ
例えば12歳の少年が偶発的にインターネットでこの同人誌を見て初めての射精を経験するとしたら、彼の人生は台無しになるでしょう。

shadowofintent
これは成長した男にとっても純粋な地獄です。このクソをフルカラーに塗る作業は世界中で一番の無駄です。

ShaggyFirst
これはJAPが世界に放った精神破壊兵器です。自分自身を撃ちたくなります。

purefish
この芸術家に対して精神医学的治療を行い、これを翻訳したファッカーのためにいくつかの訴訟を行うべきです。

WildjeffOfficial
明らかに熟練した手によって描かれていてストーリーやプロットは明確であるにもかかわらず、女性たちはとても魅力的ではないように見えます。しかし私の記憶に焼き付いていて、新作をいつも読んでしまいます。もちろん自慰行為をするためではありません。

moeslayer
この同人誌はグロ、ryona、糞尿愛好、レイプの表現はありません。それでいて読者にこれだけ巨大な嫌悪を与えるZENMAIはオンリーワン天才です。

fapbeast
0/10。これは私が今まで読んだ中で最も恐ろしい同人誌です。私はただちに自慰行為をやめて、神に許しを祈りました。もうHENTAIを読むべきではないという神の啓示かもしれません。

D.J.Trump
私は大学でアジア歴史を専攻しました。日本の神話には神に近い存在として“ONI”という異形のモンスターがしばしば象徴的に現れます。この芸術家の作品や“千と千尋の神隠し”を理解するためには相応の教養が必要です。

33 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:35:24.63 ID:QF+SGKzQ0.net
むしろなんJのおかげでは?

34 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:35:38.65 ID:/WJhkFOF0.net
>>30
草草の草

35 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:37:31.13 ID:APaekOyW0.net
>>32
ZENMAI草

36 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:37:31.36 ID:OdELRj9Y0.net
>>22
今見てきたけど全部500~1000は売れてたで
2000越えのやつとかもある

37 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:37:41.08 ID:5Ru+umHr0.net
希釈されていない下水

38 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:37:46.69 ID:8cgaBLp7d.net
>>32
堕ちてるやついて草

39 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:38:02.51 ID:sWgPo/CW0.net
なんJの宣伝効果と販売促進効果を金額化したら
ぜんまいこうろぎがなんJに金払ってもいい位やぞ

40 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:38:28.68 ID:2ziBlwLVM.net
まあまあしっかり売れてて草

41 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:38:37.72 ID:9us2ZQMU0.net
ウィルトゥースやぞ

42 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:38:49.72 ID:GDcAQfNG0.net
>>39
もう一生遊べるくらい稼いでるんよなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:39:18.18 ID:2ziBlwLVM.net
ワイも映画や漫画は話題作をチェックしておく主義やし、ぜんまいこおろぎも購入するか

44 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:39:37.89 ID:Qp7bvfgi0.net
>>42
マ?

45 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:39:44.71 ID:6v3YnQLb0.net
>>42
流石に嘘やろ?
こんなゴミでそんな稼げるわけない

46 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:39:49.26 ID:8msqe96L0.net
>>42
ええ…

47 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:39:55.69 ID:BgSNMuNN0.net
>>39
ほんこれ本気で有名になったのはなんJのおかげや

48 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:39:55.96 ID:PE8uLBs50.net
だれやねん

49 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:41:01.29 ID:OlC1SW19p.net
>>45
一生分ではないにしろ生活できるぐらいには売れてるぞ

50 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:41:14.18 ID:ObPYlOc90.net
https://i.imgur.com/dkjOe68.png
稼いでて草

51 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:42:31.05 ID:rKYD3D/ua.net
>>50
すげぇな
なんぼキモがられても目を引けば勝ちなんやな

52 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:42:37.67 ID:Yjs27dwa0.net
翻訳されて海外でも売られるの草

53 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:42:51.43 ID:8jre5kUmd.net
>>50
利益ではないやろ…
全部電子なん?

54 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:43:26.46 ID:2ziBlwLVM.net
>>45
だいたい1冊770円以上で、56作品もある
そしてどれも100~200人が購入してる
つまり平均150人が購入とすると、

770×56×150=646万8千円や
サイトに半分持っていかれたとしても300万以上は稼いでる

55 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:43:34.78 ID:VAEK9dNF0.net
ぜんまい先生が絵柄のこだわり捨てて今風の絵柄でおねショタ描いたらなんJ民にクッソ叩かれるだろうけどビル建つよね

56 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:43:39.04 ID:6v3YnQLb0.net
>>50
雑計算でも一千万円以上は確実に稼いでることになるやん
ほんまやったもんがちの世界やな

57 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:43:50.12 ID:2ziBlwLVM.net
>>50
ワイと同じことしてるやついて草

58 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:43:58.42 ID:B/P8M0m2a.net
5ちゃんは昔からやってそう

59 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:02.92 ID:P1wjI0030.net
ぜんころの作品で抜いたことのない人だけぜんころを叩きなさい

60 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:29.95 ID:2ziBlwLVM.net
ちなワイが計算したのはDLサイトのみの数字や

61 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:31.67 ID:XvTVfqXpd.net
しむおばという災厄を招いてしまったわたおばスレの連中は地獄の業火で焼かれろ

62 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:37.80 ID:1EOpCEbx0.net
>最近、私の作品がネットの掲示板で話題になっているらしい。

言うほど最近か?

63 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:43.99 ID:0uQxJ2yF0.net
>>50
いくらキモくてもここまで何作も出して色んなサイトで販売するなんて行動力ワイにはないわ
普通にすごい

64 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:45.90 ID:bg/gVpWAM.net
いやでもサイトと折半か
となるとファンザdl合計で全作品合わせて700万とかか?
それでも十分すごいな

65 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:44:55.74 ID:fLGDPxSha.net
ここまで人気になったのに自己顕示欲に負けてSNS一切やってないのすごいよな
ワイはぜんまいこうろぎは共同ペンネームだからやってないだけと睨んでるが

66 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:45:04.59 ID:hwr9BKET0.net
あかん調べてもうた…

67 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:45:09.72 ID:Qp7bvfgi0.net
抜けねーよ
これで抜くならメイシンくんで抜くわ

68 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:45:15.34 ID:5Ru+umHr0.net
>>59
ほとんどの奴が叩けるやんけ

69 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:45:18.04 ID:1AosAQ3+a.net
>>32
新作楽しみにしてる奴いて草

70 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:45:37.15 ID:0uQxJ2yF0.net
>>65
あんなもん描く人間が二人もいてたまるか

71 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:45:43.09 ID:zDfAH2lEa.net
あの才能は唯一無二やぞ守護らねばならん

72 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:46:11.29 ID:cCNJTIwb0.net
ちゃんと取り締まれやグズが
しょうもないもん見せられてこっちの方が迷惑じゃ

73 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:46:24.68 ID:6v3YnQLb0.net
ぜんまいレベルでン百万ってことはjで話題になるような有名作家はマジで遊んで暮らせるレベルなんやろなぁ
うらやましいわ

74 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:46:30.47 ID:jhHVyK810.net
興味はないんだよなぁ

75 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:46:55.05 ID:pD6SRrKY0.net
言うはずがないだろう!そんなことを!ぜんまいこうろぎ先生が!

76 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:47:07.69 ID:OdELRj9Y0.net
>>64
上の画像はサイトの取り分抜きの計算やで

77 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:47:18.41 ID:/Z6TpXJKd.net
お前、金たまってるんだろ?

78 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:47:37.72 ID:APaekOyW0.net
ガチで購入するやついるんだな

79 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:47:51.64 ID:nIahAzB8a.net
でも結局は大衆向けのJKものに逃げたよね
好きでもないの描くのは続かんよ

80 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:04.79 ID:mrCvSjdh0.net
こいつこの前なんJで自演してるのバレてガチ焦ってて草生えた
バレっバレの自演でpixiv紹介したら本人しか見れない情報のってたからな

81 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:08.95 ID:1EOpCEbx0.net
どっかのメディアがインタビューせーへんかな
何考えながら描いとんのか

82 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:09.62 ID:6v3YnQLb0.net
>>76
うせやろ?
モノ好きに受けるだけでそんな儲かんのか……

83 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:16.30 ID:dU94JKyCp.net
希釈されてない下水好き

84 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:27.57 ID:GhLqzFAo0.net
購入する気はないけど興味はあるんだわ
悪いか?

85 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:29.55 ID:HWgch/Bn0.net
ぜんじろう?

86 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:40.15 ID:iiaLtN4g0.net
漫画描いたことあるやつならわかると思うが漫画家としての実力はクッソ高いやで
だから先生はあれが美しいと感じてるんや

87 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:48:52.97 ID:rKYD3D/ua.net
>>81
BUNKAタブーあたりのゴシップ誌が取材してくれたらええのにな

88 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:49:07.12 ID:Qp7bvfgi0.net
ピッコマとかで全巻無料やってくれれば読む

89 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:49:14.70 ID:Qz3BmMADa.net
>>50
しむおば代表作なのに不人気やな

90 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:49:53.15 ID:mO1zq0PLr.net
ぜんころはそんなこと言わない

91 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:50:02.87 ID:8msqe96L0.net
ちょっと前にぜんらいざむらいスレがあって普通に語りたかったのにみんなぜんころ先生の話しかしてなかったわ

92 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:50:25.17 ID:8jre5kUmd.net
>>91


93 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:50:25.40 ID:1EOpCEbx0.net
>>89
しむおばはクリーチャーちゃうしな

94 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:50:50.48 ID:W+XQUo1f0.net
お ま え ら 溜 ま っ て ん だ ろ

95 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:50:56.83 ID:rKYD3D/ua.net
>>89
そらそうよ

96 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:51:22.71 ID:iND5v4xQr.net
>>50
GOGOしむおばってなんやねん

97 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:51:31.48 ID:9GIcI0PfM.net
>>59
ボコボコ定期

98 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:52:28.12 ID:xxoAHeSt0.net
あのエグみ強い漫画で1000万円稼ぐってスゲェよな
ニッチな性癖をしっかり掴んでる

99 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:52:55.00 ID:mX7QaXVc0.net
>>59
うすくち定期

100 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:55:12.96 ID:IcHZmh/Sr.net
またムクガイジか
いい加減にせいや

101 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 23:55:37.26 ID:+/EJAWiH0.net
宣伝になってるから感謝しろよ

102 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:00:20.42 ID:FjXbQROV0.net
本当に最低だよ
見たくもないおぞましい画像を見せられる人の気持ち考えろ

103 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:01:14.32 ID:fn/KRBHFd.net
普通にコマ割りの勉強になる

104 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:01:57.19 ID:37QeoQjjp.net
知的障害者が信じるからやめたれや

105 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:05:21.15 ID:aHPKSTWY0.net
>>22
ここまで尖ってると厳しいけどちょっと分からんでもない
俺も可愛い声でアンアン言われるより歯を食いしばってうめき声上げられた方が興奮する

106 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:06:29.08 ID:Mhr9Noz6M.net
なんか冗談抜きで普通に抜ける正統派の作品あったよな
お姉さんが出てくるやつ

107 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:07:30.30 ID:103JS9Pv0.net
外国人の目を潰した事を詫びろ

108 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 00:10:13.07 ID:D9lGD7W00.net
>>32
賛否両論定期

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★