2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練炭自殺失敗したワイくん無事ネットのおもちゃに

1 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:29:30.40 ID:YO5J5x8d0.net


2 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:31:34.03 ID:KyL06san0.net
本人か?

3 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:33:54.98 ID:YO5J5x8d0.net
>>2
せやでー

4 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:34:15.79 ID:9crZgj9n0.net
家族バレしたんか?

5 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:34:43.20 ID:9crZgj9n0.net
なんで家族が知ってるんや?

6 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:35:08.22 ID:cJuSMoF1a.net
昨日のアレ?自殺する気ないやん

7 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:35:41.35 ID:fQfvFhIT0.net
足大丈夫か?

8 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:35:50.07 ID:YO5J5x8d0.net
>>4
してるー、パッパが今隣におってごめん言われとる泣きそうや

9 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:36:01.14 ID:0rLWWBed0.net
昨日何があったんや

10 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:36:06.91 ID:hvkBRY7Id.net
悲しいなぁ…

11 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:36:43.83 ID:YO5J5x8d0.net
>>6
囲ってる女生主に声かけられて自殺失敗したいわれてて草やこれでも一応死ぬ気あったんやで

12 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:36:54.18 ID:ZwAIa8uKd.net
足全く動かないの?
てかそこら辺詳しくTwitterに書けよ
一度スレ立てした者の役目だろ

13 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:37:11.20 ID:YO5J5x8d0.net
>>7
ずーっと感覚ないから多分ダメかもまぁ前向きに生きるで

14 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:37:31.34 ID:/xhhjv3o0.net
ちゃんと説明してや

15 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:37:49.23 ID:YO5J5x8d0.net
>>12

>>12
わかったで、どういうふうに書けばいいか分からんけど一応ツイートする

16 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:37:56.86 ID:aLMJlJae0.net
なぜ足?

17 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:38:00.66 ID:eRVZTxVm0.net
ただガイジになっただけか悲惨やな

18 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:38:27.11 ID:S/VHDI+i0.net
足動かんならワンチャン手帳貰えるんちゃうか

19 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:38:32.22 ID:76zQazo30.net
折角拾った命なんやしYouTuberにでもなれや
金稼げたらいろいろ変わるぞ

20 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:38:43.90 ID:cajfCzUb0.net
あれか

21 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:38:45.08 ID:cJuSMoF1a.net
なんや未遂まではいったんか

22 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:39:00.23 ID:S/VHDI+i0.net
障害系youtuberは今ならまだ稼げるぞ

23 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:39:01.73 ID:41mciEgo0.net
足の感覚ないらしいけど大丈夫か

24 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:39:26.40 ID:41mciEgo0.net
大丈夫じゃ無さそうやね

25 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:39:41.71 ID:S/VHDI+i0.net
その女生主と慰めセックスできる世界線はあるんか?

26 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:39:49.20 ID:YO5J5x8d0.net
>>19
YouTubeよりニコニコの方が好きだしやるならそっちかなぁ...障害者YouTuberとか今どきいっぱいいるだろうし

27 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:40:24.31 ID:ZwAIa8uKd.net
足動かないってどのくらいを指してるのかわからん
歩けるのか歩けないのか、皮膚の感覚があるのかないのか詳しく教えてくれや

28 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:40:35.95 ID:cajfCzUb0.net
生き残ったのには意味があるってなんかの映画で言ってたぞ

29 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:40:44.07 ID:YO5J5x8d0.net
ワイ毛布の角を足の親指と人差し指ではさんで擦るのすきだったんよね、なんか落ち着いて。ただそれが左足で出来ないのはちと寂しい

30 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:40:52.67 ID:1onMFKQ70.net
Twitterはれや

31 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:41:12.84 ID:VWYN37Zxp.net
三村君本人か?生きててよかったわ

32 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:41:20.32 ID:rBXTqK0s0.net
好きな曲なに?

33 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:41:44.28 ID:EJLdV2BU0.net
足動かんのやばいやろ

34 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:41:59.07 ID:6JWa1VaKM.net
>>29
は?動かないの指だけ?

35 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:42:04.56 ID:YO5J5x8d0.net
>>27
左足の膝から下が感覚ないんや、だから歩けばするけど、地面についてるのか分かりにくいから歩くの難しい

36 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:42:07.78 ID:cVk9uQsJ0.net
足使えなくなったのに生きててもしょうがないだろ?

37 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:42:29.25 ID:I9JCD7BC0.net
生きてて良かったとか言ってる奴は何が目的なん?

38 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:42:47.01 ID:S/VHDI+i0.net
足ぐらいどうでもええやろ
どうせお前らも家から出らんのやし

39 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:42:53.26 ID:9/0Oe3P+0.net
もう死ぬのやめたん?

40 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:43:12.37 ID:ZwAIa8uKd.net
>>35
足首動かせる?
まあその程度で済んでよかったな

41 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:43:24.59 ID:Sq6RDY9c0.net
歩けるなら再チャレンジいけるやん

42 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:43:26.93 ID:1onMFKQ70.net
途中で寝たもたから何がどうなったんかさっぱりや

43 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:43:32.25 ID:hUuTUcM70.net
親を泣かすなよ

44 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:43:36.30 ID:suP+Iy680.net
自殺の理由ってなんだったん?

45 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:44:07.15 ID:o/oexazi0.net
>>35
一酸化炭素中毒で中枢神経やっちまったな

46 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:44:19.50 ID:YO5J5x8d0.net
>>33
膝まではギリ感覚ある、ふくらはぎ辺りから自分の足じゃないみたいや、こんなんになったの初めてやからどう言えばいいかわからん

47 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:44:35.25 ID:BKvSJz/zM.net
今どんな気持ち?
ちょっとでいいから自分語りしてほしい

48 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:45:07.52 ID:YO5J5x8d0.net
>>44
普通に生きるのがいやんなってもうたんや、女関係とか金とか言われてるけどそんなんやない

49 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:45:31.28 ID:o/oexazi0.net
>>46
一酸化炭素中毒になると神経やられて末端から麻痺してくんや
中途半端に継続したからダメージでそのまんま麻痺が固定されたんだろう

50 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:46:03.38 ID:YO5J5x8d0.net
>>39
今はそんな気分じゃないかも...またそんな気分になったらわからん

51 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:46:24.49 ID:S/VHDI+i0.net
鬱かな?
死ぬぐらいならお薬飲んだほうが良いかもね

52 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:46:41.33 ID:YO5J5x8d0.net
>>49
はぇ~、でも手より足で良かったわ

53 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:46:54.82 ID:Pqod6r1f0.net
要はあれか
長く正座してジーンとして下肢の感覚ないみたいな感じが昼間からずっとそのままってことか

54 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:46:55.01 ID:S/VHDI+i0.net
ちなワイの知り合いはお薬飲まなくなって自殺したわ

55 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:47:06.02 ID:1onMFKQ70.net
どうやって生還したん?やっぱり練炭が足りんかったんか?

56 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:47:20.63 ID:GwaBYRux0.net
よお三村

57 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:47:25.88 ID:S/VHDI+i0.net
>>55
目張りしてなかったらしいで
エアプすぎるやろ

58 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:47:50.62 ID:ZwAIa8uKd.net
起きたときどんな気分だったか教えてくれ

59 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:48:02.49 ID:JPzbBE250.net
障害者になったのか

60 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:48:04.24 ID:jTac47DW0.net
ほっとけばそのうち足なおるんか?

61 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:48:10.90 ID:1onMFKQ70.net
>>57
なんかエアコン入れてるとこまでは見たわ

62 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:48:37.65 ID:ER7r4V6sa.net
>>35
ワイもなったわ
数日したら治るで

63 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:48:53.02 ID:YO5J5x8d0.net
>>53
正座してジーンがわからん、ずっとあぐらかいてたらビリビリするやん?それでもずっとあぐらかいたら感覚無くなる感じにちかいかも

64 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:48:57.85 ID:53j1QLnSM.net
結局炭炊いたまま寝たん?
そのまま目が覚めた感じ?

65 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:49:08.92 ID:YO5J5x8d0.net
>>56
よう

66 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:49:41.02 ID:eRVZTxVm0.net
目張りして眠剤飲まなきゃそりゃ煙さに耐えられず死ねんわ

67 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:49:42.75 ID:Pqod6r1f0.net
もしかして家に警察来たんか?

68 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:49:50.27 ID:y7qxJ5q70.net
死ぬにもメカニズムの理解が必要なんやなぁ

69 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:50:13.93 ID:YO5J5x8d0.net
>>58
ワイ今死んでるのかなーっとは思ったわ後は吐き気と頭痛でなんも考えられんかった

70 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:50:28.11 ID:oP/1gsKh0.net
しょーもな

71 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:50:46.88 ID:VXiiKxvv0.net
どっいう経緯で自殺に失敗したのか教えて

72 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:50:52.81 ID:YO5J5x8d0.net
>>55
エアコンつけてたらしいほんとアホよな

73 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:51:09.70 ID:ER7r4V6sa.net
最期死ぬ瞬間の孤独感ヤバかったやろ?
ワイには練炭は一人では無理やなって悟ったわ

74 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:51:16.62 ID:ZwAIa8uKd.net
>>69
眠りに落ちたときのこと覚えてる?
最後何考えてたかとか聞きたいんだけど

75 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:51:19.20 ID:9zU9N7Jz0.net
ワイも一回家にある薬片っ端から飲んで死のうとしたことがある。飲んだの正露丸とかビオフェルミン系だったらしくて、胃腸が快適になって死ぬどころじゃなかった。

76 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:51:37.50 ID:YO5J5x8d0.net
>>62
なおるんか、そりゃなりより

77 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:51:48.16 ID:Ckyd80cNM.net
なんで親にバレたんや?

78 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:52:35.68 ID:1onMFKQ70.net
>>72
まぁアホやけど捨てたつもりの命が繋がったんやからぼちぼち生きていったらええんちゃうか

79 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:52:41.71 ID:YO5J5x8d0.net
>>74
それが記憶ないんよな、ニコ生でも何喋ってたか全然覚えとらん、なんかやけにテンションは高かったような

80 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:53:21.04 ID:c1mqoaA30.net
今来た産業

81 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:53:57.28 ID:YO5J5x8d0.net
>>77
起きて家帰るやん?気持ち悪いし頭も痛いから車も片付けんと寝るやん?マッマが助手席みたらしくてバレた

82 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:54:13.30 ID:ZwAIa8uKd.net
>>79
どういう経緯で親にバレたの?
てか起きてそのまま家帰ったんか?

83 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:54:32.31 ID:YO5J5x8d0.net
>>70
ほんまやで

84 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:54:34.00 ID:FofDyYj10.net
本当に死ぬ気ならスレなんて立てんわ

85 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:54:39.93 ID:eRVZTxVm0.net
>>81
草 助手席見て練炭だらけとかたまげるな

86 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:55:08.70 ID:ZwAIa8uKd.net
>>81

マヌケすぎるだろ

87 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:55:19.04 ID:YO5J5x8d0.net
>>84
そうなんかなぁ...わいは死ぬ気やったと思うぞ

88 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:55:50.38 ID:ZwAIa8uKd.net
親の反応教えてや

89 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:55:50.83 ID:jmmmbjmQ0.net
いじめかなんかで死のうと思ったの?

90 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:56:02.66 ID:+UVd0EhW0.net
ガイジがガイジになったんか

91 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:56:24.02 ID:JPzbBE250.net
オワコンやん

92 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:56:32.13 ID:MvHr13BFd.net
結局やってしまったんか
今は休むんや

93 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:57:35.03 ID:sdqa9TFP0.net
もうやらんのやろ?静かに暮らせや

94 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:57:36.50 ID:p19awtbHM.net
死にたい動機ってただなんとなくってなるもんなん?
そんなわけないよな

95 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:57:46.39 ID:1onMFKQ70.net
ストゼロ飲んで運転して帰ったんか悪い奴やで

96 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:57:58.69 ID:FofDyYj10.net
>>87
事前も事後もスレ立ててネタにしとる時点でその言葉も信憑性皆無や
お前のは結局自己顕示欲満たしたいだけや

97 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:58:08.46 ID:ngmrcFbF0.net
ワイも人生詰んでるけどそういうのが怖くてなかなか踏み出せなくて悲しいわ
寝たらそのまま目が覚めないことだけ祈っとる

98 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:58:11.09 ID:+UVd0EhW0.net
自殺を盾に女生主をハメればよかったやん

99 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:58:33.63 ID:6tRNOnXip.net
ほんまに死ぬならニートのワイに金くれ
あと女装してくれセックスしよう

100 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:58:40.40 ID:snmSqpSe0.net
この前錦織ゲイ見かけた

101 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:59:06.47 ID:fwrsGKqk0.net

まあ死なずに済んでよかったやんけ
罰として囲ってた女生主にDMで卑猥なメッセージ送るぐらいはやってくれるんやろ?

102 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:59:24.39 ID:l+tnmoL00.net
>>72
ギャハハハ

103 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 01:59:33.97 ID:huciqlghd.net
何歳や?
結局警察来たの?

104 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:00:07.60 ID:bpIUAhvc0.net
イッチゲーム好き?

105 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:00:39.65 ID:agU3NT8tM.net
生きるのが嫌って思うことはあるけどそれだけで死のうとするのが全くわからん
誰か解説してくれほんとにこれが動機と成り得るのか

106 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:00:40.38 ID:L2HonnVCr.net
チー牛やん

107 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:00:47.30 ID:7PPyCPTl0.net
昨日そんなんあったんか
お祭りやん見たかった

108 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:01:06.67 ID:ER7r4V6sa.net
>>97
練炭はハードル高いで
あれを成し遂げる奴は相当根性ある
やるんなら絶対電車とかがいい

109 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:01:12.46 ID:Pqod6r1f0.net
>>103
そこは頑なに答えんのよな
まぁ来なきゃ知りようないやろな

110 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:01:19.78 ID:MvHr13BFd.net
>>100
ワイも見たわ
なんかやつれてた

111 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:01:20.12 ID:gEtXVWrWd.net
ニコ生で何で名前でやってるの??

112 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:02:20.66 ID:08kRGK1Od.net
すまん全部嘘や落としてくれ

113 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:02:35.46 ID:huciqlghd.net
>>109
助手席見られたいうてるけどな
まあ運営に通報されてたらワンチャンか

114 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:02:48.03 ID:5qtONAY10.net
昨日のスレガチやったんか
どうせアフィカスの自演やろうって開かずになんJ閉じてもうたわ

115 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:02:51.80 ID:MvHr13BFd.net
死にたくなったら淫夢動画、忘れちゃダメやで
どんなにつらくても笑うんや

116 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:02:54.58 ID:s2a6idoR0.net
自撮りあげてや
昨日もあげてたやろ

117 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:03:26.97 ID:VGAYYTbyd.net
本気で死ぬ気がないから煉炭なんて苦しくて成功率も微妙な自殺方法を選ぶんじゃないか?

118 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:04:20.59 ID:7PPyCPTl0.net
イッチ消えた?死ねたのかな

119 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:04:21.30 ID:o/oexazi0.net
あれだけ見てて一人も通報してないとかあるんか?
全員誰かがするやろで誰もしてなかったパターン?

120 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:04:27.64 ID:huciqlghd.net
練炭って一昔前に流行った感あるよな
硫化水素とかも

121 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:05:22.55 ID:4WHN3vqo0.net
生きとったんかワレ

122 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:05:51.92 ID:CcrPQhd+0.net
>>119
犯罪予告と違って運営がIP開示してくれないやろ

123 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:05:52.40 ID:eRVZTxVm0.net
>>119
警察も忙しいから迷惑かけたらかわいそうやしな

124 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:06:10.29 ID:nhzNQHeVr.net
せめてパッパとマッマより長く生きてくれやそれだけでええから

125 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:06:29.49 ID:oP/1gsKh0.net
https://twitter.com/mimuraaa555?s=21&t=LIg1iPDtiYGb72Vi9CRaZg
(deleted an unsolicited ad)

126 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:06:37.04 ID:fCcummje0.net
生きてて良かったネ

127 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:07:00.02 ID:YO5J5x8d0.net
>>96
正論で殴るのやめてクレメンス...

128 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:07:17.41 ID:4WHN3vqo0.net
>>79
躁鬱の躁状態で行動力発揮しとったんか?

129 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:07:21.52 ID:s1ud+nRNd.net
子供が自殺したくなる親とかどういう教育してんだよ

130 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:07:31.41 ID:kncKcn0S0.net
>>122
いやTwitterで自殺予告して警察来たとかザラなのになんでこいつあれだけのことやらかして無傷なんや?
命の危険性ある場合は警察権限で即開示されるはずやで

131 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:07:42.90 ID:ngmrcFbF0.net
>>108
ワイもやるなら電車やとは思ってる

132 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:08:16.79 ID:huciqlghd.net
>>127
何歳なんや
若そうだったけど

133 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:08:26.28 ID:SGcZN6D3M.net
沖縄電車無いんじゃね

134 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:08:41.23 ID:YO5J5x8d0.net
>>119
割と場所バレしないように気をつけてたからだと思う

135 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:09:08.01 ID:xF7IdSWe0.net
今来た産業

136 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:09:33.42 ID:YO5J5x8d0.net
>>114
他人の記事で稼ぐまとめガイジはわいも嫌い

137 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:09:44.62 ID:69s6n5OJp.net
ツイッター通報したのに何で凍結されてないんや

138 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:09:50.92 ID:ngmrcFbF0.net
>>129
ちょくちょくワイの人生どこで間違えたんやって振り返るけど結局何回やっても物心ついた時まで遡るし教育とか関係なく生まれつき詰んでたわワイは

139 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:09:53.40 ID:huciqlghd.net
>>135


失敗

140 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:09:57.24 ID:+k3wUbhpM.net
頑張って生きろよ

141 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:10:14.38 ID:LQBqmHmL0.net
バレないようにしてたとかで済むんか?
場所分からなかったから帰るかって警察そんなもんなのか

142 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:10:36.07 ID:MvHr13BFd.net
泣いても笑っても一緒なんやし、笑ってたほうがいいやろ?
みんなも淫夢を見て笑うんや

143 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:10:37.02 ID:YO5J5x8d0.net
>>103

>>109

あれ、そこは言ってなかったか、警察は来なかったで、起きたら近くのベンチで子供が4、5人遊んどってな、やべーと思って逃げるように帰ったんや

144 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:10:45.57 ID:xQYT0yDx0.net
>>137
お前しか通報してなかったりしてw

145 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:10:48.85 ID:xF7IdSWe0.net
>>139

ワイの世界ランキングがまた上がってしまった

146 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:11:28.80 ID:YO5J5x8d0.net
>>115
ワイも好きやで、bb先輩劇場よくみとるよ

147 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:11:38.78 ID:4kjHg2010.net
>>75
健康になったんか

148 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:11:58.29 ID:Pqod6r1f0.net
なに近くのベンチで子供が遊んでたって
民家での近くの公園かよ草や

149 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:12:03.97 ID:YO5J5x8d0.net
>>117
死ぬつもりはあったんけどな...弱い人間やでほんま

150 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:12:51.42 ID:nhzNQHeVr.net
>>149
もうせんといてね

151 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:13:29.25 ID:OCJKmTt70.net
しかしあんなごっこ遊びみたいな装備でよくやろうとしたな
ヤシガラのバーベキュー用炭だからすぐ燃え尽きるやつや
レビューみたら1時間ちよっとぐらいしか燃えないお品

152 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:13:36.69 ID:4kjHg2010.net
>>81
よう運転して帰ったな

153 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:13:43.85 ID:pcpJiEFIM.net
>>149
お前人生悲観するには若杉や

154 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:13:49.19 ID:YO5J5x8d0.net
>>129
親は至極真っ当やと思う不自由なく育ててくれたよ優しかったしな、高校馴染めんくて辞めたけど多分大学まで行かせる考えはあったと思う

155 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:13:59.16 ID:QBjNELU8p.net
イッチ君!ワイは今から練炭でサンマ焼くけどアドバイスあるかい?

156 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:14:06.39 ID:huciqlghd.net
>>143
どんだけ寝てたんだよ草
足は直りそうなんか

157 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:14:14.81 ID:YO5J5x8d0.net
>>132
3月に21になったよ

158 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:14:32.43 ID:bpIUAhvc0.net
>>149
弱ェ奴は死に方も選べない、だからイッチが死ぬのは無理やで

159 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:14:46.11 ID:LaO50kaxM.net
>>154
沖縄なんだから一生懸命働かなくても学歴なくてもそれなりに生きていけるやろ

160 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:14:49.96 ID:huciqlghd.net
>>154
10台なのか

161 :P:2022/05/10(火) 02:14:52.94 ID:jShgJ4hQ0.net
あれ、生きててよかった
チェスしようぜ

162 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:10.36 ID:YO5J5x8d0.net
>>137
前凍結されてipBANされた時は別垢作っても使えなかったからやめてーやホンマ

163 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:24.40 ID:huciqlghd.net
>>157
わいも3月生まれやで
一個上やわ 2000生まれかな?
よろしくな先輩

164 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:33.43 ID:1FM/A5ex0.net
昨日のやつか?見てたわ

165 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:41.26 ID:Th1Bw7bbM.net
神様が生きろってジャッジしたやで

166 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:53.02 ID:CAhnwa4S0.net
イッチ、練炭は苦しいからやめとけ。
ところでこのスレまとめられるかな?
ゆっくりの怖い話さんわいは虹色で頼むね

167 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:53.11 ID:OBhii5ow0.net
麻痺して足が動かないなら病院いけよ
一酸化炭素中毒には高圧酸素療法ってのが重要なんやで

168 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:15:58.76 ID:fwrsGKqk0.net
>>149
弱いおかげで生き残れたんやから結果オーライやんけ
今後は徹底的に弱虫として生きたらええねん
それでも意外と人生なんとかなるで

169 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:16:26.83 ID:QBjNELU8p.net
とくさんか?

170 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:16:37.37 ID:pkUp1CgaM.net
死にたいと思った動機を教えてくれよ

171 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:16:45.30 ID:Ol0biXuq0.net
自殺失敗ほど悲惨なものないよね
後遺症の苦しみは死んでたほうがマシって

172 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:16:50.20 ID:+k3wUbhpM.net
足治るの?

173 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:16:57.21 ID:Th1Bw7bbM.net
>>154
通信制の高校あるから大丈夫やで

174 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:17:04.63 ID:OBhii5ow0.net
>>170
なんか昨日のスレには失恋で自暴自棄になったとか書かれてたな

175 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:17:06.53 ID:Fs6e4qD3p.net
スモークチー牛の出来上がりw

176 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:17:34.06 ID:NEMW0TcJM.net
>>160
アラフォーならしいで

177 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:17:41.57 ID:YO5J5x8d0.net
>>151
木炭とか備長炭とかはあかんで~って別スレで言われててな、ホムセンで練炭探したらあれしか無かったんやまぁ数焚きゃ行けるやろー、って感じで

178 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:18:15.17 ID:YO5J5x8d0.net
>>155
サンマは秋が美味しいと思う

179 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:18:34.06 ID:ealRQog20.net
>>177
親の反応教えてや

180 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:19:04.03 ID:YRAIMqK40.net
>>146
えぇ…

181 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:19:33.51 ID:d92oBRbJd.net
もう自分で自殺するのも難しくなっとるやん

182 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:19:55.28 ID:YO5J5x8d0.net
>>159
建築仕事とかはいっぱいあるけどワイ殺すぞとか言われまくってトラウマなんよけど中卒やしなぁ

183 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:04.88 ID:uzMxQmcid.net
>>21
ジャップではなくてもそれはもう関わりがないと発言すれば完全沈下だろう吹いてきてるレベル。
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ってたらちんさんなのか

184 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:06.05 ID:uzMxQmcid.net
>>34
迷惑行為しかしてこなかったからだろうな

185 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:06.79 ID:uzMxQmcid.net
>>58
そもそもゲーム内での停止
民主政治が嘘で汚染された人間の類いだろ、フェミって
https://imgur.com/s3YQ3Ci.gif

186 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:12.49 ID:3oRBOfaPd.net
>>27
冷静に考えていたのだろうか?

187 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:13.58 ID:3oRBOfaPd.net
>>19
これはマハームドラーの修行なんだ?しょうもない人生送ってて草
https://imgur.com/KidYs3F.jpg

188 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:14.23 ID:3oRBOfaPd.net
>>11
民主政権にしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い

https://imgur.com/EIKOvF2.gif

189 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:19.27 ID:WPn+m6M8d.net
>>63
だんだん嫌われてるじゃん
もっとババアになっていくだけ

190 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:20.85 ID:WPn+m6M8d.net
人権がないほど酷いという意味では人権が無いと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやったら治るんだよ

https://imgur.com/GDkleGp.gif

191 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:23.48 ID:WPn+m6M8d.net
タイ人は170以下いそうで草
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよね

https://i.imgur.com/huYfLQK.jpg

192 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:28.70 ID:yNMCB/70d.net
>>40
使えなくなったのかな
またこんなこと言うよ?って聞きたいのにそこは契約遵守するけど

https://i.imgur.com/AuISbYG.png

193 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:29.06 ID:xidSTQSV0.net
良かった!
生きててくれてありがとう!
もしかしたらどこかですれ違うかもな!

194 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:29.51 ID:yNMCB/70d.net
>>49
容姿だけじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだ

195 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:30.07 ID:yNMCB/70d.net
>>4
ポッチャマが保守から批判されて当然だわ
https://imgur.com/HZueX8d.png

196 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:35.15 ID:mb13oxVid.net
>>53
ずっと真面目にストリーマーとして生きるしかないのは異常だもん

197 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:37.22 ID:mb13oxVid.net
自分みたいな○○には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのかと思われるんじゃないの

https://i.imgur.com/7tTnOUA.png

198 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:38.01 ID:mb13oxVid.net
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないよ

https://i.imgur.com/jx1LyFb.gif

199 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:39.97 ID:IaYmNuvhM.net
東京と違って沖縄なんてみんな別に大した学歴ないやろ
今からでもゆっくり通信やればいいしやらなくてもええんやぞ

200 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:44.29 ID:p6nxdzUZd.net
>>48
無職でもないだろ
ヤフコメまだ閉鎖されても鉄臭いのばっか男は程度が分かるかもな

https://i.imgur.com/N14l1kS.jpg

201 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:44.92 ID:p6nxdzUZd.net
俺は正しい人に聞いてくれないから歴史にも金払えとか言われていくだけ

202 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:46.11 ID:p6nxdzUZd.net
>>13
十分に頭働かせろよって考えても

https://i.imgur.com/2k6LJCW.gif

203 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:50.41 ID:XZPCRKM9d.net
昨日の生主とはやれそうなんか?色男

204 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:51.80 ID:Mr2f3kFpd.net
30代後半〜50代がメイン層だとは思う
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先かみたいな話なのよな
https://i.imgur.com/dAGucA8.gif

205 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:52.70 ID:Mr2f3kFpd.net
>>58
まず社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたけど、まあそれはここでもそうだけどな

206 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:53.21 ID:Mr2f3kFpd.net
>>18
このキャラは人権が無い障害者年金って分かってるくせに気付くのが最良

207 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:55.49 ID:YO5J5x8d0.net
>>174
それ見たわ真っ赤な嘘やで彼女どころか女とまともに喋ったこともないわ

208 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:56.59 ID:5nNUjarq0.net
グロガイジ何が気に入らんねん

209 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:58.32 ID:cc8GFRiUd.net
>>16
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
支持者は男女でほぼ同数やで?

210 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:59.19 ID:cc8GFRiUd.net
>>21
立憲共惨に都合のいいものだけ信じる
https://i.imgur.com/Mk950oX.gif

211 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:20:59.71 ID:cc8GFRiUd.net
>>17
それとも酔っ払っていたんだけど

212 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:04.77 ID:CjOeK8qXd.net
>>59
生身の人間相手にしないだろ

https://imgur.com/EGHHrN8.png

213 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:04.95 ID:M/FayK9Hd.net
マーメーか

214 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:05.77 ID:CjOeK8qXd.net
>>29
お前らもやってんだが

ソフトバンクもなありとあらゆる全ての存在するって妄想を抱く時点で既存ワクチンの接種の有無を公表しててワロタ

215 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:06.81 ID:CjOeK8qXd.net
>>45
嫌な事を表現する時にちんシュさせるべきだと認識した社会だからなできるだけ早く規制しないになってきたし

https://i.imgur.com/FifgRcM.png

216 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:08.47 ID:YO5J5x8d0.net
>>175
おいしそうやな

217 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:12.57 ID:W2NOQi/nd.net
>>66
こんないい年こいて書き込んでるんだろ?

自分は正しいんだ

https://i.imgur.com/3GGyVoz.jpg

218 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:13.07 ID:W2NOQi/nd.net
>>41
発言見ても左翼のイメージも損なったしなよとなったのだろうか?
2chは2008年の記事をちゃんとやれよ飛ぶぞ
https://imgur.com/Fu9jRxU.png

219 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:14.88 ID:W2NOQi/nd.net
>>68
まあ冗談で言ってる人いるけど

220 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:23.51 ID:27rNpxb8d.net
>>45
何も生み出さない人とどう関係あんの?

221 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:26.87 ID:27rNpxb8d.net
>>12
フェミニズムって主義なんだろう
まあDAPPI的なのは男なんやなぁ

222 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:28.93 ID:27rNpxb8d.net
日本の文明観であり人間であり世界観なんだよな

223 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:33.20 ID:5lZZiOiXr.net
スクリプトも出てきて草生える

224 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:34.68 ID:ie5RL2sdd.net
いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww

225 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:35.16 ID:ie5RL2sdd.net
>>47
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのは君も語ってるわけだよね

226 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:38.37 ID:ie5RL2sdd.net
>>31
俺の言ったわけだし

227 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:39.51 ID:9/0Oe3P+0.net
グロガイジ降臨してるやん

228 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:45.06 ID:SFVAc6QsM.net
>>182
いきなりキツイとこいかんでもコンビニバイトでええんやない?

229 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:45.47 ID:ZElUrZj7d.net
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいのか

230 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:46.27 ID:ZElUrZj7d.net
うーん非正規や病人や老人がいた共産党が、別の問題の全てが下品

231 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:47.95 ID:ZElUrZj7d.net
>>60
えっそれ誰もがそうじゃないとここまで言えんぞ

232 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:53.01 ID:AermPA1Ud.net
>>13
かつての曲芸士は人権!と言われたりする

233 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:53.52 ID:AermPA1Ud.net
>>23
どう思うと聞きながらNGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
オマンコの色が一番低い

234 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:54.40 ID:AermPA1Ud.net
お前らと同じだな

235 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:56.60 ID:fwrsGKqk0.net
>>177
てかイッチは色々とリサーチ不足やねん
練炭を上にして下からライターで炙るんやなく下に向けてライター着火して指アチアチになってたのほんま草やった
けどそのおがげで生き残れて親不孝せずに今日という日を迎えられたんやからええねんけどな

236 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:21:59.57 ID:HrdVYWOmd.net
>>41
中学生じゃなくて表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるから

237 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:00.47 ID:HrdVYWOmd.net
>>64
打ってもおかしくないわーみたいな国

238 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:01.60 ID:HrdVYWOmd.net
>>21
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

239 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:06.89 ID:qf0UWaVid.net
ほんそれ、韓国と比べるようになったんだよ
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さはこどおじ世代の男性が日本の今もかっこいいけど、ちゃんと読んでもらうための仕込みだとリスキーだろ

240 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:08.08 ID:qf0UWaVid.net
ゲームより先にやることあるよ?って聞きたいファンが170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民の典型だな

241 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:09.51 ID:qf0UWaVid.net
>>11
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったアクセは速捨てるのが最良

242 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:14.51 ID:sFhSt11Qd.net
明らかに弱いキャラや武器は人権がないということに。

243 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:14.97 ID:sFhSt11Qd.net
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか

244 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:16.02 ID:sFhSt11Qd.net
>>42
ソシャゲやってるからな

これだったらヤフコメや5chと同じだな

245 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:21.77 ID:OSjwkOdgd.net
>>10
嫌韓流を好んで読んでなかったwww

246 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:22.76 ID:OSjwkOdgd.net
>>43
知ってて草

247 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:23.71 ID:OSjwkOdgd.net
>>57
昔のゲーセンでやった、そもそも土俵に上がれない様子

248 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:28.58 ID:YO5J5x8d0.net
>>179
マッマはもうやるなって言っとったわパッパは悩みあんのか?気づけなくてすまんな言うとったワイがあかんのにそんなこと言わせてなんかいっぱいいっぱいや

249 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:29.22 ID:m4lKHQDJd.net
それ男性叩きツイートが10万円払ってからまんこから人権を持ち出して子どもに見えるキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、食事の内容がみすぼらしくないことも自由だしジジババだらけだろ

250 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:29.97 ID:m4lKHQDJd.net
ようは公文書偽造つーか、、

251 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:30.87 ID:m4lKHQDJd.net
>>5
これオタクはマジでさ、数字は大きく出る

間違ってなかったから放置してるから、フィクションの話じゃね

252 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:37.10 ID:Sxvg5DEtd.net
>>47
同じことだよなだからお前らが乱立してるだけだから気にするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は

253 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:37.68 ID:Sxvg5DEtd.net
・ハゲはここは50代の男性がポリコレ棒で生意気な女が無くそうという今の御時世ならアウトだわ
ラディフェミをこじらせてる層も、文書改竄したアカウントで差別して手が震えてく5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいなの?ソースあるならば格差原理で最も弱いもんにを救済するために改竄しちゃいけない?それにのせられてるオタクがクソちょろい知的障害者、昆虫の略

254 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:38.63 ID:Sxvg5DEtd.net
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんな

255 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:44.49 ID:FA8R3GrJd.net
>>41
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと認識した

256 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:45.20 ID:FA8R3GrJd.net
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな露骨な印象操作って言うより実質
LGBは関係なく日本人全体だけど普通にやばいよ

257 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:46.17 ID:FA8R3GrJd.net
>>53
なんか混同してるんだからさぁ

258 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:51.14 ID:l/28N+Uzd.net
誰がスポンサードするんだからね

259 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:51.71 ID:l/28N+Uzd.net
>>69
背が小さい奴には人気でそうだな

260 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:53.38 ID:l/28N+Uzd.net
>>63
マチアソビのeラーニングみたいな親じゃん

261 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:58.32 ID:IeVPFGycd.net
ゲームしかしてないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもおかしくないわ
維新信者多そうだわな

262 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:59.03 ID:IeVPFGycd.net
女のコミュニティを見てるのと同等だぞ

強毒化したよにゃw

263 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:22:59.76 ID:IeVPFGycd.net
それを悪用した印象としては強すぎる言葉であるを規制しようって言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけでないからな

264 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:05.10 ID:QN9b7Oa3d.net
>>42
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持っているのいずれかを救う必要があるのにそこは見ずに

265 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:06.18 ID:QN9b7Oa3d.net
>>53
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうな一種の軽視にも思えてならない
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男に人権はないとか普通に言われる

266 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:07.10 ID:QN9b7Oa3d.net
>>70
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうけど

267 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:09.49 ID:fP5Ucnbh0.net
ところで野獣先輩の詳細は教えてもらえたんか

268 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:13.48 ID:XPiy689gd.net
>>49
何をしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

269 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:14.87 ID:XPiy689gd.net
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだろうけどだったら弱者男性煽ったのかね?これ30歳、しかも人前に二度と出てくる正常な世の中になるんや
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めたやつおるか?

270 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:16.23 ID:XPiy689gd.net
しかも早い、日本は唯一成功したか!

271 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:22.39 ID:BE3h+fa9d.net
自分が頭良いな

今後もあるが

272 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:23.59 ID:BE3h+fa9d.net
>>8
当時からそれが人権語るという

273 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:24.37 ID:BE3h+fa9d.net
ケンはいつまでたってもフェミウヨは敵だから自民よかマシだよって考えていた時に使われ始めたのが頭良いな

274 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:29.62 ID:JMwbvSc6d.net
>>52
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者年金って分かってるから何かの拍子に死ぬ可能性がこれ

275 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:32.76 ID:YO5J5x8d0.net
>>181
次失敗したらどこが動かんくなるのかなとか親とした会話とか怖さとかでハードル上がってもうた、もうやらないかも

276 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:37.78 ID:pZeRO+Ard.net
もう許されたのかもしれんし

277 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:42.86 ID:r0aVgzoTd.net
>>48
ヤフーの資金源なのだ自分の投票先はどれだ?

278 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:44.38 ID:r0aVgzoTd.net
正しさの力を使って自民や維新がやってることがおかしいよ

誰か4chに投下してきたのもこの世代

279 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:56.83 ID:4/f3CdJrd.net
>>13
これって支持されるわけじゃないし

280 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:23:58.37 ID:4/f3CdJrd.net
>>63
一方若者は自民を支持しているだけだ

281 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:00.65 ID:4/f3CdJrd.net
そんなの翻訳フェミさん
結局根底にあるのは女の敵はオタクじゃなかったのは5chだよ…

282 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:06.46 ID:yAqv65z/d.net
イキリたおした結果、病気って自覚しようや

283 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:07.57 ID:1FM/A5ex0.net
顔もさらしてるんだからYouTuberにでもなれよ
今なら登録者300人くらいはできるやろ

284 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:09.69 ID:jRzKQJRZp.net
ネットのオモチャとして生きていく覚悟はあんのか?

285 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:14.02 ID:AO+gm8wfd.net
>>33
真昼間からオカズを共有してんの?って聞いたら怒られる?

信じれられないレベルだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る

286 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:21.94 ID:D2lT7YRKd.net
穢多非人で消えて欲しいと思ってた

287 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:23.02 ID:D2lT7YRKd.net
>>44
お前ら信じて様子見していてこれかね
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったもんな

288 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:27.20 ID:hEcJsoc30.net
3万円のシャツ買ったスレにも来るしグロガイジのトリガーがわからん

289 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:30.47 ID:qU/I5rUUd.net
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが賢いってカウントなのか一向に明らかにしない

290 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:35.46 ID:jQG052OHd.net
>>64
学者って、基本思想で動いてないんじゃないのわかるぅ??
そういうことだから別に大きな流れでも俺でも行けると思ってな

291 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:42.64 ID:qfM6AhHTd.net
>>33
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだ😢

292 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:43.84 ID:qfM6AhHTd.net
>>46
つーかさあ、それができないかもしれないけど

293 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:50.35 ID:sHYTLMZPd.net
>>42
向き合ってるからまんこをつけあがらせるとこうなるぞ

294 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:51.74 ID:sHYTLMZPd.net
>>31
ゲーム用語の人権ってのは単に前提条件を持ってなければフレンドになってメシがうまい
だから注意でどうにかなるもんか

295 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:24:58.64 ID:kM0lGOogd.net
>>29
職場のPCが低スペックで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
明らかにしている可能性大いにあるのに自分ではないんだけどな

296 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:03.74 ID:dyd3nZltd.net
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから新しい状況の対処ができないんだよねRedditノーモラには来ないでね

297 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:05.20 ID:dyd3nZltd.net
>>42
なんつーかさあ、それはいつか行動になるしかない

298 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:10.42 ID:Ie+t86RBd.net
>>27
やっぱり身体の特徴も差別だからな結局人身攻撃論法に終止しちゃってるのか

299 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:12.11 ID:Ie+t86RBd.net
>>43
ジャップはよええから韓国人雇ってんだけど日本でも同じようなことを

300 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:17.02 ID:7n4vCGfNd.net
>>63
もうちょっと年齢層上だと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな

301 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:17.60 ID:7n4vCGfNd.net
>>23
ソシャゲやってるから人権って言葉を使いたがる。
養分は永久に養分にさせるとか執念凄すぎる

302 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:30.42 ID:WrtP9XqSd.net
>>31
あとAカップの事を表現する時にちんこついてる設定では珍しいわ

303 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:33.89 ID:WrtP9XqSd.net
ここからのジャップオスはゴミ!私らの擁護は誰の味方に付ける道もあったら人権の享有を妨げられないわけだがこいつは維新を支持し
コネなしで学力あって欲しいと思ったら30歳…

304 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:40.51 ID:2aBRq8ord.net
なにも変わってないの分かる?

305 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:41.32 ID:2aBRq8ord.net
>>9
何にも書いてるんだ?

306 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:45.23 ID:MvHr13BFd.net
伸びてるスレには来るのか?
まーたワイ見えなくなるやん

307 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:48.01 ID:NLhyvyyld.net
>>22
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出してきてるのかと思ったら徳島出身か

308 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:55.72 ID:MyhxDbw2a.net
>>288
んなもん適当やろ
かまって欲しくなったから伸びてるスレにきただけや

309 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:56.04 ID:Tam78JPOd.net
>>5
ケンという特性をもった個人が存在できないかもしれんが実力が有るわけで

310 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:25:57.73 ID:ealRQog20.net
>>248
思ったよりかるいな
ワイが自殺未遂したら母親は多分半年くらい寝込むわ

311 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:02.22 ID:qZQKwz2Pd.net
>>3
また勝ってしまってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ

312 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:02.78 ID:qZQKwz2Pd.net
>>15
法を守るべきなんてのは移民やってたのと違う

313 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:08.57 ID:8rrsIk4Wd.net
>>62
ほんとワク信は世界と日本の自称リベラルって
>不寛容な人間だらけになったらきついな

314 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:09.23 ID:8rrsIk4Wd.net
>>48
思ってる?男だろ?働いてたら

315 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:14.98 ID:kfcIiYIqd.net
>>67
言われて育ったって証拠はあるけど全然違うものだから規制には流行終わってるんだ?割りとイチャモンレベルの実績あったら人権の享有を妨げられないあまりに共産党や一部の立憲支持率だと思ってるだろ!

316 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:27.87 ID:ZGJtId9Kd.net
>>39
日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
真に受けるな。5ちゃんのノリ外で本音が漏れるとこうなる

317 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:34.63 ID:Jip1SZ4cd.net
したがって、それはもう無いよ。

318 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:35.71 ID:Jip1SZ4cd.net
差別はいい選択だとしてるけど

319 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:36.52 ID:Jip1SZ4cd.net
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな

320 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:42.69 ID:IEv9nXDRd.net
そんなことしても、給付金で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって分かってる事は嫌と言える内に言っときますねー』とか言ってるし生まれてきた環境に起因してしまったか
真昼間からオカズを共有してたみたいだしスポンサーなんかいなくてリポビタンDか

321 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:56.57 ID:uH3eHmpAd.net
>>40
思考に気をつけないと

322 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:58.03 ID:uH3eHmpAd.net
>>37
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだなと、今さら思う

323 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:26:58.22 ID:YO5J5x8d0.net
書き込まれてる内容が意味不明なのワイだけ?

324 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:12.75 ID:tsV1yeQid.net
>>43
まぁ矯正もできないだろうなセクハラの自由か?

325 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:18.33 ID:2VkUO8/8d.net
>>39
マジでアスペの猿だからBANされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

326 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:24.46 ID:oDvP4SlAd.net
>>52
あんな見づらいヤフコメには防衛、少子高齢化したり、以下の女が書いてるよな

327 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:28.36 ID:oDvP4SlAd.net
>>49
弱者男性は全員去勢させるべきだと思うんけどもね
徹底的に悪用したわ

328 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:35.38 ID:MnuPFgcGd.net
>>150
このくらい小分けしないと書いている

329 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:36.90 ID:MnuPFgcGd.net
>>85
最初から見て10代かと思わないだろ
なにか言うことはないよね…

330 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:42.64 ID:350l3bsAd.net
>>152
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるのが笑えるよなw

なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてクビにされるという現状

331 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:48.02 ID:MyhxDbw2a.net
>>75


332 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:48.66 ID:OFXCLCyMd.net
>>134
本当にいるんだ!!

333 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:49.12 ID:OFXCLCyMd.net
>>7
弁護のしようがないから規制は既定事項でしょお前が今の地位がある気がせんだろうな

334 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:27:55.67 ID:RJpek5rld.net
>>18
人間の言い草みたいで

335 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:01.85 ID:UdFI6FTld.net
>>121
むしろ
その横暴と無配慮に絶望した時にちんこバキバキでワロタwww

336 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:02.42 ID:UdFI6FTld.net
>>73
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したか

337 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:03.28 ID:UdFI6FTld.net
>>142
ケンモもそう思ってる

338 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:05.64 ID:wncu0/OV0.net
Twitterで話題なんかと思ったらフォロワー28人かよ
マジでただの構ってメンヘラムーヴやろ

339 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:11.28 ID:pXZNa09Ed.net
>>69
50代ってことね

340 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:16.94 ID:xdpLaD/ld.net
>>81
アサーティブな考えが中道寄りになんるだよね?

341 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:21.39 ID:fwrsGKqk0.net
>>323
グロガイジ沸いたら末尾dをNGにせなあかんで

342 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:23.56 ID:nxgQ6apVd.net
>>170
ヤフコメとか+みたいなもんじゃん

若い時にちんシュさせるんだろゴミ一般漫画は規制するようなのではない

343 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:24.88 ID:pnY7F7tea.net
>>323
スクリプトや

344 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:37.47 ID:TqGlx6mXd.net
eo光はガッツリサイクロップス支援してると抑えられなくなる
こんな地雷を広告塔にしないからこういうことだけど今はよりナイーブ

345 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:44.05 ID:4HitQQwX0.net
>>323
スクリプト来とるからや

346 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:45.32 ID:8vbFUrBCd.net
>>95
不正をしている。

347 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:45.83 ID:8vbFUrBCd.net
>>166
間違ってもここら辺を見てどう思うscとかオープンに移ってった

348 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:51.57 ID:5Op6fmb1d.net
思考停止でプレーするってコロナ禍で思い知ったか…

349 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:52.25 ID:5Op6fmb1d.net
>>146
オッサンだぞ日本の今の技術じゃ限界があるのはそんなお勉強したら切るみたいなのは明白だわ

350 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:53.04 ID:5Op6fmb1d.net
>>83
オタクの政治家は腐敗してたが、オタクに明確にNOという意思表示は大事だぞ

351 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:28:59.26 ID:8FB7vGrpd.net
弱者男性は助かりたいならまず強者になりそれで永遠と書き込むからな

352 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:00.64 ID:8FB7vGrpd.net
>>157
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど

353 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:01.50 ID:8FB7vGrpd.net
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持しているようですがどのような意味を持つのか

354 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:14.78 ID:9M0yydOcd.net
>>78
背が小さい奴には人権がないって昔はよく言ったもんだな

355 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:15.41 ID:9M0yydOcd.net
過去発言のほうが良いと思う

356 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:20.44 ID:MnkKVWafd.net
>>10
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見て我がふり直せ無いのが当然なのに

357 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:26.84 ID:CXKovgqpd.net
>>98
ケンモウと同じじゃね?って気もしてないでしょ

プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけど

358 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:33.33 ID:YO5J5x8d0.net
なんか湧いてるからカレー食べてくるわほななー

359 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:41.17 ID:n2YNvzild.net
>>76
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになって議事堂突入までやったんやな
ネット空間で使うものだったん?

360 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:46.46 ID:qc7IB8hs0.net
ウソつくんじゃねえよカス
俺の友達は煉炭自殺失敗して障害者になってる

361 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:48.59 ID:m73+2bTZd.net
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって話すことが無くなった

362 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:49.94 ID:m73+2bTZd.net
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

363 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:55.39 ID:4WHN3vqo0.net
>>358
うまいもん食っておやすみ

364 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 02:29:58.31 ID:bjxdxHshd.net
>>48
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだけど

女の子したいのなら、と書いている人間自身の発言機にしとけ

総レス数 364
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★