2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの種違いの弟はワイと全く同じ血が流れていると思い込んでる

1 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 20:56:23.68 ID:2GpCVxQo0.net
今年で小学六年生になる弟やけど、その父親とワイの母親は弟が赤ん坊の頃に別れた
その父親は半グレみたいなやつで認知も養育費の支払いもしない正真正銘のクズだった
だからワイが幼い頃に死んだ父親こそが本当の父親であると弟は思い込まされてる
ワイの父親の写真を本当の父親だって思い込んでる

2 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 20:58:17.43 ID:2GpCVxQo0.net
弟の父親は存命や
ワイも何回か会ったことはある。粗暴なやつだが悪人でもない
弟が20になった頃、この話をしなければいけないかも知れへん

3 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 20:58:32.94 ID:p1MEYkI/0.net
ふーん

4 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 21:00:32.63 ID:2GpCVxQo0.net
今年で24になるワイが5歳の頃に死んだ親父と言うと、明らかに時系列が狂ってるんよ
それに気がつくのもそう遠くはないだろうな

5 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 21:00:52.80 ID:2GpCVxQo0.net
今年で24になるワイが5歳の頃に死んだ親父と言うと、明らかに時系列が狂ってるんよ
それに気がつくのもそう遠くはないだろうな

6 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 21:03:01.85 ID:9XerCKUH0.net
ワイの腹違いの兄はワイのことオナホとしか見てなかったで
毎日中出しされてた

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★